Карта ролевой игры "Валентинов день"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эстелла Росс. Показать сообщения всех игроков
03.02.13 21:34 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Невинный, - со смехом заверил ее Валентин, беря в руки мяч.

- Ну что ж посмотрим, амиго.
Ну что, парни, - обратился Валентин к своим друзьям, - накажем заносчивых красавиц?

- Дамы, кажется нам бросили вызов. Ну так ответим на него, - я поворачиваюсь к нашей команде и коварно улыбаюсь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.02.13 22:10 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Делия Ортис де ла Вега писал(а):
- Если команда ещё неполная я тоже хочу сыграть.

- Привет. Я Стелла. Присоединяйся. - улыбнулась я только что подошедшей девушке.

- Химена, пора нам вставать по позициям, а то мы так и до обеда не начнем. - размяв пальцы, предложила я девушке. Уж очень хотелось начать, и выяснить кто же сильнейший.

- Вэл, подавай мяч, разыграем на подачу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.02.13 22:21 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Делия Ортис де ла Вега писал(а):
- Ты права, Стелла.

- А как тебя зовут? - присоединившись к девушке у сетки по центру, спросила я.
Химена Вальдес писал(а):
Я подаю!

Химена начала подавать, и я сконцентрировала внимание на игре, готовая принимать мяч.

03.02.13 23:11 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс

03.02.13 23:17 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Химена Вальдес писал(а):
*приняв мяч со стороны соперника легким ударом перевела его на Стеллу*

Принимая пасс я прикладываюсь к мячу и забиваю его под заднюю линию. Мяч касается песка. Очко в нашу пользу.

03.02.13 23:32 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Химена Вальдес писал(а):
*Химена снова выставила блок, от которого мяч ударил прямо перед одним из мужчин*

- Счет 2:3 , - взяв мяч, я пошла к задней линии подавать. Закрутив мяч, я целюсь в боковую линию, где стоит Рейес.

04.02.13 00:13 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Рейес Каньо писал(а):
Приняв пас от Вэла, "вбил кол" в зону где стояла Эстелла.

Упав на песок с вытянутыми руками "в замке", я поднимаю этот мяч и пасую его в сторону Дианы.

04.02.13 00:19 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
Ну надо же , какие прыткие девочки... Всё равно продуете.

- Ничего, зато заставим побегать вас мальчиков, синьор.

04.02.13 00:30 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Маргарет Картер писал(а):
Мяч задевает край сетки и.... падает на их же половине...

Я взяла мяч и перебросила на сторону мужчин. Отряхнув с себя песок спрашиваю:
- Какой счет? 4:2?

04.02.13 00:45 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Ну вот 5:2.

Рейес Каньо писал(а):
5:2 в нашу пользу.

Усмехнувшись, я повернулась к нашей команде:
- Девушки, все молодцы. Хорошо держали удар сильного пола.
Эшли Джадд писал(а):
Девушка решила довериться хозяину виллы и приготовилась отправиться с остальными в дом.

Взяв с шезлонга свои вещи, так же стала ждать пока все соберутся. Подойдя к блондинке, я улыбаясь обратилась к ней:
- Я Стелла, будем знакомы.

04.02.13 00:51 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Эшли Джадд писал(а):
- А я Эшли, - она протянула руку симпатичной девушке, игравшей недалеко от нее. - Будем знакомы!

- Ты ведь подруга Элис, да?
Эшли Джадд писал(а):
- Это вы о чем?

- Это они о выигрыше.

- Валентин, что ты там говорил о невинных поцелуях? - притворяясь не сведущей спрашиваю у него, а у самой уголки губ дрожат, растягиваясь в улыбку.

04.02.13 01:20 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Самые что ни есть невинные, - нацепив маску ложной серьёзности на лицо, подтвердил Валентин. - кажется, Химена говорила что-то на счет поцелуя в лоб....

- Как покойника. Нет, серьезно что ли? - удивление написано на моем лице, и я качаю головой, - Значит так тому и быть. Выбирайте, синьор Кортес, или идемте в дом. Уже и ветер поднимается.

04.02.13 11:10 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Поднявшись к себе в комнату я зашла в душ, чтобы смыть песок. Да, конечно проигрыш меня немного расстроил. Все же дух победы во мне был велик. А теперь еще и ливень накрыл это замечательное место. Настроение стало меланхоличным... Теплая вода немного исправила дело. Выйдя из душа, и высушив голову я посмотрела на часы. Еще слишком рано для ужина...
Переодевшись в простые брюки и рубашку, я спустилась вниз. Меня потянуло на террасу, понаблюдать за дождем...

04.02.13 11:32 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Ола, Стелла, - он приветливо помахал рукой девушке, - Проголодалась?

- Привет, Родриго. Немного на самом деле.
Химена Вальдес писал(а):
Ола, Стелла, с тебя уже потребовали вознаграждение?

- Hola, Химена. Пока еще нет, - улыбнулась я своей новой знакомой.
Хавьер Наварро писал(а):
- Наварро - пилот сеньора Кортеса.

В отдалении от всех стоял молчаливый мужчина. Когда он подошел я поздоровалась:
- Здравствуйте, синьор.

04.02.13 11:43 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Хавьер Наварро писал(а):
Здравствуйте, сеньорита

- Меня зовут Стелла. А вас? - протягивая руку спрашиваю я, теряясь в догадках почему он кажется мне таким печальным.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение