Карта ролевой игры "Валентинов день"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Арчибальд Ордоньес Гомес. Показать сообщения всех игроков
03.02.13 01:50 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
Оставшись в одиночестве в комнате, Арчи допил свой виски и тоже подошёл к окну, на море переливалась лунная дорожка и с берега доносились звуки музыки и смех. Пройдя сквозь стеклянные двери, он вышел на улицу и спустился на пляж.

Рейес Каньо писал(а):
Улыбаясь он снова спустился по лестнице, вышел на улицу и спустился на пляж. Издалека заметив группку студентов, он решил не подходить к ним и лёг на песок, приподнявшись на одном локте.

- Рей? - увидав на песке знакомую фигуру, Арчи подошёл поближе. - Музыку слушаешь? Не возражаешь, я присоединюсь? - он опустился рядом и достал пачку сигарет. Обыскав карманы, негромко выругался. - Рей, у тебя спичек нет? Спасибо. - Поймав брошенный коробок он прикурил и бросил обратно, вытянувшись на песке в полный рост, уставившись на звёздное небо и пуская дым кольцами вверх. - Хорошо тут. И совсем спать не хочется.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.02.13 02:16 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
Рейес Каньо писал(а):
- Не хочется, - подтвердил Рейес и тоже прикурил, - Вэл развлекает гостей сестры игрой на гитаре. - Он затянулся и, выпустив облачко дыма, продолжил, - Хорошо играет, но как-то печально. Похоже после разрыва с Сарой на душе у него не слишком радостно.

- А из-за чего они расстались не знаешь? - Арчи подложил руку под голову. - А то как-то странно, ехали на помолвку, а оказалось... Почему он её бросил? Потому что в то, что она могла его бросить, я просто не поверю... не того полёта была дамочка.

Валентин Кортес Монрой писал(а):
Окончив игру, Валентин повернулся к своим друзьям и окликнул их.
- Ну и сколько можно вас ждать? - поинтересовался он. - Девушки хотят танцевать, а не с кем.
И улыбнувшись своим мыслям, Валентин снова заиграл, - казалось, полностью сосредоточившись на игре.

- Танцевать на пляже? В лунном свете? Вэл у нас романтик. - Гомес усмехнулся, и затушил сигарету о песок.

Рейес Каньо писал(а):
- Мы тоже должны развлекать гостей? - Спросил Арчибальда и сделал ещё одну затяжку, - Пойдём или не хочется?

- Да пошли. А программа вполне предсказуемая, раз у нас тут нет стриптизёрш в торте, как на нормальном мальчишнике, а гости собрались женского пола, то обязанность развлекать их падает на наши плечи. Скажи ещё спасибо, что он нас не заставил в торт залезать. - засмеялся Гомес.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.02.13 02:45 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
Рейес Каньо писал(а):
- Не знаю, - Рей затушил сигарету, - Он просил не спрашивать и я не спрашиваю.

- Тоже верно. Захочет - расскажет. Ну, пошли что ли. - Арчибальд поднялся на ноги, отряхивая со штанов налипший песок.

Рейес Каньо писал(а):
- Танцевать говоришь? - Он протянул руку к гитаре, - Давай, я сыграю, а вы танцуйте.

Гомес с усмешкой смотрел, как Рей забирает гитару у Валентина.

- Схитрить решил, дружище, ничего, твоя очередь тоже придёт. - Арчи улыбаясь посмотрел на сидящих на песке девушек. - Красавицы, кто осчастливит старого бродягу танцем при свете полной луны?

03.02.13 02:55 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
Рейес Каньо писал(а):
Рей взял гитару и, сев на песок по-турецки, начал играть.

- Ну а вы, очаровательная мисс, подарите мне танец? - Гомес протянул руку Эшли, помогая ей подняться на ноги.

Эшли Джадд писал(а):
Хотя я бы предпочла искупаться.. - она покосилась на море, которое словно ждало ее, и улыбнулась СБ:
- Можете пригласить меня.

- Благодарю вас. - Арчи положил руки на талию девушки, привлекая к себе и начиная медленно двигаться в танце.

03.02.13 03:20 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
Эшли Джадд писал(а):
Зря она боялась, танцевать с ним оказалось совсем несложно. Поддерживая и направляя он уверенно вел ее в танце, так, что в итоге она совершенно расслабилась, полностью положившись на мастерство партнера.

- Значит, вас зовут Эшли. - Гомес медленно кружил девушку по песку, придерживая за талию. Руки девушки лежали на его плечах. - И вы приехали к нам из... Америки? Не боитесь? - Он с улыбкой смотрел на освещённое лунным светом лицо. - Алисия вас не предупредила, приглашая сюда, что Испания - она коварна. Она влезает вам под кожу и вы никогда и нигде больше не сможете найти себе покоя, только тут. Под этим небом.

03.02.13 03:42 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
Эшли Джадд писал(а):
- Не пугайте меня, сеньор, - рассмеялась девушка. - Кстати, я так и не знаю вашего имени... - она очаровательно похлопала ресничками и спросила:
- Мне будет дозволено его узнать?

- Даже не думал пугать. Это самый настоящий факт, и вы в этом сами убедитесь. - Он с нарочитым безразличием пожал плечами. - Вам уже нет спасения. Только не хлопайте так ресницами, а то меня сдует в океан. А плавать ночью тут крайне не рекомендуется, никому. Обратные течения. Примите это к сведению, на всякий случай. *усмехнулся* И разрешите представиться - Арчибальд Ордоньес Гомес к вашим услугам.

03.02.13 03:58 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
Рейес Каньо писал(а):
Когда последний аккорд растаял в ночи, Рей прижал струны ладонью и посмотрел на Арча:
- Гомес, ты не слишком увлёкся? Кажется моя очередь пригласить синьориту на танец. Эшли, вы не против?

- Ну раз танцы у нас по очереди... - Арчи благодарно поцеловал руку Эшли. - Спасибо вам за танец, очаровательница. Давай сюда гитару, Рей. Хоть я и не так хорошо играю, как вы с Вэлом, но...

Опустившись на песок, Гомес на секунду задумался, и перехватив гитару поудобнее положил пальцы на струны.

03.02.13 05:46 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
Все вернулись в дом. Арчи остался на берегу один. Закурив ещё одну сигарету, он бездумно перебирал гитарные струны, глядя на море...

Идти спать совершенно не хотелось. Только вспомнив, наконец, о завтрашних планах и о том, что предыдущую ночь он провёл в самолёте, нехотя он побрёл в дом. Оставив гитару Вэла в гостиной на диване, Арчи поднялся наверх и тихо прошёл по коридору до своей двери.

03.02.13 12:59 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
Несмотря на то, что вчера ночью Арчи вроде как совсем не хотел спать, тем не менее заснул он быстро и спал как убитый. И сны ему снились весьма пикантные. Открыв глаза он лениво потянулся и сел на кровати, ероша и без того спутанные волосы... Да, Арчибальд, похоже, твоё дело труба. Вставай-ка давай, прими холодный душ и прочисть себе мозги хорошей пробежкой по берегу. Средство испытанное, верное, до сих пор тебя не подводило.

Через полчаса, натянув спортивные штаны и кроссовки, и захватив полотенце, он спустился вниз. Махнул рукой сидящим на террасе гостям. - Оставьте на меня немного кофе! - Бегом направился к морю, и бросив полотенце, припустил бодрой рысцой по мокрому слежавшемуся песку.

03.02.13 13:29 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Хэй, Арчи! Не споткнись об меня! - крикнул он приближающемуся другу.

- Не боись, перепрыгну, - тяжело дыша, Арчи остановился около Родриго, - Доброе утро. Давненько я не бегал, надо опять начинать, а то... Что ни говори, а спортзал не даёт такого эффекта...

Волна накатившись разбилась белой пеной около их ног.

- А погодка сегодня хороша. - Арчи посмотрел на волнующееся море. - Ветер поднялся. В самый раз для нас. Там у мыска, глянь-ка, волны что надо. Вот Вэл с Рейем выйдут, и направимся, а? Чего тянуть-то?

03.02.13 13:58 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Пошли, - Родриго поднялся и попытался стряхнуть с себя песок. Песок был настойчив и стряхиваться не хотел, особенно с плавок. - Только домой бы зайти, мне одежду захватить надо, да костюм для сёрфинга.

Арчи зашёл в воду, волна захватила его и повлекла за собой. Окунувшись несколько раз с головой, он вынырнул и вернулся на берег. Подхватил валяющееся полотенце.

- Ты свой борд привёз? - вытирая волосы поинтересовался он. - Мой в машине. И костюм тоже там. Пошли, посмотрим, кто уже готов.

03.02.13 16:11 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
Рейес Каньо писал(а):
- Арч, ты уверен что сможешь оседлать одну из этих волн? Они не слишком высоки для тебя, а?

Арчи убрал воск.

- С каких это пор ты вдруг считаешь, что способен оседлать волну, большую, чем я? Сколько помню, всегда было наоборот.

Он подхватил ган под мышку, и выжидающе посмотрел на друзей.

- Ну, вы готовы? Или только языками болтать мастера?

03.02.13 16:41 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчи выгребал подальше от берега, внимательно следя за накатывающими волнами и краем глаза за друзьями, чтобы не оказаться ни у кого на пути, когда волна подхватит его. Он стремился отойти подальше, до отмели, чтобы попасть в опрокидывающуюся волну и промчаться по трубе. Наконец его терпение было вознаграждено, высокая волна на большой скорости налетела на отмель, и начала медленно заворачиваться, роняя хлопья пены. Вскочив на ноги, Арчи направил свой ган прямо в образующуюся трубу.

Летя на бешенной скорости по стене воды, сквозь радугу водных брызг ощущая под ногами едва заметное подрагивание борда, Арчи ощущал такой бешеный выброс адреналина, что казалось, он и сам сейчас смог бы взлететь...

03.02.13 18:22 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
После десятой волны... или пятнадцатой?... Арчи уже сбился со счёта, когда почувствовал, что для одного раза ему уже достаточно и нужно передохнуть немного. Выплыв на мелководье, он поднялся на ноги и подхватив свой ган выбрался на берег. Дойдя до ближайшего шезлонга он прислонил к нему ган, и с облегчением вытянулся на солнышке. Некоторое время он наблюдал за вознёй девушек в песке, а потом и в воде. Хмыкнул, увидав, как одна из них, получив доской по голове, негодуя выбралась на берег. Издалека слов было не разобрать, но мимика девушки была весьма выразительна. У вот у второй, ассистентки Вэла, получалось очень даже не плохо. Похоже, что эта девица и впрямь разыграла их с уроками. Не сказал бы, что она впервые видит борд.

Однако, не помешало бы чего-нибудь выпить. Он огляделся, припоминая, что во время подобного времяпровождения Мария всегда заботилась о прохладительных напитках для них. И с удивлением и удовольствием увидел девушку, с которой познакомился только вчера, но тем не менее старую знакомую. Поднявшись с шезлонга, он не спеша подошёл к ней.

- Делия, а вы почему скучаете тут в одиночестве? Посмотрите, как весело всем, девушки веселятся во всю. Разве вы не хотите тоже поучиться скользить по волнам? - тут он обратил внимание на блокнот в её руках. - Или вы пишете что-то?

03.02.13 19:18 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
Делия Ортис де ла Вега писал(а):
- Нет. Что вы сеньор Гомес? Я же утону, - звонко засмеялась Делия, - Точно упаду с этой доски и утону. А вам нравится, да? Наверное это совершенно особенное ощущение...

- Ощущения совершенно особенные, и да, мне это нравится, больше чем нравится. И каждому из них, - кивок в сторону взмывающих над волнами сёрферов -, каждому из них это нравится. Столько народу не может ошибаться. Но почему вы сразу так уверенно заявляете, что утонете? - Арчи тоже рассмеялся, - Ну упадёте с доски, так в воду же, не на землю. Это не страшно. Один раз упадёте, на другой раз удержитесь, а на третий пролетите по волне. Это же не причина, что бы даже не попробовать? Или... - он замолчал, с весёлым подозрением глядя на девушку. - Делия, а вы вообще плавать умеете?

Делия Ортис де ла Вега писал(а):
- Я рисую. Ммм... моделирую. Это моя работа. - Делия пожала плечами и закрыла блокнот, - Но что-то я сегодня совсем не преуспела.

- Моделируете? Одежду? - Арчи посмотрел на путаницу непонятных линий на листке, смутно складывающихся в силуэт, пытаясь понять на что это похоже, но не смог. - То есть вот это вот потом превратится в платье? Похоже, что вы меня сделали, Делия. Я бы в жизни без вашей подсказки не понял, что это такое. Но тем не менее, вы не должны сидеть в одиночестве. Тем более, если у вас работа, как вы говорите, не идёт. Значит, надо поискать вдохновение. Может быть оно именно тут? Отвлекитесь, развлекитесь. Улыбнитесь, Делия.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение