Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Карта ролевой игры "Мафия: Ватикан 2"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анна Джованни. Показать сообщения всех игроков
20.02.13 17:07 Ватикан-2
Анна Джованни
Анна Джованни
Ирэн писал(а):
Папу проверила, чижик он

А все Адриано))))Его провокация)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.02.13 17:10 Ватикан-2
Анна Джованни
Анна Джованни
Лили Анн писал(а):
Адриано вы самый интересный участник, вас читать одно удовольствие, давно так не смеялась

+1 тоже сижу улыбаюсь)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.02.13 12:39 Ватикан-2
Анна Джованни
Анна Джованни
Истина (мэр) писал(а):
Жители города (3 голосами) отправили в тюрьму Сестру Пелагию - Мафиози

Ура!правда восторжествовала!Всем спасибо за игру! Ирэн!Молодец!Если бы не первая проверка, кто знает как бы все закончилось)
С вами была Клубника.

21.02.13 14:01 Ватикан-2
Анна Джованни
Анна Джованни
Истина (мэр) писал(а):
Аннушка для второго раза очень хорошо! Практика поможет отшлифовать остальное

если я еще соберусь)))Тяжеловато мне с анализами.тут думать надо.а много надумаешь, когда муж требует выключить комп))))

а ссылочка на мафстенку будет?

21.02.13 14:17 Ватикан-2
Анна Джованни
Анна Джованни
Адриано писал(а):
Хочешь знать почему именно ты? Потому что думали что реник выставляться не будет, а значит убрать нужно было тебя или Лили. Начали с тебя и жаль что не продолжили по тому же принципу.

))))ну я так и подумала)))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение