Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.03.13 00:55 |
Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки Фрида Лугоши |
---|---|
Лорд Родэрик писал(а):
А куда деваться, дорогая Фрида? Ну да такая вечеринка раз в год бывает, подумаешь - пошалили немного дааа милый Лорд, вы меня так заинтриговали... что невольно пришлось перечитать историю о ваших подвигах... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 01:09 |
---|---|
Лорд Родэрик писал(а):
Боже ж мой, что Вы там такое перечитывали? Дорогая моя, выбросите эти глупости из головы, мало ли чего обо мне понапишут эти папарацци! А что? меня даже заинтриговало... тааакой мужчина... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 01:20 |
---|---|
Лорд Родэрик писал(а):
Дааааа? Ну если перечитывание сплетен Вас не отпугнуло, то я всё еще могу мечтать о чём-то большем, чем обмен колкостями и милыми угрозами физической расправы, прелесть моя? Весьма и весьма заманчивое предложение милый Родди, вот только немного боязно... летать то я не умею... а жить то хочется... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 01:35 |
---|---|
Лорд Родэрик писал(а):
О, Фрида, Вы ли это? А вчера Вы были куда смелее - такая уверенная в себе, дерзкая и бесстрашная штучка! Ну-ну, от одного воспоминания о том, что Вы собирались сделать со мной, меня в дрожь бросает... приятную дрожь И вчера Вас не могло напугать ничего О Родди, напала на меня жуть какая меланхолия... Нет, ну я могу конечно вас чем нибудь огреть для порядка, чтобы форму не ростерять, но по правде сказать сейчас бы навернула чего нибудь покрепче и выкинула к чертовой матери этот ужасный корсет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 01:44 |
---|---|
Лорд Родэрик писал(а):
- Всегда готов помочь милой даме! Виски? О вы так любезны! Лорд Родэрик писал(а):
-А с корсетом Вам тоже помочь?
*елейно улыбаюсь, а ручки тянутся сами собой* *куда ручонки тянеш нахал* ну только в том случае если я упаду в обморок Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 02:02 |
---|---|
Лорд Родэрик писал(а):
*быстро одёргиваю ручки и принимаю вид пай-мальчика*
- Хорошо, я не оставлю Вас в беде, будьте уверены *с трудом сдерживаюсь, чтобы не осклабиться хищно* о я и не сомневаюсь... *Хлопаю ресничками, и пока он отворачивается хитренько так улыбаюсь* Лорд Родэрик писал(а):
*потом кошусь в сторону VAMP и Херцыга и, наклонившись к Фриде поближе, негромко говорю:*
- Бог мой, такое впечатление, что еще чуть-чуть, и Херцыг забудет, что они не одни, и не в спальне Он глядит на неё, как кот на упитанную мышку сдается мне что эта мышка проглотит эту кошку... только усы и хвост останутся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 02:21 |
---|---|
Лорд Родэрик писал(а):
*повернувшись, всё-таки успеваю поймать её хитрый взгляд и делаю про себя соответствующие выводы* *быстренько напускаю на себя невинный вид* Милый лорд, а что это вы так глазками стреляете то? Лорд Родэрик писал(а):
- Кто же вас женщин, поймёт? Иногда и правда трудно разобраться, охотник ты в этой игре или же наивная жертва Охотник ты... или тебе позволяют быть охотником Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 02:31 |
---|---|
Вамп,
*тихим шепотом* спасибо, буду должна Лорд Родэрик писал(а):
Нуууу.... все вроде бы расходятся/разъезжаются, вот и я подумал - а не прокатиться ли нам с Вами до моего замка, а? Выпить еще там виски... или еще чего, воплотить в жизнь несколько нескромных идей, что Вы вчера так смело озвучили хммм... интересненько! так и быть лорд, надеюсь вашем замке большие запасы моркови Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 02:45 |
---|---|
Лорд Родэрик писал(а):
О! Так Вы согласны! Отлично, в карету - и вперёд, к продолжению незабываемой ночи! Ах мой лорд, с вами хоть на край света *Дай Бог потом эту ночь вспомнить* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 12:16 |
---|---|
Доброе утро))
А я разрываюсь между предположениями кто такая Та Еще Штучка, с одной стороны все стрелки сходятся на Ми-ми, но почемуто с первых минут общения, да и вообще по сообщениям она мне очень Рodarena, напомнила... хотя я могу ошибаться... А вот в паре Херцыг и Модистка Софи мне привиделись Ольга-а и Sleeр Walker... но опять это только гипотезы... Мистер Совершенство писал(а):
Но очень хочется узнать, кто та стервочка, скрывающаяся за маской Фриды , которая посмела отказать совершенному Мистеру Совершенство Мну изволил даже обидеться. Думаю меня раскусит только Ми-ми)) Мистер, ну вам бы пора понять я умею удивлять... Вон бедный Родди до сих пор в уголке сидит и креститься Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 12:47 |
---|---|
Херцыг Бугинхемский писал(а):
Кхм... стесняюсь спросить про "пару". Вы там поосторожнее, а то мой Вампусик придёт, мало не покажется Ни мне ни Софьюшке. Вапусик конечно дама с характером, но если вы провели ночь вмести то Софьюшка вне подозрений Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 14:04 |
---|---|
Модистка Софи писал(а):
Про Красавчика Браммеля я бы тоже подумала на Арвен. Кстати да... Принни, герцоги, скачки, гравюры, очень похоже на Арвен... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 15:12 |
---|---|
Модистка Софи писал(а):
Но гравюры были прикольными, правда вот? Ну как сказать... без ста грам не разобраться... я больше Рембранта люблю и Данте Росетти Модистка Софи писал(а):
традиционный заход к девице показать ей гравюры. Это знает не только Арвен, в любом романе можно прочитать без ученой степени. ну может мои слова и не аргумент, давайте по порядку. Модистка Софи писал(а):
Хотя... Про Красавчика Браммеля я бы тоже подумала на Арвен. Среди нас таких умных больше нет, правда ведь? А он сразу в разговоры о родословной каких-то Лугоши... кто еще их знает, кроме нашей Фриды? Бела Лугоши довольно известный актер, а в определенных кругах его вообще з гуру почитают. так что не аргумент. А вот что говорил Брамель: Цитата:
О, конечно понимаю. Однако лошади - это совсем иное, чем дамы.
А моя серая упряжка - это что-то особенное!!! Помню я на Тотторсоле перекупил их у графа Соммерсета. Он, помнится, рвал и метал. Цитата:
А относительно Принни, так думаю, что он утешится этим же вечером. Это я после гонок вернулся к вам на Бал, а Принни отправился в Друри-Лейн... Про Друри-Лейн я и сама неоднократно читала, но разве не Арвен у нас такая любительница исторических штучек? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 15:41 |
---|---|
Модистка Софи писал(а):
Арвен не просто любительница исторических штучек, но достоверных исторически штучек! Она же кандидат исторических наук. Я уже это поняла и если честно восхищаюсь этим! Я как дилетант просто зачитываюсь ее фактами. А вот по поводу учебной степени... к моим восторгам добавился еще один пункт, таких знатоков своего дела мало)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 15:47 |
---|---|
Херцыг Бугинхемский писал(а):
Ну... Думается что есть ещё и Влада и Ми-ми Может быть и они... но мне первой подумалась Арвен. Херцыг Бугинхемский писал(а):
Помедленней пжалста, я записываю 3аписывайте, только не сбейтесь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |