Карта ролевой игры "Валентинов день"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эстелла Росс. Показать сообщения всех игроков
04.02.13 21:15 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Химена Вальдес писал(а):
- Как тебе забег?

- Будоражит кровь. Столько энергии. Я живу в Испании уже несколько лет, но на корриде не была ни разу.
Химена Вальдес писал(а):
- Ай, Роберто, ты чокнутый

- Точно. Лишь бы он один место не попал на рога быка, - поддерживая Химену я кричу, - Ола!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.02.13 22:09 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Рейес Каньо писал(а):
- Стелла, ты случайно не модель?

- Нет, Рей, - от этой мысли губы расплываются в улыбку, - Я скульптор - оформитель. Который к тому же любит серфинг. А что любишь ты? И чем занимаешься?
Рейес Каньо писал(а):
- Ты что же сама не знаешь были ли на родео или нет?

- Дело в том, что я не помню этого. Но эта история для другого случая, - я смущаюсь, потому что редко кому рассказываю об этом.
Рейес Каньо писал(а):
Коррида? Я не фанат, но видел её не раз.

- И чем обычно заканчивается все дело? Много травм? - нахмурившись думаю, что же случиться с нашим другом Тито.
Рейес Каньо писал(а):
- Значит нравится?

- Да, определенно. Но думаю на сегодня уже хватит. Если честно, ужасно проголодалась. - Услышав последние слова Химены, я подняла на Рея глаза, - Присоединимся?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.02.13 23:17 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Рейес Каньо писал(а):
А могла бы ей быть. У тебя просто сногсшибательная фигура.

Его слова вызвали во мне трепет. Было почему то очень приятно, что ему нравится моя внешность. Спрятав улыбку я проговорила:
- Спасибо, Рейес. Про твой торс, я тебе уже говорила, - подмигнула я ему.
Рейес Каньо писал(а):
- Творческая личность? - Рей удивлённо вздёрнул бровь

- Нет, а что тебя так удивляет? - в притворном возмущении я восклицаю. - Да. Я работаю для удовольствия. Меня всегда тянуло делать что либо прекрасное. Именно поэтому пошла в школу искусств. А скульптор...наверное потому что из неприглядного нравится делать что то особенное и восхитительное.
Рейес Каньо писал(а):
- Я владею строительной компанией в Барселоне. Что я люблю... Ну, ты уже знаешь про сёрфинг, а кроме него я люблю футбол, паэлью, быструю езду и... Я много чего люблю, - шельмовато улыбнулся Рейес.

- Не сомневаюсь. - от его улыбки я на секунду потеряла мысль, но быстро оправилась. - Любимая команда - Барселона? Кстати я очень давно не пробовала паэлью. Можно будет заказать.
Рейес Каньо писал(а):
- Как скажешь. Расскажешь, если и когда захочешь.

- Может быть, в другой атмосфере.
Рейес Каньо писал(а):
- Они знают на что идут. А дело обычно заканчивается победой человека или животного.

- Что происходит, если побеждает животное? Бывают ли... летальные исходы?
Рейес Каньо писал(а):
- Твоё слово - закон. - Легко придерживая за талию Рей вывел Эстеллу из толпы

Второе прикосновение за сегодня от мужчины, но на этот раз оно не вызывает скованности. Только приятное тепло разливающееся по телу. Так и хотелось попросить прижать ладонь плотнее, но я удержалась и послушно следовала за Рейем. Мы довольно быстро вышли из толпы на тротуар и я стала оглядываться в поисках знакомых.
- Нам бы найти остальных. Ты видишь кого нибудь?

05.02.13 00:01 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Рейес Каньо писал(а):
Я не забыл. А ты всегда так откровенна... в выражении своих симпатий?

- Если эта симпатия есть, да. При чем я говорю правду, не приукрашивая и не преуменьшая чьих то достоинств. Про твой торс вышло автоматом, как только увидела. Тебе есть, чем гордиться, Рей, - опустив взгляд на его торс спрятанный под рубашкой, я снова перебарываю свое желание.
Рейес Каньо писал(а):
он чуть сильнее сжал её талию, - Мне импонирует такая открытость.

От этого легкого движения, по телу прошла дрожь. Черт, он скорее всего заметил. Соберись Росс. Я улыбаюсь уголком губ. И продолжаю разговор.
Рейес Каньо писал(а):
- Меня это восхищает, а не удивляет. Хотя... наверное, и немного удивляет тоже. С трудом представляю тебя перепачканной гипсом и в бесформенном заляпанном комбинезоне.

- Ну это зря, комбинезоны на самом деле бывают разные, - делаю серьезное лицо, но потом не выдерживаю и хохочу, - шучу, шучу. Когда ты полностью поглощен работой, на такие вещи, как то не обращаешь внимания.
Рейес Каньо писал(а):
- А ты любишь и футбол тоже? Стелла, я начинаю думать что ты идеальная женщина.

- Нет. Я не поклонница, но посмотреть матч другой могу. Живя в Барселоне, трудно не разбираться в футболе, как и не болеть за Барсу. Я не стремлюсь быть идеальной, Рейес. Считаю, что идеалы очень быстро надоедают. Куда интересней непредсказуемость.
Рейес Каньо писал(а):
- Когда побеждает бык - тореадору, чаще всего, совсем плохо, - Не стал вдаваться в подробности когда-то увиденного боя Рей, - Он либо мёртв, либо опасно близок к этому.

- Ясно. Надеюсь эта гонка прошла без жертв.
Рейес Каньо писал(а):
Договорились встретиться в "Пирате", вон в том заведении, - показал немного вправо Рейес, - Там мы, наверняка, встретим всех.

Я беру сама его за руку и направляюсь в ресторан. Внутри на самом деле уже сидит кое кто из нашей компании и мы присоединяемся к ним.

- Как вам зрелище? - обращаясь ко всем.

05.02.13 01:37 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Рейес Каньо писал(а):
Эстелла, так это мы весь вечер проведём дела комплименты друг другу,

- Надо с этим что то делать, - ну и пусть моя фраза прозвучала двусмысленно. Сделав паузу я продолжила, - Не останавливаться на них.
Рейес Каньо писал(а):
- Непредсказуемость? Значит, с тобой не бывает скучно.

Пожимаю плечами: - Не мне судить.
Рейес Каньо писал(а):
Почувствовав реакцию девушки, Рей медленно, почти невесомо провёл рукой по её спине и оставил лежать ладонь на пояснице.

Чуть поддавшись назад, я позваляю себе окунуться в это ощущение на мгновение, и горящим взглядом смотрю на него:
- Ты ведь точно знаешь, что делаешь, Рейес..
Рейес Каньо писал(а):
Выдвинув стул для Эстеллы, Рей сел рядом с ней.

Киваю в знак благодарности, пытаясь сосредоточится на компании...
Валентин Кортес Монрой писал(а):
Поэтому я пью свой бокал за вас, мои милые дамы! За вас и за любовь!

Я поднимаю бокал с вином, услужливо наполненный официантом и произношу:
- За тебя, Вэл. Пусть наш Валентин найдет самую большую любовь на свете! С именинами, amigo.

Сделав глоток, я поворачиваюсь к Рейю и встречаю внимательный взгляд:
- Что будем заказывать? Паэлью?

05.02.13 11:50 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Вечер прошел изумительно, и в компании с Рейесом время пролетело незаметно. Затем довольно быстрая поездка домой, и вот он уже желает мне спокойной ночи у дверей моей комнаты...

Утром я открываю глаза и понимаю, что кошмары сегодня ночью меня не посещали. Почему? Дело в хорошо и насыщенно проведенном вечере? Или в мужчине, с кем я этот вечер провела?
Я не знаю ответа на этот вопрос. Но выспалась я отлично. На губах снова расплывается улыбка и я счастливо потягиваюсь в постели.
Но пора вставать. Приняв теплый душ, я выбираю наряд, переодеваюсь и с легким макияжем спускаюсь вниз.

На открытой террасе уже кто то есть и я присоединяюсь к ним.
- Buenos días.

05.02.13 12:28 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Ола, Эстеллита! Кофе?

- Да, спасибо Родриго, - я усаживаюсь на мягкий диванчик и смотрю на открывающуюся панораму.

- Как же тут красиво. - Делаю глоток кофе и блаженно зажмуриваюсь. - Родриго, не знаешь, когда мы отправляемся?

05.02.13 12:42 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Элис Кортес Монрой писал(а):
- Доброе утро, - улыбнулась Элис подошедшим женщинам.

- Как проходят твои каникулы? - улыбнулась я сестренке Вэла. - Совсем иначе тут правда, чем в Штатах?
Элис Кортес Монрой писал(а):
- Вас конечно больше интересуют местные вина. Но мы можем разделиться, пока желающие осмотреть пещеры будут гулять, те, кому это не интересно, могут подождать их в баре при винодельне.

- Мне, например, было интересно посмотреть пещеры. Родриго, а ты не боишься таких красивых девушек отпускать одних в темные пещеры? - подтруниваю я над ним.
Химена Вальдес писал(а):
- Ола, Стелла! Как тебе коррида?

- Понравилась. Она наполняет энергией, не оставляет тебя равнодушным. Я кстати в итоге так и потеряла тебя в толпе. Мы уже сами потом дошли до ресторана. Как у тебя прошел остаток вечера? Понравилось в "Пирате"?

05.02.13 12:55 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Рейес Каньо писал(а):
Hola, todos! Que tal?

- Hola. Todo está bien. Как прошла ночь? - с самым невинным видом спрашиваю я, и делаю глоток из своей чашки.
Как ты могла подумать, что кто-то отпустит таких прекрасных девушек в пещеры одних? И упустить такие замечательные возможности выступить вашим героем, спасителем, защитником, смельчаком и далее по списку?

- Значит все таки пещеры, или вино?
______
Привет. Все хорошо.

05.02.13 13:19 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Роберт Мендоса писал(а):
- Ола, Эстеллита, чудесно выглядишь.-Полюбовался на всех девушек.- Вы все просто красавицы!

- Спасибо, Тито. Ты вчера не получил никаких травм?
Химена Вальдес писал(а):
- Я не летаю в этих убийственных коробочках.

- Химена, может быть бокал вина для успокоения, и на борд? Перелет займет, я думаю, максимум около часа. Оглянуться не успеешь, как мы будем на месте.
Ты темноты боишься? А ты, Эстелла?

На ум пришла темнота из моего кошмара...но я отбросила эти мысли:
- Думаю нет.
Рейес Каньо писал(а):
- Одиноко, - Прикрыв глаза, глубоко затянулся сигаретой и, выпустив облачко дыма, посмотрел на Эстеллу, - Хорошо спала?

Это провокация чистой воды, синьор Каньо. Но в эту игру могут играть двое. Прищурившись, тихо отвечаю:
- Одиноко.
Рейес Каньо писал(а):
А о чём всё-таки речь?

- Девушки хотят спуститься в темные пещеры, а мужчины пока что не могут решить, чему отдать свое предпочтение. Винодельням или пещерам.

05.02.13 14:08 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Рейес Каньо писал(а):
- Это плохо? - сделал вид что серьёзно задумался над этим вопросом и выпустил ещё одно кольцо дыма

- А как ты думаешь? - ничего не могу с собой поделать и продолжаю эту игру. Мне интересно услышать его ответ и я сама не замечаю, как затаила дыхание.
Рейес Каньо писал(а):
А кофе тут есть?

Мария как раз подошла с новым кофейником и поставила его на стол. Разлив кофе в свою и в его чашки я благодарно ответила ей:
- Gracias. Maria. El café es excepcional.
Рейес Каньо писал(а):
- Тут и думать не о чем - девушкам.

- А ты бывал в этих пещерах? - сделав глоток, спрашиваю я.
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Ола всем! Прекрасное сегодня утро!

- Доброе утро.
______
Спасибо. Мария. Кофе замечательный.

05.02.13 14:41 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Выйдя на терассу, он поприветствовал всех.

- Buenos dias, Вэл. Как спалось?
Рейес Каньо писал(а):
- На данный момент мне кажется это большим упущением.

- Значит нужно это исправить, - я смотрю на него внимательно и серьезно.
Рейес Каньо писал(а):
- Несколько раз. Темнота, сырость и наскальные рисунки.

Подтянув на плечико свой кардиган, я замечаю:
- Отлично. Не дождусь, когда увижу их. Вэл, когда мы сможем отправиться?
Химена Вальдес писал(а):
мне может стать дурно на борту, думаю, вино во мне тоже не захочет лететь

- Будет жаль, если ты пропустишь пол дня...

05.02.13 15:23 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Рейес Каньо писал(а):
- Куда ты так торопишься, кара?

- Ты задал вопрос, я на него ответила. Я не тороплюсь. Но жизнь слишком коротка. - Отворачиваю свое лицо и смотрю на море... я и так потеряла 20 лет своей жизни. Не собираюсь больше замедляться и отказываться от чего либо.
Рейес Каньо писал(а):
Рейес поднёс руку к лицу Эстеллы и заправил прядь волос за ушко.

От его прикосновения я замираю и закрываю глаза. Внутри полыхает пожар, но я не показываю этого, оставаясь полностью спокойной снаружи. Подняв свою руку, я беру его ладонь и на мгновение задерживаю у своего лица, открывая глаза и улыбаясь ему. Затем отпускаю его руку, и взяв свою чашку, допиваю оставшееся кофе.
- Ну и как у всех настроение? Еще не раздумали лететь?

- Настроение отличное. Лететь мы не передумали, но некоторые хотят поехать на машине. Уговорить их не получается. Может у тебя выйдет, Вэл.
Не забудьте захватить с собой теплые вещи и удобную обувь. В это время года в горах еще холодно.

- Думаешь, я так замерзну? - опускаю взгляд на свои балетки и вязанный кардиган.

05.02.13 16:14 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Рейес Каньо писал(а):
Тебе нужна обувь покрепче. Есть с собой кроссовки? - Рей поставил на стол пустую чашку и встал, - Давай, бегом наверх, а то они улетят без нас.

Я думаю, ты собьешь себе ножки, cara, - вполне серьёзно сказал Валентин.

Посмотрев на них серьезно, я поднимаюсь с диванчика и направляюсь наверх. Выхватив их шкафа кожаную куртку и переобувшись в кроссовки, я спускаюсь вниз.

- Я готова, - опускаю взгляд вниз. Уж теперь я точно не сотру себе ноги.

А что могу сделать я? - спросил он с улыбкой. - Взять на руки и отнести в самолет?

- По моему Тито и Родриго, тоже хотели прибегнуть к такому методу. Вы могли бы объединить усилия.

05.02.13 16:50 Валентинов день
Эстелла Росс
Эстелла Росс
Рейес Каньо писал(а):
Через некоторое время они заняли свои места в самолёте.

Самолет начал набирать высоту, и я посмотрела в иллюминатор на залитую солнцем воду. Повернувшись к Рейю я окинула его внимательным взглядом.
- Расскажешь мне еще что нибудь о себе?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение