Карта ролевой игры "Валентинов день"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Арчибальд Ордоньес Гомес. Показать сообщения всех игроков
04.02.13 18:10 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
Диана Крэйн писал(а):
- Как бы мне не было жалко животных, но я хочу на это посмотреть.

- А их не надо жалеть. - Арчи сбросил скорость въезжая в городок. - Тут никого убивать не будут. Побегают только и всё. Сейчас машину припаркуем и посмотрим, что тут и как.

С некоторым трудом отыскав свободную парковку, Арчи занял одно из последних мест и помог девушке выбраться из машины. Не спеша они прошли по узким улочкам по направлению к площади. Народ веселился во всю.

- Диана, посмотрите, а вон там, кажется кто-то из наших!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.02.13 19:38 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
Диана Крэйн писал(а):
Я посмотре в ту сторону куда указывал Арчи.
- Да, кажется это кто то из наших. Подойдем к ним? Или пойдем еще что нибудь посмотрим? Мне интересно обсолютно все!

- И подойдём, и посмотрим, и побегаем если придётся. Судя по шуму, энсьерро уже начинается. - Арчи взял девушку под руку направляясь к знакомым.

Майкл Дэйн писал(а):
Молчу-молчу, - Майкл благоразумно отошел от ограждения, но толпа понесла их обратно.

- Майкл, Делия, - Арчи улыбнулся, - найти кого-то в этой толпе практически не возможно. Где-то тут бродят все остальные, но вот где... А вы тоже решили хлебнуть адреналина? Нет, вы посмотрите, какие красавцы! - Арчи восхищённо прищёлкнул языком. - Майкл, не хочешь попытать удачу? Посадим девушек на помост, и пробежимся, а?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.02.13 20:37 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
Делия Ортис де ла Вега писал(а):
- Не надо! - Испуганно воскликнула Делия, быстрее чем успела сообразить, что лучше было бы промолчать. И уже тише добавила, - Не надо так рисковать.

- Ну что вы, Делия, - Арчи взял девушку за руку. - Это не больший риск, чем тот же серфинг или прыжки с парашютом. Главное, это трезво оценивать свои возможности и, если видишь, что теряешь в скорости, успеть выскочить за ограждение, не дожидаясь... - Девушка смотрела испуганно и Арчи замолчал не договорив, неожиданно для самого себя потеряв интерес и к энсьерро, и к всему остальному, засмотревшись в её глаза.

Под напором толпы их оттеснило к стене здания, всего в нескольких метрах, за деревянным ограждением мчались быки... многие зрители были уже явно на веселе и с воплями лезли через ограждения под ноги животным. Арчи сжал пальчики девушки и, склонив голову, легко коснулся их губами.

- Простите, Делия, вы совершенно правы. Невозможно что-либо трезво контролировать в пьяной толпе. - Он оглянулся ещё раз. - И вообще, если вы хотите, то можем уйти отсюда. Поищем остальных?

04.02.13 22:54 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
- А какой смысл так рисковать своей жизнью? - Делия непонимающе смотрела на мужчину, пытаясь понять что движет им, толкает на рискованные поступки

- Смысла нет, Делия. - Арчи чуть улыбнулся горячности, с которой она высказывала своё неодобрение рискованным развлечениям. - Смысла нет, но есть удовольствие. Адреналиновая наркомания. Когда развлекаешься с риском, то получаешь такой заряд, что встряхивает до самого нутра и хочется ещё и ещё. И разумные мысли пробиваются до разума с большим трудом. - Он опёрся рукой о стену, чтобы навалившаяся толпа не раздавила их.

Химена Вальдес писал(а):
*Толпа бушевала, начиналась давка.

Невдалеке от них началась давка и паника, толпа хлынула беспорядочной волной...

Сбитая с толку Делия, беззащитно смотрела как он целует её пальцы и предлагает уйти подальше от толпы. Немая от охвативших её ощущений, она кивнула.

Придерживая девушку за плечи, оберегая от толчков, Арчи быстро вывел её из становящейся неуправляемой опасной толпы, свернув в какую-то боковую улочку они выбрались на свободу.

- Делия, вы же никогда в своей жизни не рисковали? - вдруг спросил Арчи, останавливаясь. - Вы осуждаете безрассудство? А вы не хотите попробовать сами? Нет, я, конечно, не говорю про бег с быками. Но есть же и другие менее рискованные и не столь экстремальные развлечения, которые щекочут нервы. - Он убрал завиток волос, упавший ей на глаза и улыбнулся. - Может быть, если вы распробуете вкус риска хотя бы один раз, вы перестанете так сильно осуждать тех, кто к нему пристрастился. - Он пристально смотрел в её глаза, любуясь золотистыми искорками в их глубине. Подняв руку, он погладил её по щеке, наслаждаясь мягкостью кожи под пальцами. Какая она хорошенькая, подумалось ему, и естественная, живая, не то что некоторые, а что если... он перевёл взгляд на её губы. Он даже наклонился было, но усилием воли заставил себя выпрямиться и отвернуться. Она просто даст ему по физиономии. А на такой риск он почему-то готов не был.

- Не слушайте меня, Делия. Вы правы, и благоразумие - это хорошо и правильно. А сейчас пойдёмте в ресторан. Наша компания уже наверняка там собралась и ждут нас.

05.02.13 01:23 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
- Да, конечно. - Окончательно смешавшись пробормотала Делия и пошла вверх по улице, в направлении ресторана.

До ресторана, выбранного Вэлом было не так уж далеко. Арчи прекрасно знал это место, не одну пирушку они провели тут, в мужской компании. И не только в мужской. Обратив внимание, что обнаженные плечи девушки покрылись лёгкими мурашками, Арчи спохватился, что оставил свою куртку в машине. Поэтому, предложив Делии руку, он повёл её как можно более короткой дорогой, напрямик.

Через несколько минут они уже входили в уютный зал, где за общим столом собралась вся их компания, и Вэл как раз собирался произнести тост. Усадив Делию, Арчи протянул ей бокал вина и уселся с ней рядом, проигнорировав насмешливые взгляды друзей.

Тост Вэла был, как всегда, выше всяких похвал, поэтичен и романтичен. Красавицы и любовь. Впрочем, язык у Вэла всегда был хорошо привязан. Прикоснувшись своим бокалом к краю бокала Делии, Арчи смотрел, как она пригубила вино, и отбросив колебания, под воздействием момента, тихо сказал - Вы не выпьете со мной на брудершафт, Делия?

05.02.13 03:39 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
Повернувшись к сеньору Гомесу, она подарила ему, как ей казалось, самую очаровательную из своих улыбок и смело чокнулась с ним бокалами.
- Нет, сеньор Гомес. - С мягкой улыбкой ответила Делия и сделала ещё один глоток вина за тост Эстеллы.

Ответ Делии словно ударил под дых. После того, как она так многообещающе улыбалась, вдруг - нет? Арчи залпом допил своё вино. Она с ним играет? Или же на самом деле он ей просто не интересен? Эта девушка, совершенно не такая, как все его знакомые - выбила его из равновесия. Мрачно вертя в руках свой бокал, он следил за ней, не сводя глаз. А она веселилась. Веселилась вовсю, стреляя глазками и улыбаясь всем мужчинам как из их компании, так и со всех соседних столиков. Арчи сидел и закипал. А вечер тем временем набирал обороты. Много вина, много вкусной еды, рядом друзья и красивые женщины... Шутки и музыка... И Делия, которая отказала ему. Но улыбается всем остальным.

Ну что же. Отказала, и бог с ней. Он не бегал за девушками раньше, не будет бегать и впредь. И за этой маленькой швеёй бегать тоже не будет. Зачем? Когда вокруг полно таких, которые не отказывают.

Когда вечеринка подошла к концу, и все стали разъезжаться, Гомес решительно увлёк девушку к своему автомобилю. Что бы там ни было, а лучше он сам отвезёт её, так ему будет спокойнее. В полном молчании они доехали до виллы Валентина. Заехав во двор, Арчи выключил двигатель и выйдя из машины, открыл дверцу для Делии, помогая ей выйти.

- Ну вот, и приехали, - были первые слова сказанные им за всю дорогу... - Поднимайтесь в свою комнату, Делия. Спокойной ночи.

Девушка тихо прошла внутрь, а Арчи остался во дворе, сунул в рот сигарету. Достав зажигалку, чиркнул было, но тут же выкинул сигарету, и выругавшись, кинулся в дом. В несколько прыжков взлетев по лестнице на второй этаж, он догнал девушку в тёмном коридоре около двери её комнаты, захлопнув уже открытую было дверь.

- Вы мне должны за утренний проигрыш. Я требую свой приз.

Подняв лицо Делии вверх за подбородок, Арчи наклонился и быстро, не оставляя ей времени на отказ, приник к её мягким, полным губам. Его рука легла на талию, привлекая её к себе, а вторая на затылок, не давая ей отстраниться. Мягко лаская губы девушки языком Арчи заставил её приоткрыть рот, скользнув внутрь... Касаясь нежной лаской её губ и языка, он почувствовал, что сам начинает терять голову. С трудом Арчи заставил себя оторваться от неё. Скользнув последний раз по губам, он выпустил Делию из объятий.

- А вот теперь спокойной ночи, милая.

05.02.13 13:45 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчи проснулся в прекрасном настроении. Соскочив с кровати подошёл к распахнутому настежь окну, выглянул наружу. Солнце уже было довольно высоко, и совсем по летнему сияло с голубого неба. Мерный шум океана за окном, смех, доносящийся с террасы запах свежесвареного кофе... Вечернюю хандру смыло словно приливом. Кстати, прилив это хорошо. Он спустился вниз, на пляж. Волна сегодня, хоть и довольно большая, не была достаточно высока для серфа, хотя если ветерок усилится, то... А пока он с разбегу влетел в воду, несколькими мощными гребками отходя подальше от берега. Поплавав с полчаса, он вышел на берег и, натянув джинсы, направился к дому, где на террассе уже собрался народ.

- Ола всем! Прекрасное сегодня утро! - Арчи уселся за столик, поведя носом в направлении кофейника, получив чашку, довольно усмехнулся. - Мария, дорогая, ты просто золото. Надо обязательно сманить тебя у Вэла. О чём столь оживлённо дискутируем, друзья?

Эстелла Росс писал(а):
- Девушки хотят спуститься в темные пещеры, а мужчины пока что не могут решить, чему отдать свое предпочтение. Винодельням или пещерам.

Арчи хмыкнул. Эти пещеры они с друзьями в своё время излазили вдоль и поперёк. Первый раз там конечно интересно, но в двадцатый... Так что он бы конечно предпочёл винодельню. Разумеется, с чисто познавательной точки зрения, а как же иначе *усмехнулся*. Хотя, с другой стороны, если в этой пещере составить компанию слабому существу, боящемуся риска... Арчи довольно потягивал свой кофе. Похоже, день обещает быть весьма интересным.

05.02.13 14:43 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
Рейес Каньо писал(а):
- Ола! Как сегодня волна, Арч?

- Смотря для чего, Рей. Для серфа не очень, а на поплавать так замечательно.

Химена Вальдес писал(а):
- Ола, Арчи. Как водичка?

- Отлично, красавица, отлично. - усмехнулся, - Могла бы и сама испробовать. Продемонстрировала бы нам ещё раз свои купальники.

Валентин Кортес Монрой писал(а):
Валентин принял душ, оделся и спустился вниз.

- Привет, Вэл! Как ты сегодня? Голова не побаливает? Полечиться поедем?

05.02.13 15:48 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
Делия вышла на залитую солнцем террасу и вежливо со всеми поздоровалась.
К счастью, она увидела Элис и Эшли и подсела к девушкам.

Арчи с удовольствием рассматривал вышедшую на террасу Делию. Девушка выглядела просто очаровательно, поздоровавшись, он попытался поймать её взгляд, но она отвернувшись села и заговорила с подругами. Ладно, пусть так. День длинный, и долго игнорировать его он ей не даст.

Но я чувствую, она у меня разболиться, если мы кого-нибудь забудем, Арчи. Поэтому прошу вас, помогите мне собрать всех скорее. Нам действительно нужно поторопиться, если мы хотим все увидеть.

- Не вопрос дружище.

Поднявшись с места он подошёл к девушкам.

- Вы слышали распоряжение нашего хозяина, Делия? Рад слышать, что вас не пугает предстоящий полёт. Позволите помочь вам собраться?

05.02.13 16:26 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
- Доброе утро, сеньор Гомес, - Делия подняла глаза на мужчину и снова солнце ослепило её, не давая разглядеть выражение его лица, но напомнило о том, что у неё остались его очки, - Конечно, я слышала. А мне понадобится что-то специальное? Я хотела только быстро захватить кофту и сумку... А что мне ещё нужно?

- Только кофту? - Арчи пробежался глазами по лёгкому топу девушки, с трудом удержавшись, чтобы не провести руками по её плечам, шее... Его губы чуть скривились в ироничной усмешке, Арчи, похоже, ты попал. - А не замёрзнете? Возьмите что-то по теплее. Куртку какую-нибудь, если у вас тут есть. А больше ничего не нужно. Только быстрее, все уже готовы.

С улыбкой посмотрев вслед умчавшейся девушке, Арчи остановился у лестницы, поджидая её. Девушка обернулась быстро, сбегая по лестнице держа в руках сумку и что-то, должное, наверно, называться верхней одеждой. Взяв за руку, Арчи проводил её к самолёту, и усадив в кресло, собственноручно застегнул на ней ремень безопасности. В его помощи не было никакой необходимости, но он не смог отказаться от соблазна прикоснуться к ней.

Устроившись в соседнем кресле, он осмотрелся, похоже, что все уже на борту...

05.02.13 18:11 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
- Я могу и сама... - непроизвольно втянув в себя живот и тут же отругав себя за это, смущённо пробормотала Делия и замолчала, глядя как он устраивается рядом. Слегка нахмурившись, она искоса посмотрела на сеньора Гомеса, расстегнула свою сумку выудила из неё его солнцезащитные очки, - Ещё раз спасибо.

- Не за что. - Арчи улыбнулся, - Оставьте их пока у себя, мне сейчас просто некуда их положить. Не буду же я таскаться по тёмным пещерам в солнечных очках. - Нажав кнопку вызова стюардессы, Арчи снова повернулся к соседке. - Хотите бокал вина, Делия?

Когда самолёт ухнул в воздушную яму, он повернулся к девушке, и взял её за руку. Вынув из стиснутых пальцев пустой бокал, он успокаивающе погладил нежную ладошку, переплетая пальцы.

- Вы не боитесь? Всё прекрасно, скоро сядем.

До самой посадки самолёта Арчи не отпускал руку Делии. Не столько потому, чтобы успокаивать девушку. Он видел, что она вовсе не так напугана и хорошо держится, но потому, что ему самому было чертовски приятно держать её маленькую ладошку, перебирать тонкие пальчики... Ты становишься сентиментальным, Арчи.

Хавьер Наварро писал(а):
- Добро пожаловать в пещеру Альтамира, самую известную среди известняковых пещер в мире. Желаю удачной прогулки. Благодарю за полет ...

05.02.13 19:59 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
Не спеша бродя по пещере, Арчи мало внимания уделял уже много раз виденным рисункам, намного интереснее было наблюдать за девушками, которые с восхищёнными лицами рассматривали нарисованную живность. То одна, то другая протягивали руки к рисункам и к отпечаткам ладоней, примеряя их к своим ладошкам. Арчи переглянулся с друзьями, состроив снисходительную гримасу, многозначительно возведя глаза вверх. Женщины - они такие женщины.

- Элис, а ты не знаешь из чего они делали краску? Рисунки цветные и до сих пор такие яркие.

- Интересует промышленный секрет стойкой краски? Чтобы платья при стирке не линяли? - пошутил он, придерживая за талию слишком близко подошедшую к провалу девушку, хоть там и огорожено, но всё же...

05.02.13 20:59 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
- Как раз об этом я думала сейчас меньше всего, - улыбнулась Делия, - Цель моей работы несколько иная. Сеньор Гомес, а чем занимаетесь вы?

- Я? - Арчи посмотрел на девушку и с улыбкой пожал плечами, - Я бродяга, Делия. Мотаюсь по миру с фотоаппаратом, по разным интересным местам, типа вот этих пещер. Командировки в самые разные уголки нашего шарика. Фотокорреспондент, если проще выразиться.

- Мне кажется у вас входит в привычку меня оберегать. Ищите место телохранителя? - Она вопрошающе приподняла бровь и сделала шаг в сторону от провала.

- А весьма приятная привычка, должен вам сказать. - Арчи убрал руку с талии девушки. - Возьмёте меня на эту должность, Делия?

05.02.13 21:20 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
- Вам нравится такой образ жизни? - Делия посмотрела на Арчибальда, - Сегодя здесь, а завтра там?

- Ну, так это же интересно. Тем более, что я ведь всегда возвращаюсь домой. *рассмеялся* Знаете, моя дорогая, нужно как следует побродить по свету, чтобы понять, что нет лучше места, чем родной дом.

- Я подумаю над этим, - вспыхнула до корней волос Делия, - Но вряд ли я могу позволить себе такую роскошь как телохранитель.

- Подумайте. - Арчи хитро усмехнулся и остановил взгляд на губах девушки, - Я не дорого запрошу, обещаю.

И он приглашающим жестом показал на выход.
- Винодельня и ее владелец нас уже ждут!

- Давно пора. Пошли.

05.02.13 23:47 Валентинов день
Арчибальд Ордоньес Гомес
Арчибальд Ордоньес Гомес
- "Поцелуй в пещере"? - бездумно повторила только что подслушанное Делия и тут же поняла что ляпнула лишнее.

- Это предложение? - Арчи остановился не доходя до выхода из пещеры, и развернулся к Делии, - Такие расценки меня вполне устраивают. При получении аванса могу приступить к работе немедленно.

Глянув по сторонам и убедившись, что все ушли вперёд, он взял её за обе руки и положив их себе на грудь мягко прижал девушку к стене всем телом. Обхватив обеими ладонями её лицо, он медленно наклонился и обрушил на её губы град очень легких, почти невесомых, дразнящих поцелуев... Легко касаясь языком её губ, он соблазнял, добивался, чтобы она сама, добровольно раскрылась и поцеловала его в ответ. Но вскоре понял, что такие игры ему самому выходят боком, что сам он совершенно потерял самообладание. Из последних сил он оторвался от сладких губ, и посмотрел в глаза Делии.

- Не прячь глаза, милая, они так красивы. - Арчи перевёл дух, пытаясь взять себя в руки. - Пойдём, пока ещё я в силах это сделать. Мы и так отстали от нашей компании.

Почти бегом выбежав из пещеры, они заскочили в микроавтобус, который ждал у входа.

Они вышли их пещеры, спустились к микроавтобусам, и, спустя несколько минут, их уже приветствовал сам эль Кано.

- Тоже проголодалась? Я сегодня не успела позавтракать.

- Насчёт еды я не уверен, - Арчи усмехнулся, - Но вот что дегустация здешнего вина будет, это точно.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение