Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.02.13 07:00 |
Валентинов день Валентин Кортес Монрой |
---|---|
Уже было далеко за полночь, когда вечеринка закончилась, и гости Валентина начали разъезжаться.
Кортес посадил в автомобиль Маргарет, проследил за тем, чтобы Алисия с друзьями сели в машину Наварро, и только после этого выехал со стоянки. Ночь была довольно прохладная, и Валентин поднял верх у своего кабриолета. Они ехали молча. И Кортесу даже показалось, что Маргарет заснула. Но она не спала, а слушала доносившуюся из радиоприемника старую - популярную лет десять назад песенку. La camisa negra. Он снова вспомнил как бурно и радостно реагировала Маргарет во время прогона быков и улыбнулся. Завтра он подпишет все необходимые документы, и, может быть, тогда у мисс Картер будет больше причин для радости. Кортес подъехал к дому, поставил машину в гараж и проводил Маргарет до дверей ее комнаты, пожелав ей на прощанье спокойной ночи. Он прошел к себе, принял душ и еще долго потом лежал без сна, а в его голове все крутился незамысловатый мотивчик: "... tengo la camisa negra... ya tu amor no me interesa... lo que ayer me supo a gloria hoy me sabe a pura... " Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 14:16 |
---|---|
Утро было солнечным и совершенно непредвещавшим неприятностей.
Кортес проснулся в хорошем настроении, и причину этому он знал - сегодня он увидится с Элькано. Валентин принял душ, оделся и спустился вниз. Выйдя на терассу, он поприветствовал всех. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 14:54 |
---|---|
Эшли Джадд писал(а):
- Доброе утро, сеньор Кортес, - кивнула она и хозяину дома, который сегодня, похоже, был в хорошем настроении. Он улыбался и наконец перестал напоминать зануду, каким характеризовала его Элис и в чем Эшли по приезду пришлось не раз убедиться. - Доброе утро, мисс Джадд, - тепло улыбнулся девушке Валентин. Он поблагодарил Марию за принесеный ему кофе и поинтересовался. - Ну и как у всех настроение? Еще не раздумали лететь? Если нет, то даю всем на сборы ровно полчаса времени. Не забудьте захватить с собой теплые вещи и удобную обувь. В это время года в горах еще холодно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 14:57 |
---|---|
Роберт Мендоса писал(а):
- Ола, Вале! Тут сеньориты капризничают,- проговорил с усмешкой Роберто.- Не доверяют твоей авиатехнике. - Ну и напрасно, - усмехнулся Валентин. - У меня очень надежный летный персонал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 15:20 |
---|---|
Маргарет Картер писал(а):
- Нет, не раздумали, конечно. - Марго допила свой кофе. - Час на сборы? *улыбаясь пожала плечами* Вы щедры, мистер Кортес. Я уж думала, что придётся собираться в пожарном темпе. А так есть время ещё на одну чашку кофе и на пирожок... Нет, даже на два пирожка. - Я передумал, мисс Картер, - улбынулся Маргарет Валентин. - Я даю вам полчаса времени. Так что доедайте скорее ваш пирожок и бегите одеваться. В пещерах действительно очень холодно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 15:22 |
---|---|
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Привет, Вэл! Как ты сегодня? Голова не побаливает? Полечиться поедем? - Привет, Арчи, - ответил Валентин. - Нормально, - он пожал плечами. - А с чего болеть моей голове? С одного бокала вина? - Он поставил кружку на стол.- Но я чувствую, она у меня разболиться, если мы кого-нибудь забудем, Арчи. Поэтому прошу вас, помогите мне собрать всех скорее. Нам действительно нужно поторопиться, если мы хотим все увидеть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 15:35 |
---|---|
Эстелла Росс писал(а):
- Думаешь, я так замерзну? - опускаю взгляд на свои балетки и вязанный кардиган. - Я думаю, ты собьешь себе ножки, cara, - вполне серьёзно сказал Валентин. Хавьер Наварро писал(а):
- Здравствуйте. Сеньор Кортес, все готово для полета ...
Я сказал все это спокойно, и был внешне спокоен ... Но смотрел только на Эшли ... - Добрый день, сеньор Наварро, - приветствовал его Кортес и, обернувшись к гостям, представил. - Сеньориты, позвольте вам представить сеньора Наварру. Именно он в следующие полчаса будет отвечать за нашу с вами безопасность в воздухе. Я уже не раз летал с ним и уверяю вас, это было... - он улыбнулся, поддразнивая. - совершенно не страшно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 15:43 |
---|---|
Эстелла Росс писал(а):
- Настроение отличное. Лететь мы не передумали, но некоторые хотят поехать на машине. Уговорить их не получается. Может у тебя выйдет, Вэл. Кортес пожал плечами. - А что могу сделать я? - спросил он с улыбкой. - Взять на руки и отнести в самолет? Если кто-то не хочет лететь, он, конечно, может воспользоваться автомобилем. Возможно, к вечеру они доберутся к пещерам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 16:13 |
---|---|
Делия Ортис де ла Вега писал(а):
Делия услышала слова Эстеллы и обратилась к Валентину:
- Валентин, там холодно? - Да, Делия. - подтвердил Кортес. - Там холодно и каменисто. Одевайтесь теплее и не забудьте об обуви. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 18:22 |
---|---|
Хавьер Наварро писал(а):
МЫ В ВОЗДУХЕ. ПОЛЕТ ПРОХОДИТ НОРМАЛЬНО. Полет действительно проходил нормально. Кортес смотрел в иллюминатор на раскинувшийся под крыльями самолета ландшафт и старался не думать о делах. Получалось плохо, и поэтому он, откинувшись на спинку кресла, закрыл глаза стал восстанавливать по памяти список запланированных на следующую неделю дел. Сделать действительно нужно было много. Во-первых, утвердить эскиз гостиничного комплекса в Шардже... во-вторых, составить и отправить на рассмотрение от имени заказчика заявку на строительство в прибрежной зоне... в-третьих, составить договор и письмо... да, письма... писем в его отсутствие, наверное, скопилось очень много ... Надо будет сегодня обязательно позвонить и узнать... Из состояния глубокой задумчивости его вывел голос стюардессы: Цитата:
- Добро пожаловать в пещеру Альтамира, самую известную среди известняковых пещер в мире. Желаю удачной прогулки. Благодарю за полет ... Он поднялся и, поблагодарив в ответ летчиков и стюардессу за полет, направился к выходу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 20:11 |
---|---|
Элис Кортес Монрой писал(а):
Дойдя до своего любимого места она остановилась, в который раз зачаровано глядя на стену, где вместе с рисунком его автор оставил свой автограф. Просто не верилось что этим отпечаткам несколько тысяч лет Валентин не столько слушал экскурсовода, сколько смотрел на сестру. Почему-то вспомнился их последний приезд сюда - родители были еще живы, а Алисия была ребенком, очарованной, восторженной, необычно притихшей. Но сейчас, глядя на нее - взрослую, красивую девушку - он понял, что все эти годы он видел в ней - и главное, хотел видеть! - тогдашнюю девочку-подростка. Вот только девочка давно уже выросла. А он и не заметил, когда. - Красиво, правда? - подойдя к Алисии и наклоняясь к ней, тихо произнес Валентин. - Как будто сама вечность... Ведь эти рисунки видели стольких людей перед собой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 20:43 |
---|---|
Она обернулась к брату: - Да. Мне всегда тут нравилось. - Девушка взяла Валентина под руку, и потащила чуть дальше. - Помнишь этот? Когда-то ты придумал и нарисовал для меня целую историю про художников, создавших всё это. Валентин не успел ответить... Сэм Маршал писал(а):
- Кто имя мое тут поминает? - выныривая из темноты и подвывая замогильным голосом, произнес Сэм, набрасываясь сзади на Алисию. - В суе!!! - О господи, - пробормотал Кортес тихо, но так, чтобы его могла слышать только сестра. - Неужели, я тоже был когда-то таким... Но взглянув на Алисию, он предпочел не уточнять, каким. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 21:00 |
---|---|
- Да, ты у нас всегда была девушка правильная, - улыбнулась Элис, в отличии от меня, правда ведь, Вэл, - она посмотрела на брата, призывая его в свидетели. - А ты всегда была моим наказанием, - целуя Алисию в макушку, с притворным вздохом сказал Кортес и засмеялся. Он посмотрел на часы. - Ну что, - спросил Валентин, оглядываясь - кажется все были в сборе. - Все посмотрели? Тогда предлагаю отправиться на новые свершения! И он приглашающим жестом показал на выход. - Винодельня и ее владелец нас уже ждут! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 21:05 |
---|---|
Джон Паркер писал(а):
- Знаете, у вас потрясающая сестра, - сказал он. - По крайне мере в области искусствоведения, - Да, она такая, - согласился Кортес с кислой усмешкой. - Сотрясение моих нервов - ее главный конек. Джон Паркер писал(а):
Кстати, поздравляю вас с прошедшими именинами. - Спасибо. Джон, - улыбнулся Валентин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 21:41 |
---|---|
Они вышли их пещеры, спустились к микроавтобусам, и, спустя несколько минут, их уже приветствовал сам эль Кано.
- Моим гостям очень понравилось твое вино, amigo, - обнимая друга, с улыбкой сказал Кортес. - Вот мы и решили нагрянуть к тебе. Надеюсь, ты нас все-таки ждал? Ведь ты же определенно знал, что мы не устоим перед твоим вином! Их действительно ждали - в дегустационном зале все было готово к приему гостей. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |