Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.02.13 08:02 |
Ватикан-2 Сестра Пелагия |
---|---|
Истина (мэр) писал(а):
Всем приятной игры!
И пусть победит сильнейший! Во вторник для первого хода нормально? Могу ход делать в районе от 13 до 17 по Москве, выбирайте. з.ы. если у кого будут какие-либо вопросы мне писать можно в личку Мне нормально, а можно и пораньше Всем привет! Как тут в Вечном городе? Осваиваетесь?=)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.13 08:23 |
---|---|
Пойду прогуляюсь...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.13 10:29 |
---|---|
Привет, Анна Джованни и мистер Батлер! Вот уже и не очень пустынно=)
Мистер Батлер, я здесь тоже как турист, хочу на католическую службу посмотреть=) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.13 10:45 |
---|---|
Мистер Батлер писал(а):
А-а-а.. Сестра, кажется, что здесь мы все туристы. Или нет? Да похоже, на то, в вечном городе - полно туристов=) Анна, тоже похожа на туристку В каком отеле остановились? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.13 11:30 |
---|---|
Привет Андриано, моё почтение папа, я обязательно посещу мессу.
Анна, а я тоже на окраине Рима остановилась, на подворье одной православной церкви. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.13 12:16 |
---|---|
Мистер Батлер, конечно, я с удовольствием возьму вас на мессу=) А на сколько дней Вы здесь?
Андриано, я обожаю фильмы, с вашим участием, и Ваши песни! шопотом: но Вы не слишком подозрительны?=) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.13 13:01 |
---|---|
Анна Джованни писал(а):
Папа Базилио ІІІ писал(а): Да я как бы не против. В целях познания.Интересно, а христианам можно на католическую мессу?Будем рады видеть всех на священной мессе в церкви Святого Петра. Анна, католики как и православнные - христиане=) Анна Джованни писал(а):
Адриано писал(а): Время все расставит по местам.Не знаю по пути ли нам с вами, но время покажет. Полностью согласна Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.13 13:37 |
---|---|
Привет, Бенвенутто
Мистер Батлер писал(а):
Бенвенутто писал(а): Привет. Немного не тактично, но хоть честно)Ой, а народу-то, нароооду... Привет компании! Не буду конкретизировать честной или нет, на всякий случай... кто их тут знает, понаехавших... Никакого гостеприимства( Понаехавших на данный момент всего трое...( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.13 13:45 |
---|---|
Привет, Лили) А Вы из понаехавших или римлянка-ватиканка?=)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.13 22:22 |
---|---|
Лили Анн писал(а):
Бенедикт XVI 85-летний епископ Рима сослался на упадок сил и пошатнувшееся здоровье, не позволяющие ему в полной мере выполнять свои обязанности. Вчера его прощальная речь прозвучала как гром среди ясного неба. Небеса отреагировали чуть позже, чем СМИ: ночью молния ударила в купол собора Святого Петра в Ватикане.
Я прямо в шоке от новости P.S. Это реальное событие )) Ох, какой кошмар! Хорошо, что у нас есть свой папа, не отрекающийся от своих обязанностей=)) Я узнала много нового о Ватикане=) Всем спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.13 11:54 |
---|---|
Всем Доброго утра!=) Уикэнд закончился( Какие у кого планы на неделю?
Кардинал Бокаччо писал(а):
А если серьезно - с ходом согласен, на ты соглсен. Сижу читаю вас, сейчас попробую что-то написать, но воскресный реал, она такой реал. Папа Базилио ІІІ писал(а):
я верен своему долгу до конца, сестра Пелагия! Насколько Богу будет угодно.
реал Папа и кардинал, вы у нас самые реальные пацаны!=)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.13 12:06 |
---|---|
Анна, мистер Батлер опять мы втроём как вчера день начинаем, пора уже на троих сообразить=)
Да я ничего особенного не планирую, как Бог поведёт=) Да мистер Батлер Вы правы, насчёт хода Я пока в очень глУУУбоких раздумьях... А Вы можете конкретный план действий предложить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.13 12:43 |
---|---|
Мистер Батлер писал(а):
Сестра Пелагия писал(а): о... сестра, а вы ещё та искусительница...Анна, мистер Батлер опять мы втроём как вчера день начинаем, пора уже на троих сообразить=) Анна Джованни писал(а):
Сестра Пелагия писал(а): Ох, сестра, вы шалунья))))как будем соображать?))))Анна, мистер Батлер опять мы втроём как вчера день начинаем, пора уже на троих сообразить=) Немножко освящённого кагора никому ещё не вредили!=)) Мистер Батлер писал(а):
Сестра Пелагия писал(а): В голову совершенно ничего не лезит. Только реал, приветствия и парочка нервных постов, которые и во внимание брать не хочется - рановато ещё для подозрений.А Вы можете конкретный план действий предложить? Анна Джованни писал(а):
Мистер Батлер писал(а): Во во, а мыслей никаких(Но реал реалом, а завтра уже Ход и стоит задуматься - кого садить, а то сама ролёвка Аналогично=( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.13 13:20 |
---|---|
Истина (мэр) писал(а):
Как вы тут, дорогие?
Определите для себя кто нравится и кто не нравится и напишите это, так проще перейти к игре (совет от мэра) Спасибо за совет, но сильно не понравиться пока никто не сумел... Надо ещё поразмыслить малёхо - глубокомысленно вздохнула=))) Время же ещё потерпит чуть-чуть?)) Ирэн, кардинал, и вам Доброго утра) Я смотрю от кагора в святом городе никто не откажется Поднимем бокалы господа, глядишь и интуиция проснётся=) Госпожа Истина, присоединитесь? Мы ищем истину! А истина в вине! (Что-то я разошлась к добру ли=)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.13 14:00 |
---|---|
Адриано писал(а):
Папа Базилио ІІІ писал(а): Ход пропустите? А голосок заранее поставите? Может тогда поделитесь идейкой на кого? Завтра буду отсутствовать до послеобеда - поликлиника по плану Завтра -это уже сегодня=))) Поликлиника сегодня, ход завтра=) Адриано писал(а):
Сестра Пелагия писал(а): Это вы для храбрости или опаиваете?)))Немножко освящённого кагора никому ещё не вредили!=)) Для пробуждения и-и-интуиции! Адриано писал(а):
Ирэн писал(а): Мысли у меня есть всегда.)) Ведь даже чисто интуитивно кто-то кажется ровнее, а кто-то больше себе на уме.Согласна, что нет целой картины. Хотя какие то мысли могли появится. Может пост какой то показался подозрительным или вопрос возник к кому то. Что-то в этом есть... Адриано писал(а):
Ирэн писал(а):
Я не Мистер Батлер, но могу сказать. Можно высказаться предположительно о том,кто нравится, кого бяками считаете. Адриано писал(а): Буду ждать твой пост.Я напишу свое часа через два, сейчас занята немного. Тоже жду и пока думу думаю) Мистер Батлер писал(а):
Сестра Пелагия писал(а):(Что-то я разошлась к добру ли=))))
может на это есть причина, о которой мы не знаем? Так и знала, что не к добру) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |