Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.01.13 16:28 |
197... год. Одесская коммуналка Ариадна Васильевна |
---|---|
Эсфирь Абрамовна писал(а):
В комнате творился дурдом. Женщину завалили поручениями. Самую молодую да быструю нашли. Шаркая ногами она добралась до аптечки на кухне и принесла пузырек с корвалолом Рине.
- Вот, держи. Ариадна накапала в рюмочку 50 капель и залпом выпила лекарству. Потом присела, успокаиваясь. Сара Соломоновна писал(а):
Колян писал(а):
Щас будем все вправлять взад! Забыв об обмороке Сара подскочила, как ужаленная: - Куда-куда, ты собрался мне вправлять ногу? - Саочка, не волнуйтесь, на место фсё и вставим. - она взяла два стакана ираклиевой кинзмараулии и протянула Саре - Ну, за жисть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.13 16:48 |
---|---|
Сара Соломоновна писал(а):
- Я его пить не буду, - закапризничала Сара. -Ну вот, ну вот, пейте, мокушка! Сейчас посмотрим и все будет хорошо. Сарочка Соломоновна, неужели вы хотите в туалет ходить в гипсе, я вас умоляю. А как же очередь в гастрономе без вас стоять будет? Или вы хотите такую ногу? Колян писал(а):
- Как куда? *удивился Коля* В положенные ей места! -Вот и Николай правильно сказал Колян писал(а):
- А тебе шо Ариадна Васильевна, не врач? Не боись! *подбодрил девушку Колян* Все будет нормалек! - Спасибо вам,Коля! - Ариадна умильно посмотрела на вьюношу и чмокнула его в щёчку. Ираклий Зурабович писал(а):
Услышав этот диалог, Ираклий фыркнул и чуть не пролил вино на пол. - Ираклий, а налейте нам ещё по стаканчику. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.13 17:24 |
---|---|
Ираклий Зурабович писал(а):
- Нэ вопрос, -Ираклий налил всем еще вина, - может, коньячку принести? - Ой, спасибо, дорогой Ираклий Зурабович. На ночь глядя даже Степа бы не решился, хватит и вина вашего вкусного. Сара Соломоновна писал(а):
-Это не квартира, а вытрезвитель какой-то. Чуть шо, сразу "пей, Сара, тебе полегчает". А от похмэлья меня хто лечить будет? Степка-то на земле обетованной уже будет. - Сара Соломоновна, а что он с собой весь рассол захватил, я вас спрашиваю. Сара Соломоновна писал(а):
- Я поняла твои методы - напоить до бесчувственного состояния, штобы пациенту легче было умирать умирать. Поправила воротничок на халате Сары Соломоновны и успокоила. - Не волнуйтесь, дорогая, и вас вылечат и нас... Сара Соломоновна писал(а):
Так, дорогие соседи. Буду я ногу лечить сама, а то с вашими методами вааще одноногой останусь.
Все, всем кыш с мой жилплощади. Ночь на дворе. Всем спааааааааааааать!!!! Ариадна оставила Фирин корвалольчик на тумбочки возле Сариного дивана и с чувством выполненного долга направилась в коридор. Колян писал(а):
- Ой... *тихо воскликнул и мило покраснел* -Идемте, Коля, идемте. Сарочке спать пора. А завтра она встанет свеженькая как огурчик и помчится занимать очередь в гастрономе. Лариса писал(а):
- Хорошо, - она послушно села и стала наблюдать за происходящим. - Ларисочка, вот вы вчера угостили меня вашей кашкой, а сегодня я напекла вскусного угощения. Пойдемте на кухню, там целый поднос медовых узелков по бабушкиному рецепту. Угощайтесь. Я вернусь. Колян писал(а):
Так воно так... Так, шо всем пока и до новых встреч! Гранд мерси за все, дорогие соседи!
- Возвращайтесь Николай! Привет папе. Ираклий Зурабович писал(а):
Израиль Моисеевич писал(а):
Юрик вручил лампочку деду. - Ираклий, Колян, кто из вас готов совершить подвиг по замене лампочки, чтобы избежать новых жертв? -Давайте я, только у меня стремянки нет. В коридоре снова было светло Ираклий Зурабович писал(а):
-Риночка, Ларочка, Саре Соломоновне нужен покой, пойдемте, я вас чаем угощу. Там на столе тейглах лежат, угощайтесь, Ираклий, Ларочка и все дорогие соседи. Спасибо всем большое за игру Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |