Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.02.13 16:27 |
Валентинов день Хавьер Наварро |
---|---|
Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Добрый день, сеньор Наварро, - приветствовал его Кортес и, обернувшись к гостям, представил. - Сеньориты, позвольте вам представить сеньора Наварру. Именно он в следующие полчаса будет отвечать за нашу с вами безопасность в воздухе. Я уже не раз летал с ним и уверяю вас, это было... - он улыбнулся, поддразнивая. - совершенно не страшно. Я улыбнулся и склонил голову в приветствии: - Сеньориты ... Сеньоры ... Обещаю довезти вас до места назначения в целости и сохранности. Клянусь облетать все воздушые дыры ... Эшли Джадд писал(а):
- Добрый день, сеньор Наварро... - Добрый, сеньорита Джадд ... Пока сеньор Кортес и его гости поднимались на борт самолета, я снова обошел машину, в который раз уже проверяя нет ли вмятин и других повреждений обшивки фюзеляжа, крыла и хвостового оперения, нормально ли обжатие пневматиков переднего и основных колес шасси, не забыли ли снять чехол с приемника воздушных давлений и нет ли люфтов в кронштейне крепления удлинительной штанге, установлены ли триммеры руля высоты и элеронов в нейтральное положение, нет ли трещин на органическом стекле фонаря кабины и чистоту стекол. Я был дотошен и придирчив. Найди я малейшую неполадку, я бы отменил полет из-за неисправности машины ... Но все было в полном порядке. Как и всегда ... Штурман поднялся в кабину. Я слышал, как проходя через салон, он поздоровался с нашими пассажирами ... Теперь была моя очередь поднятся в самолет, сесть в свое кресло и начать полет ... Но я медлил ... Почему? Я и сам не смог бы это объяснить, но этот полет был каким-то другим для меня ... Наверное, потому что рядом была Эшли? Она волновала меня ... Я поднялся в салон. Закрыл за собой дверной люк, повернув запирающий механизм до упора. Взглядом отыскал Эшли. В глазах девушки плескался страх ... Боязнь полетов? Я надеялся на то, что во время полета она отвлечется и забудет про страх ... Тем более, что полет не будет долгим ... Тем более, что я буду рядом ... Я подмигнул и улыбнулся ей ... Пройдя в кабину пилота, я сел на свое место и пристегнул ремень ... В салоне разносился звонкий голос стюардессы "Сеньориты и сеньоры, прошу вас пристегнуть ремни ... " Проверил герметичность тормозной системы и регулировку тормозов ... В салоне защелкали замки ремней ... Включил автомат защиты авиагоризонта для подготовки их к рабочему состоянию ... Стюардесса мягко уговаривала кого-то не боятся и предлагала мятные леденцы ... Приготовился к запуску двигателя ... Стюардесса опустилась на свое кресло позади меня и застегнув ремень, сказала "Мы все готовы" ... Я нажал кнопку рации: - 85417. Прошу разрешения на взлет ... - Борт 85417, взлет разрешаю ... Штурману: - Режим взлетный! Удерживая самолет на тормозах, убеждаюсь, что показания приборов нормальны ... Плавно отпускаю тормозной рычаг и самолет начинает разбег ... Штурвал на себя и снова подъемная сила тащит самолет вверх ... Тишина под полом ... - Шасси убрать! Фары выключить, убрать! - Шасси убраны! Фары убраны! Высота сто двадцать пять, скорость триста пятьдесят! - Закрылки убираются синхронно ... Механизация убрана! - Режим номинал! - Круг установлен! Разворот на курс 180! Показания авиагоризонтов одинаковые! - Взлет правым. Сантильяна-дель-Мар Полет начался ... Я откидываюсь на спинку, чуть расслабляюсь ... И только потом понимаю, что все это время я улыбался ... МЫ В ВОЗДУХЕ. ПОЛЕТ ПРОХОДИТ НОРМАЛЬНО. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 16:28 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 17:28 |
---|---|
Полет проходил нормально ... Штурман уже сказал "Давай готовится", когда возникло чувство, что самолет ухнул вниз ... Потом снова поднялся вверх ...
В желудке сразу возникло не очень приятное ощущение ... Черт! Все-таки попали мы в воздушную яму ... Я взялся за микрофон и нажал кнопку: - Сеньоры и сеньориты, ничего страшного не происходит. Мы вошли в зону турбулентности. Прошу всех оставаться на своих местах .... Было слышно, как стюардесса в салоне уговаривает не беспокоится и предлагает всем посмотреть в иллюминаторы левого борта, где уже видна Сантильяна-дель-Мар. Она просит всех пристегнуться, так как самолет заходит на посадку ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 17:58 |
---|---|
Взлетно-посадочная полоса небольшого частного аэродрома мягко приняла нас в свои объятия. Дождавшись полной остановки самолета, я дал указания штурману и вышел в салон. Пассажиры поднимались со своих мест ... Стюардесса открыла дверной люк:
- Добро пожаловать в пещеру Альтамира, самую известную среди известняковых пещер в мире. Желаю удачной прогулки. Благодарю за полет ... Я стоял около дверного люка, рядом со стюардессой, кивал головой в ответ на благодарности. Когда Эшли проходила мимо меня, я подхватил её руку: - Эшли, надеюсь Вам понравился полет? Немного отведя её в сторону: - Я приглашаю Вас этим вечером на свидание. Придете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 10:32 |
---|---|
Экскурсия продолжалась долго. Дольше, чем я ожидал. Мне нельзя было покидать самолет ... И я очень жалел об этом. Этот пункт инструкции в данный момент не устраивал меня совершенно . Я хотел быть рядом с Эшли.
Мы бы ходили рядом ... Я бы держал её за руку и мы обязательно бы заблудились в одном из коридоров. И я бы поцеловал её в уголок губ и погладил бы округлую милую щечку ... Эшли ... Милая, нежная Эшли ... Чистая, невинная ... Соблазнительная ... Я отпил воду из бутылки. Жара была совершенно не при чем ... Все мысли были об Эшли ... Время тянулось долго. А сеньор Кортес и его гости все еще не возвращались. Я ходил вокруг самолета, набирая круги. Я начинал злиться - что так долго можно смотреть в пещере. Почему Эшли не возвращается? С кем она сейчас? Кто держит её за руку и пытается заблудиться с ней в боковых коридорах? Кому она дарит свои улыбки и с кем говорит, мило растягивая слова ... Злость ударилась в меня ... Я сжал кулаки и часто задышал ... Моя злость называлась - ревность ... Да, я ревновал эту американку, так просто и сразу вошедшую в мою жизнь. Чуть стеснительную и боящуюся летать ... Но потом я успокоился. Ведь она сказала "Приду" ... Когда мне было 5 лет, я боялся темноты. Мне казалось, что темнота проглотит меня, как только я останусь один. Я засыпал только если в комнате горел яркий свет и у постели сидела няня. Пока однажды мой отец, не пришел ко мне в комнату и не сказал мне, что я боюсь не темноты, я боюсь свой собственный страх. И если я перестану бояться своего страха, то я не буду бояться ничего на свете. И он выключил свет. Комната погрузилась в темноту, а мой отец учил меня побеждать мой страх. Став постарше, я понял, что боюсь высоты. И я записался в клуб дельтапланеристов. Именно тут и родилась моя любовь к полетам, мое восхищение небом - огромным и изменчивым. Моя мать всегда повторяла мне, что мальчики бывают разные: одни хотят стать астронавтами, другие - астрономами. Я хотел стать астронавтом, действие - это было мое ... Сегодня вечером я поведу Эшли на "мое" место. Там с десятиметровой скалы мы с ней прыгнем в воду. Я обниму её и поцелую в шею, в плечо, в щеку. Я скажу ей те слова, которые говорил мне мой отец, когда учил меня побеждать свой страх. А потом мы просто шагнем со скалы ... Ей не будет страшно, потому что я буду рядом, я буду обнимать её ... Вы шумно войдем в воду, взметнув к небесам фонтан брызг ... И Эшли засмеется ... А я поцелую её прямо в смеющийся рот ... Я вздохнул, мои мечты были так прекрасны! Был обратный полет. И я снова улыбался, думая об Эшли о том, как мы проведем сегодняшний вечер ... И была самая мягкая посадка из всех, что у меня получались до сих пор ... Когда Эшли выходила из самолета, я задержал её, совсем не надолго, чтобы провести пальцем по её щеке и тихо сказать ей: - До вечера ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.13 03:02 |
---|---|
Было темно ... Мы с Эшли шли по берегу вдоль кромки воды ... Она чуть впереди, шлепая босыми ногами по воде, я чуть позади, слегка задумавшись ... В руке у меня покачивались её беленькие босоножки, которые я держал за тонкие ремешки ...
Эшли иногда оборачивалась и улыбалась, глядя на меня ... Таинственно улыбалась, как могут улыбаться только девушки, которые вдруг осознают, что они нравятся мужчине. Они сразу же преображаются и из милых застенчивых девшек превращаются в женщин знающих, насколько они красивы и желанны ... Так и Эшли ... Вначале нашего свидания, она смущалась и была молчалива ... А сейчас она поддразнивала меня и дарила мне улыбки ... Ей походка была плавной, бедра под платьем чувственно покачивались ... - Эшли ... Хочешь я научу тебя танцевать сальсу? Она остановилась и удивленно посмотрела на меня. Я тоже был удивлен своим предложением. Сальса? Под ночным небом? А почему бы и нет ... Не буду же я ей говорить, что просто хочу обнять её. Хочу почувствовать упругость и гибкость её тела под своими ладонями ... Да! Мы будем танцевать. Наклонившись, я положил её босоножки на песок подальше от воды: - Иди ко мне ... Это не сложно и я научу тебя ... Я вспомнил уроки Консуэло: - О, Эшли … Сальса – это даже не танец, это стиль существования, она научит тебя внутренней свободе и ты сможешь не только выражать эту свободу, но и защищать ее. Этот танец заставляет быть положительным и радостным. Сальса – это момент встречи с самим собой, где ты не можешь стоять, ты должна двигаться … Мой голос стал тягучим, бархатным, негромким: - Эшли, сальса – это танец-флирт, он горяч, зноен и зажигателен … Эшли немного встревоженно взглянула на меня, но не отошла и ничего не сказала: - Это не страшно, Эшли, доверься мне, - сказал я, беря девушку за руки, - смотри раз, два … И я сделал шаг вперед левой ногой, как бы «выдавливая» левую ногу Эшли, и вынуждая её, соответственно, шагнуть правой ногой назад: - Раз-два-три-четыре; пять-шесть-семь-восемь, - я считал, показывая Эшли основные шаги, повторяя по нескольку раз одно и тоже движение, чтобы она поняла и запомнила их. - Смотри, Эшли, - я повернул девушку к себе спиной и положил свои ладони ей на бедра. Она слегка вздрогнула, но не отстранилась, - это движение нужно делать вот так, - и я слегка надавил ей на бедра, вынуждая её сделать круговое движение, - Молодец, теперь вместе со мной, - я прижался к ней всем телом и мы повторили это движение еще два раза. Затем я взял её за руку, крутнул, поворачивая к себе, - и шаг назад, Эшли … Замечательно! Она рассмеялась. Я тоже рассмеялся и поцеловал её – просто прикоснулся губами к её губами, нежно и не настойчиво … Мы еще долго сидели на берегу, я рассказал Эшли, что Консуэло до того, как вышла замуж за моего отца была очень известной танцовщицей фламенко. Она и сейчас осталась такой же гибкой, подвижной и очень красивой. В её волосах нет ни одного седого волоса. Эшли рассказала мне о себе, о своей семье … Время прошло быстро. И вот уже алая полоса появилась на горизонте и Эшли задремала на моем плече … Я проводил её до дома. Нет, я проводил её до дверей комнаты и пожелал спокойной ночи. Эшли зашла в комнату и собиралась закрыть двери, когда я придержал дверь рукой, сделал шаг вперед и снова поцеловал её. Мой поцелуй был более страстный, чем предыдущий. Её губы раскрылись под моими губами и я погладил языком её зубы. Отстранившись, глянул в чуть затуманившиеся глаза девушки: - Спи спокойно, моя красавица … Я вернулся к себе, быстро приняв душ, упал на кровать … Сон не шел ко мне. Я провел пальцами по своим губам и прошептал: - Моя красавица … Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.13 04:36 |
---|---|
Я сказал стюардессе, что она прекрасно выглядит, девушке сообщившей мне по рации, что взлет разрешен, что такой голос и слепого святого повергнет в грех ... Я напевал, когда самолет брал разбег по взлетной полосе.
Я так и не уснул сегодня ... Полежав немного, я соскочил с постели и помчался к "своему" местечку ... Я прыгнул с десятиметровой скалы в воду и долго плавал ... Затем 120 отжиманий ... И я побежал обратно ... По дороге сорвал большую розу ... Алую, как моя кровь, что бежала быстрее по венам, как только я представлял себе милое личико Эшли ... Было тихо ... Дом спал ... Я подошел к двери в комнату Эшли и прислушался ... Тишина в комнате ... Я тихонько приоткрыл двери и вошел ... Мне хотелось застонать, как она была хороша во сне ... Я стоял и смотрел на нее ... Я мог бы очень долго вот так стоять, но времени у меня не было ... Я подошел к туалетному столику и на обрывке бумажного полотенца написал губной помадой бледно - розовыми большими буквами "... Жди меня ... Я найду тебя ...", положил на записку розу и ... вытащил из-под шкатулки небольшую фотографию Эшли. Она улыбалась, смешно наморщив носик. Такие фотографии девушки парням не дарят, считая себя слишком не идеальными ... Но именно такие улыбки и являются самыми искренними и самыми лучезарными ... Поэтому, я подарил себе эту фотографию ... Еще раз подошел к кровати посмотреть на спящую Эшли ... Как же мне не хотелось уходить из этой уютной девичьей светелки, от сонной девушки ... Хотелось лечь рядом и разбудить её поцелуями ... Но ... Я повернулся и тихо вышел ... В своей комнате, я скидал в сумку вещи и пошел в ангар проверять самолет ... Усевшись в свое кресло, я первым делом прикрепил сбоку приборной панели фотографию Эшли и подмигнул ей. Вскоре ко мне присоединился штурман. Немного удивленно посмотрел на меня, потом заметил фотографию: - Твоя девушка? - Моя красавица ... Стюардесса щелкнула ремнем и сказала "Мы готовы" ... - ... Взлет правым Кантабрия ... Барселона ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |