Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.12.12 22:17 |
Рейс 00Х. Новогодние приключения Виктория Красилова |
---|---|
Симона писал(а):
- Господа пассажиры, наш самолёт благополучно приземлился. Просьба оставаться на своих местах. Как только будет готов трап мы вам сообщим. -
И убедившись, что её слова дошли до сознания перепуганных людей, она вышла из салона, чтобы узнать обстановку и договориться о дальнейших действиях - А Вы не подскажете, где мы приземлились? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 22:51 |
---|---|
Хаммер писал(а):
- Рядом горно-лыжный курорт. Минут тридцать ходьбы. Дотопаете своими ножками? Или это слишком стрёмно для таких дам? - Хаммер поднял брови и иронично взглянул на женщин. - Отлично! - Вика обрадовалась, услышав новости о курорте и достала телефон. - Топать не придётся. Сейчас я позвоню, и нам подадут машину. Симона писал(а):
- Я сейчас попытаюсь узнать у пилота, - уверила девушек Симона, - а вы пока оденьтесь потеплее, неизвестно как далеко от жилья мы находимся. А на улице зима. - Опять двадцать пять! Девушка, давайте побыстрее определяйтесь. Что там у Вас?... Навигаторы, системы. Определяйте координаты. Нинель писал(а):
- Простите,- обратилась Нинель к стюардессе. - Но мой муж ранен. Он не в состоянии сейчас никуда двигаться. Ему необходима хотя бы первая медицинская помощь - в виде бинтов и перекиси водорода. - У меня в сумочке есть пластырь, - Вика порылась в сумке и протянула женщине упаковку. - А что с Вашим мужем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 22:55 |
---|---|
Хаммер писал(а):
-А может, сразу вертолёт? А то машина это как-то скромно. - Отличная идея, солдат! Только дайте координаты, и за мной прилетит вертолет. Анна Линькова писал(а):
"Спасибо за подсказку и проблем у меня нет,-ответила Аня." И закинув себе на плечо небольшой рюкзак со всем необходимым пошла к выходу. - Девушка, куда же Вы? Нам ещё не сообщили, где мы. Вы хотите прямо в снег прыгнуть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 22:59 |
---|---|
Хаммер писал(а):
-Сама поищешь координаты. - Хамм мстительно оскалился. - Да я бы с радостью, да вот как-то не нашла в своём графике времени для изучения вопроса, как определять координаты. Думаю, для этого есть специалисты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 23:04 |
---|---|
Хаммер писал(а):
-Да, и ты специалистом уж точно не являешься. - А я и не претендую, если ты не заметил, - фыркнула Вика. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 23:18 |
---|---|
Сикл писал(а):
Жанна писал(а):
- Девушка, вы бы переобулись, если у вас в багаже есть ботинки. На ваших шпильках вы далеко не уйдёте. - Прекрасная мысль! А главное, побыстрее! Я не намерен ждать. - А куда мы все так торопимся? У нас что, самолёт горит??!! Симона писал(а):
Наши бравые вояки посоветовали отсаить его тут,- девушка с сожалением посмотрела на женщину. - Я не знаю что делать. - Девушка, если все покинут самолёт, то мы не можем оставить здесь раненного. Мужчин много. Можно соорудить носилки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 23:36 |
---|---|
Нинель писал(а):
- Вообще-то у него серьезно поврежден нос, - она, улыбнувшись, пожала плечами. - Но все-равно спасибо. - Пожалуйста, - пожала плечами Вика. Симона писал(а):
- Мы пытаемся решить этот вопрос, а вам лучше покинуть самолёт. Надеюсь ваш телохранитель сможет позаботиться о вашей безопасности? - она посмотрела на стоящего рядом мужчину. - Ведь так? - Хорошо, - успокоилась Вика и вместе с Антоном подошла к выходу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 23:47 |
---|---|
Сикл писал(а):
- Нет, не горит, а что ты хотела ещё сделать маникюр и педикюр? - Ты забыл ещё макияж и укладку волос, - огрызнулась девушка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 23:58 |
---|---|
Сикл писал(а):
- Я тебя сейчас здесь забуду! - Крикнул наверх Сикл, - Ты идёшь или нет? - Только попробуй! - Вика робко ступила из самолёта и прыгнула вниз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 00:06 |
---|---|
Сикл писал(а):
Поймал, не дав упасть, и тоже отправил к Хамму. Утонув в снегу по щиколотки, Вика зябко поежилась и посмотрела наверх, ужаснувшись высоты, с который так опрометчиво прыгнула. Жанна писал(а):
- Всё прекрасно, но зачем прыгать-то? - Жанна повернула пару ручек и до земли опустился аварийный трап... - Вот вечно торопятся, торопятся... А куда и зачем и сами не знают, наверное. Видя, как легко Антон спускается по аварийному трапу, она язвительно спросила у Сикла: - В школе спецназа не рассказывают про аварийные трапы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 00:20 |
---|---|
Сикл писал(а):
- Детка, я не пилот и не стюардесса и не обязан быть знаком с тонкостями устройства самолёта. - Тогда запомни сейчас. Вдруг ещё когда захватишь самолёт в качестве учений. Сможешь блеснуть знаниями, - девушка с тоской смотрела на тепло одетых членов экипажа. - Я могу достать свой чемодан из грузового отсека? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 00:36 |
---|---|
Сикл писал(а):
Махнул на женщин и пошёл по свежим следам за Хаммом и Анной.
- Хамм! Подожди! - Он поудобнее перехватил сумку, и добавил шагу. Вика остановилась, советуясь с Антоном, идти ли за мужчинами и пассажиркой, или ждать экипаж. Антон решил, что с экипажем будет надёжнее, и они остановились у самолёта. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 00:42 |
---|---|
Сикл писал(а):
- Ты чего как с цепи сорвался? - Сикл поровнялся с Хаммером и Анной и включил фонарь, - Навигатор работает? - Вы уже определили координаты? Где мы находимся? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 00:55 |
---|---|
Ги Аурелия писал(а):
Луи Витон, это ваш, Виктория? - Спасибо большое. Вы так любезны. Ги Аурелия писал(а):
- Ну,- Ги, посмотрев на командирские часы, снабженные по последнему слову техники, спросил, - в какую сторону пошли наши умельцы?
Чемодан он передал Антону. - Они пошли куда-то туда... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 01:10 |
---|---|
Ги Аурелия писал(а):
Ги направил фонарь на протоптанную рослыми мужиками тропинку, взял Викторию под ручку и думая, что все ранее вышедшие идут вместе, пошёл прямо, не отставая, но и не особо стараясь нагнать Хамма и остальных. Вика шла по снежному полю, не видя, что называется, ни зги по сторонам. На удивление, пока было не очень холодно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |