Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.01.13 22:09 |
197... год. Одесская коммуналка Васек |
---|---|
Нюрочка писал(а):
Даже не знаю... Мечтаю я об отдельной жилплощади, что проснулась, а в ванной никого, пошла на кухню, и там никого... Эх... - Да, я бы тоже не отказался от возможности иметь свою квартиру. Нюрочка писал(а):
- Васёк, что это тебя на философию потянуло? - Не знаю, Нюрочка, - пожал плечами. - Просто потянуло. Хоть убей. Нюрочка писал(а):
- Не обидишься, если скажу, что не хочу, чтобы она сбывалась? - Робко прошептала Нюра. - Не обижусь, - улыбнулся он. - Почему же не хочешь? Что это за мечта такая? Нюрочка писал(а):
- Какие.. фантазёры! - Нюре не нравилась тема про бомбы, она была за мир во всём мире, но вежливость не позволяла ей попросить Васю перестать говорить на эту тему. - Да у нас в группе полно таких талантов, - рассмеялся он. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.13 22:15 |
---|---|
Клавка писал(а):
Что-то и мне ваша мечта не нравится. Может о чём-нибудь другом помечтаете, а? - Ты сама о чем мечтаешь? - спросил он. Нюрочка писал(а):
А куда? - Да по Крыму... Он боооольшоййййй, - развел руками Васек. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.13 22:17 |
---|---|
Колян писал(а):
Я за! Я вообще за любой кипишь! Куда пойдем? В горы? *спросил Колян, прихлебывая чай* - Отличная идея! - загорелся Васек, съел конфету. - Я люблю горы. Девушки, как вам это идея? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.13 22:57 |
---|---|
Нюрочка писал(а):
- Я, если честно, как-то боюсь, ребята... Я высоты боюсь. - Так это же не Эльбрус, - улыбнулся Васек. - Плюс я и Колян будем тебя страховать. Нюрочка писал(а):
Вот по Крыму можно поездить, - Нюрочка помешивала чай и представляла, как сдаст все экзамены и поедет в турпоход. - Думаю, нам надо хорошенько все обсудить. Васек сходил в свою комнату. Вернулся обратно с гитарой и запел: - Без нее, гитары, поход не поход, - сказал он. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.13 23:06 |
---|---|
Нюрочка писал(а):
Мне надо у родителей спросить. Я так сразу не могу решиться. Нет, это решительно невозможно, - Нюрочка замотала головой. - Родители - само собой, - кивунл Васек. - Существуют разные маршруты похода в Крымских горах. Мы можем выбрать любой маршрут, который устроит всех нас. Нюрочка писал(а):
Хорошо ты, Вася, поёшь. Спой ещё, пожалуйста, - попросила девушка. - А я вот петь не умею. А где ты научился на гитаре играть? Васек улыбнулся. - Я еще в школе, сидя на заваленке, учился вместе с другом бренчать на гитаре. Хочешь могу научить играть на гитаре? Он заиграл и запел: - Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.13 23:22 |
---|---|
Колян писал(а):
- Хорошо поешь, Вася! А я не знал, что ты играешь на гитаре! *сказал Колян* Но, ребята я должен вас покинуть *обратился к присутствующим я* Мне пора и честь знать, надо чего- нибудь пойти почитать... - После поступления в университет я редко играю на гитаре. Все время на физику уходит, - произнес он. Нюрочка писал(а):
- Даже не знаю, разрешат ли, если только с нами пойдёт инструктор. - Инструктор - не вопрос. Нюрочка писал(а):
А это сложно? Я бы хотела научиться. - Нет, - улыбнулся Васек. - После сессии приступим к занятиям. Васек вздохнул. - Девушки, извините. Меня гранит науки зовет. К тому же поздно уже, - произнес он. Васек ушел вслед за Коляном в комнату. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.13 23:30 |
---|---|
Нюрочка писал(а):
- Да и мы уже спать собираемся, - кивнула Нюра, - время то уже позднее. Вася, приходи к нам ещё. - С радостью, - улыбнулся Васек и вышел. Он вернулся в комнату и сел за свои конспекты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.13 21:24 |
---|---|
Васек протер глаза, сладко потянулся и закрыл конспекты. Надо размять ноги. Васек вышел в коридор.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.13 22:01 |
---|---|
Ираклий Зурабович писал(а):
Тут как раз вернулась Ариадна с селедочкой Васек увидел компанию в комнате Ираклия. Он делекатно спросил. - К вам на огонек можно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.13 22:12 |
---|---|
Колян писал(а):
О Васек! Здоров! *Коля толком и не видел друга, тот все зубрил конспекты, да и Коля был занят учебой* - Да я на минутку забежать. Завтра мне экзамен сдавать, - вздохнул парень. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.13 22:16 |
---|---|
Захады, дарагой, гостэм будэшь, только гитару прихвати, хорошо? - Не вопрос, - сказал Васек. Он сбегал в комнату и принес гитару. - Что будем петь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.13 22:28 |
---|---|
На голодный жэлудок учоба нэ пойдет, садись есть , сейчас борща насыплю, - Ираклий пошел за чистой тарелкой. - Какой вы заботливый хозяин, настоящий грузин, - улыбнулся Васек. Ираклий Зурабович писал(а):
-Сначала будем есть и пить, потом пэть. -Уууу... какой вкусный борщ! - Васек ел с огромным удовольствием. - Посвящаю вам завтра мою оценку на экзамене по физике. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.13 22:39 |
---|---|
Ариадна Васильевна писал(а):
- Надеюсь то будет пятерка, Василий - Я постараюсь, - заверил ее Васек. - Из-за всех сил постараюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.13 22:41 |
---|---|
- А ты настоящий студэнт, как в том анэкдоте - это нэ макинтош, это студэнт Сидоров, я сам такой был. - Расскажите анекдот, - Васек подпер подбородок рукой. - Макинтош... Сидорой.... Извините... у меня мозги заплыли от учебы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.13 22:56 |
---|---|
Ариадна Васильевна писал(а):
А что наши девочки? Тоже готовятся к экзамэнам, Василий? - Думаю, что да, - кивнул он. - Знаете, от сессии до сесии живут студенты весело... Ну я поел. Огромное всем спасибо. Пойду учить дальше. Васек вышел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |