Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.12.12 16:43 |
Рейс 00Х. Новогодние приключения Симона |
---|---|
Сикл писал(а):
Стянув свою вторую перчатку, он отставил в сторону холодный термос Сикл писал(а):
и снял перчатки с рук Симоны. Кисти её рук были красные, а ногти отливали синевой. Сикл сжал её руки в своих ладонях, пытаясь немного отогреть и вполголоса объясняя спасателям где они. Тепло его рук постепено согревало кожу, Симона почувствовала неприяное покалывание в онемевших пальцах . Сквозь сон она слышала что говорит мужчина "Лес... недалеко от склона...сильно замёрзла..." Симона попыталась сосредоточится на его словах и не дрожать так явно от пробиравшего её насквозь холода. Сикл писал(а):
- Скоро здесь будет машина. Только не засыпай, да? - Он попытался удержать взгляд её безвольно закрывающихся глаз, - Не спи! Скажи лучше, ты пальцы на ногах чувствуешь? - Я не сплю, - прознесла она закрывая глаза, Девушка послушно попыталась пошевелить пальцами, от чего их пронзила сильная боль. - Наверно чувствую, - чуть слышно произнеслоа она, - больно. Сикл писал(а):
Снова надев на её руки перчатки, он потёр свои и прижал ладони к щекам женщины. Под его тёплыми руками её кожа казалась просто ледяной. Сикл приподнял её лицо и твёрдо сказал:
- Посмотри на меня! Не закрывай глаза! Она почувствоала как его пальцы конулись её щёк и хотела отстраниться, но он был такой тёплый.... Повинуясь его командному тону Симона посмотрела прямо в глаза Сикла и произнесла, чётко выговаривая слова: - Смотрю. И что дальше? Каковы будут ваши дальнейшие распоряжения? - она вложила в эти слова весь сарказм на который была способна в данный момент. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 17:24 |
---|---|
Сикл писал(а):
- Та-а-ак... - Протянул Сикл, снова беря её за руки и понуждая встать, - Вставай! Тебе нужно шевелиться, иначе ты не согреешься. Недовольная такой бесцермонностью, она тем не менее встала, потому что сидеть на снегу было не очень приятно. Ноги её не слушались, когда девушка попыталась сделать несколько шагов и ей пришлось схватиться за рукав мужчины. - Простите, я не специально, - она виновато посмотрела на Сикла, но выражение его лица заставило её забыть о раскаянии. Сикл писал(а):
Он оценивающе посмотрел на её слабые, дрожащие ноги и рванул на себе замок куртки. Тихо ругаясь, он расстегнул и её куртку и прижал Симону к себе, пытаясь согреть теплом собственного тела. Полы его куртки не сходились на её спине, а ощущение ледяного тела не было особо приятным, но женщину нужно было как-то отогреть и он ещё крепче прижал её к себе. - Что вы делаете! - Возмущённо вскринула девушка, но обволакивающее тепло, моментально заставило её замолчать. У неё осталось только одно желание, спрятаться как в кокон , прижаться к источнику этого тепла и плевать, что оно исходит от этого недовольного ей мужчины. Стремясь получить от него как можно больше, Симона обвила руками его талию, прижимаясь всё теснее. - Как хорошо! - выдохнула она куда-то в пушистый свитер, чувствуя, что наконец-то оживает. Сикл писал(а):
Да ты отлично себя чувствуешь, правда?! - Раздражённо заметил Сикл снова начиная злиться из-за того, что торчит здесь по её глупости. Оттолкнув его она отстранилась и сразу почувствовала как мороз пробирается к ней под одежду. Отступив на насколько шагов, стала застёгивать куртку. - Да, со мной всё в порядке! - с вызовом произнесла девушка, - Спасибо за заботу! Сикл писал(а):
На её счастье послышался звук мотора, а скоро появилась и сама машина.
- Пошли, помощь подоспела. Скоро ты будешь в кровати... в больничной, как я думаю. - Размечтался! - возмущёно бубнила себе под нос девушка, - я совершенно здорова, мне только надо принять тёплую ванну. Она забралась в машину, забилась на сиденье подальше и всю дорогу молча смотрела в окно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 21:11 |
---|---|
Сикл писал(а):
- Насилую. Не видишь? - Язвительно заметил Сикл, обнимая продрогшую женщину. - Прямо здесь?- девушка с сомнением обвела глазами окружавшую их снежную равнину, - сомневаюсь, обстановка не очень подходящая Сикл писал(а):
Иронично вздёрнул бровь:
- А тебе ещё и нравится. - Это утверждение не носило вопросительной интонации, потому как действия женщины говорили сами за себя. Она не ответила, только крепче прижалась к мужчине, вбирая щедро предотавляемое им тепло. А то, что у её грелки ещё и прекрасная фигура, - она чувствовала это через свитер,- это лишь приятный бонус, в данном случае, к сожалению, бессмысленный. Сикл писал(а):
- Слушай, ты наделала кучу проблем, и сейчас ещё строишь из себя недовольную? Какого чёрта ты попёрлась в лес одна, если видела что остальные уже ушли? - Сикл был зол, и в первую очередь на самого себя. Эта женщина умудрилась третий раз за сутки вывести его из себя. Какого чёрта он попёрся её искать? С этим бы прекрасно справились и спасатели. - Это было по истине гениальное решение! Думаю, тараканы в твоей голове аплодировали ему стоя! - То есть это я виновата, в том что вы натворили на борту, что ваш друг подрался с алигархом и тот не смог уйти вместе со всеми, что вы все ушли, бросив меня, хотя я и предупредила что иду с вами, что эта проклятая дорожка такая тёмная.. ну спасибо. - Она распалялась ещё больше по мере разговора. От чего этот мужчина так её раздражал? - И вот ещё что, мои решения и мои тараканы вас совершенно не касаются. - закончив тираду, Симона отвернулась к окну. Глядя на убегающую из под колёс дорогу она размышляла. Ну вот почему с ней всегда так? Почему она постоянно опаздывает и везде теряется? И вообще "сплошное недоразумение", как называл её бывший муж. Вот и этот ... мужчина, считает её такой же, а ведь они почти не знакомы. Хотя конечно он прав. Вчера она поступила глупо, и чуть не поплатилась за это своей жизнью. А он её спас. Не имеет значение что он делал и что говорил вчера, сегодня, сейчас, он спас её. А что она? Наговорила ему гадостей. Но она просто не могла удержаться. Совершенно непонятно почему, ей нравилось задирать его. А надо бы.. надо бы поблагодарить. Что она немедленно и сделает. Приняв это решение, Симона повренулась к Сиклу, но машина как раз затормозила Сикл писал(а):
Машина затормозила перед входом в главное здание и Сикл, не дожидаясь остальных и не оглядываясь, прошагал внутрь. Выбравшись из машины при помощи спасаиелей, девушка поспешила вслед за ним: - Подождите, эй, как вас там, Силк, ну послушайте, я хотела сказать вам спасибо, за то что вы спасли меня сегодня и извиниться, что вела себя как круглая дура!- Не в силах больше бежать она остановилась и чихнула. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 21:23 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 21:44 |
---|---|
Сикл писал(а):
- Силк - это "шёлк", детка, а Сикл - серп. Чувствуешь разницу? - Он сделал приглашающий жест рукой и похлопал по соседнему стулу, - . - Да, - она кивнула, - простите, я ошиблась. Всегда со мной эта беда, - девушка чуть виновато улыбнулась. Она подошла к предложенному стулу и кое как взгромоздилась на него. Сикл писал(а):
Выпей водки, немного согреешься. Иди сюда, помогу с курткой. Пальцы, наверное, до сих пор не слушаются. Замок куртки действительно не поддавался и она согласилась на предложенную помощь. - Водки? Разве только чуть чуть, чтобы согреться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 22:22 |
---|---|
Изучая барную стойку, девушка сталась не прислушиватся к разговору по телефону.
Сикл писал(а):
- Не страшно, - Настроение Сикла начало набирать обороты и он с готовностью протянул руки к куртке Симоны, помогая ей избавиться от неё - Спасибо, - поблагодарила она. Сидеть в баре в куртке было не очень удобно. Сикл писал(а):
Он пододвинул ей свой новый стопарик и отошёл отнести их куртки. Симона поднесла рюмку к губам и не раздумывая выпила. Горло обожгло огнём, пустой желудок отреагировал болезненыым спазмом, но вслед за этим по телу разлилось блаженное тепло. Сикл писал(а):
Вернувшись, сел на свой стул и посмотрел на девушку.
- Ну что, согрелась? Девушка кивнула в ответ. - Кажется согрелась. Если бы ещё можно было раздобыть чего-нибудь поесть, было бы вообще отлично. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 22:46 |
---|---|
Сикл писал(а):
- Обеденное время уже прошло, а я даже и не завтракал. Да, заказать поесть - отличная мысль. - Он оглянулся по сторонам в поисках свободного столика, - Вон тот на четверых, а я не исключаю возможности что сейчас сюда заявится Хаммер. Пошли? - Пошли, - согласилась Симона. Сикл писал(а):
Сикл помог Симоне спуститься с высокого стула и приобняв за талию провёл к столику. Когда они сели он подозвал официанта. Она с блоагдарностью приняла помощь, её уже слегка разморило от выпитого спиртного и тепла помещения. Виктория Красилова писал(а):
- Привет, ребята. Как насчёт отпраздновать вместе Новый год? Бармен, подайте самое дорогое спиртное в Вашем баре. Я угощаю. - Привет! - поздоровалась девушка. И правда Новый год же она почти забыла Она устроилась на удобном угловом диванчике стоявшем возле стола и взла меню, изучая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 23:18 |
---|---|
Сикл писал(а):
Сикл сел рядом и закинул руку на спинку дивана так, что его ладонь легла на плечо девушки. Обычно Симона резко присекала подобные знаки внимания, с её работой по-другому и нельзя. Но видно алкоголь и усталость притупили её реакцию Сикл писал(а):
Скорее всего уже говорили, а что с этим есть какие-то проблемы? - "Юлька!" мелькнуло в голове Сикла и он снова потянулся к мобильному, - А вот где пилоты я не знаю. Полдня провёл разыскивая вот эту девушку, - Он провёл ладонью по всё ещё холодному плечу Симоны и слегка потёр его. От его прикосновения по телу разлилось приятное тепло. Ей почему-то захотелось прижаться к мужчине. Помешал ей Хаммер Хаммер писал(а):
Хаммер подошёл к столу, бесцеремонно плюхнулся между напарником и стюардессой и посмотрел на собравшихся:
-Что отмечаем? Симона резко отодвинулась чуть дальше, освобождая место для вновь прибывшего. - Что-то, - полусонно улыбнулась она, - спасение, новый год, правда для второго ещё слишком рано. Сикл писал(а):
Перегнулся через напарника, взял Симону за талию и, перетянув её через колени Хамма, усадил между ними. Ошалев от таких перемещей удивлённо воззрилась на Сикла. Что бы это значило? Но рядом с ним было так тепло, что особо сопротивляться не хотелось. Сикл писал(а):
- А что закажешь, то тебе и приготовят. Симона заказала лазанью и салат Цезарь Виктория Красилова писал(а):
- А где остальной экипаж? Уже сообщили во внешний мир, что с нами всё в порядке? Я надеюсь, в новостях ничего не говорили про нашу вынужденную посадку? - Я пока никого не видела, - произнесла девушка нежелая вдаваться в подробности Нинель писал(а):
она спустилась через тридцать минут в бар-ресторан. Девушка попривествовала её - Добрый день Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 23:44 |
---|---|
Сикл писал(а):
Ответил вопросительным взглядом, всем видом предлагая ей возмутиться или промолчать и согласиться.
- Вы мне ещё за это ответите, - тихо сказала она, но голос прозвучал не так мстительно как ей бы хотелось, - определённо что-то с ней сегодня было не так. Виктория Красилова писал(а):
Принесли шампанское и разлили по бокалам. Вика решила произнести первый тост:
- Я хочу выпить за то, что мы все остались в живых, несмотря не превратности судьбы. Кивнула Виктории в знак согласия Сикл писал(а):
С сомнением посмотрел на фужер. После водки шампанское? Ни секунды не сомневаясь поднесла свой к губам и начала пить маленькими глоточками. Хаммер писал(а):
-Ну вот! - Хамм развёл руками. - Меня променяли на стюардессу с двадцатисантиметровыми каблуками. Обидно. - Он в притворном расстройстве свесил голову на грудь. Симона подавила смешок, вспомнив про те каблуки (где они, сейчас? с тоской подумала она) - Не переживайте, сейчас я всего лишь стюардесса в лыжных ботинках, на каблуках по снегу ходить не очень удобно. Но я могу уступить вам своё место, - девушка начала медленно подниматься. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 00:25 |
---|---|
Виктория Красилова писал(а):
- Девушка.. Как Вас, кстати, зовут? Я могу предложить Вам какой-нибудь более подходящий для праздника наряд, если Ваши вещи потерялись. Вас не обидит моё предложение? - Симона, - представилась она. - Спасибо за предложение, я всё ещё надеючь нати свои вещи, - девушка с тоской вспомнила про платье проиготовленное для праздника, за которое она отдала ползарплаты и туфли, - но если нет, то я с удовольствием воспользуюст вашим предложеием, - улбнулась она в ответ. Её чемодан наверно остался в самолёте, интерсно, как проерегирует Сикл на её желание прогулятся до места их посадки, Хотя с какой стати он будет что-то говорить и почему её вообще должно это волновать Сикл писал(а):
Положил руку на бедро женщины и усадил её обратно.
- Его я итак вижу чаще, чем мне хочется. - Он отключил телефон и сунул его обратно в карман. - Уверены? - не удержавшись поддразнила она. Но Хаммер уже их покинул Сикл писал(а):
- Отвечу, но что именно будет зависеть от вопроса. Итак? - Вы об этом ещё пожалеете, - послала ему наивный взгляд и сосоредоточилась на своей тарелке Сикл писал(а):
Точно. - Им наконец подали заказ и Сикл попросил ещё одну стопку водки. Как же давно она не ела, со вчерашнего дня? Да и вчера только завтракала. Симона наслаждалась вкусным обедом, запивая лазанью маленькими глотками шапанского и ... ей стало очень тепло и хорошо. Чужая рука на её плече уже не так волновала, хотелось забраться на диванчик, свернуться клубочком и закрыт глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 01:19 |
---|---|
Ги Аурелия писал(а):
- Симонэ, как же ты умудрилась потерятся, дэвочка? С тобой все в порядке? - Добрый день, капитан, спасибо, со мной всё в порядке. - поспешила она заверить Ги Ги Аурелия писал(а):
Ги негромко успокоил девушку
- Дарагая! Багажное отделение целехонко, и весь багаж так же цел и невредим. Можно сгонять на снэгоходе и привезти его тебе и вам,- он посмотрел на Викторию,- если не хватит того чемодана... - Я рада, если это так, надеюсь что не доставлю никому больших хлопот моим багажом? Виктория Красилова писал(а):
Приятно познакомиться, Симона. Если что, обращайтесь, - она закончила обедать и решила переодеться к празднованию Нового года и заодно проверить, как там Антон. - До свидания всем. - Мне тоже очень приятно и ещё раз спасибо. Да встречи Девушка кивала и отвечала, но тепло, сытный обед и алкоголь делали своё, и вот уже её голова склонилась на плечо сидящего с ней рядом мужчины, в чьих руках было так тепло и ... спокойно. Сикл писал(а):
- Ты так много обещаешь, но ничего не делаешь, чтобы я наконец поверил в твои слова. - Усмехнулся Сикл. В ответ она сонно улыбнулась, прошептав - Всему своё время. Сикл писал(а):
После еды и выпивки девушку явно разморило. Сикл притянул её ещё чуть ближе к себе, удобно устраивая её голову на своём плече. Симона с благодарностью приняла его заботу и уже было совсем пристроилась спать, как Сикл писал(а):
Хочешь отдохнуть? Ты ведь, наверное, почти не спала этой ночью? - Он передвинул руку и накрыл ладонью её животик, - Горячая ванна и мягкая кровать... Как тебе? А капитан может привезти твой багаж. Что скажешь? Приподняв голову с его плеча она заявила: - Ванная, это чудесно, просто мечта. Согласна, если это недалеко. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 02:26 |
---|---|
Сикл писал(а):
И особенно лишать меня радости видеть тебя в нарядном, коротком, полупрозрачном платье. Ты ведь, наверняка, именно такое купила для встречи Нового года, да?
- Сам догадался или в чемодан ко мне заглянул? - пробурчала она улыбаясь Сикл писал(а):
Точно. Самое время. - Сикл положил на стол деньги за обед, встал и помог подняться Симоне. Спокойными, уверенными движениями он надел на неё шапку и куртку, а затем оделся сам. Она стояла покорно как кукла, пока о её одевал. Сикл писал(а):
- Недалеко. - Он вывел её на улицу и повёл к своему коттеджу: Холодный воздух вмиг отрезвил девушку, вызвав чувство протеста . Куда он её ведёт? Зачем? Может быть решил отвести назад, чтобы избавится? - мелькнуло в её пьяном мозгу, но она тут же тихо рассмеялась этой мысли. Сикл писал(а):
- Свободных номеров больше нет, я узнавал. - Без запинки солгал он. - Поверим тебе на слово, - тихо, себе под нос произнесла девушка. Сикл писал(а):
Закрыв за ними дверь, он велел ей подождать пару минут и прошёл в ванную комнату. Через несколько секунд зашумела вода, а Сикл вернулся к стоявшей у двери Симоне. Всё также без лишней суеты, как одел, так и снял с неё верхнюю одежду, а следом обувь, свитер и штаны. Опять он её раздевает. Симона покорно подчиняется всем манипуляциям, что совсем не в её характере. Но на этот раз за курткой последовали ботинки и девушка с наслаждением пошевелил пальчиками, не в силах сдержать блаженной улыбки. Она позволила себя раздеть и дальше, хотя в этом небыло особой необходимости. Ей просто нравилось подчиняться ему. Симона сама не понимала почему. Сикл писал(а):
Медленно пройдясь взглядом по женскому телу едва прикрытому шёлковым бельём, он усадил Симону на кровать и опустился перед ней на корточки. Он взял в руки её холодную, покрасневшую ступню и лёгкими движениями пальцев начал её массажировать. Девушка села, глядя сверху вниз на мужчину перед собой. Прикосновение его руки к её пальчикам, рождали небывалые ощущения. Словно завороженная Симона наблюдала, ожидая что последует дальше. Сикл писал(а):
- Сначала ванна, потом постель. - Сикл посмотрел на неё и криво улыбнулся, - Со мной или без, решать тебе. - А что если я выберу с тобой? - лениво улыбнулась ему Симона. Наклонившись к Сиклу, она взялась за низ его свитера и потянула, помогая снять. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 14:15 |
---|---|
Сикл писал(а):
- Я скажу что ты не лишена вкуса - А я отвечу, что ты чертовски самоуверен. Странно, но именно это ей в нём и нравилось. Будь сейчас её сознание не замутнено алкоголем и пережитым стрессом, это должно было бы насторожить девушку. Обычно даже намёка на подобный командный тон хватало, чтобы в ней включился механизм противодействия и Симона начинала действовать наоборот, перечить, отстаивая своё право на независимость. Почему сейчас она с готовностью подчиняется? В ней всё трепещет от предвкушения. Наверно всё дело действительно в стрессе и алкоголе. Сикл писал(а):
Свитер взметнулся вверх освобождая Сикла от преграды в виде одежды Да, вкус у неё действительно безупречен, - пронеслось в сознание девушки, когда он он предстал перед ней. Ещё прижимаясь к нему, там в лесу, в тщетной попытке согреться, она почувствовала, что под этим свитером скрывается нечто совершенное. И она не обманулась. Сикл писал(а):
Он резко поднялся, увлекая за собой и Симону. Его руки сомкнулись за спиной женщины на застёжке бюстгальтера, а рот встретился с её. Надеюсь хоть он знает что делает. Это были последние более-менее связные мысли, потому что последующие действия Сикла окончательно отключили её разум. Остались только ощущения. И Симона просто отдалась им. Закинув руки на плечи мужчины, она прижалась к нему, почти так как чуть раньше в лесу, но сейчас её действия преследовали иную цель... Сикл писал(а):
Он погладил губами её губы и пробежался языком по нижней губке Почти нежная ласка... В другой момент она бы постаралась продлить её... Но не сейчас. Сейчас она хотела большего. Приоткрыв рот, девушка впустила его язык. Сикл писал(а):
Её рот приоткрылся и Сикл почувствовал себя просто обязанным проскользнуть внутрь. На мгновение оторвавшись, он стянул с неё крохотные трусики и, захрипев от возбуждения, приподнял Симону, чтобы она обхватила ногами его талию. Внезапная остановка вызвала в ней протест, но последующие действия мужчины вполне её оправдали. Его хрип потонул в её ответном стоне. Она с готовностью подчинилась и обвила ногами его талию, скрестив лодыжки на спине, словно это самым естественным для неё действием. Мы сейчас упадём, - промелькнуло у неё в голове, но Сикл писал(а):
Сделав несколько шагов он прижал женщину к косяку ванной комнаты и взял её рот намного более грубо и настойчиво, чем до этого.Чем сильнее он её целовал, тем жарче отвечала Симона, пока их языки не начали сражаться, и каждый мускул на теле Сикла не задрожал от желания.
Найдя пуговицу своих штанов, он начал нетерпеливо дёргать за неё попутно задевая женскую плоть. Это была настоящая пытка. Резкие мимолётные прикосновения. Если она ещё раз так сделает, ей придётся взять инициативу в свои руки, потому что нельзя вот так... Сикл писал(а):
Наконец пуговица поддалась и он нетерпеливо дёрнул за молнию, ослабляя давление плотной ткани на возбуждённую плоть. Крепко удерживая женщину за бёдра и не переставая целовать он сбросил ботинки и, насколько было возможно, стянул штаны и трусы, попросту стряхнув их потом с ног. Казалось дальше уже некуда, её возбуждение достигло высшей точки. Его нетерпеливые попытки раздеться, только подогревали девушку. Предвкушение это почти пытка, а этот мужчина похоже знает в них толк. Сикл писал(а):
Его рука накрыла аккуратную упругую женскую грудь, совершенной формы и с заострившимся соском. Зажав вершинку между пальцами, Сикл легонько ущипнул его и посмотрел в распахнувшиеся от неожиданности глаза Поразительное сочетание, жара, внутри неё, холода, всё ещё не отошедшей от мороза кожи и горячих мужских рук и губ на ней. Она должна видеть это. Глаха девушки распахнулись и встретились с таким же безумным взглядом. То что она увидела в его глазах, пламя, подобное тому, что сжирало её саму, заставило девушку улыбнуться, провоцируя мужчину на дальнейшие действия. Сикл писал(а):
Довольно улыбнувшись, он склонил голову и втянул сосок в рот, лаская и посасывая. Одна его рука поддерживала попку Симоны, игриво скользя кончиками пальцев по распахнутой плоти, а другая ласкала её вторую грудку. Она целиком сосредоточилась на ощущениях. В мире не существовало ничего кроме этого мужчины. Его рук и губ. Но ей было мало, хотелось ответного действия, но в том положении, с котором она была, Симона могла только пытаться теснее прижаться к нему, чтобы почувствовать... Сикл писал(а):
Он вернулся к губам Симоны и глубоко поцеловал, чувственно соблазняя ртом и заставляя гореть обоих, пока она не заёрзала под ним, потираясь о его бёдра, пытаясь прижаться ещё теснее. Казалось уже близится финал, но вдруг мир вокруг изменился Сикл писал(а):
Крепче обнимая Симону, Сикл буквально ввалился в ванную комнату и опустился с ней в тёплую воду ванной. Горячая вода не остужала, наоборот, добавила жара и неги. Симона застонала, притягивая Сикла ближе, ещё и ещё.. если это вообще было возможно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 17:12 |
---|---|
Сикл писал(а):
- Возьмись за край ванны и держись, детка... - Опять командуешь? И она подчиняется, хотя взгляд её при этом выражает отнюдь не покорность. В нём вызов! Она делает это не потому что он приказывает, а потому что ей самой этого хочется. Сикл писал(а):
Симона откинулась спиной на бортик ванны и раскинув руки сжала пальцы на его краях. Посмотрев на раскрасневшуюся от возбуждения женщину, Сикл самоуверенно улыбнулся, выдавил в руку немного геля для душа и не торопясь распределил его по своим ладоням. Он положил руки на плечи Симоны и, наклонившись вперёд, провёл языком по её губам. Жаждущая и готовая принять его она выдохнула в губы Сикла его имя и приоткрыла рот, отвечая на поцелуй. Он начал медленно, круговыми движениями намыливать её руки, грудь, живот, спускаясь всё ниже. Тело Симоны призывно выгибалось навстречу его рукам, а с губ срывались нетерпеливые стоны. Наконец ладонь Сикла накрыла её лоно и пальцы заскользили по нежной плоти. Она застонала и волнообразно задвигалась и его тело словно обезумело от возбуждения. Симона уже давно перестала понимать где она и что с ней, всецело отдавшись во власть мужчины. А он, казалось, никуда не спешил. Это возбуждало и злило её одновременно. Ей безумно захотелось прижаться к нему, заставить действовать быстрее и, отпустив края ванны, Симона положила руки на лопатки Сикла, впиваясь в них острыми ноготками. На какое то мгновение оба ушли под воду, не прерывая поцелуя. Испугавшись, девушка снова схватилась за края ванны. Кто-то, кажется это был Сикл, вернул их в прежнее положение и её сладостная пытка продолжилась. Сикл писал(а):
Сикл оторвался от губ Симоны, встал на колени между её разведёнными ногами и, нащупав на бортике презерватив, рванул зубами обёртку. Не отрываясь, безумным взглядом она следила за его движениям. Граница скромности давно осталась позади и Симона открыто любовалась представшим перед ней во всей красе обнажённым мужским телом. Его реакция на неё говорила сама за себя, и, переведя взгляд на его лицо, она вдруг поняла, что у неё пересохли губы. Сикл писал(а):
Вооружившись резинкой, он приподнял за бёдра почти невесомое в воде тело Симоны и ворвался в неё. Он входил в неё глубоко, широко растягивая, чувствуя как она обволакивает его. Когда она закричала, а по её телу побежали волны оргазма, он начал двигаться ещё быстрее и яростней. Ответом на его вторжение стал её протяжный стон. Она ждала его и всё равно оказалась не готова к той бури ощущений, которую вызывали в её теле его размеренные чёткие движения. Ноги девушки снова обвили бёдра мужчины, облегчая ему доступ, поощряя (словно он нуждался ещё в каком-то поощрении), провоцируя. Она старалась держаться сколько могла, давая и ему возможность испытать то же, что сейчас творилось с ней. Но в какой-то момент волна накрыла девушку с головой, тело её содрогнулось и Симона закричала, до боли в ногтях сжимая прохладные бортики ванны. Но даже обезумев от испытанного наслаждения. она заметила что Сикл не последовал за ней. Движения его бёдер стали резче и яростней, и, желая ему помочь, она рискнула снова отпустить одну руку, приподнялась, скользнув губами по его ключице, подбородку и наконец нашла его губы, заставляя их приоткрыться и впустить её, так же как ранее она впустила его. Рука Симоны обвилась вокруг шеи Сикла, притягивая его ещё ближе. Она фактически поймала губами его крик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 18:46 |
---|---|
Сикл писал(а):
- Ну, вот и познакомились. - Сикл освободил Симону от веса своего тела, а себя от использованного средства контрацепции и, всё ещё тяжело дыша, откинулся на борт ванны. Опять погрузившись в уже начавшую остывать воду, девушка лениво следила за его действиями, пытаясь восстановить дыхание. Сикл писал(а):
- Ты замужем? - А это имеет значение? - не в силах сдержать смешок спросила Симона. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |