Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.03.13 16:11 |
Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки Лорд Родэрик |
---|---|
VAMP писал(а):
Кстати, лорд, моя гордость уязвлена! На мой взгляд , главное женское достоинство не девственность, а харизма и сексуальность. Смотря для чего, дорогая, смотря для чего. Для рождения будущего наследника харизма и сексуальность могут сыграть плохую службу (если окажется, что эта сексуальность уже была на ком-то опробована), а вот для милой беседы за бокальчиком вина в уютной спальне (ну или где там получится) - конечно, харизму Вашу я оценю по-полной, даже не сомневайтесь, милая! Фрида Лугоши писал(а):
Вас же ничего в интимной обстановке не спасет... и кнут и весло и тапок с шипованным ремнем в ход пойдут... Ооо, я думаю, я бы Вас сильно удивил там Вы бы забыли о кнутах, шипах и прочем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 16:17 |
---|---|
Фрида Лугоши писал(а):
хм... чем же меня можно удивить будучи прикованным к дыбе? Да я смотрю, Вы нежности не любите Это хорошо, это очень хорошо - значит, в обморок падать не будете А насчет дыбы - ну я бы поспорил, кто первый туда попросится Та Самая Айседора писал(а):
Ммм.. шампанское не люблю, тогда уж лучше бокал вина, пойдем по нарастающей, как говорится)) Правильно, возьмите бокальчик вина, вот. *Ах, какие нежные ручки...* Мадам Коко писал(а):
так что советую приглядеться к лорду)) для первого замужества он самое то! Ага, и если вдруг что - и последнего Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 16:22 |
---|---|
Фрида Лугоши писал(а):
А будете много говорить майн херц засуну в рот морковку чтобы помалкивали))) Хм... воображение уже разыгралось, что же может скрываться за этой метафорой Ах, затейница Вы моя! Фрида Лугоши писал(а):
а будете вырываться я еще спою... А вот о такой прелюдии я еще не слышал Я, вырываться? Нет, золотце - только догонять Вас! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 16:45 |
---|---|
Марина Гарденская писал(а):
Хорошо хоть в рот... ))) Ай-яй-яй, Мариночка! Что за мысли бродят в Вашей хорошенькой головке? Вы Фриде не подсказывайте, а то кто её знает Фрида Лугоши писал(а):
но вкусный сочный... сладкий... овощ гораздо полезнее... Да-да-да, и я Вам это обязательно продемонстрирую, если мы с Вами всё же дойдём до спальни Сами сможете убедиться, насколько этот овощ вкусный Фрида Лугоши писал(а):
у меня бууурная фантазия милый Лорд Ничуть не сомневаюсь и вовсе не против Фрида Лугоши писал(а):
Вам будет трудно меня догонять будучи связанным как рождественский гусь... хотя было бы интересно посмотреть)))) Боюсь, связать меня Вам не удастся - ну Вы же видели мою накачанную фигуру Даром, что ли, я в своём замке отвел отдельную комнату под тренажерный зал А догонять я Вас буду, только убегать Вам некуда - разве что в окно *на минутку предался воспоминаниям, но поморщился, вспомнив, что слугам потом снова придется отскребать мокрое пятно до дворе аккурат под окном его спальни* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 16:56 |
---|---|
Таааак, кажется, я уже договорился с одной очаровательной Леди о приватном разговоре (надеюсь, с элементами эротики) и на время покину сиё блистательное общество
Но! "Он улетел, но обещал вернуться!" Фрида Лугоши писал(а):
Идея хорошая, но вот потом он рано или поздно вырвется и вот тогда чувствую полетят клочки по закоулочкам... Фрида, душа моя, я запомнил, на чём мы остановились и мы продолжим наш разговор по моему возвращению! Я очень надеюсь, что я не опоздаю, и Вас еще не ангажируют на... беседу в интимной обстановке Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 01:16 |
---|---|
Ну вот, пока я там уединялся с очаровательной дамой для приватной беседы, наступила ночь и все гости разбежались.
Ну что же, плесну-ка себе коньячку (да побольше) на сон грядущий, и тоже отправлюсь в отведенные мне покои. А может, пока буду искать их, перепутаю двери и забреду в гости к одной из прелестных леди, оставшихся здесь на ночь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 01:31 |
---|---|
Фрида Лугоши писал(а):
Пьянствуете в одиночку? Ну нет, просто расслабляюсь в одиночестве, да и что остается, если все уже разбежались А Вы, дорогая Фрида, наверное, забыли сумочку и вернулись? Я же видел, как Вы выходили под ручку с Красавчиком Браммелем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 01:41 |
---|---|
Фрида Лугоши писал(а):
я на секундочку... в его гравюрах без рюмки не разобраться Так вам тоже коньячку плеснуть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 02:05 |
---|---|
Марина Гарденская писал(а):
Притиснув меня в темном уголке, он принялся шептать мне на ухо французские словечки. А я, признаться, по-французски знаю только: "гарсон, коньяк!" и "вават, гардемарины"! Но это были определенно не те слова! Какие еще тужуры-мужуры?! Испуг придал мне сил, поэтому простите, Мистер, если я приложил вас слишком сильно. Я не хотел, правда! Ого, как много я пропустил! Марина Гарденская писал(а):
А там... посреди прихлопывающих дам танцует и призывно улыбается им какой-то мужик в юбке. Танцор приглашенный, что ли... Боже мой, такие экземпляры позорят весь мужской род! Трясти животом и извиваться, как уличная танцовщица! И это мужик? Так дойдет до того, что мужчины станут носить одежду в облипку и делать французский маникюр Эх, неужели здесь нет никого, кто мог бы составить мне компанию на ночь и согреть мою одинокую постель? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 17:29 |
---|---|
Та Еще Штучка писал(а):
А не поискать ли нам всех гостей моего будуара? Пойдемте... *входя бодренько в комнату*: - Ну, меня вы уже нашли Всем доброго дня! Рад видеть вчерашнюю компанию. Что, больше никто не подходил? Слыхал, гостей больше ожидалось. Ну да ничего, здесь собрался весь цвет общества *целую по очереди ручки всем присутствующим дамам и слегка смущенно останавливаюсь перед Сулой* Сула Бреннан писал(а):
Вот разве что какой-то волосатый маньяк ломился утром в окно и кричал: "Выходи за меня, непорочная невеста, любое платье от любого модельера!" Но я вылила ему на голову воду из-под роз. - Моя дорогая Сула, раскаиваюсь и нижайше прошу простить меня Вчерашний коньяк сыграл со мной дурную шутку и меня потянуло на приключения, о чём я уже сто раз пожалел. Я надеюсь, Вы не держите на меня зла? Ах, так это была вода из-под роз? А я уж совсем о другом подумал У меня в замке, пока не наладили коммуникации, из окон совсем другое выливали, и уж тем более - непрошенным гостям - Ох, чего бы такого выпить или съесть, чтобы эти колокола в моей голове перестали бить, а? *жалобно оглядываюсь в поисках спасения* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 17:46 |
---|---|
Сула Бреннан писал(а):
Святой Патрик, так это были ВЫ? Э... так и быть, прощаю. *снова целую ручки* Я рад, что Вы не злопамятны Сула Бреннан писал(а):
А пропос - невесту еще не подобрали?
*Хотя тут, как я погляжу, непорочность не в моде* Да уж, с невестой как-то не клеится.... неужели у меня такие строгие критерии? Сула Бреннан писал(а):
Коньяк на столе, угощайтесь. о нет, только не коньяк! По крайней мере, не сейчас. Воспоминания еще свежи , да и тогда точно до свадьбы не доживу VAMP писал(а):
Мятный чай со льдом творит чудеса. А вот это, пожалуй, попробую - вдруг поможет А что пьют милые дамы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 18:03 |
---|---|
Модистка Софи писал(а):
Люблю самоцветы и качественный янтарь и обожаю перламутр. Тогда, может, оцените - этот янтарик в моём брелке качественный или нет? Фрида Лугоши писал(а):
А я сегодня не изменяю привычному образу... Та Еще Штучка писал(а):
Я вот уже с ним сроднилась: Сула Бреннан писал(а):
А это я сегодня VAMP писал(а):
Думаю, маленькое черное платье - именно то, что мне нужно сегодня. Последний штрих - любимые духи Армани и дорогая дизайнерская бижутерия. Улыбнулась своему отражению в зеркале - ну разве не конфетка?* Дамы, Леди, очаровательные прелестницы и чаровницы! У меня сегодня будет помрачение рассудка от вашей неземной красоты! Позвольте сделать вам комплимент - вы все сегодня просто неотразимы!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 23:57 |
---|---|
Как, вот и всё? Вечеринка подходит к концу? Ах, а я так и не нашел ту самую, единственную и непорочную...
Но зато провел время с огромным удовольствием! Общение в столь приятной компании очаровательных Леди и благородных Джентльменов доставило мне массу положительных эмоций. Ну что же, если мне не удалось надеть обручальное кольцо ни на один пальчик на этой вечеринке, тогда я просто сделаю маленькие презентики восхитительно-головокружительным дамам, почтивших этот будуар своим присутствием Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 00:19 |
---|---|
Херцыг Бугинхемский писал(а):
А мальчикам брюлики будут раздавать? Ээээ, я как бы и не подумал об этом Но, согласен - на память надо и товарищам что-то Вот, что на пальцах есть, тем и презентую, если не побрезгуете, всё-таки заранее не захватил с собой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 00:52 |
---|---|
Фрида Лугоши писал(а):
Эх друзья, а мне и вовсе стыдно свое имя раскрывать... такое тут бузила... А куда деваться, дорогая Фрида? Ну да такая вечеринка раз в год бывает, подумаешь - пошалили немного Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |