Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.12.12 23:02 |
Рейс 00Х. Новогодние приключения Ги Аурелия |
---|---|
Симона писал(а):
- Добрый вечер, капитан! С наступающим вас, - приветствовали его девушки Ги обнял девушек и щедро расцеловал обеих в душистые нежные щечки и губки и, как бы защищаясь от шутливых ударов, прикрыл лицо руками. - Сегодня можно! Прекрасные феи! Сегодня можно! Симона писал(а): Ги пригляделся к другу и хмыкнул,- у него даже галстук не завязан И обращаясь ко второму пилоту добавила:
- Акакий Пафнутьевич, вы сегодня просто неотразимы. Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):
Викусик-лапусик, можешь сама убедиться в моей силе. У нас в Гадюкино все богатыри.
Акакий перекинул через себя девушку, как мешок с картошкой и понес её к барной стойке. Ги только рот раскрыл от изумления и рассмеялся потирая руки и присматриваясь к Симоне... - Сама пойдешь или тебя с Жанной тоже так доставить до места дислокации? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 23:05 |
---|---|
На небольшой сцене зазвучала музыка
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 23:12 |
---|---|
Виктория Красилова писал(а):
Я очень люблю танцевать, и если это будет не лезгинка с ножом в зубах, то с радостью потанцую с Вами. - До лезгинки мы еще дойдем за ночь, моя красавица! Он подал руку Виктории приглашая на танго, которое зазвучало со сцены. - Вы позволите? Виктория Красилова писал(а): - Расскажите, Ги, как часто Вы попадали в такие критические ситуации. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 23:38 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 23:48 |
---|---|
18.12.12 00:03 |
---|---|
- Виктория! Это наш танец!
Да) Ги взял девушку за руку и резко крутанув, крепко прижал к себе и повел в танго. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.12 00:25 |
---|---|
Вика только успела, что всучить бокал шампанского Акакию, и последовала за Ги выполнять сложные фигуры танца. Выделывая сложные па аргентинского танго Ги получал истинное удовольствие от податливости и гибкости своей партнерши. Не удержавшись, в конце танца он слегка поцеловал девушку - Вы великолепно танцуете и очень пластичны, Виктория! Спасибо за доставленное наслаждение, чемо сихаруло (радость моя)! Они подошли к Акакию и взяли по бокалу шампанского... - За прекрасных дам! - поднял свой бокал Ги ... Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):
- Гиюшка, да не вопрос. На здоровье танцуй с ней. Викусенька, зацени танец с настоящим грузином, - ответил Акакий. - Да, маникюр я себе не испорчу. - Друг, надеюсь лезгинку ты не откажешься со мной танцевать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.12 01:27 |
---|---|
- Вы меня закрутили, Ги, - шаловливо пожурила Вика. - Вы само очарование, Виктория! Вы сразили меня прямо в самое сердце.- Ги шутливо упал на одно колено перед раскрасневшейся девушкой и приложив руку к сердцу предложил - Дарагая! Будьте моей женой!- Потом еще чуть чуть покружил ее в своих руках и снова поцеловал в блестящие пухлые губки. - С новым годом! С новым счастьем! Чемо карго !(моя хорошая) Виктория Красилова писал(а):
- И за джентльменов! - И за настоящих русских мужиков! Ги чокнулся с Акакием и с Викторией, очень сожалея, что его конфеточки-стюардессы рано ушли..о таково было их желание. Виктория Красилова писал(а):
- Молодец. Можешь собой гордиться. Много накопил? Чем? Даже не знаю. Люблю красоваться перед зеркалом. Шутка. Пошла с подругой на один просмотр, там меня заметили, и завертелось. Ги с улыбкой слушал разговор девушки с другом и любовался выражением ее личика, тем как двигаются ее губы и как она пьет понемногу шампанское. Он облизнул свои губы и почувствовал ее вкус... Виктория Красилова писал(а):
Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):
- Викусик, следующий танец - мой! - обещал ей Акакий. - Так чего мы ждём? Акакий просто замечательный! Так рисковать...своим маникюром в таком быстром танце. Они вышли на середину зала и весело танцевали, а Ги любовался ее телом в этом белом платье и полным жизни и задора Акакием. Интересно, куда делся телохранитель. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.12 01:50 |
---|---|
Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):
Акакий повел девушку в танце. Он танцевал с ней то элементы танго, вальса, ча-ча-ча. Потом исполнял ней в присядочку танец, ходил на руках... Отрывался по полной программе, зажигая на танцполе. Ги весело расхохотался и пригласив какую-то девушку тоже присоединился к друзьям. Виктория Красилова писал(а): Ги продолжая танцевать попрощался взглядом с прекрасной да не его мечтой.
Максим писал(а): - В вертолёт. Быстро. Девушка попрощалась с Акакием и Ги, пожелала им счастливого Нового года и поспешила за женихом. Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):
Ги Аурелия писал(а):
- Друг, надеюсь лезгинку ты не откажешься со мной танцевать? - Нет, - Акакий пошел танцевать с Ги лезгинку. Гиюшка- его верный друг и напарник. Ги Аурелия - потрясающий парень. Такому грех отказать станцевать лезгинку. Ведь Ги сам учил Акакия этому танцу! Танцует Пафнутьевич! ![]() Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):
Но в следующий миг дама внимательно взглянула на Акакия и прижала его к своей...бооооооооооольшой груди
"ООООООО", - улыбнулся пилот и отстранился. - Хочешь я спою тебе, детка? Акакий заголосил во всю мощью. Ги расхохотался, Акакий в своем репертуаре. -С новым годом! Всем, всем спасибо за компанию! ![]() До новой встречи - Ахал шэхвэдрамдэ ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |