Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.12.12 16:03 |
Новогодний Корпоратив Катерина |
---|---|
Катерина вышла из такси и направилась к офису. Выйдя с работы на час пораньше она успела приготовиться и при полном параде вернуться на работу к началу корпоратива.
Забежав к себе в кабинет девушка отметила, что секретарша ушла. Проверив конракты, которые были оставлены час назад на подпись генеральной, Катерина удовлетвренно вздохнула и поправив прическу направилась в конференц зал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.12 16:28 |
---|---|
Танечка писал(а):
- Шикарно выглядишь, - сказала она, входя. - Да и ты ничуть не хуже, - улыбнулась Катерина. Обведя глазами зал она сказала, - а я смотрю тут не густо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.12 17:01 |
---|---|
Цитата:
Ты думала, как Новый год будешь встречать? Думаю со своим полечу куда-нибудь. Хотел устроить что то романтическое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.12 17:16 |
---|---|
Танечке:
- Да упаси Господи, Танюш. Чем они нас порадовать то могут? Своим важным видом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.12 17:34 |
---|---|
Танечке:
- А я боюсь как бы ноги не отдавили. Ну как тебе год то заканчивающийся? Вроде не плохо, а? И повышение было, и зарплата подросла. А личная жизнь она наладится. Ты не отчаивайся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.12 17:59 |
---|---|
Танечке:
- Тань, тебе что 50 лет? Какой кризис? Молодая, красивая, преуспевающая девушка. Что ты себе голову ерундой забиваешь? А наших мужчин все объединяешь,- усмехнулась,- у меня так все отлично. Работа есть, здоровье есть, мужчина есть. Что еще для счастья то нужно? Глебу: - Так удовольствия ради, Глеб. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.12 18:39 |
---|---|
Кириллу:
- И тебе, Кирюш привет. Ты еще не все свои сигареты выкурил? - тише, - чувствую мне нужно будет прикрытие к отступлению. Танечке: - Вот это правильный настрой. Глебу: - А вот у меня обратная логика, - усмехнулась. Ольге и Лизе: - Привет дамы. Смотрю мы все сегодня превзошли самые смелые фантазии наших мужчин. Отлично выглядите. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.12 19:31 |
---|---|
Танечке:
- Хороший тост, Танюш, - чокаясь с девушкой Катерина пригубила шампанского. Кристал как никак. Лизе: - Что ты имеешь ввиду? Глебу: - Ну так что, Глеб, баш на баш? Кириллу: - Ты меня не расслышал что ли? Или тебя так покорила некая особа? - подмигнула Катерина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.12 19:48 |
---|---|
Глебу:
- Это я про танцы на столе, - многозначительно проговорила Катерина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.12 20:02 |
---|---|
Глебу:
- Никак струсили, а? - улыбнулась Катя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.12 20:13 |
---|---|
Глебу: - Ну вот и другое дело. Зажигаем дамы и господа. Ееехуу. И девушка оттадалась заполняемому зал ритму. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.12 21:36 |
---|---|
Глебу:
- Ты так и не залез на стол. Но надо признать ведешь хорошо. Что то как-то спокойно слишком тут, тебе не кажется? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.12 21:55 |
---|---|
Глебу:
- Ужасно не хватает. Столько было слов о корпоротиве...и даже мегера что то нам ничего не устроила. А тебе как? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.12 23:14 |
---|---|
Глебу:
-Ээ, друг мой, ты кажется перебрал. Забыл, что у меня мой есть? Так что будь хорошим мальчиком и верни ручки, где им положено быть во время танца. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.12 23:21 |
---|---|
Глебу
- Да тебя мне глупый жалко. Он ведь если узнает все зубы тебе повыбивает. Ну и что таить, люблю его. Так что о поводках речи не идет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |