Карта ролевой игры "Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока VAMP. Показать сообщения всех игроков
02.03.13 17:05 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
VAMP
VAMP
Мистер Совершенство писал(а):
я где-то просчитался с дамой сердца...

М-да, нам супернатуралам любителей БДСМ понять можно. но трудно
Только пить и остается

как на счет брудершафта?
А не нужно было так страстно пыхтеть в ухо! Мне показалось, или прическа моей дамы съехала чуть на правое ухо, а очаровательная мушка норовит отклеиться?

*при ближайшем рассмотрении оказывается что не все то женщина, что в юбке*
Херцыг Бугинхемский писал(а):
- Мадам! А для джентльменов у вас есть такая же книжица?

Если интересуетесь, как знаток тонкостей мужской психологии, могу дать несколько уроков специально для августейшей особы , так сказать тет-а-тет (интима не предлагать, по крайней мере пока).
А вообще, я бы вам рекомендовала обратиться с просьбой к Натану. Это он у нас спец по женщинам.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.03.13 17:15 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
VAMP
VAMP
Марина Гарденская писал(а):
Чертов корсет сдавил внутренности так, что ни вздохнуть ни пё... Туго, в общем. Пойду прилягу в соседней комнате, там и тахта широкая есть...

Да ну! "Вражеская агентура" сдает позиции.
Хотя, я в отличие от него, жениться не предлагал

Ну слава Богу! из такой передряги, боюсь, даже я бы не выпуталась. А мальцу, похоже не привыкать к гарему. Только вот что папаша скажет, когда он в дом мужика приведет в качестве невесты! Shocked

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.03.13 17:26 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
VAMP
VAMP
Да нет уж, нам Натанов пока не за надобностью, а вот вас я бы послушал

Пока не занята, так уж быть, дам вам пару уроков обольщения . Не бесплатно, конечно. (эх, запала мне в душу золотая подвеска с изумрудом! Я конечно, девушка не избалованная, но иногда так приятно поддаться искушению!)

02.03.13 17:40 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
VAMP
VAMP
Фрида Лугоши писал(а):
Если намек на меня то я не любитель... я так... напакостить и удрать)))

Ура, в полку "супернатуралов" прибыло! Как это по-женски - связывать, охаживать плеточкой , дразнить морковкой и оставить без сладкого... Wink А как же бедный Родди? У меня сложилось впечатление, что наш лорд , кроме пассивных игр , не против пойти в наступление. Удирать придется очень быстро В принципе, я не противник БДСМ... если я выступаю в роли "хозяйки"...

02.03.13 17:51 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
VAMP
VAMP
Очередь занимать что ли?

Правило №1 - никогда не становитесь в очередь. Будьте первым. Пока остальные мужчины в бегах - уделите внимание достойнейшим из дам, которые остались в будуаре. (кстати, ХерБи ( можно я вас так буду называть в приватной беседе?), повторяю, мои уроки - удовольствие не из дешевых. Как на счет похода в Тиффани в будущую среду?)

02.03.13 18:02 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
VAMP
VAMP
Та Еще Штучка писал(а):
- Херцыг..-скидываю платье и призывно улыбаюсь.

Ну вот, ХерБи, моя метода работает!

VAMP писал(а):
и я по тому же принципу...

Жму руку! Роковые леди рулят! Что-то подсказывает дорогая, что такими темпами, нам здесь будет нечего ловить - мужчины -то наши совсем выдохлись. Предлагая найти Софи, выпить по бокалу брэнди и обсудить последние модные тенденции.

02.03.13 18:11 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
VAMP
VAMP
Та Еще Штучка писал(а):
Присоединяйся ко мне и Айседоре! У нас будет трио "Экспрессия". Не ничего красивее, чем эротический танец.

О, я с удовольствием!

02.03.13 18:41 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
VAMP
VAMP
Но урок должен быть особенным. Например, я восхищён какой-то дамой, вот вами например, и надеюсь обольстить её.

ХерБи, вы определитесь, кого обольщать будем. Без например. А меня обольщать не надо. Со мной без обязательств не получится. Я выжму вас как лимон и выброшу, а вам, нужна девушка нежная, верная и чувствительная.
* странный этот Херцыг, строит из себя неискушенного, а сам в декольте метит, да так, будто это его дом родной..)
Вы следующая. Мои нервы выдерживали и не такое.

Ну, нервы тут не помогут.
Модистка Софи писал(а):
Заговор! Заговор! Я за заговор! (приплясываю от радости

*Господи, чем вам мужики так насолили. Против них не заговор нужно устраивать, их динамить надо, черт меня подери!!!*

02.03.13 18:59 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
VAMP
VAMP
А не рановато для наготы? Я, честно говоря , с удовольствием насладилась бы мужским стриптизом. Раздеться я всегда успею Wink

02.03.13 19:23 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
VAMP
VAMP
Та Еще Штучка писал(а):
Кстати о коллекции, там в соседней комнате сцепились странная девушка с мушкой и полуобнаженный парень. Может пролиться кровь. Охрану бы.

*Етитский корень. Так это же наш переодетый агент Марина и .... боюсь даже представить кто. *

- Дамы, продолжайте, продолжайте. Мужской танец впечатлил.
Думаю, мне пора глотнуть немного кислорода. Пойду прогуляюсь. Слышала, у хозяйки великолепный зимний садик.
*где эта чертова галерея...*(ушла , демонстрируя чувственную походку)

02.03.13 22:00 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
VAMP
VAMP
*появляюсь в будуаре, поправляя выбившийся из прически локон. Кажется в мое отсутствие не скучали. Да и я , признаться тоже*
Что бы вы сказали, на какой урок это тянет?

Тянет на пять с плюсом по пятибальной шкале. Думаю, вы не нуждаетесь в моих уроках. Вы изначально в них не нуждались Gun.
* кто на самом деле этот фрукт, хвати его кондратий. Ой, что-то он темнит. Но мы и не таких брали. Не голыми руками, так голыми... гм. *
Чего тогда выпендривались , не могли сразу подойти и сказать, что я вам нравлюсь? Терпеть не могу лицемерия...
Хотя, учитывая то, что вы , все-таки мужчина, а для мужчины на пути к поставленной цели все средства хороши, я по-человечески могла бы вас понять и простить. Однако не хочу и не буду.
очень личное

Да? Неужели?

02.03.13 22:27 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
VAMP
VAMP
А я, пожалуй опять по коньячку пройдусь, так сказать, чтоб снять напряжение.
Всем, кто сладко зевает, хочу подарить на сон грядущий свою любимую колыбельную

А всем, кто любит вечеринки, заканчивающиеся под утро, предлагаю продолжить гулянку. Может нам диджея позвать? Надеюсь, хозяйка не против Wink?

02.03.13 22:52 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
VAMP
VAMP
Модистка Софи писал(а):
Садистка! Ты чего страсти такие перед сном показываешь!

Признаю, клип в миноре. Но, согласись, песня классная. За душу берет.

Модистка Софи писал(а):
Мы же о тряпках еще не поговорили, вот блин!

Вот завтра и поговорим. И о духах... Страсть как духи разные люблю! И о туфлях на высоченной шпильке . И чтоб сердца мужиков бились в унисон стуку каблучков ... Все, кажись коньячок сделал свое дело.
Фрида Лугоши писал(а):
t;]Леди поддерживаю оба предложения!
Принц, вас все равно никто не отпустит!

Вот и ладненько.
Да, наследник, не балуй ! Ну что там хорошего в твоем Эрихлопе? На один денек задержишься, от тебя не убудет. А нам приятно общество хорошего воспитанного юноши.

02.03.13 23:19 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
VAMP
VAMP
Угощайтесь и не сердитесь.

Позвольте предложить вам коньячку?

Ох, Ваша светлость! Я не сержусь. Уже не сержусь.
*но присматривать за тобой буду. странно все это.*
О, клубника под коньячок! Не откажусь. Обожаю клубничку
*многозначительно улыбаюсь; предлагаешь игру в обольщение - что же - поиграем, а там посмотрим, кто кого*,
а коньяку...ну разве что чуть-чуть, так сказать, за примирение *подмигиваю и бросаю на собеседника один из самых томных своих взглядов*

02.03.13 23:59 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
VAMP
VAMP
Упс...Нас осталось только трое из 16 гостей.

Браммель, примите и мои поздравления. Надеюсь настроение Принни вскоре улучшит какая-нибудь придворная красотка.
А вы не стесняйтесь, располагайтесь. Давайте выпьем за встречу , пока я еще в состоянии выпить.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение