Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.12.12 16:35 |
Рейс 00Х. Новогодние приключения Антон |
---|---|
Виктория Красилова писал(а):
Все пассажиры с самолёта и его экипаж куда-то запропастились, и Вика решила, что раз уж она оказалась в горах, хоть и не в Куршевеле, то стоит заняться активным спортом. Это полезно для фигуры плюс убьёт время. На стойке наконец-то была администратор, которая выдала Вике лыжи и прочее снаряжение. Тепло одевшись в лыжный костюм и подхватив лыжи, Вика вышла на улицу. Антон везде ходил за подопечной. Ему пришлось также переодеться и взять лыжи... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 16:40 |
---|---|
- Бедняга Антон, - протянула Вика. - Не хочется кататься, да? - Вы же знаете, Виктория Сергеевна, я в этом не очень силен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 17:05 |
---|---|
- С каждым разом будет получаться всё лучше и лучше. Так было и со мной. Ну? Вперёд? - Вперед, - вздохнул Антон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 17:23 |
---|---|
- Бо-о-еже... Как я устала. С тебя массаж. Антон усмехнулся. - Это вы мне должны массаж, Виктория Сергеевна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 17:27 |
---|---|
- С чего бы, Антончик? - Они уже подходили к дому. - Вы меня затащили в самолет, да еще на этих ужасных палках повели кататься, - он улыбнулся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 17:35 |
---|---|
- Действительно, мне нет прощения, - рассмеялась Вика. - Так и быть. С меня массаж, но сначала надо решить, как мы будем праздновать Новый год. Какие идеи? - У нас есть два люкса и лес, - пожал плечами Антон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 17:41 |
---|---|
- Не о таком празднике ты мечтал, да? Антон повернулся в Вике. - Нет, но в Куршавеле я бы отмечал праздник среди телохранителей, не сводящих взглядов с пьяных богачей. А тут... у меня хотя бы есть хорошая компания. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 17:52 |
---|---|
- Если так, то я рада. Я тоже не думала, что именно так встречу Новый год. Но вот сейчас без телефона, который обрывается от звонков, без постоянной суеты вокруг я здесь отдыхаю, - они зашли в номер Вики. - Что у нас есть? Теплое помещение, еду и вино закажем... Сейчас позвоним на ресепшен и спросим, что ещё у них предлагается... - Хорошо, - кивнул Антон. Виктория Красилова писал(а):
Вика прошла в комнату, сняла комбинезон и ботинки и позвонила на ресепшен, после чего вернулась к Антону. Антон тоже стащил лыжный костюм. Виктория Красилова писал(а):
- Здесь и сауна есть. Пойдём? - А пойдемте, Виктория Сергеевна! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 18:20 |
---|---|
- Вот в сауну тебя идти не пришлось уговаривать, а как на столе танцевать, так сразу в отказ пошёл, - Вика взяла принадлежности для сауны и вышла из номера. - Шампусика возьмём? Новый год всё-таки. - Если хорошо попросите, то станцую в сауне, - улыбнулся Антон. - Возьмите. И они пошли в сауну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 18:28 |
---|---|
- Вот это заявка! И всего то надо было, что захват самолёта и его падение, и смотрите: ты уже не так морально устойчив, - Вика улыбнулась и пошла в раздевалку, откуда вышла, завёрнутая в полотенце, и с бутылкой шампанского. В другой руке были бокалы. - Антон, первой фазой в подготовке к танцу на столе, скажу тебе по опыту, является выпитая бутылка шампанского. Откроешь? - Вы на меня плохо влияете, Виктория Сергеевна. Открою, - он взял из ее рук бутылку и ловко откупорил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 18:33 |
---|---|
- Я даже и не начинала на тебя плохо влиять, Антон, - хмыкнула Вика, забирая бутылку из рук охранника. Поставив бокалы на деревянный полог, девушка наполнила их шампанским. - Первый тост с тебя. Антон задумался... - За вас, Виктория Сергеевна, в этом дивном съехавшем полотенце, - он залпом опустошил бокал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 18:46 |
---|---|
- Хороший тост, - Вика осушила свой бокал и поправила полотенце. - Как думаешь, что сказал бы Макс, увидев нас с тобой сейчас? "Козел..." - Не знаю, Виктория Сергеевна. Антон немного подумал и стащил с себя футболку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 18:59 |
---|---|
- Какой ты мускулистый. Качаешься? - Вика рассматривала мужское тело и потягивала шампанское. - Работаю, - улыбнулся Антон и посмотрел на Вику. Даже легкий алкоголь хорошо ударял в его голову... - А что ваш козел не такой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 19:05 |
---|---|
-О-о-о, Антончик, всё-таки пить мы и правда не умеем. Что же ты так своего босса приложил? - Покачала головой Вика. - Почему "козёл"? Антон подошел к ней поближе. - Потому что он козел! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 19:08 |
---|---|
- Этому столику больше не наливать! - Попыталась разрядить обстановку Вика. - Не наливать... - Антон отвернулся и пошел в противоположный угол. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |