Карта ролевой игры "Валентинов день"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Валентин Кортес Монрой. Показать сообщения всех игроков
05.02.13 07:00 Валентинов день
Валентин Кортес Монрой
Валентин Кортес Монрой
Уже было далеко за полночь, когда вечеринка закончилась, и гости Валентина начали разъезжаться.

Кортес посадил в автомобиль Маргарет, проследил за тем, чтобы Алисия с друзьями сели в машину Наварро, и только после этого выехал со стоянки.

Ночь была довольно прохладная, и Валентин поднял верх у своего кабриолета.

Они ехали молча.
И Кортесу даже показалось, что Маргарет заснула. Но она не спала, а слушала доносившуюся из радиоприемника старую - популярную лет десять назад песенку.

La camisa negra.

Он снова вспомнил как бурно и радостно реагировала Маргарет во время прогона быков и улыбнулся.
Завтра он подпишет все необходимые документы, и, может быть, тогда у мисс Картер будет больше причин для радости.

Кортес подъехал к дому, поставил машину в гараж и проводил Маргарет до дверей ее комнаты, пожелав ей на прощанье спокойной ночи.

Он прошел к себе, принял душ и еще долго потом лежал без сна, а в его голове все крутился незамысловатый мотивчик: "... tengo la camisa negra... ya tu amor no me interesa... lo que ayer me supo a gloria hoy me sabe a pura... "

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.02.13 14:16 Валентинов день
Валентин Кортес Монрой
Валентин Кортес Монрой
Утро было солнечным и совершенно непредвещавшим неприятностей.

Кортес проснулся в хорошем настроении, и причину этому он знал - сегодня он увидится с Элькано.

Валентин принял душ, оделся и спустился вниз.

Выйдя на терассу, он поприветствовал всех.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.02.13 14:54 Валентинов день
Валентин Кортес Монрой
Валентин Кортес Монрой
Эшли Джадд писал(а):
- Доброе утро, сеньор Кортес, - кивнула она и хозяину дома, который сегодня, похоже, был в хорошем настроении. Он улыбался и наконец перестал напоминать зануду, каким характеризовала его Элис и в чем Эшли по приезду пришлось не раз убедиться.

- Доброе утро, мисс Джадд, - тепло улыбнулся девушке Валентин. Он поблагодарил Марию за принесеный ему кофе и поинтересовался. - Ну и как у всех настроение? Еще не раздумали лететь? Если нет, то даю всем на сборы ровно полчаса времени. Не забудьте захватить с собой теплые вещи и удобную обувь. В это время года в горах еще холодно.

05.02.13 14:57 Валентинов день
Валентин Кортес Монрой
Валентин Кортес Монрой
Роберт Мендоса писал(а):
- Ола, Вале! Тут сеньориты капризничают,- проговорил с усмешкой Роберто.- Не доверяют твоей авиатехнике.

- Ну и напрасно, - усмехнулся Валентин. - У меня очень надежный летный персонал.

05.02.13 15:20 Валентинов день
Валентин Кортес Монрой
Валентин Кортес Монрой
Маргарет Картер писал(а):

- Нет, не раздумали, конечно. - Марго допила свой кофе. - Час на сборы? *улыбаясь пожала плечами* Вы щедры, мистер Кортес. Я уж думала, что придётся собираться в пожарном темпе. А так есть время ещё на одну чашку кофе и на пирожок... Нет, даже на два пирожка.

- Я передумал, мисс Картер, - улбынулся Маргарет Валентин. - Я даю вам полчаса времени. Так что доедайте скорее ваш пирожок и бегите одеваться. В пещерах действительно очень холодно.

05.02.13 15:22 Валентинов день
Валентин Кортес Монрой
Валентин Кортес Монрой
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Привет, Вэл! Как ты сегодня? Голова не побаливает? Полечиться поедем?

- Привет, Арчи, - ответил Валентин. - Нормально, - он пожал плечами. - А с чего болеть моей голове? С одного бокала вина? - Он поставил кружку на стол.- Но я чувствую, она у меня разболиться, если мы кого-нибудь забудем, Арчи. Поэтому прошу вас, помогите мне собрать всех скорее. Нам действительно нужно поторопиться, если мы хотим все увидеть.

05.02.13 15:35 Валентинов день
Валентин Кортес Монрой
Валентин Кортес Монрой
Эстелла Росс писал(а):
- Думаешь, я так замерзну? - опускаю взгляд на свои балетки и вязанный кардиган.

- Я думаю, ты собьешь себе ножки, cara, - вполне серьёзно сказал Валентин.

Хавьер Наварро писал(а):
- Здравствуйте. Сеньор Кортес, все готово для полета ...
Я сказал все это спокойно, и был внешне спокоен ... Но смотрел только на Эшли ...

- Добрый день, сеньор Наварро, - приветствовал его Кортес и, обернувшись к гостям, представил. - Сеньориты, позвольте вам представить сеньора Наварру. Именно он в следующие полчаса будет отвечать за нашу с вами безопасность в воздухе. Я уже не раз летал с ним и уверяю вас, это было... - он улыбнулся, поддразнивая. - совершенно не страшно.

05.02.13 15:43 Валентинов день
Валентин Кортес Монрой
Валентин Кортес Монрой
Эстелла Росс писал(а):
- Настроение отличное. Лететь мы не передумали, но некоторые хотят поехать на машине. Уговорить их не получается. Может у тебя выйдет, Вэл.

Кортес пожал плечами.
- А что могу сделать я? - спросил он с улыбкой. - Взять на руки и отнести в самолет? Если кто-то не хочет лететь, он, конечно, может воспользоваться автомобилем. Возможно, к вечеру они доберутся к пещерам.

05.02.13 16:13 Валентинов день
Валентин Кортес Монрой
Валентин Кортес Монрой
Делия Ортис де ла Вега писал(а):
Делия услышала слова Эстеллы и обратилась к Валентину:
- Валентин, там холодно?

- Да, Делия. - подтвердил Кортес. - Там холодно и каменисто. Одевайтесь теплее и не забудьте об обуви.

05.02.13 18:22 Валентинов день
Валентин Кортес Монрой
Валентин Кортес Монрой
Хавьер Наварро писал(а):

МЫ В ВОЗДУХЕ. ПОЛЕТ ПРОХОДИТ НОРМАЛЬНО.

Полет действительно проходил нормально.

Кортес смотрел в иллюминатор на раскинувшийся под крыльями самолета ландшафт и старался не думать о делах. Получалось плохо, и поэтому он, откинувшись на спинку кресла, закрыл глаза стал восстанавливать по памяти список запланированных на следующую неделю дел.
Сделать действительно нужно было много.
Во-первых, утвердить эскиз гостиничного комплекса в Шардже... во-вторых, составить и отправить на рассмотрение от имени заказчика заявку на строительство в прибрежной зоне...
в-третьих, составить договор и письмо... да, письма... писем в его отсутствие, наверное, скопилось очень много ...

Надо будет сегодня обязательно позвонить и узнать...

Из состояния глубокой задумчивости его вывел голос стюардессы:

Цитата:
- Добро пожаловать в пещеру Альтамира, самую известную среди известняковых пещер в мире. Желаю удачной прогулки. Благодарю за полет ...

Он поднялся и, поблагодарив в ответ летчиков и стюардессу за полет, направился к выходу.

05.02.13 20:11 Валентинов день
Валентин Кортес Монрой
Валентин Кортес Монрой
Элис Кортес Монрой писал(а):
Дойдя до своего любимого места она остановилась, в который раз зачаровано глядя на стену, где вместе с рисунком его автор оставил свой автограф. Просто не верилось что этим отпечаткам несколько тысяч лет

Валентин не столько слушал экскурсовода, сколько смотрел на сестру. Почему-то вспомнился их последний приезд сюда - родители были еще живы, а Алисия была ребенком, очарованной, восторженной, необычно притихшей.

Но сейчас, глядя на нее - взрослую, красивую девушку - он понял, что все эти годы он видел в ней - и главное, хотел видеть! - тогдашнюю девочку-подростка.
Вот только девочка давно уже выросла.
А он и не заметил, когда.

- Красиво, правда? - подойдя к Алисии и наклоняясь к ней, тихо произнес Валентин. - Как будто сама вечность... Ведь эти рисунки видели стольких людей перед собой.

05.02.13 20:43 Валентинов день
Валентин Кортес Монрой
Валентин Кортес Монрой

Она обернулась к брату:
- Да. Мне всегда тут нравилось. - Девушка взяла Валентина под руку, и потащила чуть дальше. - Помнишь этот? Когда-то ты придумал и нарисовал для меня целую историю про художников, создавших всё это.

Валентин не успел ответить...

Сэм Маршал писал(а):
- Кто имя мое тут поминает? - выныривая из темноты и подвывая замогильным голосом, произнес Сэм, набрасываясь сзади на Алисию. - В суе!!!

- О господи, - пробормотал Кортес тихо, но так, чтобы его могла слышать только сестра. - Неужели, я тоже был когда-то таким...

Но взглянув на Алисию, он предпочел не уточнять, каким.

05.02.13 21:00 Валентинов день
Валентин Кортес Монрой
Валентин Кортес Монрой
- Да, ты у нас всегда была девушка правильная, - улыбнулась Элис, в отличии от меня, правда ведь, Вэл, - она посмотрела на брата, призывая его в свидетели.

- А ты всегда была моим наказанием, - целуя Алисию в макушку, с притворным вздохом сказал Кортес и засмеялся. Он посмотрел на часы.

- Ну что, - спросил Валентин, оглядываясь - кажется все были в сборе. - Все посмотрели? Тогда предлагаю отправиться на новые свершения!

И он приглашающим жестом показал на выход.

- Винодельня и ее владелец нас уже ждут!

05.02.13 21:05 Валентинов день
Валентин Кортес Монрой
Валентин Кортес Монрой
Джон Паркер писал(а):

- Знаете, у вас потрясающая сестра, - сказал он. - По крайне мере в области искусствоведения,

- Да, она такая, - согласился Кортес с кислой усмешкой. - Сотрясение моих нервов - ее главный конек.

Джон Паркер писал(а):

Кстати, поздравляю вас с прошедшими именинами.

- Спасибо. Джон, - улыбнулся Валентин.

05.02.13 21:41 Валентинов день
Валентин Кортес Монрой
Валентин Кортес Монрой
Они вышли их пещеры, спустились к микроавтобусам, и, спустя несколько минут, их уже приветствовал сам эль Кано.

- Моим гостям очень понравилось твое вино, amigo, - обнимая друга, с улыбкой сказал Кортес. - Вот мы и решили нагрянуть к тебе. Надеюсь, ты нас все-таки ждал? Ведь ты же определенно знал, что мы не устоим перед твоим вином!

Их действительно ждали - в дегустационном зале все было готово к приему гостей.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение