Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.12.12 19:15 |
Рейс 00Х. Новогодние приключения Антон |
---|---|
Виктория Красилова писал(а):
- Антон, здесь так жарко. Я пойду в душ. Встретимся в предбаннике, - после душа Вика замотала голову полотенцем и надела халат. В предбаннике стояли столики и диваны. Она села на диван, включила телевизор и стала ждать охранника. Показывали традиционные новогодние фильмы. Антон проследил за девушкой. Одному ему было скучно. Он глотнул шампанского. Всего глоточек. И вышел к Виктории. - Извини...те, - он плюхнулся рядом с ней около телевизора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 19:18 |
---|---|
- А давай перейдём на "ты"? Какая Виктория Сергеевна, когда мы так тесно общаемся? Наливай шампанского. - Давай! - Антон наполнил бокал и передал девушке. - Твой тост. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 19:23 |
---|---|
- За наше спасение! Антон, расскажи, почему ты выбрал профессию охранника? - Вика откинулась на спинку дивана и положила ноги на колени Антону. Антон посмотрел на ее длинные ноги, а потом медленно перевел взгляд на лицо. - Я в армии служил. Потом ушел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 19:27 |
---|---|
- Не смотри так, - усмехнулась Вика. - Массаж не отменяется даже на Новогодние праздники. У тебя это так хорошо получается. В каких ты войсках служил? - Пограничных... - Антон начал массажировать ножки девушки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 19:34 |
---|---|
И, не дожидаясь ответа, Вика вытащила Антона "на танцпол" Антон со вздохом начал танцевать. Хотя он больше следил за движениями девушки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 19:41 |
---|---|
- Давай-давай, - подбадривала Вика, смотря на экран, - этот азиат такой нереально крутой чел. Я с него угораю. - Угораешь с крутого чела, - повторил Антон и подошел к Вике. - Нет! - он приподнял ее над полом за талию и начал кружить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 19:46 |
---|---|
- Не так быстро. У меня от шампанского итак голова кружится. Антон немного замедлился и вскоре поставил ее на место. - Это круче? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 19:49 |
---|---|
- Круче, чем что? - Вика держалась за Антона, чтобы не упасть. "Не стоило пить..." Виктория Сергеевна была слишком близко. Он прижался к губам Вики своими. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 19:58 |
---|---|
Мозг, затуманенный алкоголем, не подавал сигналов опасности, и Вика ответила на поцелуй Антона. Он был такой большой, что она просто утопала в его сильных руках. Антон довольно улыбнулся, почувствовав, что она ответила и уронил Вику на диван. А потом упал сверху, продолжая поцелуй. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 20:06 |
---|---|
- Ух, какой ты тяжелый! - Вика усмехнулась, чуть отодвигая Антона. - Антон, что мы делаем? - Целуемся, - ответил он. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 20:12 |
---|---|
- А почему ты вдруг решил меня поцеловать? - Язык девушки чуть заплетался. - Потому что это ты, - честно ответил Антон столь же заплетающимся языком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 20:17 |
---|---|
- А мне кажется, что мы с тобой просто напились, - Виктория села на диване и поправила задравшийся халат и растрёпанные волосы. - Антон, ты мне очень нравишься, но я не могу так... У нас с Максимом непростые взаимоотношения, но он - мой жених, а нам с тобой ещё много времени находиться вместе. Так не хочется терять дружеские отношения из-за минутной слабости. Для Антона Вика не была минутной слабостью. Но он, как всегда, промолчал. - Хорошо. Давай забудем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 20:25 |
---|---|
- Н-у-у, Ант-о-ончик, - заканючила Вика, растрепав его волосы и обняв за шею, - всё было так хорошо. Мы так здорово веселились. Ты бы сам осудил девушку, которая бы переспала с другим, будучи почти замужней. Ведь так? Антон убрал ее руки. - Может быть, - кивнул он и начал смотреть какую-то ерунду по телевизору. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 20:32 |
---|---|
— Тоже скажете, — отмахивается Царевна—лягушка и счастливо добавляет, — Ванька сделал предложение! Антон натянуто улыбнулся. - Давай посмотрим кино, - предложил он, найдя "Иронию судьбы" на одном из каналов. - Вот смотри. Девушка у него есть... невеста... а он с другой. Козел! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.12 20:36 |
---|---|
- Между прочим, всегда осуждала героя этого фильма. Мама Максима все время его смотрит и умиляется, а ты можешь себе представить состояние невесты этого алкаша? Фу! Давай что-то другое посмотрим? О! "Любовь и голуби". Обожаю Гурченко в этом фильме. - На тебя похожа, - сообщил Антон подопечной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |