Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.02.13 11:07 |
Валентинов день Хавьер Наварро |
---|---|
Роберт Мендоса писал(а):
-Ола, Наварро! - Роб протянул чистое полотенце промокшему парню.- Держи и проходи в дом, чего стоять-то. - Спасибо, сеньор Мендоса ... Я взял протянутое мне полотенце. Немного еще постояв под ливнем, я прошел вслед за ним на террасу. Полотенце уже намокло от ливня и было почти такое же мокрое, как и я ... На террасе было сухо и я заметил, что оставляю за собой мокрые следы босых ног на полу. Я не обулся и на ступни налип мокрый песок. Поэтому и только поэтому я не пошел в дом, а остался стоять на террасе. А совсем не потому, что ... Я не мог понять, почему я не ухожу обратно к своему одиночеству и к своим учебникам, к своим печалям и своим тревогам. Потому что я хотел увидеть её? Прислонившись к перилам террасы, я ждал ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 11:26 |
---|---|
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
Ола, сеньор, и вы присоединяйтесь. - Спасибо, сеньор ... Химена Вальдес писал(а):
- Ола, сеньор Наварро! Я - Химена, помощница валентина, присоединяйтесь к нам! - Наварро - пилот сеньора Кортеса. Спасибо за приглашение, сеньорита ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 11:39 |
---|---|
Эстелла Росс писал(а):
В отдалении от всех стоял молчаливый мужчина. Когда он подошел я поздоровалась:
- Здравствуйте, синьор. - Здравствуйте, сеньорита ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 11:45 |
---|---|
Эстелла Росс писал(а):
- Меня зовут Стелла. А вас? - протягивая руку спрашиваю я, теряясь в догадках почему он кажется мне таким печальным. Аккуратно пожимаю протянутую руку: - Наварро ... Меня зовут Наварро, сеньорита ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 11:58 |
---|---|
Эстелла Росс писал(а):
- Догадываюсь, что Наварро это ваша фамилия. А как ваше имя? - улыбаюсь так, что сложно отказать. А на самом деле хочу вызвать у этого мужчины улыбку... Непроизвольно улыбаюсь в ответ: - Мое имя Хавьер, сеньорита ... Химена Вальдес писал(а):
- О, страна знает своих героев. Мы с Валентином как-то летели с тобой. Да, это именно я выпозла из самолета и начала целовать землю. Понимаю, что с тобой перелетало множество дамочек, но такую картину забыть непросто *Рассмеялась * Моя улыбка становится шире: - Я этого не видел, сеньорита. Разве летать - это страшно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 12:18 |
---|---|
Роберт Мендоса писал(а):
Роб незаметно протянул пакет пилоту.
- Возьми, амиго и не благодари, а то совсем засмущаешь. Машинально беру из рук сеньора Мендосы пакет, также машинально говорю: - Спасибо ... Эстелла Росс писал(а):
- Хавьер, - как бы пробуя на слух произношу и улыбнувшись продолжаю, - буду звать вас по имени, а вы ответьте мне взаимностью и называйте Стеллой, хорошо? Согласно киваю головой: - Хорошо, сеньорита. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 12:27 |
---|---|
Химена Вальдес писал(а):
Да просто описаться можно. а мы ещё папали в воздушные дырки, два раза, у вас в самолете мог остаться изначальный вариант моего завещания. Просто невозможно оставаться серьезным рядом с этой девушкой ... И я расхохотался. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 15:29 |
---|---|
Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Наварро, - увидев своего пилота, обрадовался Кортес, - как хорошо, что ты здесь и мне не надо никого посылать к тебе. Останься, у меня есть небольшая личная просьба к тебе. Надеюсь, ты мне не откажешь. Я оттолкнулся от перил и сделал шаг вперед: - Слушаю, сеньор Кортес. Валентин Кортес Монрой писал(а):
Наварро - он обернулся к летчику. - я хотел тебя попросить взять с собой Элис и ее друзей - Эшли и, если не ошибаюсь в именах, Джона и Сэма. - Да, сеньор. Только переоденусь. Дождь прекратился и выглянуло солнце. Но моя одежда до сих пор была мокрой .... Я спустился по ступеням с террасы и пошел к себе. Содрав с себя мокрую одежду я побросал все на пол в ванной. Теперь быстро в душ и одеваться ... Белые брюки, черная футболка, легкая куртка на всякий случай ... Приметив около гаража ряд машин, я запрыгнул в первую же из них ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 16:03 |
---|---|
Эшли Джадд писал(а):
Узнав за рулем одной из них сеньора Наварро, которого назначили водителем ей и Элис с ребятами, Эшли подошла к нему.
- Добрый день, - поприветствовала она его с улыбкой. - Мне сказали ехать с вами... Я обернулся на голос ... Передо мной стояла сеньорита Джадд ... Девушка, которую я искал под дождем ... Если бы меня попросили найти одно слово, которое могло описать её, я бы сказал "чистота". Она не была красавицей в классическом понимании этого слова. Она была красива какой-то другой красотой ... Озорные глаза, немного веснушек на носу ... Чуть смущенная улыбка ... Я сжал кулак, потому что как и при первой встрече мне захотелось провести по её щеке кончиками пальцев и поцеловать уголок её губ ... Тоже едва касаясь ... Очень нежно. Она была естественна ... Чуть стеснялась сейчас ... Я распахнул перед ней дверцу машины: - Сеньорита ... Элис Кортес Монрой писал(а):
- Привет, Эшли! Сеньор Наварра, добрый вечер. - Добрый, сеньорита Кортес ... Ээээ, ваши друзья уже все собрались или мы будем ждать еще кого - нибудь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 16:20 |
---|---|
Элис Кортес Монрой писал(а):
Элис оглянулась, и увидев спускающегося по лестнице Сэма махнула ему, привлекая внимание, а затем кивнула сеньору Наварре:
- Все уже здесь Я кивнул: - Тогда поехали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 16:46 |
---|---|
Сэм Маршал писал(а):
- Да, добрый вечер, мистер Наварра! - поприветствовал нелюдимого летчика Сэм и на всякий случай представился. - Я Сэм Маршал.
Он помог Алисии забраться в машину и прыгнул в кабриолет сам. Джон Паркер писал(а):
- Добрый вечер, сеньор Наварра. Я Джон Паркер. Рад с вами познакомиться, - представился он. Я кивнул и повернул ключ зажигания: - Добрый. Куда конкретно едем? Посмотрел на сидящую рядом Эшли: - Особые пожелания будут? Машина плавно тронулась ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 17:11 |
---|---|
Джон Паркер писал(а):
Джон посмотрел на Хавьера.
- Мы вроде собирались в город, чтобы еще ближе познакомиться с Испанией. Что бы вы посоветовали посмотреть в городе английскому-туристу? Должен признаться, что природа здесь потрясающая, - проговорил он, удобней устраиваясь на сидении. Я выкрутил руль и втопил педаль газа до упора. Ветер подхватил волосы Эшли. Краем глаза глядя на нее, я подумал, припоминая, что же можно посмотреть в городе: - Программа, молодые люди, обширна ... Насколько я знаю, на площади городка проводится местная коррида. Ничего страшного, быка не нужно убивать, победителелем объявляется тот, кто пригнет голову быка к земле. Тут нужна сила и сноровка ... Вроде, какой-то карнавал проходит. Но об этом я точно не знаю. Поговаривали об энсьерро - это массовые забеги с быками, - я развеселился и понизил голос, - Все, кто решил проверить свои нервы и ребра, толпой убегают от боевых быков узкими улочками города ... Весело, в общем ... Так куда едем? Эшли Джадд писал(а):
- Расскажите нам об Испании... Вы живете здесь? Я снова посмотрел на девушку, сидящую рядом со мной: - Я расскажу Вам, об Испании, сеньорита, все, что Вы захотите узнать, только чуть позже ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 17:47 |
---|---|
Джон Паркер писал(а):
- Какая насыщенная культурная программа, - улыбнулся Джон. - Во всем сразу хочется принять участие, особенно с массовыми забегами с быками. Адреналиновая встряска мне по вкусу. Поэтому я бы не отказался очутиться на месте старта забега с быками. Я рассмеялся. Этот парень мне определенно начинал нравится: - Да, это весело. Если энсьерро проводят в этом городе - желаю удачи ... Я повернулся к Эшли: - А Вы ... ммм ... Эшли, не хотите побегать от быков? Эшли Джадд писал(а):
- Бедные бычки... - непроизвольно вырвалось у нее. - Вряд ли им нравятся подобные развлечения людей. - Это и есть Испания, сеньорита ... Коррида - один из символов Испании. Я посмотрел на девушку, улыбнулся и начал: - Я - коренной испанец. Мои родители живут в Памплоне - главном городе провинции Наварра. Там где Пиренеи, на границе с Францией. Нет лучше места на земле, - я почувствовал тоску. Я полгода не был дома, - Памплона известна ежегодным праздником Сан-Фермин, который проводится с 6 по 14 июля. Этому празднику уже более 8 столетий. И каждый год толпы нарядных людей в канун дня Святого Фермина в полдень стоят перед зданием муниципалитета и ждут, когда будет пущена чупинасо - ракета. После этого начинается сам праздник. И вот на этом празднике проводится настоящий энсьерро, когда на улицы выпускают 12 разъяренных быков. И хотя энсьерро длится всего не более четверти часа, поверьте мне, Вы не скоро забудете это зрелище. А все остальное обычно, как и на всех праздниках: круглосуточное веселье, ритуальные гуляния, карнавалы, шествия огромных кукол, костюмированные представления, выступление уличных артистов, коррида ... Элис Кортес Монрой писал(а):
- Да да, в городке сегодня проходит праздник. Мы каждый год туда ходим. Думаю, сеньор Наварра машину лучше оставить у ресторана, а потом пойти ближе к центру городка, так мы сможем и на карнавал попасть и корриду увидеть . - Хорошо, сеньорита Кортес, как скажете ... Я лихо подрулил к стоянке около ресторана. Перегнувшись через Эшли, больше для того, что бы коснуться её и почувствовать как она пахнет, я щелкнул замком и открыл двери: - Приехали ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 18:20 |
---|---|
Джон Паркер писал(а):
- Пока молодость позволяет, то почему бы и не попробовать поучаствовать в энсьерро. Почему бы не стать на время безбашенным, - рассмеялся парень, а потом спросил. - А вы участвовали? Какие были ощущения? - Да участвовал. Было весело ... Я огляделся. На улицах было многолюдно. Я вспомнил о том, что у меня было неотложное дельце и уж коль скоро я приехал в город, нужно решить этот вопрос сейчас же. Я подмигнул Эшли: - Развлекайтесь, сеньорита ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 15:26 |
---|---|
Самолет стоял у начала взлетной полосы, готовый принять на борт сеньора Кортеса и его гостей ...
Я побежал домой переодеться, так как все утро провел в ангаре, готовя самолет к полету. Потом аккуратно выруливал из ангара на взлетную полосу. Теперь все было в порядке, оставалось лишь взлететь ... Курс на пещеру Альтамира. Я подошел к терассе большого дома. Сеньор Кортес и его гости еще завтракали. - Здравствуйте. Сеньор Кортес, все готово для полета ... Я сказал все это спокойно, и был внешне спокоен ... Но смотрел только на Эшли ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |