Карта ролевой игры "Валентинов день"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эшли Джадд. Показать сообщения всех игроков
03.02.13 01:37 Валентинов день
Эшли Джадд
Эшли Джадд
Делия Ортис де ла Вега писал(а):
- А я с удовольствием тебя слушаю, - улыбнулась Делия.

- Уверена, это не продлится дольше часа, - рассмеялась Эшли, чувствуя от выпитого необыкновенную веселость.

- С детства. - Кивнула Делия, - Мои куклы всегда были в нарядах от "кутюрье", а не простых покупных платьюшках. И да, я работаю и учусь параллельно.

- О! А у моих была самодельная мебель! - оживилась она, обнаружив некоторое совпадение в их жизнях. - Я постоянно ее переставляла, так, что порой новая обстановка не держалась и дня!

Эшли хотела расспросить новую знакомую о ее работе, но вниманием сидящих уже завладел сеньор Кортес. Она тоже обернулась в его сторону, периодически поглядывая и в сторону моря, думая о том, соберутся ли они все-таки купаться и решится ли на это Элис при брате...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.02.13 01:47 Валентинов день
Эшли Джадд
Эшли Джадд
Диана Крэйн писал(а):
- Эшли, извини что отвлекаю от беседы, но не поделишься одним полотенцем? А то я свое кажется в доме забыла, а на улице становится совсем не жарко...

- Ой, сейчас, - Эшли поспешно наклонилась к сумке и, достав из нее полотенце, протянула подруге. - Заворачивайся скорее, чтоб не простыть!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.02.13 01:59 Валентинов день
Эшли Джадд
Эшли Джадд
- По-моему, просто здорово когда профессией можно сделать то, чем занимаешься от души. - Улыбаясь Делия проследила за взглядом Эшли в сторону моря и вопросительно приподняла бровь.

Эшли согласно кивнула и под приятную музыку засмотрелась на море. Оно было таким красивым и манящим...
Элис ушла, Диана уже искупалась... а она? Она тоже хотела купаться! Однако, компании она себе похоже не найдет...

"Шутит" поняла Делия и поблагодарила робкой улыбкой за комплимент. Музыка была очень красивой и некоторое время она слушала не отвлекаясь на разговоры, а потом легонько подтолкнула Эшли в бок, предлагая ей станцевать.

Почувствовав слабый тычок, она обернулась и вопросительно посмотрела на Делию. Однако намека, который очевидно пыталась выразить девушка, не поняла и переспросила:
- Нравится музыка?

- Слушай, Делия, - озвучила Эшли неожиданно пришедшую ей в голову идею. - А ты не хочешь искупаться? А то я не могу найти себе компанию...

03.02.13 02:19 Валентинов день
Эшли Джадд
Эшли Джадд
Делия утвердительно кивнула:

- Не хочешь станцевать? Может с Дианой? Алисия куда-то ушла... - она осмотрелась по сторонам и заметила трёх мужчин куривших в сторонке.

- Станцевать? - задумчиво повторила Эшли. - Ну, в принципе можно...
Она проследила за взглядом Делии и, подмигнув ей, спросила, понизив голос до шепота:
- Хочешь потанцевать с теми красавчиками?

- Я не в купальнике. Ну... - она добавила тише, - Не буду же я купаться в нижнем белье.

- Ну да, тоже верно, - кивнула Эшли, решив не настаивать. Конечно, сходить за купальником было минутным делом, но, похоже, для Делии это лишь повод, а не причина не купаться.

Между тем сеньор Кортес уже окликнул своих друзей и они даже, кажется, собрались к ним присоединиться...

03.02.13 02:34 Валентинов день
Эшли Джадд
Эшли Джадд
- Эшли... - Ахнула Делия и, не выдержав, засмеялась, - А ты, значит, считаешь этих сеньоров красавчиками?

- А что, нет что ли? - удивилась она и еще раз посмотрела в сторону приближающихся мужчин. - Красавчики они красавчики и есть! - тихонько, но уверенно подтвердила она и улыбнулась подходящим.

Роберт Мендоса писал(а):
- Buenas noches, - он остановился напротив сидящих на песке девушек и подошедших мужчин.
Мы с вами еще не успели познакомиться, досадная оплошность с моей стороны.
Роберто шутливо щелкнул пяткой о пятку и представился Делии и Эшли
- Роберто Мендоса. А вас как зовут, морские нимфы?

- Buena.... простите, как вы сказали? - переспросила Эшли. - Очень приятно, сеньор Мендоса, я - Эшли, а это - Делия, - представила она свою скромную соседку.

03.02.13 02:54 Валентинов день
Эшли Джадд
Эшли Джадд
Роберт Мендоса писал(а):
- И мне приятно познакомиться с такими весёлыми и очаровательными девушками. Я сказал доброй ночи, Эшли и если не трудно, то называй меня Роберто!

- Мне это будет даже приятно, - улыбнулась девушка. - А то по фамилиям обращаться совсем неудобно и выглядит слишком официально.

Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
Гомес с усмешкой смотрел, как Рей забирает гитару у Валентина.

- Схитрить решил, дружище, ничего, твоя очередь тоже придёт. - Арчи улыбаясь посмотрел на сидящих на песке девушек. - Красавицы, кто осчастливит старого бродягу танцем при свете полной луны?

- Старый бродяга? - она удивленно приподняла брови, но в глазах плясали веселые искорки. - Оригинальные имена у вас в Испании! А я - Эшли.

Девушка оглянулась на приглашающего на танец Делию Роберто и завернутую в полотенце Диану, и поняла, что если Бродяге хочется танцевать, то она будет единственной кандидатурой.

Хотя я бы предпочла искупаться.. - она покосилась на море, которое словно ждало ее, и улыбнулась СБ:
- Можете пригласить меня.

03.02.13 03:01 Валентинов день
Эшли Джадд
Эшли Джадд
- Ну а вы, очаровательная мисс, подарите мне танец? - Гомес протянул руку Эшли, помогая ей подняться на ноги.

- С удовольствием, - она поднялась с его помощью и, отряхнув от песка юбку, прислушалась к мелодии.

- Я не сильно знакома с традициями испанского танца... - чуть смущенно заметила Эшли. - Так что, если что, вы должны будете меня поправлять.

03.02.13 03:06 Валентинов день
Эшли Джадд
Эшли Джадд
Арчи положил руки на талию девушки, привлекая к себе и начиная медленно двигаться в танце.

Зря она боялась, танцевать с ним оказалось совсем несложно. Поддерживая и направляя он уверенно вел ее в танце, так, что в итоге она совершенно расслабилась, полностью положившись на мастерство партнера.

03.02.13 03:30 Валентинов день
Эшли Джадд
Эшли Джадд
- Значит, вас зовут Эшли. - Гомес медленно кружил девушку по песку, придерживая за талию. Руки девушки лежали на его плечах. - И вы приехали в наше захолустье из... Америки? Не боитесь? - Он с улыбкой смотрел на освещённое лунным светом лицо. - Алисия вас не предупредила, приглашая, что Испания - она коварна. Она влезает вам под кожу и вы никогда и нигде больше не сможете найти себе покоя, только тут. Под этим небом.

- Не пугайте меня, сеньор, - рассмеялась девушка. - Кстати, я так и не знаю вашего имени... - она очаровательно похлопала ресничками и спросила:
- Мне будет дозволено его узнать?

Роберт Мендоса писал(а):
Роберто показал два больших пальца, подбадривая девушку.
- У вас здорово получается.

Заметив жест Роберто, она улыбнулась ему и сказала одними губами: спа-си-бо!

Нет, Испания определенно ей нравилась...

03.02.13 03:59 Валентинов день
Эшли Джадд
Эшли Джадд
- Даже не думал пугать. Это самый настоящий факт, и вы в этом сами убедитесь. - Он с нарочитым безразличием пожал плечами. - Вам уже нет спасения. Только не хлопайте так ресницами, а то меня сдует в океан. А плавать ночью тут крайне не рекомендуется, никому. Обратные течения. Примите это к сведению, на всякий случай. *усмехнулся*

Он что, знает, что она собирается купаться?
Эшли подозрительно прищурилась.
Да нееет.. Просто совпадение...

И разрешите представиться - Арчибальд Ордоньес Гомес к вашим услугам.

- Прошлое имя было короче, - заметила она, улыбаясь. - И как вы предпочитаете, чтобы вас называли? Я заметила, что испанцы сильно расходятся об этом во мнении.

Рейес Каньо писал(а):
Когда последний аккорд растаял в ночи

Эшли поблагодарила мужчину за танец и обернулась на подошедшего к ним сеньора Каньо.

Рейес Каньо писал(а):
Эшли, вы не против?

- Если мои скромные таланты в этой области вас не смущают, то нет, - с хитрой улыбкой ответила она.

03.02.13 04:25 Валентинов день
Эшли Джадд
Эшли Джадд
Рейес Каньо писал(а):
- По имени.

- Вас тоже по имени? - обрадованно переспросила Эшли, и, вспомнив, что ей представили его как сеньора Каньо, поинтересовалась:
- И как же вас зовут?

Рейес Каньо писал(а):
- Меня трудно смутить, Эшли. Вам это вряд ли удастся.

Арч заиграл одну из любимых мелодий Рейя, и он повёл американку в танце. Медленный ритм плавно переходил в более быстрый и они двигались в такт музыки. Танцевать на песке было правда не слишком удобно, но главным сегодня было не это. Рейес заглянул в голубые глаза девушки и медленно улыбнулся. Когда мелодия смолкла, он предложил оставшимся последовать примеру хозяина и вернуться в дом.

Похоже, склонность к танцам была у испанцев в крови, - думала Эшли, с удовольствием кружась с ним под приятную мелодию. Но музыка вскоре закончилась, и она с сожалением оставила объятья партнера.

Рейес Каньо писал(а):
- Проводить вас? - Спросил он Эшли, не выпуская её руки.

Девушка незаметно взглянула на море, так и не дождавшееся ее в этот вечер, и тихо вздохнула.
- Да, спасибо, проводите...

Эшли наклонилась, чтобы подхватить свою сумку, дошла с сеньором Каньо до дома, и, пожелав ему спокойной ночи, поднялась к себе.

03.02.13 16:17 Валентинов день
Эшли Джадд
Эшли Джадд
После вчерашней гулянки на пляже Эшли проснулась поздно. За окнами вовсю светило солнце и, улыбнувшись ему, она поднялась с кровати, а затем, совершив все необходимые утренние процедуры, спустилась вниз в поисках завтрака.

Как ей объяснила встреченная по пути Мария, общий завтрак в Испании делать не принято, но голодным, конечно, никого не оставят. На кухне всегда найдется что-нибудь перекусить, причем практически на любой вкус. Поблагодарив добросердечную хозяйку, Эшли зашла на кухню и попросила приготовить ей легкий завтрак в испанских традициях, но обязательно с кофе. Немного подождав и получив небольшой поднос с едой, девушка вышла на террасу и, удовлетворенно вдохнув долетавший досюда соленый морской воздух, устроилась за одним из столиков.

Гмм.. Интересно, что это?
Девушка понюхала непонятный бутерброд и, макнув палец в красную массу, лежащую сверху, осторожно его облизнула.
Помидоры со специями и с... чесноком? Забавно... Интересно, как после такого завтрака испанцы целуются?
Впрочем, если они едят его все, то может быть это в итоге и незаметно...

Посмеиваясь над своими рассуждениями, Эшли постепенно расправилась с завтраком и, удобно устроившись на мягком мягком диванчике, принялась пить кофе, любуясь морем.

03.02.13 17:01 Валентинов день
Эшли Джадд
Эшли Джадд
Сидя на террасе Эшли заметила, как вдалеке, по вздымающимся и опадающим волнам скользили какие-то люди. Она вытянула шею, с любопытством пытаясь рассмотреть их, но отсюда видно было плохо. Решив, что с берега наверняка будет видно лучше, девушка поднялась с диванчика и, выйдя из дому, отправилась на пляж.

Заметив большую компанию смеющихся гостей, Эшли подошла к ним и, поздоровавшись, стала наблюдать за странными действиями некоторых из них.

Роберт Мендоса писал(а):
Роберто с удовольствием смотрел на барахтающихся в песке Химену и Маргариту.
- Вы как моя дочка по песку ползёте, девочки!
-Слушаем дальше. Готовы?

- А что это вы делаете? - осторожно поинтересовалась она.

03.02.13 17:37 Валентинов день
Эшли Джадд
Эшли Джадд
Майкл Дэйн писал(а):
- Мисс… с Днём всех влюблённых Вас. Судя по всему, мы отмечаем День святого Валентина. Присоединяйтесь.

- В Испании тоже празднуют этот праздник? - улыбнулась она незнакомцу и, рассмеявшись, добавила:
- Хотя и довольно оригинально.

Роберт Мендоса писал(а):
-Эшли! Ола, керида. - Роберто расцеловал подошедшую девушку в обе щеки.- У нас идёт первый урок сёрфингиста. Учимся вставать на доску в противоестественных условиях. Ты как будешь смотреть или присоединишься?

- Привет, Роберт, - Эшли задумалась, перед тем, как ответить на его вопрос, и в конце концов кивнула:
- Я бы присоединилась, хотя обучать меня, видимо, придется долго... И еще у меня нет доски...

Она оглянулась в поисках лишнего инвентаря, но, ничего не заметив, пожала плечами.
- Ну, может в другой раз...

Первая партия учениц уже направилась к морю, и Эшли решила, что и просто понаблюдать за ними тоже может быть ей полезно.

03.02.13 17:57 Валентинов день
Эшли Джадд
Эшли Джадд
Рейес Каньо писал(а):
- Нужна помощь? - Рей взял своё полотенце и принялся энергично вытирать волосы.

Эшли повернулась к незаметно подошедшему мужчине и, узнав вчерашнего партнера по танцам, улыбнулась.
- А что вы можете предложить?

В это время внимание ее отвлекли вскрики, доносящиеся с воды, и, посмотрев туда она увидела...

Маргарет Картер писал(а):
Она попыталась подтянуть к себе ногу и тут же перевернулась вместе с доской. Привязанный к ноге лиш натянулся, и выныривая, Марго весьма ощутимо схлопотала доской по голове.

- Пожалуй, начинать обучение лучше с теоретических уроков, - озвучила она тут же сделанный вывод и, повернувшись к Рейесу, спросила:
- А долго вы этому обучались?

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение