Карта ролевой игры "Рейс 00Х. Новогодние приключения"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Сикл. Показать сообщения всех игроков
14.12.12 14:19 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Сикл
Сикл
Привалившись бедром к столешнице, Сикл от нечего делать наблюдал за манипуляциями Хамма с ножом и петрушкой. На кухонке творился полнейший беспорядок, который его, правда, ни разу не трогал. А на что здесь стюардессы? Он начал насвистывать незамысловатый мотивчик "Hey baby", лениво, и не всегда попадая в такт, постукивая пяткой башмака. Между делом посмотрев на часы, он опять обратил взгляд на нож в руке Хаммера и автоматически похлопал себя по бедру, проверяя на месте ли его собственный.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.12 15:33 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Сикл
Сикл
Симона писал(а):
С минуту она смотрела как мужчина заканчивает своё дело, потом отодвинув того, что стоял в дверях, подошла к шкафчику, достала от туда чистое полотенце и бросила его Хаммеру

Посторонившись, пропустил стюадесску на кухню и проводил взглядом её плавно покачивающиеся бёдра.
Симона писал(а):
- Закончили? А теперь сделайте так, чтоб тут снова было чисто.
И развернувшись, направилась проверить что твориться в салоне, перед тем как в него войдут первые пассажиры.

- Опа! - Захохотал Сикл, - Ну, давай, Хамм, убирайся!

Всем своим видом показывая что его это не касается, скрестил руки на груди и снова прислонился к косяку. Подхватив висящий из-за ворота крошечный наушник и вставив его в ухо, стал в такт музыке покачивать головой.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.12 16:42 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Сикл
Сикл
Симона писал(а):
Проходя мимо, подцепила пальчиком проводок и выдернула из его уха динамик:
- Вас это тоже касается! иил помогайте ему или убирайтесь, нечего тут стоять, вам заняться больше нечем?
На борт уже поднимались первые пассажиры.

- Пока нечем, - протянул Сикл и снова засунул динамик в ухо, - А у тебя есть предложения?
Хаммер писал(а):
Хаммер отвлёкся от дела и посмотрел на Сикла. Направив кончик ножа на мужчину, проговорил:
-Между прочим, работать должны мы оба, чувак. Не забывай, по ходу, приготовить что-то съестное здесь могу только я. Так что... Твоё здоровье целиком и полностью зависит от меня!

- Да уж, если что-то приготовлю я, то пассажиры выстроятся в очередь перед клозетом в тот же момент как хавчик попадёт в их ядовитые организмы. - Сикл посмотрел вниз на свою чёрную униформу и хмыкнул: - Но и убираться я не буду. Пусть вон девчонки, их тут должно быть несколько и им за это платят!

Развернул пластинку жвачки и сунул в рот.

14.12.12 17:31 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Сикл
Сикл
Хаммер писал(а):
-Употребление жвачки чревато кариесом. Тебе не жалко свои зубы? - Его тон был таким назидательным, что у самого зубы сводило. Тоном заботливой мамаши он продолжил, - В детстве тебя должны были учить, что зубы нужно чистить, два раза в день. Щёткой с щетиной средней жёсткости. - Хаммер снова сунул в рот петрушку и закашлялся.

- Слушай, я тронут до глубины души твоей заботой, - Безразлично ответил Сикл, - Но может будешь расточать её на кого-нибудь другого? Я не нуждаюсь.
Жанна писал(а):
Проходя мимо выдернула из пачки пластинку.

- Ты тоже не бесплатно летишь. Так что давай, хватит стенку подпирать.

- Ага, и жвачка тоже не бесплатная. - Засовывая пачку обратно в карман, - Хамм, ты только посмотри какие они тут все резвые!
Хаммер писал(а):
Отплёвываясь, он вышел из-за стола и пошёл к Сиклу.
-Ты тут тоже работаешь, между прочим! Почему батрачу я один?!

Удивлённо воззрился на приближающегося "коллегу":

- И чё? Не понял... - Ухмыляясь и вздёрнув бровь, - У тебя есть возражения?

14.12.12 17:59 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Сикл
Сикл
Хаммер писал(а):
Хамм смотрел вслед второй девице.
-Нет, чувак, я с них фигею!
Хаммер удивлённо жевал во рту листья, позабыв, что это ненавистная ему петрушка.

- Угу... Но это не надолго. - Взял длинный фартук и повязал вокруг бёдер, чуть ниже талии.
Хаммер писал(а):
Отойдя от Сикла, он снова подошёл в столу и принялся за мидий.
-Значит так, работаем по принципу разделения труда: я готовлю, ты обслуживаешь. Стюардесок обламываем вместе!

- Не против. Надо присмотреться к пассажирам. - Моя руки странно пахнущей водой, - Когда здесь у них обед-то подают?

14.12.12 18:41 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Сикл
Сикл
Симона писал(а):
Заботлив поправиля плед на мужчине и пошла в сторону служебных помещений

Увидев стюардессу:

- Ну, вот хотя бы ты, - Вытирая руки насухо, - Скажи, когда вы собираетесь подавать еду пассажирам?

14.12.12 19:10 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Сикл
Сикл
Симона писал(а):
- Как только она будет готова, - фыркнула возмущённая таким обращением Симона, - Кстати, почему ещё ничего не готово?

- Да долго ли в микроволновку-то запихнуть? - Кивает в сторону полуфабрикатов, - Если пора - сейчас разогреем.

Подмигнул стюардессе и показал жестом " ок ".
Симона писал(а):
добавила девушка ехидным тоном - Смотрите, нажалуются, вас с работы уволят,- и продолжила уже доверительно, - пассажиры на таких рейсах знаете какие привередливые.- Так что работайте, а то прохлаждаются тут.

- Да у нас всё на мази, - Хохотнул Сикл, - И увольнение точно не грозит. Не переживай так за нас, детка.

Отвернулся от девушки и, выудив из кармана свой нож, начал вскрывать упаковки с готовой едой.

Жанна писал(а):
- Угу... время-то уже и в самом деле к обеду, а у вас ещё и конь не валялся.

- Тебя как звать? - Не поворачиваясь, - Поможешь с сервировкой? А-то боюсь, я и мой товарищ в этом деле не столь... опытны.

14.12.12 19:44 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Сикл
Сикл
Симона писал(а):
- Тогда чего стоим? Кого ждём? Действуйте, мальчики.

"Посмотрю я на тебя, когда мы начнём действовать" подумал Сикл, вспарывая следующую упаковку.
Симона писал(а):
- Я? За вас? Переживать? - фыркнула, - Вот ещё! - отвернулась к зеркалу. Поправила причёску и декольте...

- Вот и чудненько. - Краем глаза уловил прихорашивание девицы и, ухмыльнувшись, отвернулся.
Жанна писал(а):
- Звать меня надо ласково. А на счёт сервировки не парься, это наша забота. Вы главное приготовьте всё.

- Без проблем. - Врубил микроволновку, вышел в салон к пассажирам и остановился у дверей, цепким взглядом охватывая собравшихся и оценивая их занятия.

14.12.12 20:58 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Сикл
Сикл
Симона писал(а):
Остановившись у кресла, в котором сидела шикарная женщина, Симона выслушала заказ:
- Да, конечно, я сейчас же передам повару ваше пожелание. Хотите чего-нибудь ещё?

Лишь на мгновение задержавшись взглядом на женщине, Сикл ещё раз пересчитал пассажиров, отметил про себя подозрительных и вернулся на кухню.

- Хамм, ты тут порцию фрикасе не видел? Что, бля, вообще такое "фрикасе"? - Отыскав картонку с нужным словом, вспорол крышку и вывалил содержимое на тарелку. - Рис с курицей, так бы и сказали.

Звонок микроволновки оповестил о готовности блюда и Сикл повернулся к Хаммеру:

- Отнесёшь?

14.12.12 21:23 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Сикл
Сикл
Симона писал(а):
Не дожилаясь пока ЭТО попадёт к пассажирке, Симона молча отобрала у мужчины тарелку, подошла к шкафчику, взяла новую, аккуратно переложила блюдо, украсила его зеленью, положила на поднос салфеку поставила на неё тарелку, достала и положила рядом приборы так же завёрнутые в чистую салфеку.
Закончив она вручила поднос мужчине
- Вот так надо. А то что сдалали вы, разве что собаке в подворотне подать можно. И то, сомневаюсь, что она будет есть.

- Эээ... Хм... Спасибо.

Кивнул Хаммеру на поднос:

- Давай.
Хаммер писал(а):
-Почему всегда я? - Хамм заправил за ухо стебелёк ненавистной петрушки, закатал рукава и отряхнув белый передник взял тарелку и водрузил на поднос.

- А кто? Я?

14.12.12 21:41 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Сикл
Сикл
Как только оба вышли из кухни, Сикл наклонился к одному из шкафчиков и достал завёрнутое оружие.

Сдёрнув фартук, он методично упаковался оружием и, захватив с собой автомат и пистолет для Хаммера, подхватил небольшой, как электронная книга, прибор, и прошагал в салон. На ходу бросив Хаммеру оружие он продолжил свой путь к кабинке пилотов, по пути прихватив оного за шиворот.

Пихнув пилота (Ги) в кабину, он повернулся к пассажирам и громко и внятно крикнул:

- Всем оставаться на своих местах! Это захват самолёта!

14.12.12 21:52 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Сикл
Сикл
Виктория Красилова писал(а):
Она медленно повернула голову в сторону мужчины с оружием и застыла на месте.

- Сядь! - Ткнул дулом пистолета в сторону одного из кресел.
Ги Аурелия писал(а):
Подглядывая из за двери
-Нэ, а чё сразу пихаться, не дали с дэвушкой поговорить... Акакий, ты слишал? Опять захватывают. Не ну я так не играю...

- Молчать! И только попробуй протянуть свои ручoнки к связи! Будет больно, я обещаю.

14.12.12 22:07 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Сикл
Сикл
Ги Аурелия писал(а):
Ги обиженный за толчок, уселся в кресло и вышел на связь.

- Ты слишком невнимателен к моим словам. - Сикл ударил прикладом пистолета по пальцам левой руки пилота, - В следующий раз будет хуже. - Пообещал он.
Жанна писал(а):
- Портить мне Новый Год! Получи фашист гранату!

Разъярённая, она опустила поднос на голову террориста и растерянно посмотрела на получившуюся вмятину...

- Ну вот... хорошую вещь испортили.

Сикл навёл дуло пистолета в лицо женщине и очень медленно и спокойно сказал:

- Подожми свой хвост и сядь. А то я могу случайно нажать вот на эту кнопочку, - Он показал ей прибор, который сжимал в свободной руке, - И Апокалипсис для пассажиров этого лайнера наступит раньше, чем у остальных. Ты меня поняла?

Он поднял штуковину повыше и повернул дисплеем к пассажирам.

14.12.12 22:58 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Сикл
Сикл
Нинель писал(а):
- А я думала, предновогодняя раздача подарков, - побледнев, машинально пробормотала Нинель и нервно хихикнула.

- А как же! Но подарки все для нас!

Повернулся к нервной модельке:

- Да, девочка, деньги. Ага, не в них счастье, но так думают только те кто разъезжают на «Бентли», а не в трамвае. Итак, что мы имеем?

Сикл обвёл взглядом пассажиров:

- Магнат, 3 миллиона евро и плюс миллион за то, чтобы Хамм не трогал твою жену.
- Моделька, с тебя "лимон"! И... - Посмотрел на олигарха, - За её сохранность тоже миллион?
- И папина дочка, - Повернул дуло пистолета в сторону Анны, - Твоя жизнь и благополучие обойдётся папашке в два миллиона евриков.

- Все всё поняли? По очереди связываемся с нужными людьми и просим перевести деньги на счёт, который я вам сейчас назову. Хамм, ты отследишь поступление сумм. А если нет, то боюсь, до места назначения мы не долетим. Или долетим не полным составом!

14.12.12 23:09 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Сикл
Сикл
Жанна писал(а):
- Вот нафига тебе на том свете будут нужны все эти миллионы? Пользоваться мобильной связью в самолётах не просто так запрещают. Приборы же сбиваются. Сейчас они позвонят, и мы все дружно рухнем. Даже деньги перевести не успеют. - Жанна удобно устроилась в кресле и закинула ногу на ногу. Раз всё равно уж помирать...

- Они не будут связываться все одновременно. - С пренебрежением посмотрел на стюардессу, - Так что шанс выжить у тебя всё же остаётся, а вот с этой штучкой, ещё раз "засветил" дисплей - никаких!

Притворно тяжело вздохнул и покосился в кабину пилотов.

- Музон у вас просто отстойный, мужики.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение