Карта ролевой игры "Рейс 00Х. Новогодние приключения"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Сикл. Показать сообщения всех игроков
17.12.12 18:32 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Сикл
Сикл
Симона писал(а):
Сикла, притягивая его ещё ближе.
Она фактически поймала губами его крик.

- Ну, вот и познакомились. - Сикл освободил Симону от веса своего тела, а себя от использованного средства контрацепции и, всё ещё тяжело дыша, откинулся на борт ванны. - Ты замужем?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.12.12 19:00 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Сикл
Сикл
Симона писал(а):
- А это имеет значение? - не в силах сдержать смешок спросила Симона.

- Для тебя? Не знаю. Наверное, нет? - Он улыбнулся в ответ на её смешок, - Если хочешь я оставлю тебя одну, чтобы ты могла тут закончить.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.12.12 19:46 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Сикл
Сикл
Симона писал(а):
- Но я то знаю правду. - доверительным тоном сообщила она, но, подумав немного, всё же решила добавить.- В данный момент я не замужем... мы разошлись... год назад... так что... это так... на всякий случай... если для тебя это имеет значение... - Симона бросила на Сикла иронический взгляд. - хотя я в этом сильно сомневаюсь.

- Не задумывайся над этим, хорошо? - Сикл подмигнул и вылез из ванны. Он взял полотенце и тщательно вытер волосы и тело, - Будем считать это маленьким приключением.
Симона писал(а):
- Да, буду тебе очень признательна, - согласилась Симона. Вода совсем остыла и сидеть в ванне было уже не очень приятно.

- Вот и хорошо. Я оставлю тебя, может тебе всё-таки захочется прилечь. - Он склонился к Симоне и поцеловал её в губы, - Спасибо.

Он вернулся в комнату, собирая по пути свои вещи и сложил их обратно в сумку. Достав свежие трусы, джинсы и свитер, он переоделся, накинул куртку и вышел из коттеджа.

17.12.12 22:27 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Сикл
Сикл
Симона писал(а):
Обрадованная Симона подождала когда она оденется, и девушки вместе спустились вниз, в огромный, украшенный к Новому Году зал.

- Добрый вечер!

Увидев вошедшую в зал Симону, поднял бокал и продолжил говорить в трубку:

- Я? С чего ты взяла?
- ... – Он невольно нахмурился слушая ответ.
- Юль...
- ...
- Юля! – Он перевёл дыхание и заговорил тише, - Если ты не прекратишь, мне придётся вернуть в ювелирный твой новогодний подарок и пересмотреть свои планы на будущее.
- ...
Он отнял от уха трубку и улыбнулся раздающемуся из неё визгу.
- Я купил те часы с аквамаринами, которые тебе так понравились, а ты что подумала? – Понять по его улыбке говорит он серьёзно или шутит было абсолютно невозможно.
- ...
- Юль, поговорим когда вернусь.
- ...
- С наступающим!
- ...
- И я...

Сикл нажал клавишу отбоя и улыбаясь тихо закончил предложение «тоже соскучился». Он спрятал мобильный в карман, кивнул пилотам и сделал ещё один глоток шампанского.

18.12.12 00:20 Рейс 00Х. Новогодние приключения
Сикл
Сикл
Телефон Сикла снова зазвонил и он посмотрел на дисплей. Шеф.
Хаммер писал(а):
Выудив из шефа заверение о том, что тот уже высылает за ними команду, Хамм быстро отключился.

СССР поведал, что они уже на месте и ждут их с Хаммом в вертолёте.
Сикл поднялся со своего места, положил на столик купюру и пошёл к выходу.

Он дошёл до «своего» коттеджа, взял сумку и пошёл к вертолёту шефа...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение