Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.02.13 18:14 |
Валентинов день Эшли Джадд |
---|---|
Рейес Каньо писал(а):
- Чтобы понять азы нужно всего несколько дней, а вот чтобы почувствовать море, понять его и научиться двигаться с ним в унисон нужно гораааздо больше времени. - Понятно, - глубокомысленно кивнула Эшли, снова взглянув на море. Рейес Каньо писал(а):
- Он указал на свою доску, - Хочешь попробовать? - Чтобы получить по башке, как та девушка? - вырвалось у нее, но, тут же улыбнувшись, она с любопытством спросила: - Ммм... а способы обучения все такие травмоопасные? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 18:58 |
---|---|
Рейес Каньо писал(а):
- Сёрфинг не безопасен, это ты должна учесть. Но если будешь внимательно соблюдать правила безопасности и не лихачить - риск можно снизить. От его наставительного тона она вновь очень ясно почувствовала, насколько к разным мирам они принадлежат. Взрослый, состоявшийся мужчина и студентка, еще только познающая жизнь. - Обязательно изучу на досуге правила, - чуть иронично ответила она и отвела глаза, задумываясь о том, что заставляет ее все время ему противостоять. Рейес Каньо писал(а):
Если не уверена - лучше не надо. Что тебе мешает просто искупаться или позагорать? - О, искупаться я хочу со вчерашнего вечера! - с энтузиазмом воскликнула Эшли, забыв про недавние мысли. - И, пожалуй, так я и сделаю. - Спасибо за лекцию по серфингу... Рейес, - она чуть наклонила голову. - И буду надеяться на продолжение. С этими словами Эшли отошла от него, и, скинув платье, под которое еще утром надела купальник, бросила его на песок, а затем вошла в воду. Сперва она шла медленно, стараясь продлить наслаждение от упруго сопротивлявшейся ее движениям воды, а затем, когда уровень был уже ей выше пояса, одним махом нырнула и поплыла. Впрочем, она почти сразу же остановилась и, перевернувшись на спину, легла на воду, расслабляясь и закрывая глаза от палящего солнца. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 19:30 |
---|---|
Чуть ранее.
Рейес Каньо писал(а):
- Просто скажи когда будешь к этому готова, - Рей легонько сжал пальцами подбородок девушки и... ...наверняка бы обрадовался, что не получил пощечину. Если бы узнал, что это было очень вероятно. К счастью, он быстро отвлекся, а девушка вспомнила то, что слышала об испанцах - прикосновения для них были как воздух и обычно ничего не значили. Ничего плохого в смысле. Ну и на том, как говорится, спасибо. Она решила не заострять на этом внимание и спокойно продолжила делать то, что делала. Сейчас. Эшли недолго довелось блаженствовать, качаясь на волнах. Набежавшая внезапно волна залила ей лицо и попала в нос и, отплевываясь, девушка перевернулась, нащупывая ногами дно. Протерев глаза она посмотрела на берег и, заметив там Эмми, помахала ей рукой. Интересно, а где же Элис? Эшли беспокойно оглянулась. Подруга была грустна и вчера, а сегодня, похоже, и вовсе не выходила из комнаты. Странно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 20:50 |
---|---|
Джон Паркер писал(а):
- Эшли! - Джон помахал ей рукой. - Присоединйся к нам! сыграем в волейбол! Услышав свое имя, она оглянулась и заметила Джона, парня, который помогал ей вчера открыть вино. Помахав ему рукой в ответ, Эшли задумалась над предложением и, решив, что, пожалуй, это было бы неплохо, повернула к берегу. Но вдруг... Рейес Каньо писал(а):
До этого определив местоположения "цели", он легко отыскал Эшли. Её белое тело матово сияло в воде, маня к себе прикоснуться, он положил руку на её бедро и вынырнул за спиной девушки.
Неожиданно почувствовав под водой прикосновение, она вздрогнула и быстро отстранилась, еще толком не сообразив что это такое. Впрочем, ответ был получен почти сразу - рядом с ней вынырнул Рейес и, очевидно довольный произведенным эффектом, спросил: Рейес Каньо писал(а):
- Ты не меня ищешь, красавица? Нет, все-таки надо было тогда дать ему пощечину, - подумала Эшли, сверкнув на него глазам. - А то не дай бог, он может подумать, что ей нравится, когда ее лапают все, кому не лень! - Не надо так больше делать! - обвиняющим тоном сказала она. - Что, если бы я испугалась и утонула? Она демонстративно повернулась к нему спиной и не спеша поплыла к берегу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 21:17 |
---|---|
Рейес Каньо писал(а):
- На мелководье? - Рей не поверил своим ушам, настолько нелепыми показались ему слова девушки, - Думаю, я бы смог спасти тебя до того, как ты утонула. Утонуть можно даже в ложке воды! - мысленно отвечала она ему по дороге к берегу. А в его спасении после такого она и вовсе не нуждалась! Эшли обиженно нахмурилась. Ну почему удачные ответы вечно придумываются тогда, когда говорить их уже поздно? Она постаралась выбросить этот инцидент из головы и, выйдя на берег, подошла к уже собирающимся командам. - Кто против кого играет? Вы уже разделились? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 21:32 |
---|---|
Маргарет Картер писал(а):
Девочки против мальчиков. Устраивает такой расклад? - Марго размяла пальцы и выжидающе посмотрела на противников... - Но, у них же нет никаких шансов. Эшли заинтересованно посмотрела на весьма оптимистично настроенную девушку и с улыбкой кивнула: - Устраивает! Она оглянулась, пытаясь определить на какой стадии проходят подготовления, и, присев на шезлонг, стала сушить под солнцем волосы, дожидаясь начала игры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 23:18 |
---|---|
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Браво, Рей! Так их! - Через несколько пасов Гомес принял мяч на руки и обманчивым пасом отправил его в противоположный угол площадки, зарабатывая еще одно очко. Два очка! Черт. Эшли чуть нахмурилась и сосредоточила все внимание на игре. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 23:57 |
---|---|
Рейес Каньо писал(а):
Прицелившись, Рей подал кручённый мяч в зону где стояла Эшли. Девушка собралась и, высоко подпрыгнув, отправила мяч в сторону хозяина виллы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 00:38 |
---|---|
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Ну вот 5:2. - Гомес опустился на песок, довольно улыбаясь. - Продули, девочки, а понтов-то было... - У любого соревнования должен быть проигравший, - философски пожала плечами Эшли. - Даже если силы команд равны. Валентин Кортес Монрой писал(а):
А теперь предлагаю быстро собраться и бегом в дом, пока нас не накрыло дождем! Эшли взглянула на небо, где действительно начали собираться тучки. У себя дома она не посчитала бы такое чем-то серьезным, но она не знала какие привычки у погоды в Испании. Девушка решила довериться хозяину виллы и приготовилась отправиться с остальными в дом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 00:47 |
---|---|
Эстелла Росс писал(а):
Взяв с шезлонга свои вещи, так же стала ждать пока все соберутся. Подойдя к блондинке, я улыбаясь обратилась к ней:
- Я Стелла, будем знакомы. - А я Эшли, - она протянула руку симпатичной девушке, игравшей недалеко от нее. - Будем знакомы! Рейес Каньо писал(а):
- 5:2 в нашу пользу.
- Вэл, а скольких девушек можно поцеловать? - отряхивая с себя песок, поинтересовался Рей. Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Лично я бы поцеловал всех, - смеясь, дипломатично ответил Валентин. - Трудно отдать какой-то из них одной предпочтение. - Это вы о чем? - развернувшись к ним с подозрением спросила Эшли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 01:01 |
---|---|
Эстелла Росс писал(а):
- Ты ведь подруга Элис, да? - Да, мы вместе учимся. Эстелла Росс писал(а):
- Это они о выигрыше.
- Валентин, что ты там говорил о невинных поцелуях? Выигрыш? Невинные поцелуи? Эшли непонимающе крутила головой, слушая то одну, то другого. Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Об условиях нашего матча, - ответил Кортес. - Победитель имеет право получить поцелуй у понравившейся ему девушки. А поскольку вы все, без исключения, красивы и обворожительны, то... - Каждый победитель по поцелую? - уточнила она. - А куда целовать? В щеку пойдет? Делия Ортис де ла Вега писал(а):
- Эшли, подожди меня! - Она быстро схватила свой блокнот, карандаш и... солнечные очки сеньора Гомеса, неуверенная стоит ли оставлять их здесь. Делия быстро последовала за новой знакомой, надеясь избежать дождя. - Сейчас пойдем все вместе, - кивнула Эшли Делии. - Только выясним тут.. мм.. кое-то. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 01:21 |
---|---|
Рейес Каньо писал(а):
- Тебе никого целовать не нужно, - с улыбкой успокоил Рей, - Победитель выбирает кого, куда и как ему поцеловать. - Хмм... - задумчиво протянула Эшли, не зная радоваться этому или огорчаться. Довольно странное условие матча. Хотя.. сегодня же день святого Валентина... Рейес Каньо писал(а):
- Но заставлять вас никто не будет, - заверил всех девушек и снова повернулся к Эшли, - Идёмте в дом. Кивнув, но все еще продолжая про себя размышлять, она подобрала с песка свое платье и, надев его через голову, пошла со всеми в дом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 01:39 |
---|---|
Рейес Каньо писал(а):
- Эшли, у тебя такой вид как будто мы говорим о экзекуции, - неожиданно весело засмеялся Рейес, - Поцелуй, детка. Сколько их уже было и сколько ещё будет... Из-за чего у тебя такое серьёзное выражение лица? Не хочешь отдавать "долг проигравшего"? Я не буду настаивать, - он серьёзно посмотрел на американку, - И никто не будет. - У меня все в порядке со способностью отдавать долги, - холодно ответила она, возмутившись его предположению. - И вообще я думала не об этом! И как ему не надоедает-то ее постоянно задевать? - думала Эшли, проходя перед ним в дом. Жаль, что у нее это с такой же легкостью не получается... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 15:17 |
---|---|
Цитата:
- О чём же ты думала? - Он проводил девушку в гостиную и усадил на диван, - Хочешь чего-нибудь выпить? - Я думала... - она на мгновенье задумалась, что сказать, чтобы не соврать, но и не признаваться. - О том, какими разными бывают победы и поражения. - И нет, спасибо, я ничего не хочу, - отказалась она от выпивки. - Хотя.. может разве что сока? Рей позвонил в колокольчик и сделал заказ пришедшему на зов слуге. Цитата:
Через некоторое время, Рей извинился и оставил Эшли одну в гостиной. Он поднялся к себе, принял душ и переоделся. Кажется Вэл говорил о ресторане? Эшли тоже решила подняться к себе, как минимум чтобы попробовать - каково это - отдыхать во время сиесты? Попытка заснуть, к сожалению, не удалась - слишком много в голове у нее было мыслей, и тогда она решила просто поваляться на кровати с книгой. Через некоторое время, решив, что сиеста, наверное уже закончилась, Эшли переоделась и спустилась вниз. И как раз вовремя, потому что сеньор Кортес как раз оглашал планы на сегодняшний вечер. Валентин Кортес Монрой писал(а): - Я рад, что все хорошо отдохнули, - с улыбкой приветствовал сказал Валентин. - Как я уже говорил, сегодня я приглашаю вас в близлежащий городок. Собственно, это довольно обычный испанский городок на берегу моря, с обычным для Испании историческим прошлым. Говорят, его обосновали пираты в каком-то там веке, в чем я глубоко сомневаюсь. Но как бы то ни было, мы можем погулять там, посмотреть на карнавал и местную корриду. А потом встретиться в небольшом ресторанчике с характерным названием "Еl Bucanero", что значит "Пират". - он сделал паузу. - Поедем мы на машинах. Я заказал несколько и прошу теперь сеньоров взять на себя обязанность сопроводить наших прекрасных дам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 15:41 |
---|---|
Гости пошли рассаживаться по машинам, но Элис и ребят, с которыми должна была ехать Эшли, нигде не было видно.
Подумав о том, что они уже может быть вышли, девушка тоже поспешила на улицу, к гаражу, где стоял ряд шикарных машин. Хавьер Наварро писал(а):
Приметив около гаража ряд машин, я запрыгнул в первую же из них ... Узнав за рулем одной из них сеньора Наварро, которого назначили водителем ей и Элис с ребятами, Эшли подошла к нему. - Добрый день, - поприветствовала она его с улыбкой. - Мне сказали ехать с вами... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |