Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.03.13 11:23 |
Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки Херцыг Бугинхемский |
---|---|
Марина Гарденская писал(а):
Где там Родэрик был, нам третий нужен ))
Про охоту, значит... Расскажу. Я посмотрел на Алёшку и, плюнув на приличия, решил сыграть в его игру -Милая чаровница, зачем вам Родерик, когда Херцыг рядом. Мне весьма любопытно послушать про охоту. Даже пива расхотелось как интересно Марина Гарденская писал(а):
А я, представьте себе вижу картину: медведь ест папеньку! Издаля не разберешь чья кровь = его или рыбья. Хватаю мушкет, целюсь - а медведь говорит мне человеческим голосом:
- Не стреляй! тут я в обморок хлопнулась, мушкет упал да кааак выстрелит! Медведь и задал стрекача... ))))) Я расхохотался, как представил картинку орущего медведя и Алёшку в обмороке. Да он скорей всего помчался бы за мишкой и накостылял ему не по-детски за папеньку. А тут обморок)) -Э... Марина, а не зашиблись когда падали-то? А мушкетом ни в кого не попали,- спрашиваю я с трудом сдерживая смех. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 11:32 |
---|---|
Фрида Лугоши писал(а):
Доброе утро господа и дамы...
Кофе!!! Пол царства за чашечку горячего кофе с кардамоном!!! - Ах! И в самом деле утро становится всё добрее и добрее.- Подхожу к Фриде и поцеловав ручку протягиваю ей чашечку кофе с кардамоном, знать бы такое этот кардамом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 11:48 |
---|---|
Марина Гарденская писал(а):
Судя по тому, как этот черт мне подмигивает обоими глазами и корчит рожи, я понял, что он меня признал. Это не беда, конечно, Херцыг не выдаст, но вот в чем я прокололся? Надо бы сказать Алёшке, что обычно он приклеивает мушку с другой стороны. Я достал линзу из левого глаза, протёр её рукавом и вставил обратно. Так-с, сегодня тётка будет спрашивать что я узнал нового о всяких женских штучках, а я только о подвесках и кулонах и о Тиффани теперь знаю. А о штучках так ничего и не вызнал. Надо бы Софью порасспросить с её ножницами. А может Фрида что знает... Марина Гарденская писал(а):
- Обошлось без жертв, - скромно признаюсь я. - Ох, Марина, и повезло же вам. Мишка-то случайно не по французски орал? Может шпион какой был, а вы его просто так упустили? Фрида Лугоши писал(а):
Ах Мариночка как же я вас понимаю.... правда я страсть к рыбалке питаю эх, сейчас бы на бережок да с удочкой... и ружьем... если рыбы не наловишь так хоть жабам стресс устроишь *Да что ж они всё про охоту, да рыбалку!? Я тут пока по мужским клубам шарился так столько про дам узнал, а дамы эти только про мужские удовольствия болтают. Мне ж для тётки надо?! Про шарфики и их фасоны хотел бы я послушать* Фрида Лугоши писал(а):
Ну простите душенька, у меня после вчерашнего коньяка голова просто гудит, и еще этот Брамель всю ночь анекдоты пошлые травил... -Про своих серых в яблоках что ли? - не сдержался я, вспомнив его последний анекдот и чуть не покраснел. Фрида Лугоши писал(а):
Как же такой мужчина может не знать что такое кардамон? Он для мужского организма ой как полезен.. -Дорогая, полагаю для ослабших организмов? А я вот ещё хоть куда, во мне силы на пятерых хватит Марина Гарденская писал(а): -Тебе-то зачем, душенько?- я похлопал Марину по щёчке и блин, чуть не уколся о её щетину*оживилась*
- В самом деле? Как принимать? Куда втирать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 15:07 |
---|---|
Та Еще Штучка писал(а):
Икаю от смеха... - Ну, Принц Хлоп, ай маладца, угодили даме! Иди ко мне, поцелую тебя! Херцыг скатился на пол и оказался по столом от смеха! Икая и плакая))) Вот шельмец! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 21:58 |
---|---|
Доброго вечера вам, мои красавицы!
Подхожу к хозяйкиному не знаю как называется этот столик с зеркалом и выкладываю то, что приобрёл для гостий и Той Ещё Штучки Сула Бреннан писал(а):
Тост за хозяйку, сдержавшую обещание! И за наших мужчин! *кстати, а где они?* Беру бокал и приподнимаю с усмешкой бровь. Затем с поклоном произношу поднимая бокал - За нашу хозяйку и самых прекрасных дам, что восхищают и озадачивают, и снова восхищают своей красотой. Оглядываюсь и сердце радуется, ну какие же они все красивые! VAMP писал(а):
*Надраться что ли с горя. Или пойти переодеться во что-нить вычурное
- Вы просто сногсшибательны, прошу прощение, если вы уже слышали этот комплимент, дорогая! Я подошёл к VAMP и смотрю на неё оценивающе , подойдёт ей мой подарок или пошлёт меня с ним в тундру на куличики? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 22:18 |
---|---|
Та Еще Штучка писал(а):
- Фу ты, Херцыг, как вы меня напугали! Я уж подумала, что вы принесли
вот это Я рассмеялся, ну до чего же очаровательная Штучка! - Если вы мне покажете Это в действии, я буду вам признателен. А вот этот подарок надеюсь ва придётся по душе. Я признаться с недавних пор большой поклонник хороших сигар Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 22:19 |
---|---|
VAMP писал(а):
Херцыг, какая приятность встретить вас снова! Признаться , я не падка на комплименты, но слышать их всегда приятно. - А как приятно мне вновь видеть ваши прекрасные глаза. Я приглашаю вас на танец и не принимаю отказа. Взял бокал из её руки и отпив, поставил на поднос. Затем повернув двушку к зеркалу надел ей на шейку свой первый подарок и поцеловав в ушко прошептал - Этот бриллиант за наш первый урок. - И поцеловал её снова. Зазвучала медленная чувственная мелодия. В моих объятиях была самая сексуальная леди VAMP. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 22:42 |
---|---|
Модистка Софи писал(а):
А мы даже о штучках только начали.
Я хотела расспросить знающих людей, не встречали ли они одного турецкоподданого (может Хлоп слышал о нем?) Так вот я все ищу его расспросить про песню, которая называет с "У моей девушки есть одна маленькая штучка" Кажется, это даже танго. Обожаю танго... Там руки партнера в таких местах останавливаются, что аж дух захватывает... -Специально для вас, милая Софи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 23:16 |
---|---|
VAMP писал(а):
- Херцыг, умерьте свою прыть. Право , на нас уже смотрят. И, я не уверена, что смогу принять из ваших рук такой дорогой подарок.
*убираю руку, которую Херцыг держит в своей совсем уж по-хозяйски* - Ничего не хочу слышать! Роскошной леди - достойный подарок! Я же не жмот какой. И учтите, обратно подарков не принимаю! *Я почему-то до смешного рад, что она только руку убрала, а подвеску оставила на своей очаровательной шейке.* VAMP писал(а):
- Хорошо танцуете. Интересно, какие еще таланты в вас сокрыты от постороннего взгляда? *испытывающе смотрю на ошарашенного моим напором кавалера и незамедлительно меняю тему* *Я слегка ошарашен и пытаюсь вспомнить свои таланты...(( Казань брал, Астрахань брал, шпака не брал.(с) И кружу и кружу её в танце... Но вот отзвучала музыка и я нехотя выпустил VAMP из своих рук.* VAMP писал(а):
- Здесь невероятно жарко. Вас не затруднит проводить меня вон к тому кожаному дивану и принести чего-нибудь прохладительного? *Провожаю леди, по пути взяв со столика бутылочку прохладительного, и усаживаю на кожаный диван. Не отхожу ни на шаг, а то как вчера вдруг исчезнет... А у меня такие планы! Кажется я нашёл свою судьбу... Диванчик такой маленький, что усаживаясь мы касаемся друг друга и это необыкновенно приятно... -Давайте выпьем за продолжение знакомства и за вас! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 23:34 |
---|---|
Та Еще Штучка писал(а): - Спасибо за просвещение, Та Ещё Штучка! - Я бросаю быстрый взгляд на VAMP и мечтательно прикрываю глаза, представляя её...Нет, пока ещё не в такой позе...
- О, это весьма пикантная вещица, Херцыг, и ее применение примерно такое
тыц! Модистка Софи писал(а):
А флакончики просто прелесть! Большое пребольшое мерси за них. Вот такие штучки я и люблю. Надеюсь что в следующий раз вам подарят именно То танго, Милая Софи! И именно Тот, кто вам всего дороже)) Та Еще Штучка писал(а):
Дамы и господа! Время нашего бала истекает. скоро ваши кареты превратятся в тыквы))). Надеюсь, вам всем было приятно в будуаре Штучки? Поднимаюсь, с огромным сожалением, с уютного диванчика. Только пригрелся...И беру под руку, вставшую вслед за мной VAMP. Мне так не хочется отпускать её ни на секунду, себя не узнаю... VAMP писал(а):
Благодарю радушную Хозяйку за гостеприимство. Надеюсь получить приглашение в будущем году. - Благодарю и я за чудесное общество, вкуснейшее угощение и за ваше гостеприимство, великолепная Та Ещё Штучка! - Подхожу вместе с VAMP и, поцеловав ручку хозяйки, веду свою леди к выходу VAMP писал(а): .
С удовольствием. Скорее всего, знакомство придется продолжить в другом месте. Хозяйка устала, а нам пора и честь знать. - Я даже знаю, куда мы с вами направимся, чаровница! Моя карета не превратится в тыкву. Она умчит нас в далекую страну, название которой Любовь и Счастье! И там вы будете учить вашего преданного слугу разным своим штучкам, а он научит вас своим... Прощайте, милые дамы и господа! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 00:06 |
---|---|
Модистка Софи писал(а):
Я например одного товарища знаю. Подпольная кличка Буги. Косит под идиота, но когда увлекается, забывает.
Имя, сестры мои, ИМЯ! -Я кажись знаю!!! Та Еще Штучка писал(а): Моя девочка! -Чей-то мы признаваться будем?! Нам и так хорошо! Эх, как быстро время пролетело... Лорд Родэрик писал(а):
Как, вот и всё? Вечеринка подходит к концу? Всем огромное спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 01:50 |
---|---|
VAMP писал(а):
- Друг мой, меня трудно назвать прилежной ученицей, но если вы готовы запастись терпением...*многозначительно улыбаюсь* -Терпение - моё второе имя, мон ами! Я могу долго играть бантиком на ваших чёрных трусиках, которые вы недавно демонстрировали... * Боже, ещё одна такая улыбка и я...* - Вам повезло, потому что я Оочень прилежный ученик, иногда непокорный и с большой фантазией. VAMP писал(а):
Девственность нынче не в моде, да и не в цене. Главное - искренность и глубина чувств. - Моя глубина спускается всё ниже и ниже делается всё глубже, дорогая! VAMP писал(а):
*беру под руку ХерБи и, как бы невзначай, прижимаясь к нему всем своим гибким станом, читаю на его лице изумление, смешанное с вожделением. Еще немного, и оъект будет доведен до нужной кондиции. Только бы не переусердствовать* *Прикрываю глаза, чтобы VAMP прежде времени не увидела хищного и искушённого взгляда и незаметно охватываю ладонью её маленькую попку. Моя плоть и кровь... бурлит и восстаёт. Мне нужна теперь только она. Её тело обещает наслаждение, а глаза, эти омуты...Пожалуй я с удовольствием "утону" в них чуть позже. Выдержки мне не занимать, я как отличный коньяк горжусь и славлюсь ею. VAMP писал(а):
И вот теперь, я , безутешная вдова , нахожусь в активном поиске третьего горячо любимого мужа и , похоже, преуспела в этом.
*одариваю херцыга очередным томным взглядом* Невозможно устоять и я наклоняюсь к её губам и шепчу прямо в них - Неужели вы всё ещё в поиске?- Прижимаю её к своему телу.- Похоже мои поиски вступают в завершающий период, вы должны с этим согласиться, мон ами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 02:35 |
---|---|
VAMP писал(а):
*радость моя, да ты уже в нужной кондиции. Не забыть бы составить брачный контракт, мало ли..." *То, как она расслабилась вдруг под моей рукой, сказало мне о многом... Но ещё больше мне захотелось узнать о ней. Кажется маленький счётчик в её прелестной головке о чём-то задумался. Пусть, мне не страшно, даже если я за каждый урок буду платить по желтому бриллианту от Тиффани, мы с ней не обеднеем, а уж скучать ни в постели ни в жизни я ей не дам. VAMP писал(а):
- Неужели!Сэр, вы смущаете меня своей пылкостью *опуская глаза и с деланной скромностью упираюсь кулачками в мощную грудную клетку* *Играй со мной, малышка! Я вижу тебя насквозь и от этого ты мне становишься всё ближе и дороже, мон амур...* *Беру оба её кулачка в свою ладонь и прижимаю к губам* - Я просто очарован вашим смущением, проказница. Лорд Родэрик писал(а):
*потом кошусь в сторону VAMP и Херцыга и, наклонившись к Фриде поближе, негромко говорю:*
- Бог мой, такое впечатление, что еще чуть-чуть, и Херцыг забудет, что они не одни, и не в спальне Он глядит на неё, как кот на упитанную мышку *Незаметно подмигиваю классному парню и приподнимаю бровь. Пусть Эта мышка думает, что инициатива в её ручках, так горАздо интересней. Как волшебно будет сдаться ей с потрохами. Её третий брак! О! Я просто счастливчик!* VAMP писал(а):
Ах, кажется наше присутствие в будуаре у Той Еще Штучки становится неприлично назойливым. Не будете ли вы столь любезны проводить меня до авто? - Я буду Очень любезен и провожу вас так, что вы запомните это на всю нашу долгую и совместную жизнь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 12:42 |
---|---|
Принц Хлоп Хлопиус писал(а):
Кстати, да, Дашин почерк! Очень похоже! Значит вот кому сигаретки мои по душе пришлись? А мне ваш хлыстик ой как понравился. На модистку Софьюшку у меня есть догадки... Фрида Лугоши писал(а):
А вот в паре Херцыг и Модистка Софи мне привиделись Ольга-а и Sleeр Walker... но опять это только гипотезы... Кхм... стесняюсь спросить про "пару". Вы там поосторожнее, а то мой Вампусик придёт, мало не покажется Ни мне ни Софьюшке. Василий Горыныч писал(а):
А вы, вижу, хорошо повеселились. Горыныч! Дружище, как нам тебя не хватало! Спасибо за угощение. Принц Хлоп Хлопиус писал(а):
Понять бы, кто еще пишет с таким сарказмом, с которым вы, Штучка моя, разговариваете? Да уж, эта Штучка Та Ещё Штучка. Прелесть просто какая-то! Та Еще Штучка писал(а):
А мне вот показалось, что на балу были "лазутчики" , то есть те, кто в Штучках не писал, но поиграть пришел На "дыбу" их! "пытать" будем Марина Гарденская писал(а):
Догадки кончились ))) Алёшка, друг, а про себя забыл догадку написать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 15:41 |
---|---|
Фрида Лугоши писал(а):
Про Друри-Лейн я и сама неоднократно читала, но разве не Арвен у нас такая любительница исторических штучек? Ну... Думается что есть ещё и Влада и Ми-ми Фрида Лугоши писал(а):
Ну как сказать... без ста грам не разобраться... я больше Рембранта люблю и Данте Росетти Помедленней пжалста, я записываю Модистка Софи писал(а):
Но гравюры были прикольными, правда вот? традиционный заход к девице показать ей гравюры. Ага! И сразу в койку! Модистка Софи писал(а):
Веселюсь. Давайте дальше. Я-то точно знаю только кто такая Модистка Софи, про остальных и догадок нет. На какую букву начинается? Леди! Это точно не Влада! Та Еще Штучка писал(а):
- О мон шер, мысленно посылаю вам мантру для скорейшего выздоровления: Я ЗДОРОВА. Я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА. Я САМАЯ ЗДОРОВАЯ. Я ЗДОРОВЕЙ ВАС ВСЕХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ.
и последнее - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! И кавой-то мне это напоминает! Мадам Коко писал(а):
ангина, температура, больные ушки и.т.п. не свойственные привИдениям болячки Принц Хлоп Хлопиус писал(а):
Но я же не она! Влада, молчи, пускай гадают! Это называется "запутывание следов" Та Еще Штучка писал(а):
-Так может, проведем сеанс одновременной игры? Я буду палить с чувством ваши сигареты, а вы будете меня хлыстом подбадривать ...Я другому отданаН на время.Договоримся, дорогая. Та Еще Штучка писал(а):
- Ну не плачь, сейчас я все три головы твои напою и накормлю.. Вот вопросик у меня есть: головы у тебя три, а вот количество достоинства твоего мне неизвестно.. Хулюганка! Как потом оправдываться будешь? Марина Гарденская писал(а):
Партизаны умирают, не проронив ни звука ))))))) А если по пивасику, пока моей зазнобушки нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |