Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.02.13 13:07 |
Валентинов день Эшли Джадд |
---|---|
Когда Эшли спустилась на террасу, там было уже полно народу и все что-то оживленно обсуждали. Поздоровавшись со всеми, она налила себе кофе из кофейника и присела на свободное место, обращаясь к рядом сидящим:
- О чем идет речь? Мы куда-то уезжаем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 13:49 |
---|---|
Роберт Мендоса писал(а):
- У наших хозяев отличная программа, Эшли! Все летим в пещеры Альтамира с потрясающей наскальной живописью! Ты удивишься какие шикарные рисунки выполнили наши предки. - Летим в пещеры? - переспросила девушка и, чтобы скрыть волнение, поднесла к губам чашку с кофе. - Ммм... понятно... Медленно попивая кофе и рассматривая собравшихся, она лихорадочно размышляла над тем, какую достаточно уважительную причину она может выдумать, чтобы отказ ее прозвучал естественно. По разговорам она поняла, что некоторые девушки тоже боятся летать, и подумала, что могла бы составить им компанию, чем бы они ни собирались заниматься. Услышав обсуждение горных дорог она включилась в разговор: - Горные дороги? Как интересно! А вы не могли бы взять меня с собой? - обратилась она к Химене. - Я так давно мечтала по ним прокатиться... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 14:27 |
---|---|
Химена Вальдес писал(а):
- Ола, Эшли, эти монстры хотят засунуть нас в стальную коробочку и подросить в небо. Потом будут пещеры и вино... Если мы выживем, конечно. - Это "если" мне что-то совсем не нравится, - с легким смешком заметила Эшли, дружелюбно взглянув на Химену, в которой почувствовала союзницу Роберт Мендоса писал(а):
- А на вид не скажешь, что поняла, керида!
Там ведь не просто рисунки, а цветные барельефы. Массивные туши бизонов с характерными горбатыми загривками раскрашенные красной краской. Это уникальная возможность, а вы с Хименитой кукситесь...-Ай-я-яй!- пожурил девушек Роберто. - Кто сказал, что мы куксимся? - запротестовала девушка. - Мы как раз тоже очень хотим в пещеры! А заодно и по горным дорогам покататься - что может быть лучше? Химена Вальдес писал(а):
- Вот я и нашла себе подельницу! Мы с Эшли доберемся на авто! - Договорились, - быстро кивнула она, пока Химена не передумала. - Когда выезжаем? Маргарет Картер писал(а):
- Всем доброго дня, господа! Рада видеть всех! - Доброе утро, - поздоровалась Эшли с вошедшей девушкой, с которой лично была не знакома, однако заочно они в общем-то все здесь уже были знакомы. - Как настроение? Валентин Кортес Монрой писал(а):
Выйдя на терассу, он поприветствовал всех. - Доброе утро, сеньор Кортес, - кивнула она и хозяину дома, который сегодня, похоже, был в хорошем настроении. Он улыбался и наконец перестал напоминать зануду, каким характеризовала его Элис и в чем Эшли по приезду пришлось не раз убедиться. Рейес Каньо писал(а):
- Боишься самолётов? Перелёт будет недолгим, ты даже и испугаться не успеешь. - С чего вы взяли? - кинув на него быстрый взгляд, она постаралась принять непринужденный вид. - Я просто давно мечтала прокатиться по горным дорогам... - начала Эшли и замолчала, понимая, что его как раз вряд ли убедит ее маленькая ложь. Уткнувшись в свою чашку она принялась сосредоточенно пить кофе, надеясь, что он посчитает разговор законченным и отвлечется на кого-нибудь другого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 14:39 |
---|---|
Рейес Каньо писал(а):
- Исключено. - Отрицательно покачал головой, - Вэл, Родриго, мы не можем допустить чтобы девушки ехали в горы одни! - А мы и не против, чтобы кто-нибудь поехал с нами, - закивала она головой, стараясь не встречаться с ним глазами, а затем обернувшись за поддержкой к Химене. - Правда ведь? Маргарет Картер писал(а):
- Химена ты уверена? - Марго удивлённо подняла бровь. - Я так понимаю, мужчины пытаются объяснить, что это очень далеко. На дорогу уйдёт целый день, стоит ли оно такого? Провести день на колёсах и не оставить совсем времени на то, ради чего собственно и едём? - Может быть там есть где заночевать? - неуверенно предположила Эшли, чувствуя, что их гениальный план находится под угрозой срыва. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 15:04 |
---|---|
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Ола, Эшли! - поприветствовал Родриго девушку и вспомнил, что она вчера тоже играла, и... он её не целовал. Как это он упустил, интересно? Надо исправить... - Мм... ола, - неуверенно выговорила она испанское приветствие и обезоруживающе улыбнулась. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
Родриго услышал сомнение в голосе юной девушки и подсказал ей:
- Эшли, милая, поверь, ехать по серпантину с этой сумасбродкой гораздо страшнее, чем лететь на безопасном самолётике! Химена Вальдес писал(а):
- И мне, совсем не нравится. Я вчера каталась с Родриго, он подтвердит, что я очень хороший и аккуратный водитель! Они произнесли свои фразы почти одновременно и Эшли с сомнением переводила взгляд с одного на другую, не зная кому стоит верить больше. - Вы меня разыгрываете, сеньор Монтеро? - осторожно предположила она, наклонив голову и чуть прищурившись взглянув на мужчину. Химена Вальдес писал(а):
- Думаю, что лучше сразу. пока они все соберутся и долетят, мы уже будем на месте. - Я в общем-то, готова, - Эшли допила свой кофе и поднялась с кресла. Маргарет Картер писал(а):
- Заночевать? - Марго даже отставила чашку с кофе. - Я так поняла, что вернуться обратно планировалось ещё до сиесты? Мистер Кортес? - Так быстро? - удивилась она. - А как же пещеры? Разве нам удастся как следует их рассмотреть за такое короткое время? Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Эшли, даю подсказку, - добавил Родриго, - Хименита обожает скорость и обладает безрассудной манерой езды, - Поверь, тебе будет намного страшнее ехать с ней, чем лететь. - Я вполне доверяю Химене, - Эшли с улыбкой обернулась к сеньору Монтеро. - И уверена, что водит она отлично! Роберт Мендоса писал(а):
Роберто переглянулся с Джоном и парень подмигнул ему, слегка усмехнувшись.
- Эшли, час полёта ты не успеешь заметить, милая! Хочешь я подержу тебя за ручку. Большие мальчики умеют держать маленьких девочек так, что им совсем не страшно . - Лучше составьте нам компанию, - весело предложила она. - А то тут некоторые, - выразительный взгляд на Рейеса. - Бояться отпускать нас одних! Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Доброе утро, мисс Джадд, - тепло улыбнулся девушке Валентин. Он поблагодарил Марию за принесеный ему кофе и поинтересовался. - Ну и как у всех настроение? Еще не раздумали лететь? Если нет, то даю всем на сборы ровно час времени. Не забудьте захватить с собой теплые вещи и удобную обувь. В это время года в горах еще холодно. - Мы с Хименой едем на машине, - проинформировала она его, направляясь к двери, чтобы взять свои вещи из комнаты. Рейес Каньо писал(а):
- С удовольствием отвёз бы вас туда, сеньориты, но мы только потратим весь день на дорогу. Эшли, соглашайся на самолёт. Я обещаю всё время держать тебя за руку, чтобы ничего не случилось. - Ну, мы же приехали сюда отдыхать, - пожала она плечами. - Значит время у нас есть... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 15:22 |
---|---|
- Привет, Делия! - поздоровалась Эшли с вошедшей девушкой.
Делия Ортис де ла Вега писал(а):
- Эшли, лететь не так уж и страшно. Разве ты не перенесла полёт из Америки сюда? - Но я вовсе и не боюсь! - убежденно сказала она и тихонько добавила, оглянувшись, чтобы никто не услышал: - Видела бы ты меня в том самолете.... Эшли скорчила соответствующую гримасу и грустно улыбнулась. Почему-то она чувствовала, что Делии можно довериться... Может потому, что девушка и сама выглядела достаточно смущенной порою? Вряд ли она станет смеяться над чужими страхами, скорее посочувствует, - думала Эшли, смело встречаясь с внимательным взглядом Делии. Роберт Мендоса писал(а):
Роберто потёр руки и посмотрел на Эшли.
- Смотри, керида, не пойдёшь сама, понесу на руках. - Этого еще не хватало, - пробормотала она, взглянув на Родриго и пытаясь оценить шутит он или нет. Похоже, что попытка убедить всех, что она хочет ехать на машине вовсе не из-за страха полета, не удалась, - промелькнуло у нее в голове. Роберт Мендоса писал(а):
Роберто развернулся к Эшли и пошёл к ней.
- Я...- Роб прищурился, - помнишь о вознаграждении, керида? Давай я тебя поцелую, а пока буду целовать мы и долетим? Он подошёл совсем близко, надеясь, что девушка не пошлёт его подальше, но оценит шутку. - Разве вознаграждение не закончилось еще вчера? - невинно хлопая глазами, ответила она. - Кто не успел - тот опоздал! Химена Вальдес писал(а):
Ты только что залил мне бензин в бак... кстати, Эшли, ты умеешь заправляться самостоятельно на автоколонке? - Естественно, - кивнула с улыбкой она. Химена Вальдес писал(а):
- и я, мы убежали брать вещи и в путь, кто захочет с нами будьте готовы через 10 минут! Химена Вальдес писал(а):
Ай, прекрати, я должна собрать вещи *Подмигнула Эшли* - И я, - Эшли кивнула и пошла к выходу, думая про себя, что на всякий случай стоит захватить побольше вещей. Вдруг им и правда придется остаться где-нибудь там на ночевку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 15:54 |
---|---|
Роберт Мендоса писал(а):
- Обманщица!- Роб в шутливом поклоне склонил голову и, неожиданно поцеловав девушку в щечку, отступил на шаг назад поднимая руки- Ола! Мы в расчёте! - Ладно, хитрец, договорились, - рассмеялась она и, обернувшись, заметила вошедшего на террасу Наварро. Хавьер Наварро писал(а):
Я сказал все это спокойно, и был внешне спокоен ... Но смотрел только на Эшли ... Он смотрел так пристально, что сразу захотелось спрятаться, но, отогнав это желание, Эшли нашла в себе силы улыбнуться: - Добрый день, сеньор Наварро... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 16:35 |
---|---|
У себя в комнате Эшли собрала сумку, положив туда побольше теплых вещей, однако, на улице оказалось, что ехать с Хименой у них никак не получалось. Определенно это был заговор, причем, похоже, бороться было бессмысленно. Им не оставалось ничего, кроме как смириться.
Глубоко вздохнув и пытаясь думать о чем-то хорошем, Эшли пошла за Хименой к самолету. Хавьер Наварро писал(а):
Тем более, что я буду рядом ... Я подмигнул и улыбнулся ей ... Как он может быть таким спокойным, когда сейчас эта железная штуковина поглотит их всех и с помощью каких-то неведомых сил вознесет в воздух?? Эшли натянуто улыбнулась в ответ. И малейшая ошибка может стоить им всем жизни... Интересно, как вообще себя чувствуют люди, которые летают постоянно? - сосредоточенно размышляла она, пока они шли к самолету. - Как например, сеньор Наварро... - Эшли взглянула на то место, где он только что стоял, но мужчины там уже не было, видно пошел готовиться к полету. - Непонятно... Химена Вальдес писал(а):
- Знаешь статистику, Эшли? При разгоне и взлете происходит 35, при наборе высоты - 7 процентов, при горизонтальном полете - 5 процентов, при посадке - 28 процентов и, наконец, при приземлении - 25 процентов.Так что если мы все-таки взлетим, то скорее всего останемся живы до посадки... А теперь начинаем молиться! Девушка кивнула, плохо понимая, о чем шла речь, и вжалась в спинку кресла, чувствуя, как в животе у нее словно образуется дыра, куда постепенно уходят все силы и мысли. Почему-то на ум вдруг пришли все другие ее полеты, когда она чувствовала себя также, но все завершилось нормально, и, как ни странно, это ее немного успокоило... - Да, все будет хорошо, я уверена, - слабо улыбнулась Эшли соседке, говоря эти слова скорее чтобы убедить себя, а не кого-то. - Скажите, - стараясь, чтобы голос ее звучал как можно небрежнее, обратилась она к сидящим рядом. - А вино тут не разносят? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 17:15 |
---|---|
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Разносят. Сейчас эта милая стюардесса тебе даст всё, что захочешь. Ты только не увлекайся. - Это очень хорошо, - пробормотала Эшли, заказывая у стюардессы бокал вина. Нет, два бокала. Или три? Ладно, она посмотрит по ходу. Тем более полет обещали недолгий... Она взглянула на часы и поняла, что они летят всего лишь 7 минут. Мда.. Химена рядом писала завещание, периодически глубоко задумываясь, и Эшли, закрыв глаза, стала представлять, что бы она сама могла написать в своем завещании, если бы у нее возникло-таки желание его составить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 20:15 |
---|---|
Хавьер Наварро писал(а):
когда возникло чувство, что самолет ухнул вниз ... Потом снова поднялся вверх ...
В желудке сразу возникло не очень приятное ощущение ... Черт! Все-таки попали мы в воздушную яму ... - Маааамочкииии.... - прошептала Эшли, хватаясь руками за подлокотники и зажмуриваясь. Несколько мгновений она мысленно прощалась с жизнью, перебирая в голове сколько же всего она не успела сделать. Где-то на задворках сознания билась мысль о том, что надо было все-таки поехать на машине с Хименой.. Надо была... Да, надо... Но теперь уже поздно что-то менять... И вообще уже поздно... Поздно.... Самолет выровнялся, но Эшли все равно еще некоторое время не открывала глаза, боясь слишком быстро поверить в спасение. Впрочем, и открыв их, она не сразу в него поверила, а лишь тогда, когда самолет наконец благополучно приземлился и люди стали выходить из салона. Хавьер Наварро писал(а):
Я стоял около дверного люка, рядом со стюардессой, кивал головой в ответ на благодарности. Когда Эшли проходила мимо меня, я подхватил её руку:
- Эшли, надеюсь Вам понравился полет? Она пару мгновений молча смотрела на него, краем сознания впрочем отметив, что он продолжает называть ее по имени, а потом решилась честно сказать: - Честно говоря, я вообще не люблю полеты... - она опустила глаза, тут же поднимая их. - Обычно мне слишком страшно, чтобы я могла испытывать удовольствие... Вот так вот. И пусть думает о ней, что хочет! - Эшли с вызовом приподняла подбородок, ожидая одной из, ставших уже ей привычными, насмешливых реплик, или попытки объяснить ей техническую сторону сего процесса, но он почему-то сказал совсем другое... Хавьер Наварро писал(а):
Немного отведя её в сторону:
- Я приглашаю Вас этим вечером на свидание. Придете? Удивленно уставившись на него, она пыталась понять, что кроется за этим предложением... Намек, что она ему нравится? Или просто желание нескучно провести вечер? Но искушение согласиться было слишком велико, и она в конце концов с улыбкой кивнула: - Приду. Он снова не пошел с ними, оставшись у своего самолета, а Эшли весь пусть до пещер размышляла над его последними словами. И над тем, что же было в нем такого, что так сильно ее к нему притягивало... Элис Кортес Монрой писал(а):
Экскурсовод увлекал их всё дальше и дальше, рассказывая об уникальных находках, сделанных здесь 1879 г. археологом-любителем Марселино Санс де Саутуола. Пещера произвела на нее большое впечатление. Действительно, трудно представить было, что этим рисункам уже более тысячи лет. И своды пещер... удивительные, неповторимые, и неповторяющиеся... Задрав кверху голову, Эшли рассматривала окружающую красоту, не чувствуя холода и совершенно потеряв счет времени. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 23:02 |
---|---|
Эшли бродила по пещерам, с интересом разглядывая рисунки на стенах. Иногда она наклонялась пониже, чтобы получше рассмотреть заинтересовавший ее кусочек, а в паре мест даже рискнула провести по высеченным линиям пальчиком. Она знала, что обычно в подобных местах это не одобряется, но уж больно ее тянуло самой прикоснуться к удивительным свидетельствам жизни древних людей.
Джон Паркер писал(а):
- Эшли, нравится? - спросил Джон подойдя к ней. Весело подмигнул, рассмеялся. - Надеюсь, после вчерашнего нашего приключения и позитивного тренинга. я заслужил право считать тебя другом, как и Элис? - Нравится еще как! - отозвалась она, оборачиваясь на подошедшего Джона. - И конечно ты заслужил право считать меня другом, но.. - она хитро посмотрела на него и подмигнула. - Я не совсем уверена, что это право именно заслуживается. Через какое-то время, когда все нагляделись и находились по пещерам, сеньор Кортес позвал их за собой, посетить обещанную винодельню. Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Ну что, - спросил Валентин, оглядываясь - кажется все были в сборе. - Все посмотрели? Тогда предлагаю отправиться на новые свершения!
И он приглашающим жестом показал на выход. - Винодельня и ее владелец нас уже ждут! Находиться внутри нее было не менее интересно, чем в пещерах, а тот факт, что "экспонаты" даже можно было попробовать "на себе", только увеличивал интерес перед предстоящей "экскурсией"... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 23:19 |
---|---|
Джон Паркер писал(а):
- Должен признаться в пещере ты меня заинтриговала. Давай на чистоту, - подмигнул ей и рассмеялся. - Если не заслуживает, то завоевывается? Ох, хитрите вы, леди, хитрите! - А может быть дарится? - чуть наклонив голову предположила она и улыбнулась. - Мне такой вариант нравится больше. Джон Паркер писал(а):
Хочешь вино продегустировать? - Конечно! Ведь мы как раз за этим сюда и пришли, не так ли? Эшли прошла вперед мимо длинного ряда бочек, некоторые из которых были запылены, что свидетельствовало об их значительном возрасте, другие же выглядели помоложе, хотя и они наверняка хранились тут далеко не первый год. - Я решила, что буду искать вино, похожее на то, которое мы пили на пляже, - обернувшись, поделилась она с Джоном своими планами. - Как ты думаешь, мне повезет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 23:51 |
---|---|
Джон Паркер писал(а):
Потом встал перед ней на колено.
- Тогда подарите мне вашу дружбу, прекрасная леди, - торжественным голосом произнес он и весело подмигнул девушке. - Мне еще никто и никогда не дарил дружбу. Я заслужил этот подарок от вас, леди Эшли? - Ну хватит уже меня смущать, - она потянула его за руку, поднимая на ноги. - Если ты настаиваешь на формальностях, то изволь - Я дарю тебе дружбу! - с пафосом произнесла Эшли и кивнула головой вперед, предлагая ему пойти дальше. Джон Паркер писал(а):
Джон обратился к одному из работников и тот рассказал про одно из вин - "Сьерра Кантабрия" и предложил пропробывать его. Джон Паркер писал(а):
Джон протянул Эшли один из бокалов.
- Как тебе это вино? - спросил он девушку, отпивая из бокала. Подражая когда-то увиденному ритуалу, Эшли осторожно понюхала стакан, потом повертела его в руках, чтобы вино на мгновенье окрасило стенки, понюхала еще раз, на этот раз с закрытыми глазами, пытаясь полнее прочувствовать "букет", а затем, сделав маленький глоточек растерла его на языке. - Ммм... - промычала она удовлетворенно и вынесла свой вердикт: - Определенно мне оно нравится! Она посмотрела на Джона и пожала плечами. - Правда по-моему, это не то вино, что мы пили тогда. - Скажите, а что вы нам еще посоветуете? - с любопытством обратилась она к стоящему рядом работнику. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 00:30 |
---|---|
Джон Паркер писал(а):
- Но думаю все равно стоит взять его на заметку, - сказал Джон. - У тебя есть какой-нибудь блокнот? - деловито спросила она. - Надо бы и правда начать делать заметки! - Хотя... - Эшли на мгновенье задумалась и рассмеялась. - Боюсь, нам понадобится ооочень толстый блокнот, чтобы записать все, что понравится! Джон Паркер писал(а):
Работник улыбнулся.
Вино Белое Сухое Sierra Cantabria Organza Rioja Процедуру опробывания повторилась. Джон Паркер писал(а):
Джон попробывал вино.
- Ммм вкусное, - протянул он. - Согласна! - кивнула ему Эшли и отсалютовала своим бокалом. Работник отошел за следующей бутылкой, а девушка воскликнула: - Слушай, Джон! У меня идея! Давай снимать на телефон отдегустированные бутылки? Так мы точно не забудем название, да и снимки потом будет интересно посмотреть! Не дожидаясь его ответа Эшли полезла в свою сумочку и, достав мобильник, приготовилась снимать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 01:19 |
---|---|
Джон Паркер писал(а):
- Все вина просто превосходны, - сказал Джон, следуя примеру Эшли и фотографируя их. - Просто превосходны, - повторила за ним Эшли. - Это ты очень правильно сказал! Сняв на телефон очередную опробованную бутылку, она окинула взглядом "толпу" неопробованных и, чувствуя, что начинает хмелеть, произнесла: - Боюсь, нам придется приехать сюда еще раз, ибо на все это меня сегодня точно не хватит! При мысли о еще одном посещении винодельни в голове ее всплыло воспоминание о способе перемещения сюда, и это тут же охладило ее пыл и выветрило хмель. А также напомнило о запланированном на вечер свидании... Перед глазами, как наяву, встал образ Хавьера, когда он приглашал ее на него и, с волнением представляя, что будет, когда вечером они встретятся, Эшли отвернулась от Джона, делая вид, что рассматривает отделку помещения. Пусть это были всего лишь мысли, но она не хотела их ни с кем делить. Сомелье приносил им все новые и новые вина, увлекательно рассказывая их историю и описывая аромат, но теперь уже Эшли старалась не пить слишком много. Все-таки вечером ей нужно быть в форме, и желательно трезвой. А перед этим нужно пережить еще один перелет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |