Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.12.12 17:41 |
Рейс 00Х. Новогодние приключения Хаммер |
---|---|
Анна Линькова писал(а):
"Какой нетерпеливый!-воскликнула Аня.-Не мог подождать что ли?" Выдержки хватил только на то, чтобы прошептать невнятное "Не мог". Анна Линькова писал(а):
Аня была очень довольна такой ситуацией. Слишком сильно она хотела Хамма. Немного оттянув его за волосы она прошептала ему в губы:"Только попробуй остановится..." И начала с жаром отвечать ему, не думая о последствиях и забывая обо всем на свете. Чёрт, да! Он и не подумает останавливаться! Хамм, зарылся руками в её волосы, пальцы запутались в длинных прядях. Он намотал её волосы на ладонь и потянул назад, открывая доступ к её шее. Поцелуи больше напоминали укусы. Язык лихорадочно скользил по её коже, пробуя на вкус. Он развернулся от двери и уложил Аню на кровать, придавливая сверху её своим телом. Ладони лихорадочно скользили по её телу, срывая и сминаю одежду. Раздеть её до конца не хватало терпения. Оторвав пару пуговиц на её одежде, Хамм с силой рванул в сторону не то блузку, не то свитер. Ткань затрещала под его пальцами, а он, наконец, смог увидеть её грудь. И едва не кончил от этого. Нужно продержаться! Чёрт! У него уже не хватало сил, испарина покрыла кожу. Он наклонил голову и вобрал в рот твёрдый сосок. Надавил языком на вершинку и с силой всосал. Её вкус что-то взорвал в мозгу, ощущение на языке нежной кожи сводило с ума, ломая все барьеры и преграды. Он слегка зажал зубами вершинку соска и вновь обвёл его языком. Щетина оставляла на её коже тонкие царапинки, но это почему-то возбуждало его ещё больше. Хамм накрыл ладонью другую её грудь. Она просто создана для его руки. Он сжал пальцами сосок и слегка потянул, а потом покатал между пальцами. Чем больше он прикасался к ней, тем больше хотелось ещё. Джинсы превратились в пыточную камеру. Его ладони скользнули вниз, к её животу. Хамм подёргал пуговицу, пытаясь негнущимися пальцами расстегнуть её. Наконец, ему это удалось. Его ладонь проникла под одежду. Прямо через трусики он сжал её лоно ладонью и потёр. Боже, он сейчас взорвётся. Она была какой-то необыкновенной. Такое впечатление, что до неё он вообще не встречал женщин. -Кстати, - Хамм оторвался от её груди. Голос был хриплым и каким-то чужим, - меня зовут Андрей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 18:44 |
---|---|
Анна Линькова писал(а):
"Андрей,-простонала Аня.-Умоляю, не останавливался не то..." Девушка не успела договорить, поскольку Андрей закрыл ее рот жарким поцелуем. Больше Аня ни о чем не думала, окончательно сыроса в пучину наслаждения. Он и не собирался. Поздно уже останавливать. Особенно, когда услышал, как она произносит его имя и просит не останавливаться. В этот момент он окончательно слетел с катушек. Конечно, потом он всё проделает медленно, лаская её тело руками, губами, языком... Но сейчас... Но сейчас единственно важным было - ворваться в её горячее тело и двигаться... Андрей прижимался к её губам. Язык беспрепятственно проникал в её рот, а затем покинул горячий плен. Бёдра повторили это движение. Андрей выдрался из джинсов, так и не потрудившись снять рубашку. Его руки резко и грубо срывали с Ани остатки одежды. Треснули по шву трусики. Наконец, он сможет войти в неё. Глубоко, так, как ему хочется. Наконец, её пальцы смогли прикоснуться к влажным складочкам её лона, и Андрей застонал в её горячие припухшие губы. Он скользнул пальцами по её щеке, замер на мгновение, и в следующую секунду резко вошёл в неё, погружаясь до основания в тесную горячую глубину. Он едва не кончил, как только вошёл в неё. Это было чем-то невероятным. Он начала быстро и с силой двигаться, ощущая невероятное сводящее с ума трение. Всё вокруг перестало существовать. Только шум в голове, жар в теле и его движение в ней... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 19:35 |
---|---|
Анна Линькова писал(а):
Пик наслаждения приближался к Ане с немыслимой скоростью. Кончив, она почувствовала как достиг пика Андрей и как он придавил своим телом ее, прижимая к кровати. Андрей лежал на Ане, абсолютно наплевав на то, что ей может быть тяжело дышать. Важным для него было лежать вот так и чувствовать под собой её горячее тело, всё ещё оставаясь в ней. Он лишь чуть-чуть отодвинулся сторону, чтобы облегчить ей дыхание. Её влажная кожа мягко сияла в неверном свете комнаты, и Андрей почувствовал, что одного раза ему будет мало. Но решив сдерживаться как можно больше, он чуть прикрыл глаза, старая просто не смотреть на неё. Но это плохо удавалось. Все ощущение обострились. Он ещё острее чувствовал, как от её тела исходит тепло, он слышал её дыхание, ощущал возбуждающее трение их тел при каждом вздохе. Не выдержав, Андрей поднял руку и накрыл ладонью грудь девушки. Большим пальцем он надавливал на её покрасневший сосок, иногда зажимая между пальцами. От этих прикосновений к ней, его бросило в жар. Андрей так тяжело дышал, будто его мучила астма. Он надеялся лишь на то, что этот момент продлится как можно дольше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 21:15 |
---|---|
Анна Линькова писал(а):
Весело стрельнув своими темно-карими глазами она продолжила свою шалость, в надежде что Андрей это долго терпеть не будет и они опять вместе окунутся в наслаждение. Андрей пребывал в каком-то странном состоянии. С одной стороны он немного успокоился и расслабился, с другой - вновь испытывал возбуждение. Аня, похоже, решила испытать его выдержку, точнее, её остатки. Обхватив её руки и зажав над головой, он подмял девушку под себя, скользя по её телу. Он медленно наклонился и начал не спеша покусывать её губы, а затем проводить по ним языком. Его движения были неспешны, словно замедлены. Но знала бы она, каким трудом ему это даётся. -Если не остановишься, то я просто тебя изнасилую. Но мы же этого не хотим, верно? - Андрей хищно улыбнулся и укусил Аню за мочку уха. Он нежно зажал бархатистую кожу зубами, а затем пососал. Как гром взорвался звонком телефон. Андрей чуть не подскочил от неожиданности. Он изо всех сил игнорировал телефон, но тот продолжал звонить. Это могли быть два человека. Либо отец, либо Сикл. Андрей застонал, когда мелодия пошла уже по пятому кругу и отодвинулся от Ани. Он снова был возбуждён, а чёртов звонок нарушал все планы. Найдя свои джинсы на полу, в ворохе разбросанной испорченной одежды, Андрей взглянул на экран. Сикл. Сначала он хотел дать отбой, но, вдруг, что-то важное. Он нажал "ответить" и поднёс трубку к уху. -Алло Сикл писал(а):
- Ты где? - Сикл опрокинул в себя стопку водки, - Приходи в бар. Мне одному пить не в кайф. -Я в коттедже. И я занят. Что у тебя случилось? Какой, к чёрту, бар? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 21:36 |
---|---|
Сикл писал(а):
- Помешал, что ли? - В голосе Сикла не было и капли сожаления, - Обычный бар, бля. Сегодня Новый год, в курсе? А я сижу тут один, как дурак. - Он указал бармену на свою пустую рюмку, - Давай, заканчивай свои "дела" и тащи сюда свою задницу. -Да, твою мать, помешал! Пятёрка за сообразительность! Новый год? Да неужели? - Андрей отнял от уха телефон и посмотрела на дату. - И правда. Ну так найди кого-нибудь второго и сидите вдвоём! Сикл писал(а):
- Силк - это "шёлк", детка, а Сикл - серп. Чувствуешь разницу? - Андрей поднял брови: -Я готов сделать всё, что угодно, лишь бы услышать, что ты это не мне сказал! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 22:13 |
---|---|
Сикл писал(а):
- Так и сделаю. - Ответил Сикл не сводя взгляд с Симоны, - Хм... Продолжай на чём остановился. -Когда ты сбил уже весь настрой, Силк? - Андрей ухмыльнулся. Сикл писал(а):
- Нет, не тебе. Но ты знаешь где я, если надумаешь присоединиться к веселью. Андрей ничего не успел ответить, Сикл уже отключился. Мужчина чуть не выругался. Анна Линькова писал(а):
Когда Андрею кто-то позвонил Аня чуть не подпрыгнула на кровати. Андрей натянул джинсы и застегнул пуговицы на рубашке. Быстро наклонился и поцеловал Аню в щёку. -Прости, с Сиклом что-то случилось. Он снова стал Хаммером. Нужно было уходить, потому что его напарник так сказал. Хамм вздохнул. Видимо, просто так должно быть: в его жизни работа-это всё, самое главное. Никто не сможет её заменить. Никто не сможет понять. Никто не сможет принять того, что ему всегда придётся уходить по первому звонку. Почему-то вдруг стало обидно, что Аня, возможно, тоже это не поймёт. Лучше уйти прямо сейчас. Чёрт! Но как же хотелось остаться! Он стремительно направился к двери. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 23:04 |
---|---|
Хаммер вышел из спальни и твёрдыми шагами пошёл к себе в комнату. Всё было хреново. Хуже некуда. Ему нужно было просто вернуться обратно в спальню Ани, вложить в её руку пистолет и заставить прострелить ему обе коленные чашечки, чтобы он никуда не ходил. Хаммер вошёл в свою комнату и стянул испорченную рубашку. На груди виднелись тонкие царапинки-следы Аниных ногтей. Скоро они заживут, и у него не останется никаких материальных подтверждений, что она была. С ним.
Натянув на себя свитер, Хамм на секунду прикрыл глаза. Кому вообще нужна вся эта сопливая ерунда. У неё таких, как он, будет ещё полный набор. Да и никто не говорил, что у неё сейчас никого нет... Хаммер задумался: так есть или нет? Она, вроде бы, ничего не говорила. Вот херня! Да какая ему вообще разница? Закончив одеваться, Хамм не удержался и взял с собой "Глок". На всякий случай, вдруг, Сикл вытащил его напрасно, будет чем его пристрелить. Хаммер быстро вышел из комнаты и почти бегом пронёсся мимо двери в Анину спальню. Он боялся, что не сдержится, и всё-таки туда зайдёт. Миновав её, он не хотя поплёлся в бар, выяснять, что же случилось с Сиклом. Сикл писал(а):
Сикл сел рядом и закинул руку на спинку дивана так, что его ладонь легла на плечо девушки. А с Сиклом не случилось ничего. Этот засранец вовсю наслаждался компанией двух их бывших заложниц. Видимо, пистолет брал не зря. Хаммер подошёл к столу, бесцеремонно плюхнулся между напарником и стюардессой и посмотрел на собравшихся: -Что отмечаем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 23:17 |
---|---|
Виктория Красилова писал(а):
- А Вы попробуйте отгадать, - девушка кивнула головой на украшенную ёлку в углу. -Ха.Ха. До Нового года ещё полдня. Куда вы так торопитесь? Сикл писал(а):
Перегнулся через напарника, взял Симону за талию и, перетянув её через колени Хамма, усадил между ними.
- Провожаем Старый год! -Ну вот! - Хамм развёл руками. - Меня променяли на стюардессу с двадцатисантиметровыми каблуками. Обидно. - Он в притворном расстройстве свесил голову на грудь. Сикл писал(а):
- Нинель, как вы себя чувствуете? Хамм, уступи место даме или подвинься, чтобы она могла сесть рядом. -А почему бы тебе самому не уступить ей место или не подвинуться? Мне и здесь хорошо... - Хамм скрестил руки на груди и заказал у подошедшего официанта полный набор спиртного. Напьётся до бессознательного состояния, к чёртовой матери! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 00:01 |
---|---|
Ни на кого не обращая внимания, Хамм методично заправлялся спиртным. Пиво, коньяк, вино, виски. Он вливал в себя всё без разбора, когда услышал голос Сикла:
Сикл писал(а):
- Хамм, ты оскорбил женщину. - Не глядя на напарника он быстро набивал СМС, - Пойди извинись и пригласи её за наш стол. - Сикл посмотрел на Хаммера, - Убедительно попроси. Он поднял голову от очередной рюмки с какой-то дребеденью и серьёзно посмотрел на напарника: -Точно. Ты прав. Расталкивая сидящих он поднялся и выбежал из ресторана. Морозный воздух его немного отрезвил. В голове начало проясняться. Он не шёл на выручку Сиклу. Он прекрасно понимал, что у того всё в порядке. Он просто сбежал, потому что... Ну, наверное, потому что боится... А что если она действительно не поймёт того, что он делает? Не примет постоянных звонков, ранений и опозданий на свидания? Хамм добрался до коттеджа и вошёл. Внутри было сумрачно. В голове тут же загудело от всего выпитого. Его бросило в жар. Так. Спокойно. Они знакомы сутки. Никто никому ничего не должен, и она в праве его послать. Но он всё равно попытается. Он спецназовец, вашу мать! Куча боевых ранений, наград и оружия. В конце концов, он просто привяжет её к кровати. Хамм поднялся на второй этаж и снова без стука вошёл в Анину спальню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 00:36 |
---|---|
Анна Линькова писал(а):
Девушка повернулась к нему и спросила:"Зачем ты пришел?" Аня стояла у окна. Когда она повернулась, Хаммер увидел влажную дорожку на её щеке. Твою мать! Он чувствовал себя более паршиво, чем до этого. А действительно, зачем он пришёл? Ну, чтобы лишний раз убедиться, что всё так и произойдёт. Она не будет его ждать. И не поймёт. Даже собственная мать не понимала отца. Не могла принять. Он уже столько раз сталкивался с этим в жизни. Пора бы уже привыкнуть. Хамм привалился к стене и пожал плечами: -А не должен был? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 01:08 |
---|---|
Анна Линькова писал(а):
"Не знаю,-ответила девушка.-Для тебя работа, на сколько я поняла, очень важна и ты обязан был проверить как там твой напарник. Мой отец тоже часто ставил работу впереди семьи, до того как умерла моя мама. После этого отец стал уделять больше внимания мне и Владу, старшему брату. Хамм просто стоял и слушал. Он не совсем знал, как реагировать на подобные исповеди, хотя его и учили этому. Он часто слышал от незнакомых людей печальные рассказы, но они всегда ставили его в тупик. Он никак не мог помочь, но ему казалось, раз говорят, значит его помощь требуется. Анна Линькова писал(а):
Работа-это твоя жизнь, но я хотела чтоб ты пришел." Девушка вновь отвернулась к окну, чтоб не видеть как будет уходит Андрей. Он зацепился за последнюю фразу, пытаясь не мучить себя бесплодными размышлениями. -Ну, раз хотела, вот я и пришёл. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 01:50 |
---|---|
Анна Линькова писал(а):
"Я вижу, что ты пришел,-грустно улыбнулась девушка, стоя теперь в полуобороте к Хаммеру.-Но у меня возникает вопрос-для чего ты пришел? Что бы посмотреть на девушку с которой ты провел время, развернуться и уйти? Уверена, таких как я у тебя было много. Ничего не значившее отношения." Хаммер раздражённо скривился. -Если бы я хотел посмотреть "на девушку, с которой провёл время, развернуться и уйти", то взял бы твою фотографию. - Выпитое спиртное начинало свой забег по венам, Хамм ощутил что-то среднее между раздражением и возбуждением. Смешанное чувство, которое грозило им обоим неприятностями. Анна Линькова писал(а):
Девушка вновь повернулась к окну и прошептала:"Но этим поступкам ты сделаешь больно мне, ведь я не смогу тебя забыть..." Хамм стащил с себя куртку и бросил её на стул, а сам двинулся к девушке. -Думаешь, не забудешь? И что я сделал такое незабываемое? О, точно! Захватил тебя в заложницы. Не бойся, это называется Стокгольмский синдром, и это лечится. - Хамм подошёл так близко, что мог почувствовать тепло, исходящее от её тела, но чувствовал только холод от окна. Ничего его тепла хватит на них обоих. - Папа оплатит психиатра, а брат набьёт мне морду, новый поклонник пригласит в дорогущий ресторан, на следующий день пришлёт огромный букет, и ты даже не вспомнишь, что был такой негодяй, как я. Поверь, это всё легко забудется... - Хамм стал позади Ани и потянулся рукой к её волосам. Намотал на пальцы шелковистые пряди, гладкие и прохладные. Он потянул её за волосы, не сильно, но настойчиво, заставляя откинуть голову ему на грудь, наклонился и тихо заговорил, задевая зубами и языком её маленькое ушко: - Не я первый, не я последний... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 22:02 |
---|---|
Анна Линькова писал(а):
"Интересно,-язвительно протянула Анна,-и где же ты взял мою фотографию? На обложках журналов меня нет, друзья-знакомые у нас врятли есть, а свои фотографии я просто так не отдаю." Хаммер усмехнулся и вкрадчивым голосом спросил: -Ты думаешь, я не смогу достать твою фотографию? - Хамм погладил пальцами шею девушки, его ладонь скользнула к её тонким ключицам. Он ещё сильнее прижал её спину к своей груди и продолжил: - конечно, не в том виде, в каком я хотел бы... - Его пальцы беспрепятственно пробирались к Аниной груди. Анна Линькова писал(а):
Мне уже надоело их отшивать! И эти дорогие рестораны и цветы тоже порядком поднадоели! А на счет тебя-ты такой один." Аня развернулась в руках Андрея и поцеловала его. Хамм резко развернул девушку лицом к себе и грубо прижал к окну. Былое спокойствие слетело с него в мгновение ока. Он навис над девушкой, прижимаясь к её животу бёдрами, вдавливаясь в её тело напряжённой плотью так, чтобы она почувствовала его возбуждение, его ярость. -Значит, надоело отшивать ухажёров, а я такой один? Экзотическое приключение? - Хамм наклонил голову, на губах заиграла странная улыбка, - А когда надоест отшивать меня, на кого переключишься? На пожарных? Полицейских? - Хамм быстро убрал от Ани руки и быстро расстегнул ремень брюк. - Как насчёт ещё одного приключения? Он буквально швырнул девушку на кровать и опустился сверху. Вытащив ремень, задрал руки Ани над головой и связал их, закрепив концы ремня за витые узоры спинки. Хамм навис над девушкой, прижимая её своим телом к кровати: -Мы из разных миров, Аня. Его губы прикоснулись к подбородку девушки, оставив медленный горячий поцелуй. Ладони скользнули по её телу, едва прикасаясь. Быстрым движением Хамм достал нож, который всегда носил с собой и резко разрезал напополам свитер девушки, освобождая её желанное тело от одежды. Пальцы нащёпали пуговицу джинсов и быстро расстегнули её. Он медленно расстегнул "молнию", прикасаясь пальцами к шёлку её трусиков, чувствуя жар её кожи. Хамм улыбнулся, его пальцы скользнули за кромку трусиков, вниз, к горячим складочкам плоти, поглаживая, надавливая. Губы оказались около её уха. Он медленно лизнул мочку, а затем зажал губами. Её кожа была просто невероятной на вкус. С каким-то дурманящим соблазнительным ароматом. -Надеюсь, твоему брату будет, за что меня бить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.12 00:01 |
---|---|
Анна Линькова писал(а):
"А зачем мне другие, если рядом ты?-тихо спросила Аня.-Но думаю приключение не помешает." Хамм только улыбнулся и расстегнул Анин бюстгальтер отбросив его к испорченной кофте. Он прижался к ней, всё ещё оставаясь в одежде, чувствуя жар её тела через рубашку. Анна Линькова писал(а):
"Тебя это так волнует?-спросила девушка.-Или ты просто хочешь отвязатся от меня?" -Если бы я хотел от тебя отвязаться, то не привязывал бы тебя... Хамм скользнул вниз по телу девушки. Когда его губы оказались рядом с её животом, он поцеловал его, проведя языком, оставляя влажный горячий след. Руки начали стягивать с неё джинсы. Она осталась лишь в трусиках, которые Хамм не спешил снимать. С едва слышным хриплым стоном он начал наклоняться всё ниже и взглянув на Аню поцеловал кожу над самой кромкой. Его губы двинулись ниже. Прямо через ткань оставляя горячие поцелуи. Прикосновения его губ были настойчивыми и неспешными. Ещё ниже, ещё один поцелуй. Когда он почти приблизился к своей цели, то на минуту поднял голову и взглянул на девушку. Лучше бы он этого не делал! Просто посмотреть и сразу кончить! -Вот от такой твоей фотографии я бы точно не отказался... Хамм наклонился и сквозь трусики поцеловал её лоно, его язык прошёлся по ткани, надавливая, ощущая влагу, пропитавшую ткань. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Главное - не сорваться! Её аромат возбуждал до предела. Давление увеличивалось, и Хамм мог только надеяться, что у него хватит сил продержаться. Он ещё раз надавил губами на влажные складочки плоти, скрытые тканью и, не сдерживаясь, застонал... Анна Линькова писал(а):
"Если ты не возмещь меня сейчас, то поколочу тебя я,-прошипела девушка." Он через силу отстранился и двинулся вверх по её телу, ощущая как её грудь, набухшие соски трутся о кожу груди. -Так за чем дело стало? - Хамм отвязал ремень и освободил руки девушки, а сам, прилагая неимоверные усилия, отстранился и сел между её широко разведённых ног. - Вперёд. Вот он я. Ты свободна. Можешь начинать... "колотить". Его взгляд снова упёрся в её лоно, и Хамм едва сдержался от того, что сорвать с неё чёртовы трусики и попробовать на вкус уже без всяких преград. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.12 01:48 |
---|---|
Анна Линькова писал(а):
"Зачем тебе она, если рядом я?-спросила девушка.-Фотография тебе не нужна." Под конец фразы Анна почти задыхалась от блаженства, что приносил ей парень. Хамм не стал говорить, что однажды ему придётся уйти, а она закроет за ним дверь и больше не примет обратно. Ему на память о ней останется лишь эта грёбаная фотография. От этой странной мысли, промелькнувшей в его мозгу, в Хамме вдруг проснулась непонятная агрессия. Анна Линькова писал(а):
Она закинула свои ноги за спину Андрея и обхватила руками его шею. "Возьми меня,-все что смогла сказать девушка." Он мог сделать многое из того, о чём она просила. Но не мог обманывать её. На секунду он представил, как резко высвобождается из её объятий и спускается на пол. Дёргает Аню на себя, её ноги опираются о пол. Одним стремительным движением он прижимает девушку к кровати, а сам устраивается на полу. -Возможно возьму, но не сейчас... Он наклоняется, сдёргивает с неё влажные трусики и разводит ноги девушки шире. -Сначала, я попробую тебя на вкус... Сжимает пальцами набухший сосок, надавливает пальцем на вершинку. Хочется ласкать его губами и языком, но сейчас пришло время для другого. Хамм быстро наклоняется и целует влажные набухшие складочки плоти, зажимает губами. Его язык проходится неспешно вверх, собирая её сок, пробуя вкус, запоминая аромат. Он надавливает языком на нежную плоть, чуть проникая внутрь. Голова кружится от её вкуса и аромата, он чувствует себя пьяным, окончательно потерявшимся в пространстве, ощущениях. Хаммер моргнул и взглянул на Аню. Сикл писал(а):
СССР поведал, что они уже на месте и ждут их с Хаммом в вертолёте. Звонок телефона ,как и в прошлый раз, взорвал всё вокруг. Хаммер медленно отстранился, вытащил из кармана сотовый и взглянул на экран. СССР. -Да? -... -Мне нужно пять минут. -... -Так точно! Хаммер поднялся с кровати и отступил на шаг. -За мной приехали. - Его голос был отрешённым. Хаммер отвернулся, поднял куртку. На пороге он на секунду задержался, просто замедлил движение и вышел из комнаты. Чтобы собрать сумку ему потребовалось две с половиной минуты. Чтобы забыть всё это ему потребуется гораздо больше времени... Он быстро вышел из домика и направился к вертолёту, ждущему, как оказалось, только его. Сикл уже расположился внутри. СССР сидел рядом. Лицо отца, как всегда не выражало никаких эмоций. Хамм сел рядом и закрыл дверь. Надел наушники, взглянул на напарника, а потом на отца. Грёбаный ублюдок даже глазом не моргнул. Чёрт, ему стоит поучиться у папаши! Вертолёт взлетел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |