Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.01.13 14:56 |
197... год. Одесская коммуналка Израиль Моисеевич |
---|---|
Ариадна Васильевна, а можно и мне немного ваших кулинарных шедевров? И если вы не возражаете, я бы взял пару штучек с собой для Юрика и Фирочки.
Сара Соломоновна писал(а):
С гастрономом все шикарно, деточка, просто давление и диабэт никак не освобождают от посещения гастронома, а тяжелые сумки - таки не способствуют снижению сахара и давления. Сарочка, солнышко! Ну шо вы прибедняетесь? Если вы так шикарно выглядите с давлением и диабэтом после посещения гастронома, то боюсь свели бы с ума все мужское население Одессы, будь вы совершенно здоровы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.13 15:17 |
---|---|
Фира об етом знает, ловелас ты этакий? Сарочка, так Фира меня за энто и полюбила ![]() Ариадна Васильевна писал(а):
Вот угощайтеся, пекла по бабушки моей рецепту, медовый тейглах, сладость вкуснейшую. И Вам и бабушке вашей хвала, вкуснятина невероятнейшая Ариадна Васильевна писал(а):
Упали таки мои конечки чуть ли не на голову Израилевую Таки да, думал сам под вашими коньками коньки и отброшу. Юрик писал(а):
А дедушка-то видит! - я уставился на дедулю, который уже сидел за столом. Давай, Юрик, наяривай. Вкуснотища, шоб мы так каждый день жили. Степан писал(а):
Степан выглядел непривычно аккуратно для него Степа, ты ли энто? Аль подменил тебя кто? И где это ты собрался с чемоданом? . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.13 16:06 |
---|---|
Тихо, ша!!! Сейчас все исправим!!!
Юрик писал(а):
- не выкручивал я лампочку! Неправда! Я и не достану! Юрик, конечно ты не выкручивал. И с этими фрицами всегда нужно быть на чеку. На тебе фонарик, быстро беги в нашу комнату принеси лампочку из тумбочки. И завалы разгреби. Сара Соломоновна писал(а):
- А ты, голубушка, хочешь лечить перелом ноги через гинекологическое зеркальце? Сарочка, мнительная вы наша, с чего вы взяли, шо у вас перелом? На лицо, вернее на ногу явный ушиб, это я вам как бывший ветеринар говорю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.13 16:16 |
---|---|
- Все, умира.... Сарачка, детка, что же ты не сказала, что тебе хуже всех? Фира неси корвалол... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.13 16:34 |
---|---|
Степан писал(а):
ПОКА, ДОРОГИЕ СОСЕДИ!!!! БУДЬТЕ ЖЕ ЗДОРОВЫ!!!! И тебе не хворать, Степа! - Эх, не каждому выпадает счастливый билет, сбежать из нашего дурдома. Эсфирь Абрамовна писал(а):
- Вот, держи. Моя, Фира, лучше всех!!! Лань, ты моя, быстроногая - Чмокнув жену в щеку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.13 16:43 |
---|---|
Эсфирь Абрамовна писал(а):
Это наш Юрец опять?- шепотом спросила мужа. А шо, не видно по почерку? Кто ж еще. Юрик писал(а):
вручил лампочку деду Ираклий, Колян, кто из вас готов совершить подвиг по замене лампочки, чтобы избежать новых жертв? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.13 16:55 |
---|---|
Ариадна Васильевна писал(а):
Сарочка Соломоновна, неужели вы хотите в туалет ходить в гипсе, я вас умоляю. А как же очередь в гастрономе без вас стоять будет? Сара, слушайся Ариадну, она дело говорит. Оно тебе надо? Партия сказала вывих, а не перелом, значит вывих. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.13 17:41 |
---|---|
Сарочка, отдыхай дорогая, завтра как новенькая будешь.
Лариса писал(а):
Услышав про халявный чай, Лара встала и пошла вслед за Ираклием. Молодежь, не шалите сильно. Ариадна Васильевна писал(а):
Там на столе тейглах лежат, угощайтесь, Ираклий, Ларочка и все дорогие соседи. Рина, еще раз спасибо за угощение!!! Фира, лапа, пошли и мы в свою комнату, молодость вспоминать. ![]() Всем спасибо за теплую компанию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |