Карта ролевой игры "Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Марина Гарденская. Показать сообщения всех игроков
02.03.13 17:08 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
Марина Гарденская
Марина Гарденская
Чертов корсет сдавил внутренности так, что ни вздохнуть ни пё... Туго, в общем. Пойду прилягу в соседней комнате, там и тахта широкая есть...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.03.13 01:54 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
Марина Гарденская
Марина Гарденская
Все что ни делается - все к лучшему! - эти слова не уставала повторять мне маменька, и она была права.
Корсет меня совсем задушил (по крайней мере коньяк с кофе уже внутрь не пролазили), и я решил ненадолго прилечь подышать. Только я направился вон из гостиной, за мной резво увязался Мистер. Вот не зря же мне чудилось, что он меня во время танца за попу трогал!
Притиснув меня в темном уголке, он принялся шептать мне на ухо французские словечки. А я, признаться, по-французски знаю только: "гарсон, коньяк!" и "вават, гардемарины"! Но это были определенно не те слова! Какие еще тужуры-мужуры?! Испуг придал мне сил, поэтому простите, Мистер, если я приложил вас слишком сильно. Я не хотел, правда!
В пылу сражения за мою девичью честь у меня сзади в корсете что-то треснуло и сразу стало легче дышать! Ну, вот это совсем другое дело! Расправив плечи и затолкав обратно съехавшую вату, я с видом победителя вернулся в зал.
А там... посреди прихлопывающих дам танцует и призывно улыбается им какой-то мужик в юбке. Танцор приглашенный, что ли... А потом.... потом он эту юбку каааак скинет! Я зажмурился, а дамы наоборот глаза пошире открыли.
Срамотаааа....

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.03.13 09:38 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
Марина Гарденская
Марина Гарденская
Мистер Совершенство писал(а):
ак это были ВЫ?! Одна из самых страстных ночей на моей памяти.... и такой поворот... Я в ауте

*обеспокоенно* А что случилось, в чем дело? Парик на месте, грудь выпуклая, глазки томные аки у лани... Ну, не захотела девушка с вами обжиматься в темном углу, так что ж сразу обижаться? Tongue

Возможно, длинный список ваших побед составляют дамы, которые не сумели от вас отбиться? Wink А если бы они были чуточку сильнее... то ваш список был бы вовсе не так внушителен, м? ))

03.03.13 10:06 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
Марина Гарденская
Марина Гарденская
Какая-то прелестница (темно было, не разглядел), воспользовалась эффектом неожиданности, и затащила в спальню . Не буду рассказывать всех подробностей, я же джентльмен...

Не знаю, не знаю, кто вас там любил, но точно не я!
Дорогой Натан (о, я нашла свой веер!), а давайте лучше с вами выпьем, а?! И обсудим охоту.... или рыбалку.... или футбол! (от кружавчиков и лент уже подташнивает)

03.03.13 11:01 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
Марина Гарденская
Марина Гарденская
А давайте!!! За такое грех не выпить. Пока баб рядом... эм... почти нет. Предлагаю по пиву!

Где там Родэрик был, нам третий нужен ))

Про охоту, значит... Расскажу.
Однажды мы с папенькой пару лет назад собрались на охоту. А надо сказать, что я - даром что девица, охоту страсть как обожаю. tender Сосед наш с приятелями к нам присоединиться изволили. Заночевали мы все в охотничьем домике на берегу реки.
Переночевали мы там, а наутро просыпается мой папенька от странного шума. Выходит на крыльцо - и видит медведя, который гоняет по бережку бочонок с наловленной с вечера рыбой. То ли похмелье у батюшки поспособствовало, то ли спросонья... в общем, попытался он бочонок тот у мишки отобрать! Shocked Медведь поначалу растерялся, а потом опомнился и начал валять по бережку уже батюшку. У того от страха голос пропал, и руки-ноги отнялись! Слава богу, медведь был сытый и благодушно настроенный...
В общем, катает медведь батюшку по берегу, мордой в него тычется... Вдруг задрал голову и принюхался. А там я стою. С мушкетом. От страха ни жива ни мертва. Батюшка испугался, что я в него попаду (хотя я стреляю метко, даже с похмелья) и шепчет:
- Не стреляй!
А я, представьте себе вижу картину: медведь ест папеньку! Издаля не разберешь чья кровь - его или рыбья. Хватаю мушкет, целюсь - а медведь говорит мне человеческим голосом:
- Не стреляй!
тут я в обморок хлопнулась, мушкет упал да кааак выстрелит! Медведь и задал стрекача... Laughing

03.03.13 11:31 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
Марина Гарденская
Марина Гарденская
Херцыг Бугинхемский писал(а):
Я посмотрел на Алёшку и, плюнув на приличия, решил сыграть в его игру

Судя по тому, как этот черт мне подмигивает обоими глазами и корчит рожи, я понял, что он меня признал. Это не беда, конечно, Херцыг не выдаст, но вот в чем я прокололся?
А мушкетом ни в кого не попали,- спрашиваю я с трудом сдерживая смех.

- Обошлось без жертв, - скромно признаюсь я.
Не буду же я рассказывать, сколько мы в папеньку водку влили, чтоб его из ступора вывести. И в меня тоже. Для снятия стресса.
Фрида Лугоши писал(а):
Пол царства за чашечку горячего кофе с кардамоном!!!

опять какие-то женские штучки... С кардамоном они, оказываются, пьют. А мы-то с коньяком и ни о каких кардамонах не слыхали... Эх, дама из меня плохо получается.

03.03.13 11:41 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
Марина Гарденская
Марина Гарденская
Фрида Лугоши писал(а):
Как же такой мужчина может не знать что такое кардамон? Он для мужского организма ой как полезен...

*оживилась*
- В самом деле? Как принимать? Куда втирать?

03.03.13 13:59 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
Марина Гарденская
Марина Гарденская
Модистка Софи писал(а):
Мариночка, позвольте на два слова... зайди в гримерку, дуралей, да побрейся быстренько. Мужики тебя уже раскололи, так хоть дамам пыль пусти в глаза...

Ах ты ж, черт! Вот в чем дело! *провожу руками по щеках* во растет, проклятая! Вчера ж брился...
- Софи, душечка... раз уж у нас завязался такой откровенный разговор... *отчаянно шепчу:* У вас прибора бритвенного не найдется? Got

04.03.13 00:57 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
Марина Гарденская
Марина Гарденская
Дорогие леди! Уважаемые джентльмены! Вечеринка получилась крайне познавательной и интересной, несмотря на то, что меня каждый норовил рассекретить ))) Но то, за чем я пришел сюда (и терпел такие муки в этом чудовищном парике и жарких юбках) - свершилось. И - нет, не угадали, это не страстные объятия Мистера Совершенство! )))))
А пришел я сюда, чтобы чуть подробнее узнать о настоящих женский штучках, а также о том, что нравится благородным леди.
Итак, что я выяснил:
1. Леди любят стриптиз. Мужской. Поэтому, как вернусь домой, непременно потренируюсь перед зеркалом в искусстве снятия камзола и сапог.
2. Леди любят выпить. Это для меня новость. Надо будет прикупить невесте бутылочку коньяка.
3. Леди не прочь поглядеть на танец живота. опять же, мужской. *неуверенно покрутил бедрами и втянул живот*... Придется взять пару уроков.
4. Леди любят флиртовать. Флиртовать я сам люблю, но за невестой придется приглядывать ))
5. Леди любят танцы. О, вот это я умею, танцую великолепно, но только не в этих чертовых юбках.

Подводя итог: спасибо вам, милые дамы, за прекрасную компанию, искрометный юмор и непринужденную беседу. Джентльмены - тоже спасибо (воздушный поцелуй Натану)))

04.03.13 01:01 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
Марина Гарденская
Марина Гарденская
VAMP писал(а):
Шэри, если бы вы рассекретились гораздо раньше, узнали бы о женщинах куда больше

Разведчик провалился, но поражение не признал!

04.03.13 11:43 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
Марина Гарденская
Марина Гарденская
Та еще штучка - Ми-ми
Родэрик - JuLyasha
Мадам Коко - Оля (наверное)))
Херцыг - пусть будет Ириша
Совершенство - пусть будет Оксана
VAMP - Мила
Браммель - Arven
Софи - Vlada

Догадки кончились )))

04.03.13 12:51 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
Марина Гарденская
Марина Гарденская
Алёшка, друг, а про себя забыл догадку написать?

Партизаны умирают, не проронив ни звука )))))))

05.03.13 00:51 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
Марина Гарденская
Марина Гарденская
VAMP писал(а):
Теперь можно расслабиться и подумать о рассекречивании остальных агентов в спокойной обстановке. Присоединяйтесь.

*медитирую*
Где ж тогда Ми-ми? Может, наша опытная модистка?

05.03.13 01:23 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
Марина Гарденская
Марина Гарденская
Мистер Совершенство - SleepWalker

Ой, Мила, совсем тебя не узнала!
Натан получился преотличный. Как живой

05.03.13 01:29 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
Марина Гарденская
Марина Гарденская
VAMP писал(а):
Вот смотрю я на Марину Гарденскую и думаю: а что если наш Алешка и есть наша Марина (Ми-ми) ?

))))))))) Бедная Ми-ми, кого ей только не сватают! ))
Вообще то я вчера уже признавалась, черным по голубому

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение