Карта ролевой игры "Рейс 00Х. Новогодние приключения"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ги Аурелия. Показать сообщения всех игроков
17.12.12 23:02 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Ги Аурелия
Ги Аурелия
Симона писал(а):
- Добрый вечер, капитан! С наступающим вас, - приветствовали его девушки

Ги обнял девушек и щедро расцеловал обеих в душистые нежные щечки и губки и, как бы защищаясь от шутливых ударов, прикрыл лицо руками.
- Сегодня можно! Прекрасные феи! Сегодня можно!
Симона писал(а):
И обращаясь ко второму пилоту добавила:
- Акакий Пафнутьевич, вы сегодня просто неотразимы.
Ги пригляделся к другу и хмыкнул,- у него даже галстук не завязан
Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):
Викусик-лапусик, можешь сама убедиться в моей силе. У нас в Гадюкино все богатыри.
Акакий перекинул через себя девушку, как мешок с картошкой и понес её к барной стойке.

Ги только рот раскрыл от изумления и рассмеялся потирая руки и присматриваясь к Симоне...
- Сама пойдешь или тебя с Жанной тоже так доставить до места дислокации?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.12.12 23:05 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Ги Аурелия
Ги Аурелия
На небольшой сцене зазвучала музыка

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.12.12 23:12 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Ги Аурелия
Ги Аурелия
Виктория Красилова писал(а):
Я очень люблю танцевать, и если это будет не лезгинка с ножом в зубах, то с радостью потанцую с Вами.

- До лезгинки мы еще дойдем за ночь, моя красавица!
Он подал руку Виктории приглашая на танго, которое зазвучало со сцены.

- Вы позволите?
- Расскажите, Ги, как часто Вы попадали в такие критические ситуации.

17.12.12 23:38 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Ги Аурелия
Ги Аурелия

17.12.12 23:48 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Ги Аурелия
Ги Аурелия

18.12.12 00:03 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Ги Аурелия
Ги Аурелия
- Виктория! Это наш танец!
Да)

Ги взял девушку за руку и резко крутанув, крепко прижал к себе и повел в танго.

18.12.12 00:25 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Ги Аурелия
Ги Аурелия
Вика только успела, что всучить бокал шампанского Акакию, и последовала за Ги выполнять сложные фигуры танца.

Выделывая сложные па аргентинского танго Ги получал истинное удовольствие от податливости и гибкости своей партнерши. Не удержавшись, в конце танца он слегка поцеловал девушку
- Вы великолепно танцуете и очень пластичны, Виктория! Спасибо за доставленное наслаждение, чемо сихаруло (радость моя)!
Они подошли к Акакию и взяли по бокалу шампанского...
- За прекрасных дам! - поднял свой бокал Ги
...
- Гиюшка, да не вопрос. На здоровье танцуй с ней. Викусенька, зацени танец с настоящим грузином, - ответил Акакий. - Да, маникюр я себе не испорчу.

- Друг, надеюсь лезгинку ты не откажешься со мной танцевать?

18.12.12 01:27 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Ги Аурелия
Ги Аурелия
- Вы меня закрутили, Ги, - шаловливо пожурила Вика.

- Вы само очарование, Виктория! Вы сразили меня прямо в самое сердце.- Ги шутливо упал на одно колено перед раскрасневшейся девушкой и приложив руку к сердцу предложил
- Дарагая! Будьте моей женой!- Потом еще чуть чуть покружил ее в своих руках и снова поцеловал в блестящие пухлые губки.
- С новым годом! С новым счастьем! Чемо карго !(моя хорошая)
- И за джентльменов!

- И за настоящих русских мужиков! Ги чокнулся с Акакием и с Викторией, очень сожалея, что его конфеточки-стюардессы рано ушли..о таково было их желание.
- Молодец. Можешь собой гордиться. Много накопил? Чем? Даже не знаю. Люблю красоваться перед зеркалом. Шутка. Пошла с подругой на один просмотр, там меня заметили, и завертелось.

Ги с улыбкой слушал разговор девушки с другом и любовался выражением ее личика, тем как двигаются ее губы и как она пьет понемногу шампанское. Он облизнул свои губы и почувствовал ее вкус...
- Викусик, следующий танец - мой! - обещал ей Акакий.

- Так чего мы ждём?

Акакий просто замечательный! Так рисковать...своим маникюром в таком быстром танце.
Они вышли на середину зала и весело танцевали, а Ги любовался ее телом в этом белом платье и полным жизни и задора Акакием.
Интересно, куда делся телохранитель.

18.12.12 01:50 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Ги Аурелия
Ги Аурелия
Акакий повел девушку в танце. Он танцевал с ней то элементы танго, вальса, ча-ча-ча. Потом исполнял ней в присядочку танец, ходил на руках... Отрывался по полной программе, зажигая на танцполе.

Ги весело расхохотался и пригласив какую-то девушку тоже присоединился к друзьям.

Максим писал(а):
- В вертолёт. Быстро.

Девушка попрощалась с Акакием и Ги, пожелала им счастливого Нового года и поспешила за женихом.
Ги продолжая танцевать попрощался взглядом с прекрасной да не его мечтой.

Ги Аурелия писал(а):
- Друг, надеюсь лезгинку ты не откажешься со мной танцевать?

- Нет, - Акакий пошел танцевать с Ги лезгинку. Гиюшка- его верный друг и напарник. Ги Аурелия - потрясающий парень. Такому грех отказать станцевать лезгинку. Ведь Ги сам учил Акакия этому танцу!

Танцует Пафнутьевич!

Но в следующий миг дама внимательно взглянула на Акакия и прижала его к своей...бооооооооооольшой груди
"ООООООО", - улыбнулся пилот и отстранился. - Хочешь я спою тебе, детка?
Акакий заголосил во всю мощью.

Ги расхохотался, Акакий в своем репертуаре.
-С новым годом!

Всем, всем спасибо за компанию!

До новой встречи - Ахал шэхвэдрамдэ

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение