Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.02.13 21:43 |
Валентинов день Рейес Каньо |
---|---|
Эстелла Росс писал(а):
- Это радует, - я беру его за руку и прохожу на освободившееся место.
От тихого голоса у меня по спине по коже пробегают марушки. Я оборачиваюсь и внимательно смотрю ему в глаза. Потом так же тихо отвечаю: - Спасибо. Перевожу взгляд на место действия...в голове что то мелькает..какое то ощущение... Оставаясь немного позади, Рей позволил себе взгляд на спину и попку девушки, по совершенной округлости которой так и хотелось провести рукой. - Стелла, ты случайно не модель? Эстелла Росс писал(а):
- Тебе нравится коррида, Рей? Мне она почему то напоминает родео...хотя я никогда там не была... - обрываю себя на этой фразе. Откуда я знаю что не была? Усмехнувшись продолжаю, - Хотя может быть и была. Следующие слова девушки показались Рейю путанными: - Ты что же сама не знаешь были ли на родео или нет? - Он вопросительно посмотрел в лицо повернувшейся к нему Эстеллы, - Коррида? Я не фанат, но видел её не раз. Роберт Мендоса писал(а):
Роб стремительно скинув пиджак, швырнул его Родриго.
- Болейте за меня Сеньориты!- Воскликнул он и, поднырнув под ограждение, смело шагнул вперёд, провёл рукой по шкуре пробегающего мимо быка и, едва увернувшись от следующего за ним, побежал вперёд... всё быстрее и быстрее, на ходу толкая и дразня бегущих быков и уворачиваясь от мечущихся. С улыбкой глядя как Роберт присоединился к бегу, подбадривающие засвистел ему вслед. Эстелла Росс писал(а):
- Будоражит кровь. Столько энергии. Я живу в Испании уже несколько лет, но на корриде не была ни разу. - Значит нравится? - Азарт Роберта был заразительным, как и блестящие от восторга глаза Стеллы. На одну короткую секунду Рей задумался над тем, чтобы тоже броситься наперегонки с быками, но решил что подобные забавы остались для него уже в прошлом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 22:46 |
---|---|
Эстелла Росс писал(а):
- Нет, Рей, - от этой мысли губы расплываются в улыбку - А могла бы ей быть. У тебя просто сногсшибательная фигура. Эстелла Росс писал(а):
- Я скульптор - оформитель. Который к тому же любит серфинг. А что любишь ты? И чем занимаешься? - Творческая личность? - Рей удивлённо вздёрнул бровь, - Я владею строительной компанией в Барселоне. Что я люблю... Ну, ты уже знаешь про сёрфинг, а кроме него я люблю футбол, паэлью, быструю езду и... Я много чего люблю, - шельмовато улыбнулся Рейес. Эстелла Росс писал(а):
- Дело в том, что я не помню этого. Но эта история для другого случая, - я смущаюсь, потому что редко кому рассказываю об этом. - Как скажешь. Расскажешь, если и когда захочешь. Эстелла Росс писал(а):
- И чем обычно заканчивается все дело? Много травм? - нахмурившись думаю, что же случиться с нашим другом Тито. - Они знают на что идут. А дело обычно заканчивается победой человека или животного. Эстелла Росс писал(а):
- Да, определенно. Но думаю на сегодня уже хватит. Если честно, ужасно проголодалась. - А кажется уже всё и закончилось. Эстелла Росс писал(а):
Услышав последние слова Химены, я подняла на Рея глаза, - Присоединимся? - Твоё слово - закон. - Легко придерживая за талию Рей вывел Эстеллу из толпы и они неспеша пошли в сторону ресторана про который до этого говорил Вэл. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 23:39 |
---|---|
Эстелла Росс писал(а):
Его слова вызвали во мне трепет. Было почему то очень приятно, что ему нравится моя внешность. Спрятав улыбку я проговорила:
- Спасибо, Рейес. Про твой торс, я тебе уже говорила, - подмигнула я ему. Рей с улыбкой покачал головой: - Я не забыл. А ты всегда так откровенна... в выражении своих симпатий? - он чуть сильнее сжал её талию, - Мне импонирует такая открытость. Эстелла Росс писал(а):
- Нет, а что тебя так удивляет? - в притворном возмущении я восклицаю. - Да. Я работаю для удовольствия. Меня всегда тянуло делать что либо прекрасное. Именно поэтому пошла в школу искусств. А скульптор...наверное потому что из неприглядного нравится делать что то особенное и восхитительное. - Меня это восхищает, а не удивляет. Хотя... наверное, и немного удивляет тоже. С трудом представляю тебя перепачканной гипсом и в бесформенном заляпанном комбинезоне. - Рейес засмеялся представшей перед глазами картинке, - Но говоришь ты об этом так, что я верю в то, что тебе это нравится. Эстелла Росс писал(а):
- Не сомневаюсь. - от его улыбки я на секунду потеряла мысль, но быстро оправилась. - Любимая команда - Барселона? Кстати я очень давно не пробовала паэлью. Можно будет заказать. - Конечно, "Барселона". - Поднял кверху сжатую в кулак руку, - А ты любишь и футбол тоже? Стелла, я начинаю думать что ты идеальная женщина. Эстелла Росс писал(а):
- Что происходит, если побеждает животное? Бывают ли... летальные исходы? - Когда побеждает бык - тореадору, чаще всего, совсем плохо, - Не стал вдаваться в подробности когда-то увиденного боя Рей, - Он либо мёртв, либо опасно близок к этому. Эстелла Росс писал(а):
Второе прикосновение за сегодня от мужчины, но на этот раз оно не вызывает скованности. Только приятное тепло разливающееся по телу. Так и хотелось попросить прижать ладонь плотнее, но я удержалась и послушно следовала за Рейем. Мы довольно быстро вышли из толпы на тротуар и я стала оглядываться в поисках знакомых.
- Нам бы найти остальных. Ты видишь кого нибудь? - Договорились встретиться в "Пирате", вон в том заведении, - показал немного вправо Рейес, - Там мы, наверняка, встретим всех. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 01:13 |
---|---|
Эстелла Росс писал(а):
- Если эта симпатия есть, да. При чем я говорю правду, не приукрашивая и не преуменьшая чьих то достоинств. Про твой торс вышло автоматом, как только увидела. Тебе есть, чем гордиться, Рей, - опустив взгляд на его торс спрятанный под рубашкой, я снова перебарываю свое желание. - Эстелла, так это мы весь вечер проведём делая комплименты друг другу, - немного иронично усмехнулся Рейес. Эстелла Росс писал(а):
От этого легкого движения, по телу прошла дрожь. Черт, он скорее всего заметил. Соберись Росс. Я улыбаюсь уголком губ. И продолжаю разговор.
- Ну это зря, комбинезоны на самом деле бывают разные, - делаю серьезное лицо, но потом не выдерживаю и хохочу, - шучу, шучу. Когда ты полностью поглощен работой, на такие вещи, как то не обращаешь внимания. Почувствовав реакцию девушки, Рей медленно, почти невесомо провёл рукой по её спине и оставил лежать ладонь на пояснице девушки. Эстелла Росс писал(а):
- Нет. Я не поклонница, но посмотреть матч другой могу. Живя в Барселоне, трудно не разбираться в футболе, как и не болеть за Барсу. Я не стремлюсь быть идеальной, Рейес. Считаю, что идеалы очень быстро надоедают. Куда интересней непредсказуемость. Слушая про любимую команду, Рей согласно кивал головой. - Непредсказуемость? Значит, с тобой не бывает скучно. Эстелла Росс писал(а):
Я беру сама его за руку и направляюсь в ресторан. Внутри на самом деле уже сидит кое кто из нашей компании и мы присоединяемся к ним.
- Как вам зрелище? - обращаясь ко всем. Выдвинув стул для Эстеллы, Рей сел рядом с ней. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 02:46 |
---|---|
Эстелла Росс писал(а):
- Надо с этим что то делать, - ну и пусть моя фраза прозвучала двусмысленно. Сделав паузу я продолжила, - Не останавливаться на них. Рей наклонился к её ушку и тихо сказал: - Эстелла, не искушай меня. Эстелла Росс писал(а):
Чуть поддавшись назад, я позвoляю себе окунуться в это ощущение на мгновение, и горящим взглядом смотрю на него:
- Ты ведь точно знаешь, что делаешь, Рейес... - Пока я ещё ничего не делаю, Стелла, - невольно улыбнулся Рейес. Эстелла Росс писал(а):
Я поднимаю бокал с вином, услужливо наполненный официантом и произношу:
- За тебя, Вэл. Пусть наш Валентин найдет самую большую любовь на свете! С именинами, amigo. - За тебя, друг! - присоединился он к тосту. Эстелла Росс писал(а):
Сделав глоток, я поворачиваюсь к Рейю и встречаю внимательный взгляд:
- Что будем заказывать? Паэлью? - Если ты её любишь. Они сделали заказ и провели очаровательный вечер в кругу новых, и не очень, знакомых. Еда была отменной, вино лилось рекой и то и дело раздавались взрывы смеха. Перевалило далеко за полночь, когда они наконец собрались возвращаться на виллу. Эмму увёз с собой Майкл, и Рей с чистой совестью увлёк к автомобилю Эстеллу. По дороге они продолжали разговаривать и вспоминать особенно яркие моменты вечера, то и дело смеясь над вспомнившейся шуткой. Рей аккуратно припарковал автомобиль и помог Эстелле выбраться из машины. Легко касаясь её спины, он проводил девушку до её спальни и пожелал спокойной ночи. А затем, улыбаясь, ушёл к себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 12:41 |
---|---|
Рей отлично выспался и, прибывая в отличном расположении духа, насвистывая спустился к завтраку. Накрыто было снова на террасе. Он вышел и поздоровался с гостями Кортесов.
- Hola, todos! Que tal? ___________ Всем привет! Как дела? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 13:02 |
---|---|
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Как только наш вчерашний гений Валентин почтит нас своим присутствием, - глубокомысленно выдал Монтеро, - Только он знает, как найти самолёт! - А Вэл ещё не вставал? Так мы можем улететь и без него - главное, найти Наварро - пилота. - Шутливо предложил Рей. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Как это не интересует? - возмутился он, - Я с удовольствием повожу какую-нибудь очаровательную сеньориту по мрачным пещерам, немного попугаю, а потом поуспокаиваю. Усмехнувшись покачал головой, не переставая удивляться вечной готовности Родриго услужить всем дамам. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Ола, Рей! - махнул другу, - Скажи нам, что ты тоже готов спуститься в пещеры! - Что за пещеры, Родриго? - Рейес сел и закурил сигарету. Эстелла Росс писал(а):
- Hola. Как прошла ночь? - с самым невинным видом спрашиваю я, и делаю глоток из своей чашки. - Одиноко, - Прикрыв глаза, глубоко затянулся сигаретой и, выпустив облачко дыма, посмотрел на Эстеллу, - Хорошо спала? Эстелла Росс писал(а):
- Значит все таки пещеры, или вино? - А о чём всё-таки речь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 13:34 |
---|---|
Эстелла Росс писал(а):
- Спасибо, Тито. Ты вчера не получил никаких травм? - Да, Роб, бык не зацепил тебя рогом? Эстелла Росс писал(а):
На ум пришла темнота из моего кошмара...но я отбросила эти мысли:
- Думаю нет. Внимательно посмотрел на девушку, когда она не надолго замялась и решил проследить, чтобы она не оставалась в пещерах одна. Эстелла Росс писал(а):
Это провокация чистой воды, синьор Каньо. Но в эту игру могут играть двое. Прищурившись, тихо отвечаю:
- Одиноко. - Это плохо? - сделал вид что серьёзно задумался над этим вопросом и выпустил ещё одно кольцо дыма, - А кофе тут есть? Эстелла Росс писал(а):
- Девушки хотят спуститься в темные пещеры, а мужчины пока что не могут решить, чему отдать свое предпочтение. Винодельням или пещерам. - Тут и думать не о чем - девушкам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 14:22 |
---|---|
Роберт Мендоса писал(а):
Роберто поприветствовал Рейеса.
-Buenos días, amigo! Perfectamente, y ti como? - Tambien. Роберт Мендоса писал(а):
- Амиго! Разве я не настоящий испанец? Попробовал бы он не зацепить, я бы его тогда сам зацепил. - пошутил Роберто.- Такой бег был, что пришлось поднапрячься. Но ощущения! Побежим завтра, если хочешь. Они до окончания Фестиваля каждое утро будут. Рой, ты ведь тоже бегал? - Не получится, Роб. - Покачал головой, - Завтра я возвращаюсь в Барселону. Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Ола всем! Прекрасное сегодня утро! - Ола! Как сегодня волна, Арч? Эшли Джадд писал(а):
- Летим в пещеры? - переспросила девушка и, чтобы скрыть волнение, поднесла к губам чашку с кофе. - Ммм... понятно... - Боишься самолётов? Перелёт будет недолгим, ты даже и испугаться не успеешь. Маргарет Картер писал(а):
- Всем доброго дня, господа! Рада видеть всех! - Маргарет, дорогая, ты чудесно выглядишь! Что тебя привлекает больше: винодельня или пещеры? Эстелла Росс писал(а):
- А как ты думаешь? - ничего не могу с собой поделать и продолжаю эту игру. - Зависит от обстоятельств, - благодарно принял чашку кофе из рук Стеллы, - На данный момент мне кажется это большим упущением. Эстелла Росс писал(а):
- А ты бывал в этих пещерах? - сделав глоток, спрашиваю я. - Несколько раз. Темнота, сырость и наскальные рисунки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 14:35 |
---|---|
Валентин Кортес Монрой писал(а):
Выйдя на терассу, он поприветствовал всех. - Ола, Вэл! Хорошо ты в этот раз отпраздновал свои именины, а? Эшли Джадд писал(а):
- С чего вы взяли? - кинув на него быстрый взгляд, она постаралась принять непринужденный вид. - Я просто давно мечтала прокатиться по горным дорогам... - начала Эшли и замолчала, понимая, что его как раз вряд ли убедит ее маленькая ложь. - Исключено. - Отрицательно покачал головой, - Вэл, Родриго, мы не можем допустить чтобы девушки ехали в горы одни! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 14:57 |
---|---|
Маргарет Картер писал(а):
- Спасибо за комплимент, Рей, ты как всегда галантен. - Марго ухватила с тарелки пирожок. - А насчёт предпочтений, я даже не знаю *задумалась* и туда, и туда хочется... - С тобой хоть на край света, - шутливо сказал Рей и спросил уже серьёзным тоном, - Уладила дело с документами? Мы можем начать работу? Эшли Джадд писал(а):
- А мы и не против, чтобы кто-нибудь поехал с нами, - закивала она головой, стараясь не встречаться с ним глазами, а затем обернувшись за поддержкой к Химене. - Правда ведь? - С удовольствием отвёз бы вас туда, сеньориты, но мы только потратим весь день на дорогу. Эшли, соглашайся на самолёт. Я обещаю всё время держать тебя за руку, чтобы ничего не случилось. Эстелла Росс писал(а):
- Значит нужно это исправить, - я смотрю на него внимательно и серьезно. - Куда ты так торопишься, кара? - Рейес поднёс руку к лицу Эстеллы и заправил прядь волос за ушко. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Ты ещё скажи, Рей, - он усмехнулся, - Что ты откажешься поводить хорошенькую и любопытную сеньориту по пещерам, где её обязательно потребуется подержать за ручку, помочь перейти через шаткий мостик или узкое место? - Я свой шанс никогда не упускаю, Родриго. Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Смотря для чего, Рей. Для серфа не очень, а на поплавать так замечательно. - Я мог бы променять пещеры на сёрф, но раз волны нет, значит решено - едем. [/b] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 16:05 |
---|---|
Эстелла Росс писал(а):
- Ты задал вопрос, я на него ответила. Я не тороплюсь. Но жизнь слишком коротка. - Отворачиваю свое лицо и смотрю на море... я и так потеряла 20 лет своей жизни. Не собираюсь больше замедляться и отказываться от чего либо.
От его прикосновения я замираю и закрываю глаза. Внутри полыхает пожар, но я не показываю этого, оставаясь полностью спокойной снаружи. Подняв свою руку, я беру его ладонь и на мгновение задерживаю у своего лица, открывая глаза и улыбаясь ему. - Нам пора отправляться, Стелла, но мы обязательно ещё вернёмся к этому разговору. Эстелла Росс писал(а):
- Думаешь, я так замерзну? - опускаю взгляд на свои балетки и вязанный кардиган. - Тебе нужна обувь покрепче. Есть с собой кроссовки? - Рей поставил на стол пустую чашку и встал, - Давай, бегом наверх, а то они улетят без нас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 16:22 |
---|---|
Эстелла Росс писал(а):
- Я готова, - опускаю взгляд вниз. Уж теперь я точно не сотру себе ноги. - Отлично! Это то, что нужно. Через некоторое время они заняли свои места в самолёте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 17:00 |
---|---|
Эстелла Росс писал(а):
Самолет начал набирать высоту, и я посмотрела в иллюминатор на залитую солнцем воду. Повернувшись к Рейю я окинула его внимательным взглядом.
- Расскажешь мне еще что нибудь о себе? - Зависит от того, что именно ты хочешь узнать, - останавливая проходившую мимо официантку ответил Рейес, - Хочешь чего-нибудь выпить? Когда официантка отошла, он внимательно посмотрел на Стеллу: - Может хочешь всё-таки рассказать что за тайна окутывает твоё прошлое? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 17:50 |
---|---|
Маргарет Картер писал(а):
Взяв у стюардессы бокал вина, она вытащила из сумочки нагло экспроприированный пакет с пирожками. Выбрав себе один, жестом предложила соседям не стесняться. Взял предложенный пирожок и поблагодарил Маргарет. - Ты всегда такая запасливая? Химена Вальдес писал(а):
* Тоже стала махать руками* - Ай, ну откуда же я знаю... у некоторых заставивших меня лететь тоже дыра вместо сердца. Ты меня совсем не бережешь, как я теперь буду возвращаться домой? Мне страшно... Мы должны были ехать на машине. - Мы все очень сердечные люди, красавица! А Наварро прекрасно справляется с управлением, - самолёт ухнул в воздушную яму и снова выровнялся, - Видишь? У него всё под контролем. Эстелла Росс писал(а):
- Например, есть ли у тебя семья? - Да, конечно. Родители ещё живы и у меня есть два брата и сестра. А у тебя есть близкие? Эстелла Росс писал(а):
- Стакан минеральной воды со льдом, пожалуйста. Официантка подала заказ. Эстелла Росс писал(а):
- Ничего тайного. У меня амнезия. Пять лет назад я попала в аварию, и забыла предыдущие 20 лет жизни, - ну вот и все, ничего лишнего. Только голые факты из своей биографии. - Сам понимаешь, это не та история, которую рассказываешь в кругу друзей за бутылочкой вина. - Я думал такое бывает только в мыльных операх, - удивлённо выпалил Рей, - Разве это не лечится? А твои родственники? Их ты тоже не помнишь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |