Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.12.12 16:36 |
Рейс 00Х. Новогодние приключения Анна Линькова |
---|---|
Хаммер писал(а):
-Ну почему же? - Хамм принял нарочно обиженный вид. - Я беспокоился о твоём самочувствии, сне. Всё ли доставили, в чём ты нуждаешься. "Я действительно в полном порядке, спасибо за заботу-ответила Аня." Хаммер писал(а):
Он встал с кровати и криво улыбнулся:-Ну, вижу ты в полном порядке. Пойду собираться. - Он пошёл к выходу, замедлив шаг около проёма двери, где стояла Анна. "А ну стоять!!!-остановила Анна Хаммера.-Меня сегодня доставал вопрос и ты на него ответишь. Почему вчера ты ушел?" Девушка закрыла дверь и стала возле нее, не давая Хамму прохода. Она сильно хотела получить ответ на свой вопрос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 17:00 |
---|---|
Хаммер писал(а):
-Ого! Уже командуешь мной. - Он улыбнулся, но потом вдруг стал серьёзным. И как, к чёртовой матери, ответить на её вопрос? Как там дают присягу? Правду, и только правду? - Честно? - Он встал в плотную к девушке. - Потому что хотел тебя трахнуть прямо у стены. "Какой нетерпеливый!-воскликнула Аня.-Не мог подождать что ли?" Хаммер писал(а): Аня была очень довольна такой ситуацией. Слишком сильно она хотела Хамма. Немного оттянув его за волосы она прошептала ему в губы:"Только попробуй остановится..." И начала с жаром отвечать ему, не думая о последствиях и забывая обо всем на свете.Хамм зажал губами её губу, прихватил зубами и надавил языком, заставляя шире открыть рот. Как же там горячо. Этот жар воспламенил всё его тело. Он приподнял Аню над полом, заставляя её обвить ноги вокруг своей талии, и прижал её к себе так крепко, что даже через одежду смог ощутить её мягкие плавные изгибы, упругую грудь. Чёрт, всё складывается хреново! Она обязана его остановить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 18:17 |
---|---|
Хаммер писал(а):
Выдержки хватил только на то, чтобы прошептать невнятное "Не мог". Анюта услышала, что Хамм ей что-то сказал, но не обратила внимания. Они потом еще поговорят... Аня плавала в волнах экстаза от касаний и поцелуев Хамма. Девушка вновь услышала его, теперь хриплый, голос: Хаммер писал(а): "Андрей,-простонала Аня.-Умоляю, не останавливался не то..." Девушка не успела договорить, поскольку Андрей закрыл ее рот жарким поцелуем. Больше Аня ни о чем не думала, окончательно нырнув в пучину наслаждения.-Кстати, - Хамм оторвался от её груди. Голос был хриплым и каким-то чужим, - меня зовут Андрей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 19:11 |
---|---|
Аня не могла дождатся когда в нее войдет Андрей. Когда это случилась девушка почти сразу оказалась на седьмом небе от наслаждения, нахлынувшего на нее. Андрей начал двигатся быстро и резко, именно так как хотела девушка. Пик наслаждения приближался к Ане с немыслимой скоростью. Кончив, она почувствовала как достиг пика Андрей и как он придавил своим телом ее, прижимая к кровати.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 20:48 |
---|---|
После безумного оргазма, Аня лежала рядом с Андреем и наслаждалась его прикосновениями к своей чувствительной коже. Ей было так хорошо, что не передать словами и девушка хотела что бы это состоянние было как можно дольше. В тоже время ей хотелось что бы Андрей, плюнув на всю нежность, опять взял ее. Анюта улыбнулась и начала проводить ногтиками по груди парня. Андрей строго посмотрел на девушку, но это ее не остановило. Весело стрельнув своими темно-карими глазами она продолжила свою шалость, в надежде что Андрей это долго терпеть не будет и они опять вместе окунутся в наслаждение.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 21:38 |
---|---|
Хаммер писал(а):
-Если не остановишься, то я просто тебя изнасилую. Но мы же этого не хотим, верно? - Андрей хищно улыбнулся и укусил Аню за мочку уха. Он нежно зажал бархатистую кожу зубами, а затем пососал. Анюта плавала в наслаждении и даже не сразу поняла вопроса Андрея. "Нет,-промурлыкала Анна.-Я просто хочу что бы ты опять меня взял." Девушка опять провела ноготками по груди парня. Хаммер писал(а): Когда Андрею кто-то позвонил Аня чуть не подпрыгнула на кровати. "Чертов телефон!-ругнулась девушка." Она была недовольна тем, что Андрей отодвинулся от нее. Ане хотелось расцарапать лицо тому кто звонит.Как гром взорвался звонком телефон. Андрей чуть не подскочил от неожиданности. Он изо всех сил игнорировал телефон, но тот продолжал звонить. Это могли быть два человека. Либо отец, либо Сикл. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 22:31 |
---|---|
Андрей ушел. Нет, уходил от нее не Андрей-ее любовник, а Хаммер-спецназовец, готовый на службу в каждую минуту. Анне было очень обидно из-за того, что он ушел по звонку напарника. По ее лицу покатилась одинокая слеза...
16.12.12 23:40 |
---|---|
Из почти появившейся истерики Анну вывел звонок. Звучала веселая мелодия и она вспомнила, что сегодня 31 декабря, Новый год через полдня, а она хандрит!!! Утерев слезы девушка посмотрела на свой смартфон. "Вас вызывает Брат"-было написано на экране. Аня улыбнулась и ответила на звонок: "Привет, Влад." Ей в ответ прочли целую тираду, что надо было позвонить при прилете в Крушавель. Брат и отец волнуются, в конце концов! "Влад,-перебила девушка парня-я не в Крушавеле, а на одном из курортов. На каком конкретно-не знаю. С самолетом на котором я летела случилась авария и мы должны были сделать аварийную посадку. Я цела и невредима. Можешь выяснить по моему телефону где я?" В ответ девушке услышались нецензурные слова и выкрики, а потом тишина. "Так можешь выяснить где я?-задала свой вопрос Анна повторно.-Спасибо, братик! Жду твоего звонка. Пока, целую." Аня посмотрев на себя в зеркало пошла приводить себя в порядок.
17.12.12 00:28 |
---|---|
Анна стояла возле окна с смотрела на пейзаж, открывающийся ее глазам. Она ждала звонка брата, с информацией о ее местоположении и как отсюда девушка может уехать. Ей было плохо. В душе что-то ныло. Возможно, из-за Андрея. Аня смахнула со своей щеки очередную слезу. Вдруг, без всякого стука и предупреждения, открылась дверь ее номера. На пороге был Хаммер. Девушка повернулась к нему и спросила:"Зачем ты пришел?"
17.12.12 00:46 |
---|---|
Хаммер писал(а): "Не знаю,-ответила девушка.-Для тебя работа, на сколько я поняла, очень важна и ты обязан был проверить как там твой напарник. Мой отец тоже часто ставил работу впереди семьи, до того как умерла моя мама. После этого отец стал уделять больше внимания мне и Владу, старшему брату. Работа-это твоя жизнь, но я хотела чтоб ты пришел." Девушка вновь отвернулась к окну, чтоб не видеть как будет уходит Андрей.Хамм привалился к стене и пожал плечами:-А не должен был? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 01:21 |
---|---|
Хаммер писал(а): "Я вижу, что ты пришел,-грустно улыбнулась девушка, стоя теперь в полуобороте к Хаммеру.-Но у меня возникает вопрос-для чего ты пришел? Что бы посмотреть на девушку с которой ты провел время, развернуться и уйти? Уверена, таких как я у тебя было много. Ничего не значившее отношения." Девушка вновь повернулась к окну и прошептала:"Но этим поступкам ты сделаешь больно мне, ведь я не смогу тебя забыть..." Он зацепился за последнюю фразу, пытаясь не мучить себя бесплодными размышлениями.-Ну, раз хотела, вот я и пришёл. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 08:50 |
---|---|
Хаммер писал(а):
-Если бы я хотел посмотреть "на девушку, с которой провёл время, развернуться и уйти", то взял бы твою фотографию. "Интересно,-язвительно протянула Анна,-и где же ты взял мою фотографию? На обложках журналов меня нет, друзья-знакомые у нас врятли есть, а свои фотографии я просто так не отдаю." Хаммер писал(а): Хамм притянул Аню за волосы и она обперлась на него. Но после таких слов Хаммера девушка, уже почти впавшая в апатию, начала медленно, но верно закипать."А может полет на этом самолете это лучшее что было в моей жизни?!-начала на повышенных тонах Аня.-Когда за тобой постоянно наблюдает брат и куча охранников это бесит, причем сильно! Отец может нанять психиатра, но сам никогда не спросит, как я. Брат может набить и тебе морду, только я об этом не узнаю! Как и обычно! Я же ничего не понимаю в этой жизни! За мной ухаживать надо! Козлов-ухажеров присылают!!! Мне уже надоело их отшивать! И эти дорогие рестораны и цветы тоже порядком поднадоели! А на счет тебя-ты такой один." Аня развернулась в руках Андрея и поцеловала его.-Думаешь, не забудешь? И что я сделал такое незабываемое? О, точно! Захватил тебя в заложницы. Не бойся, это называется Стокгольмский синдром, и это лечится. - Хамм подошёл так близко, что мог почувствовать тепло, исходящее от её тела, но чувствовал только холод от окна. Ничего его тепла хватит на них обоих. - Папа оплатит психиатра, а брат набьёт мне морду, новый поклонник пригласит в дорогущий ресторан, на следующий день пришлёт огромный букет, и ты даже не вспомнишь, что был такой негодяй, как я. Поверь, это всё легко забудется... - Хамм стал позади Ани и потянулся рукой к её волосам. Намотал на пальцы шелковистые пряди, гладкие и прохладные. Он потянул её за волосы, не сильно, но настойчиво, заставляя откинуть голову ему на грудь, наклонился и тихо заговорил, задевая зубами и языком её маленькое ушко: - Не я первый, не я последний... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 22:52 |
---|---|
Хаммер писал(а):
Хаммер усмехнулся и вкрадчивым голосом спросил:-Ты думаешь, я не смогу достать твою фотографию? - Хамм погладил пальцами шею девушки, его ладонь скользнула к её тонким ключицам. Он ещё сильнее прижал её спину к своей груди и продолжил: - конечно, не в том виде, в каком я хотел бы... - Его пальцы беспрепятственно пробирались к Аниной груди. "Думаю, смог бы, коли захотел,-промурлыкала девушка, тая от его прикосновений.-Но зачем тебе моя фотография, если рядом есть я?" Хаммер писал(а):
Хамм резко развернул девушку лицом к себе и грубо прижал к окну. Былое спокойствие слетело с него в мгновение ока. Он навис над девушкой, прижимаясь к её животу бёдрами, вдавливаясь в её тело напряжённой плотью так, чтобы она почувствовала его возбуждение, его ярость. Будучи прижатой к окну, Аня почувствовала явное доказательство желания Андрея, но ее желание не уступало его. Хаммер писал(а):
-Значит, надоело отшивать ухажёров, а я такой один? Экзотическое приключение? - Хамм наклонил голову, на губах заиграла странная улыбка, - А когда надоест отшивать меня, на кого переключишься? На пожарных? Полицейских? - Хамм быстро убрал от Ани руки и быстро расстегнул ремень брюк. - Как насчёт ещё одного приключения? "А зачем мне другие, если рядом ты?-тихо спросила Аня.-Но думаю приключение не помешает." Хаммер писал(а):
Он буквально швырнул девушку на кровать и опустился сверху. Вытащив ремень, задрал руки Ани над головой и связал их, закрепив концы ремня за витые узоры спинки. Анюте было немного непривычно от такого положения, но близость Андрея заставляла забывать обо всем. Хаммер писал(а):
Хамм навис над девушкой, прижимая её своим телом к кровати:-Мы из разных миров, Аня. "Тебя это так волнует?-спросила девушка.-Или ты просто хочешь отвязатся от меня?" Хаммер писал(а): "Если ты не возмещь меня сейчас, то поколочу тебя я,-прошипела девушка."-Надеюсь, твоему брату будет, за что меня бить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.12 00:21 |
---|---|
Аня плавала в теплых войнах наслаждения, когда услышала голос Хамма:
Хаммер писал(а):
-Вот от такой твоей фотографии я бы точно не отказался... "Зачем тебе она, если рядом я?-спросила девушка.-Фотография тебе не нужна." Под конец фразы Анна почти задыхалась от блаженства, что приносил ей парень. Хаммер писал(а):
-Так за чем дело стало? - Хамм отвязал ремень и освободил руки девушки, а сам, прилагая неимоверные усилия, отстранился и сел между её широко разведённых ног. - Вперёд. Вот он я. Ты свободна. Можешь начинать... "колотить". Аня внимательно посмотрела на Андрея замутненными от страсти глазами. В таком состоянии она не была способна говорить. Отреагировать, это все что смогла сделать девушка. Она закинула свои ноги за спину Андрея и обхватила руками его шею. "Возьми меня,-все что смогла сказать девушка." Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.12 01:57 |
---|---|
Хаммер улетел. Анна знала, что если захочет он ее найдет. Вскоре за девушкой прилетел на вертолете ее старший брат, Владислав. Вскоре Анна смотрела как отдаляется поселок из окна вертолета. "Замечательное было приключение,-подумала девушка.- Я его никогда не забуду..." *всем участникам спасибо за игру. *