Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.03.13 17:08 |
Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки Марина Гарденская |
---|---|
Чертов корсет сдавил внутренности так, что ни вздохнуть ни пё... Туго, в общем. Пойду прилягу в соседней комнате, там и тахта широкая есть...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 01:54 |
---|---|
Все что ни делается - все к лучшему! - эти слова не уставала повторять мне маменька, и она была права.
Корсет меня совсем задушил (по крайней мере коньяк с кофе уже внутрь не пролазили), и я решил ненадолго прилечь подышать. Только я направился вон из гостиной, за мной резво увязался Мистер. Вот не зря же мне чудилось, что он меня во время танца за попу трогал! Притиснув меня в темном уголке, он принялся шептать мне на ухо французские словечки. А я, признаться, по-французски знаю только: "гарсон, коньяк!" и "вават, гардемарины"! Но это были определенно не те слова! Какие еще тужуры-мужуры?! Испуг придал мне сил, поэтому простите, Мистер, если я приложил вас слишком сильно. Я не хотел, правда! В пылу сражения за мою девичью честь у меня сзади в корсете что-то треснуло и сразу стало легче дышать! Ну, вот это совсем другое дело! Расправив плечи и затолкав обратно съехавшую вату, я с видом победителя вернулся в зал. А там... посреди прихлопывающих дам танцует и призывно улыбается им какой-то мужик в юбке. Танцор приглашенный, что ли... А потом.... потом он эту юбку каааак скинет! Я зажмурился, а дамы наоборот глаза пошире открыли. Срамотаааа.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 09:38 |
---|---|
Мистер Совершенство писал(а):
ак это были ВЫ?! Одна из самых страстных ночей на моей памяти.... и такой поворот... Я в ауте *обеспокоенно* А что случилось, в чем дело? Парик на месте, грудь выпуклая, глазки томные аки у лани... Ну, не захотела девушка с вами обжиматься в темном углу, так что ж сразу обижаться? Возможно, длинный список ваших побед составляют дамы, которые не сумели от вас отбиться? А если бы они были чуточку сильнее... то ваш список был бы вовсе не так внушителен, м? )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 10:06 |
---|---|
Какая-то прелестница (темно было, не разглядел), воспользовалась эффектом неожиданности, и затащила в спальню . Не буду рассказывать всех подробностей, я же джентльмен...
Не знаю, не знаю, кто вас там любил, но точно не я! Дорогой Натан (о, я нашла свой веер!), а давайте лучше с вами выпьем, а?! И обсудим охоту.... или рыбалку.... или футбол! (от кружавчиков и лент уже подташнивает) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 11:01 |
---|---|
А давайте!!! За такое грех не выпить. Пока баб рядом... эм... почти нет. Предлагаю по пиву! Где там Родэрик был, нам третий нужен )) Про охоту, значит... Расскажу. Однажды мы с папенькой пару лет назад собрались на охоту. А надо сказать, что я - даром что девица, охоту страсть как обожаю. Сосед наш с приятелями к нам присоединиться изволили. Заночевали мы все в охотничьем домике на берегу реки. Переночевали мы там, а наутро просыпается мой папенька от странного шума. Выходит на крыльцо - и видит медведя, который гоняет по бережку бочонок с наловленной с вечера рыбой. То ли похмелье у батюшки поспособствовало, то ли спросонья... в общем, попытался он бочонок тот у мишки отобрать! Медведь поначалу растерялся, а потом опомнился и начал валять по бережку уже батюшку. У того от страха голос пропал, и руки-ноги отнялись! Слава богу, медведь был сытый и благодушно настроенный... В общем, катает медведь батюшку по берегу, мордой в него тычется... Вдруг задрал голову и принюхался. А там я стою. С мушкетом. От страха ни жива ни мертва. Батюшка испугался, что я в него попаду (хотя я стреляю метко, даже с похмелья) и шепчет: - Не стреляй! А я, представьте себе вижу картину: медведь ест папеньку! Издаля не разберешь чья кровь - его или рыбья. Хватаю мушкет, целюсь - а медведь говорит мне человеческим голосом: - Не стреляй! тут я в обморок хлопнулась, мушкет упал да кааак выстрелит! Медведь и задал стрекача... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 11:31 |
---|---|
Херцыг Бугинхемский писал(а):
Я посмотрел на Алёшку и, плюнув на приличия, решил сыграть в его игру Судя по тому, как этот черт мне подмигивает обоими глазами и корчит рожи, я понял, что он меня признал. Это не беда, конечно, Херцыг не выдаст, но вот в чем я прокололся? Херцыг Бугинхемский писал(а):
А мушкетом ни в кого не попали,- спрашиваю я с трудом сдерживая смех.
- Обошлось без жертв, - скромно признаюсь я. Не буду же я рассказывать, сколько мы в папеньку водку влили, чтоб его из ступора вывести. И в меня тоже. Для снятия стресса. Фрида Лугоши писал(а):
Пол царства за чашечку горячего кофе с кардамоном!!! опять какие-то женские штучки... С кардамоном они, оказываются, пьют. А мы-то с коньяком и ни о каких кардамонах не слыхали... Эх, дама из меня плохо получается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 11:41 |
---|---|
Фрида Лугоши писал(а):
Как же такой мужчина может не знать что такое кардамон? Он для мужского организма ой как полезен... *оживилась* - В самом деле? Как принимать? Куда втирать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 13:59 |
---|---|
Модистка Софи писал(а):
Мариночка, позвольте на два слова... зайди в гримерку, дуралей, да побрейся быстренько. Мужики тебя уже раскололи, так хоть дамам пыль пусти в глаза... Ах ты ж, черт! Вот в чем дело! *провожу руками по щеках* во растет, проклятая! Вчера ж брился... - Софи, душечка... раз уж у нас завязался такой откровенный разговор... *отчаянно шепчу:* У вас прибора бритвенного не найдется? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 00:57 |
---|---|
Дорогие леди! Уважаемые джентльмены! Вечеринка получилась крайне познавательной и интересной, несмотря на то, что меня каждый норовил рассекретить ))) Но то, за чем я пришел сюда (и терпел такие муки в этом чудовищном парике и жарких юбках) - свершилось. И - нет, не угадали, это не страстные объятия Мистера Совершенство! )))))
А пришел я сюда, чтобы чуть подробнее узнать о настоящих женский штучках, а также о том, что нравится благородным леди. Итак, что я выяснил: 1. Леди любят стриптиз. Мужской. Поэтому, как вернусь домой, непременно потренируюсь перед зеркалом в искусстве снятия камзола и сапог. 2. Леди любят выпить. Это для меня новость. Надо будет прикупить невесте бутылочку коньяка. 3. Леди не прочь поглядеть на танец живота. опять же, мужской. *неуверенно покрутил бедрами и втянул живот*... Придется взять пару уроков. 4. Леди любят флиртовать. Флиртовать я сам люблю, но за невестой придется приглядывать )) 5. Леди любят танцы. О, вот это я умею, танцую великолепно, но только не в этих чертовых юбках. Подводя итог: спасибо вам, милые дамы, за прекрасную компанию, искрометный юмор и непринужденную беседу. Джентльмены - тоже спасибо (воздушный поцелуй Натану))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 01:01 |
---|---|
VAMP писал(а):
Шэри, если бы вы рассекретились гораздо раньше, узнали бы о женщинах куда больше Разведчик провалился, но поражение не признал! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 11:43 |
---|---|
Та еще штучка - Ми-ми
Родэрик - JuLyasha Мадам Коко - Оля (наверное))) Херцыг - пусть будет Ириша Совершенство - пусть будет Оксана VAMP - Мила Браммель - Arven Софи - Vlada Догадки кончились ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 12:51 |
---|---|
Херцыг Бугинхемский писал(а):
Алёшка, друг, а про себя забыл догадку написать? Партизаны умирают, не проронив ни звука ))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.13 00:51 |
---|---|
VAMP писал(а):
Теперь можно расслабиться и подумать о рассекречивании остальных агентов в спокойной обстановке. Присоединяйтесь. *медитирую* Где ж тогда Ми-ми? Может, наша опытная модистка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.13 01:23 |
---|---|
Мистер Совершенство - SleepWalker Ой, Мила, совсем тебя не узнала! Натан получился преотличный. Как живой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.13 01:29 |
---|---|
VAMP писал(а):
Вот смотрю я на Марину Гарденскую и думаю: а что если наш Алешка и есть наша Марина (Ми-ми) ? ))))))))) Бедная Ми-ми, кого ей только не сватают! )) Вообще то я вчера уже признавалась, черным по голубому Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |