Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.03.13 20:06 |
Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки Херцыг Бугинхемский |
---|---|
VAMP писал(а):
Пристрелите меня, чтоб не мучилась! Что за настроения, мон амур!А я тут колечко на помолвку присмотрел. Фрида Лугоши писал(а):
и я... В сериале "Баффи" когда-то играла актриса и звали ее Харизма Карпентер.. Та Самая Айседора писал(а):
А угадать никого не могу, уж очень все хорошо замаскировались)))) И вас не угадали, только ваш шарфик)) Модистка Софи писал(а):
Ну, если ХОТЬ один кто-нибудь меня угадает, я тоже рас-с-кроюсь вам всей душой Это кто-то совершенно очаровательный и хитрущий) Так замаскировалась,что создаётся впечатление, что подобный образ вам не свойственен, милая Софи. Ещё эти ваши ножнички... Принц Хлоп Хлопиус писал(а):
Ну, может, если Sania - не я, то это ты? Эх, недаром говорят: Восток дело тонкое, Пет...Хлоп Хлопиус! Всё следы запутываете с Софьюшкой)) "Если про сон сказать, что это не сон, а про не сон, что это ... " Но ваш образ запомнился широтой души и готовностью взять побольше жён Уважаю. Та Еще Штучка писал(а):
Ну что ты, ты нам еще нужна))) Делиться не буду! Та Еще Штучка писал(а):
Выбираю танец Танцуем все! Вот это да!!!! Мне надо прийти в себя) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 22:04 |
---|---|
Та Еще Штучка писал(а):
- Хе-хе , а ведь у нас есть любитель Востока в Штучках ))) Херцыг, вы меня поразили в самую челюсть . Ё моё
А поподробней? И вот кого кого, а любителей Востока у нас в Штучках хватает) Та Еще Штучка писал(а):
Каску надела...Тапки готовьте... Приготовил! О-о! Я так и знал, что Софи не вы, моя прелесть! Но какое владение темой... я про хлыстик , такой образ! Вы талант, мон ами! Талантище! Снова снимаю шляпу. А я так не узнанныйм и помру)) Та Еще Штучка писал(а):
Вы просто со мной не играли в мини- ролевых, там меня быстро узнают))) Да что вы говорите? Василий Горыныч писал(а): Эх, Горыныч! Что ж так мало-то?
Абсолютно мимо, принц))))
Sania из Кудыкиной горы Та Самая Айседора писал(а):
Не смотря на то, мое участие было не очень заметным, кому-нибудь может быть интересно кто скрыт под маской Айседоры
Спойлер Конечно интересно! Вы как мимолётное прелестное виденье! Это не я сказал, конечно, но мысль точна! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 22:22 |
---|---|
Принц Хлоп Хлопиус писал(а):
А в роли принца была... Ваша покорная слуга Принц! вы были жизнерадостным, любвеобильным и щедрым гостем! Браво! Фрида Лугоши писал(а):
По правде сказать думала что не приду играть,я как правило на реальных вечеринках наберу себе всяких вкусняшек залезу куда подальше, и сижу как мыша. а тут прям понравилось... вжилась в образ насмеялась.. Ты была такая же хулиганка, как и наша хозяйка! Ну, девчонки, вы и зажигали! Чуть мою нежную VAMP не совратили Та Еще Штучка писал(а):
милый мальчик хотел меня взять в жены))) внешка моего любимого Таркана Ага! Столько красивых песен и роликов!!!! Великолепная подборка получилась, ну а ваша последняя Штучка, моя дорогая Та Ещё Штучка, до сих пор танцует на моём экране) Та Еще Штучка писал(а):
так снимите маску - и пойдем в номера))) вы меня сразили..шалунишка Боюсь, что ваш тапок для меня будет с бомбочкой какой-нибудь маленькой... Принц Хлоп Хлопиус писал(а):
Пускай ста верблюдов у меня в наличии не имеется, а вместо солнечного Эрихлопа меня отвлекали два маленьких спиногрыза, но для друзей... Вот это карабь! Говорю ж, что днесь числа твоей щедрости! Ты Принц Принцев! Кстати, Дорогие мои! А Ми-ми кто-нибудь узнал? Та Еще Штучка писал(а):
Херцыг, быстро признавайтесь - а то я вас не поцелую! Вот сижу и боюсь, а вдруг признаюсь, а вы как раз и не поцелуете Давайте сначала поцелуй, а потом деньг признание))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 22:32 |
---|---|
Модистка Софи писал(а): Сдаётся мне, что Ми-ми тоже бантики нравятся... А? Угадал? Ой, бантики-бантики! Я обожаю бантики! У меня их где только нет! И на платье, и на рубашке, и на корсете ах 5 штук и... Везде, короче!
Модистка Софи писал(а):
Ну, я же с самого начала предупреждала, что я девушка приличная! Потому и не устроила прием у себя в будуаре (да у меня и будуара-то нет! одеваюсь и приемы устраиваю прямо в спальне) Когда следующий? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 23:10 |
---|---|
Та Самая Айседора писал(а):
Та Самая Айседора писал(а):
Уж не Юльчик,ли? А??? Хоть очень лестно)) Та Самая Айседора писал(а):
К тому же я доказательства собрала, на страничке с именами авторов стихотворений))))) Как раз на страничке авторов имени Херцыга и нет)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 23:13 |
---|---|
Где моя записная книжечка? Фрида, что я там про кардамон записывал...
• VAMP - НАЙТОН • Анастасия Ягужинская - • Василий Горыныч - Sania • Красавчик Браммель - • Лорд Родэрик - JuLyasha • Мадам Коко - Ольга-А • Марина Гарденская - • Мистер Совершенство - SleepWalker • Модистка Софи - Ми-ми • Принц Хлоп Хлопиус - makeevich • Принцесса Диана - Тина Вален • Сула Бреннан - Peony Rose • Та Еще Штучка - Vlada • Та Самая Айседора - Елена-Леночка • Фрида Лугоши - Charisma • Херцыг Бугинхемский - Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 23:40 |
---|---|
VAMP писал(а):
Херцыг, я угадаю вас с третьей ноты Если не признаетесь сами, перестану быть пай-девочкой и отшлепаю по мягкому месту самым жестким образом. Девочка моя! Рядом с тобой во мне нет ни одного мягкого места Тут Та Ещё Штучка танец такой показывала... Я только тебя и ждал. Потанцуй со мной! VAMP писал(а):
Даже за взятку? Взятка Даже за неё! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.13 09:48 |
---|---|
Лорд Родэрик писал(а):
Насчет моего Лорда Родди, здесь и открывать особо нечего, меня легко угадали, да я и не особо скрывалась, а потому взяла своего же персонаж Прости, в поточнее, красавчик? Мне же надо записать! Такой великолепный мужской образец! А этот пронзительный взгляд! VAMP писал(а):
Фсе, вампи выдохлась. Пойду ка я подремаю , а то несу всякую чупуху... Моя неповторимая VAMP-и, после такого танца это неудивительно. Вы просто божественны! Модистка Софи писал(а):
А как много еще неизвестных в списочке-то! Ну и я пока поинтригую.
Взятки, взятки... А уголовная ответственность? Да и корпоративная честь... я не выдам, и меня оставят мозги пудрить до завтра. Уголовная ответственность говорите? Что бы это значило... VAMP писал(а):
Танцы-зажиманцы рулят!!! Кстати, радость моя, а я вас угадала со второй ноты(Готовьте мягкое место! ). Не, за что, а???? Я можно сказать всей душой...Аааа! Приготовил, душа моя! VAMP писал(а):
Пока озвучивать не будем, мон ами? Боюсь сейчас Влада придёт и нахлопает по любому месту Та Еще Штучка писал(а):
так снимите маску - и пойдем в номера))) вы меня сразили..шалунишка Ах! Та Ещё Штучка! Вы так и не признали меня? А ведь помнится в Провинции мой муж заказал что-то очень провокационное у одной леди, которую звали тогда Коралинда Владочка! Ты была неотразимой хозяйкой! Девочки! Спасибо вам всем огромное за игру! Я очень извиняюсь, но меня накрыл очень по-серьёзному реал... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |