Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.12.12 00:13 |
Рейс 00Х. Новогодние приключения Сикл |
---|---|
Хаммер писал(а):
Хаммер бодро удалялся от самолёта, иногда оглядываясь на Сикла. Его манёвры и движения руками в сторону Хамма не остались незамеченными. Остановившись, он крикнул:
-Я не подвязывался быть экскурсоводом! - Но будешь им! - Твёрдо сказал Сикл и повернулся к девушке съежавшей по надувному трапу. - Я от вас просто хренею! Когда вас спрашивали о эвакуационном мосте - вы все скромно промолчали, а теперь, для себя любимой, пожалуйста, да? Виктория Красилова писал(а):
Видя, как легко Антон спускается по аварийному трапу, она язвительно спросила у Сикла:
- В школе спецназа не рассказывают про аварийные трапы? - Детка, я не пилот и не стюардесса и не обязан быть знаком с тонкостями устройства самолёта. Симона писал(а):
- Минутку, я только переоденусь, и вас догоню, - крикнула Симона, выглянув в дверной проём - Давай. Сикл тоскливо посмотрел вслед Хамму, жалея о том, что предложил всем этим женщинам идти с ними. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 00:25 |
---|---|
Жанна писал(а):
- Ну, знаете ли! - тут же возмутилась Жанна, - а кто вам виноват, что вы не смогли подождать пару минут, а ломанулись на выход едва только открыли двери! Виктория Красилова писал(а):
- Тогда запомни сейчас. Вдруг ещё когда захватишь самолёт в качестве учений. Сможешь блеснуть знаниями, - девушка с тоской смотрела на тепло одетых членов экипажа. - Я могу достать свой чемодан из грузового отсека? Махнул на женщин и пошёл по свежим следам за Хаммом и Анной. - Хамм! Подожди! - Он поудобнее перехватил сумку, и добавил шагу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 00:38 |
---|---|
Хаммер писал(а):
-Мать вашу! - Выругавшись сквозь зубы, он снова остановился и, не оборачиваясь, принялся ждать. - Ты чего как с цепи сорвался? - Сикл поровнялся с Хаммером и Анной и включил фонарь, - Навигатор работает? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 00:49 |
---|---|
Хаммер писал(а):
-Всё просто зашибись! - Всё ещё не двигаясь ответил Хаммер. - Конечно, навигатор работает! Я не просто так отвечаю за связь. - Тогда показывай дорогу! Я не собираюсь спать в сугробе. - Он посветил ещё раз на самолёт и окресности, - Двигаем! Виктория Красилова писал(а):
- Вы уже определили координаты? Где мы находимся? Жанна писал(а):
- Пожалуйста, не так быстро, - запыхавшись, выдохнула она, догнав группу, - я же не поспеваю за вами. - Не обращай внимания, Хамм. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 00:56 |
---|---|
Сикл писал(а):
- И не думал. Помотал головой, как-будто прогоняя страшный сон. Хаммер писал(а):
Хамм сверился с навигатором.
-Пока идём прямо, по этой тропинке, метров через 500 повернём. Потом ещё столько же, и мы на месте. - Вперёд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 01:27 |
---|---|
Анна Линькова писал(а):
- Хамм, - окликнула его Аня. - Ты прав, я предпочитаю комфорт. Так что потерпи, идти ведь недалеко." Промолчал далеко не из скромности, но промолчаааал. Хаммер писал(а):
Совсем неожиданно среди деревьев замелькали огни. Ещё один поворот, и перед ними открылся вид на целый коттеджный посёлок. - Мы знали, бля, куда падать! - Сикл направился решительным шагом на поиск ресепшен, - И пусть только попробуют сказать, что свободных мест нет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 01:42 |
---|---|
Хаммер писал(а):
Хаммер взял девушку за руку и быстро двинулся вперёд, к главному зданию.
-Если будешь себя хорошо вести, то получишь лучший коттедж. Когда вошёл Хамм, Сикл уже стал обладателем ключика от коттеджа для двух персон, а также сообщил о аварийной посадке их самолёта. Заручившись обещанием, что утром на место происшествия отправят спасателей и врача, он посмотрел на Анну, подмигнул Хаммеру и пошёл искать нужный домик. Бросив сумку возле кровати, он прошёл в ванную комнату и наполнил ванну, в которую с удовольствием и погрузился. После насыщенного событиями дня его разморило и он с большим трудом вспомнил о том, что надо бы набить СМС Юльке. Сикла клонило в сон и выбравшись из ванны, он наскоро почистил зубы и завалился в кровать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 11:58 |
---|---|
Уже час как рассвело... а может даже больше. Надо сопроводить спасательную группу к месту их "посадки" и проверить всё ли в порядке с Романовым. Вот только таких дурацких проблем, какие им может доставить этот денежный мешок, Сиклу сейчас и не хватало. Мимоходом подумав о набедокурившем напарнике, решил его не будить. Пусть справляет наступление Нового года, тем более что и приятная компания у него есть.
Собравшись, он дошёл до главного здания, где его уже поджидали спасатели. Зябко поёжившись, он принял кружку горячего кофе и стал отвечать на вопросы, время от времени отхлёбывая обжигающий напиток. Количество пассажиров, экипаж и состав персонала, количество пострадавших на борту, причина аварийной посадки... Сверив список данный Сиклом и записи регистрации остановившихся на ночлег, они выяснили что в самолёте должны оставаться ещё трое. Когда с формальностями наконец-то было покончено, солнце уже заняло свою позицию на небосклоне и они тронулись в путь. Забраться в самолёт по надувному трапу оказалось гораздо сложнее, чем съезжать по нему, но, благодаря готовым к такому повороту событий спасателям, они преодолели и это. В салоне самолёта стояла абсолютная тишина. Романов лежал на том же диване, где и несколько часов назад и к нему тут же поспешил врач. Сикл стал заглядывать во все помещения в поисках оставшихся с ним женщин. В кабине пилота он обнаружил одну из них. - Нинель... - Кто знает какое у неё отчество? Он только слышал что Романов называл её "Нинель". Сикл осторожно потряс женщину за плечо. - Просыпайтесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 12:40 |
---|---|
Нинель писал(а):
- А? Что? - разбуженная внезапно Нинель не сразу сообразила, где находится. Наконец, до ее сознания дошло - самолет, террористы, ученья, драка, аварийная посадка, Иван...
- Иван? Как он? - она резко выпрямилась, собираясь подняться, и скривилась от боли в затекших мускулах. - Всё в порядке. Им уже занимается доктор. Нинель писал(а):
- Который час? Сикл посмотрел на часы. - Уже половина девятого. - Он вышел из кабины управления, и остановился пропуская женщину, - Вы уже нашли ваши вещи? Как только врач определит состояние вашего бывшего мужа, мы отвезём вас в тепло и уют близлежащего горнолыжного городка. Он снова посмотрел по сторонам: - А где стюардесса? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 13:10 |
---|---|
Нинель писал(а):
- Спасибо вам, Сикл! - искренне поблагодарила его женщина и улыбнулась. - Извините, я не знаю вашего настоящего имени. - А вам это и не нужно. - Попытался смягчить слова улыбкой, - И не за что. Нинель писал(а):
- Какая стюардесса? - Нинель нахмурилась. - Они обе ушли с вами. Последней ушла ... Симон, кажется? Да, точно! Симон. Она еще оставила нам кофе... - Угу, Симона. Вы уверены? Жанну я вчера вечером видел на ресепшене, а Симоны нет в списке гостей отеля. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 13:52 |
---|---|
Нинель писал(а):
- А как же знаменитая Бондовская фраза? - Нинель усмехнулась и нарочито пониженным голосом произнесла. - "Если я вам это скажу, мне придется вас убить!" - Может лучше номерок телефона? - Подмигнул женщине и повернулся к врачу. Док заверил что пациент не только жив, но и практически здоров. Внутренних повреждений у него не оказалось, а кровоподтёки и порез не грозят жизни. Нинель писал(а):
- Абсолютно уверена! - подтвердила женщина. Внезапно, она нахмурилась и с тревогой посмотрела на Сикла. - Подождите! Уж не хотите ли вы этим сказать, что эта девушка... потерялась? "Здравствуй ж**a, Новый год!" ругнулся про себя Сикл и извинившись подошёл к командиру спасательной службы. Объяснив ситуацию, и выяснив что другого комплекса поблизости больше нет, Сикл предложил прочесать лес незамедлительно, пока свежий снег не скрыл все следы. Они разделились: несколько человек укатили с магнатом и его женой в сторону горнолыжного рая, а Сикл и ещё трое мужчин договорившись о маршруте и наладив друг с другом связь, отправились на поиски пропавшей стюардессы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 15:29 |
---|---|
Симона писал(а):
Постепенно веки её отяжелели, усталость взяла своё и она заснула.
Говорят, что во сне люди часто переживают события прошедшего дня. Можно было бы насладиться прогулкой по зимнему лесу, если бы не то обстоятельство, что это было не то, чего хотелось Сиклу в данный момент. Если бы эта взбалмошная девица поторопилась со сборами, то была бы сейчас в тёплой кровати одного из номеров, а не известно где и неизвестно в каком состоянии. В ухе опять послышался голос одного из спасателей смачно объясняющего что девице было бы лучше найтись до того, как его жена будет ждать его к новогоднему столу и желательно живой, чтобы не портить праздник. Сикл хмыкнул и продолжил путь, как ему казалось, по засыпанному снегом человеческому следу. Он снова поставил ботинок рядом с запорошенным отпечатком и подумал что для человека всё же маловат... но это лучше чем ничего. Они бродили по лесу уже пару часов и, честно говоря, он понимал недовольство и нетерпение мужчин, желающих вернуться в этот праздничный день к своим семьям. - Нет, ничего, - Ответил он на раздавшийся в ухо вопрос одного из них и собрался снова сменить направление, когда увидел в стороне под деревом нечёткое жёлтое пятно. Прищурившись, он пошёл по направлению к "пятну", с каждым шагом всё больше убеждаясь что это скорчившаяся и припорошенная снегом фигура человека. Он подошёл и сел рядом на корточки. Рукой в перчатке отряхнув снег с шапки, волос и плеч, он приподнял лицо женщины и передал "Есть!" остальным спасателям. - Симона! Ты слышишь меня? - Сикл стянул с руки перчатку и легонько похлопал её по щеке, а затем опустил руку на шею женщины, пытаясь нащупать пульс. - Симона! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 16:18 |
---|---|
Симона писал(а):
- Ты? - ей казалось что она произнесла эти слова громко, но они слетели с её потрескавшихся на морозе губ едва уловимым шёпотом. - Нет, ты не лётчик. - Ага, в яблочко! Не лётчик. Девушка промёрзла до костей, но всё же узнала его. Стянув свою вторую перчатку, он отставил в сторону холодный термос и снял перчатки с рук Симоны. Кисти её рук были красные, а ногти отливали синевой. Сикл сжал её руки в своих ладонях, пытаясь немного отогреть и вполголоса объясняя спасателям где они. Симона писал(а):
Симона попыталась поднять руку, чтоб проверить, не снится и он ей, но у неё почему-то не получилось.
Снова закрыв глаза, девушка попыталась поудобней устроится, прижимаясь щекой к металлической колбе. Он осторожно растирал её руки, чувствуя как они постепенно теплеют. - Скоро здесь будет машина. Только не засыпай, да? - Он попытался удержать взгляд её безвольно закрывающихся глаз, - Не спи! Скажи лучше, ты пальцы на ногах чувствуешь? Снова надев на её руки перчатки, он потёр свои руки и прижал ладони к щекам женщины. Под его тёплыми руками её кожа казалась просто ледяной. Сикл приподнял её лицо и твёрдо сказал: - Посмотри на меня! Не закрывай глаза! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 17:20 |
---|---|
Симона писал(а):
Девушка послушно попыталась пошевелить пальцами, от чего их пронзила сильная боль.
- Наверно чувствую, - чуть слышно произнесла она, - больно. - Та-а-ак... - Протянул Сикл, снова беря её за руки и понуждая встать, - Вставай! Тебе нужно шевелиться, иначе ты не согреешься. Он оценивающе посмотрел на её слабые, дрожащие ноги и рванул на себе замок куртки. Тихо ругаясь, он расстегнул и её куртку и прижал Симону к себе, пытаясь согреть теплом собственного тела. Полы его куртки не сходились на её спине, а ощущение ледяного тела не было особо приятным, но женщину нужно было как-то отогреть и он ещё крепче прижал её к себе. Симона писал(а):
Она почувствовала как его пальцы конулись её щёк и хотела отстраниться, но он был такой тёплый....
Повинуясь его командному тону Симона посмотрела прямо в глаза Сикла и произнесла, чётко выговаривая слова: - Смотрю. И что дальше? Каковы будут ваши дальнейшие распоряжения? - она вложила в эти слова весь сарказм на который была способна в данный момент. - Да ты отлично себя чувствуешь, правда?! - Раздражённо заметил Сикл снова начиная злиться из-за того, что торчит здесь по её глупости. На её счастье послышался звук мотора, а скоро появилась и сама машина. - Пошли, помощь подоспела. Скоро ты будешь в кровати... в больничной, как я думаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 18:34 |
---|---|
Симона писал(а):
- Что вы делаете! - Возмущённо вскрикнула девушка. - Насилую. Не видишь? - Язвительно заметил Сикл, обнимая продрогшую женщину. Симона писал(а):
У неё осталось только одно желание, спрятаться как в кокон, прижаться к источнику этого тепла и плевать, что оно исходит от этого недовольного ей мужчины. Стремясь получить от него как можно больше, Симона обвила руками его талию, прижимаясь всё теснее.
- Как хорошо! - выдохнула она куда-то в пушистый свитер, чувствуя, что наконец-то оживает. Иронично вздёрнул бровь: - А тебе ещё и нравится. - Это утверждение не носило вопросительной интонации, потому как действия женщины говорили сами за себя. Симона писал(а):
Оттолкнув его она отстранилась и ей сразу почувтвовала как мороз пробирается к ней под одежду. Отступив на насколько шагов, стала застёгивать куртку.
- Да, со мной всё в порядке! - с вызовом произнесла девушка, - Спасибо за заботу! - Я мог бы сказать тебе "пожалуйста", да вот как-то не испытываю такого желания. - Сикл застегнул свою куртку и пошёл к машине. Симона писал(а):
- Размечтался! - возмущёно бубнила себе под нос девушка, - я совершенно здорова, мне только надо принять тёплую ванну.
Она забралась в машину, забилась на сиденье подальше и всю дорогу молча смотрела в окно. - Слушай, ты наделала кучу проблем, и сейчас ещё строишь из себя недовольную? Какого чёрта ты попёрлась в лес одна, если видела что остальные уже ушли? - Сикл был зол, и в первую очередь на самого себя. Эта женщина умудрилась третий раз за сутки вывести его из себя. Какого чёрта он попёрся её искать? С этим бы прекрасно справились и спасатели. - Это было по истине гениальное решение! Думаю, тараканы в твоей голове аплодировали ему стоя! Машина затормозила перед входом в главное здание и Сикл, не дожидаясь остальных и не оглядываясь, прошагал внутрь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |