Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.03.13 16:20 |
Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки Фрида Лугоши |
---|---|
VAMP писал(а):
Солнышко, ты тоже непростая штучка! Янита, радость моя , ты ли это? Или я жестоко ошиблась? Неа, не Янита А вот вас сударыня лично мне никогда не угадать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 16:33 |
---|---|
VAMP писал(а):
Хм, если уж гадалка из меня никакая, буду давать уроки ДФантомасу по части перевоплощений. Тут в голову анекдотец примчался: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 17:02 |
---|---|
Та Еще Штучка писал(а):
в образе Фриды фьора * Приплясывая в кресле* А-ля-ля-ля-ля-ля!!!!!! Неа, не угадали Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 17:20 |
---|---|
А понравилась мне эта ваша вечеринка, тихо посидели тихо поорали! Интересно а снятие масок это обязательная процедура? я была бы не прочь остаться эдакой мелкой пакостницей
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 17:30 |
---|---|
Та Еще Штучка писал(а):
- Вот-вот милочка, как шалить - так вы первая , а отвечать мне А я что? Я ничего... сижу примуса починяю, никого не трогаю... честно честно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 19:05 |
---|---|
VAMP писал(а):
Итак, внимание, барабанная дробь.... ААААААА Найтон??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 19:18 |
---|---|
VAMP писал(а):
Браво! Не, ну если честно мелькнула мысль, ты (можно?) агитировала в штучках регистрироваться в игре, и в игре была одной из самых активных... хотя милая Роксолана, и леди Вамп как то у меня между собой не вязались... Ладно... вскрываюсь и я... В сериале "Баффи" когда-то играла актриса и звали ее Харизма Карпентер... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 19:21 |
---|---|
Та Еще Штучка писал(а):
Блистательный образ! Спасибо))) Правда хорошо замаскировалась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 21:54 |
---|---|
Та Еще Штучка писал(а):
Ну что, мои дорогие гости! Пришло время вынуть цыгарку и признаться. Каску надела...Тапки готовьте... Оооооо!!!!! Браво!!!! Вот это мастер конспирации!!!!!! Просто блеск!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 22:06 |
---|---|
Та Еще Штучка писал(а):
Елена-Леночка Та Еще Штучка писал(а):
спасибо, надеюсь еще когда-нибудь спрятаться в образ))
Мне было здорово с вами играть! По правде сказать думала что не приду играть,я как правило на реальных вечеринках наберу себе всяких вкусняшек залезу куда подальше, и сижу как мыша. а тут прям понравилось... вжилась в образ насмеялась... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 23:36 |
---|---|
Херцыг Бугинхемский писал(а):
Фрида, что я там про кардамон записывал... А вы меня слушайте, слушайте, я еще много секретов нашептать могу VAMP писал(а):
Харизма, ты была неподражаема! Обалденный образ ! Спасибо, хотя по правде сказать я импровизировала, в подобных игрищах еще ни разу не участвовала А вот твой образ был великолепен, такая дама... ух! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 23:42 |
---|---|
Василий Горыныч писал(а):
так а такие игрища и есть импровизация чистой воды))) У тебя замечательно получилось Правда??? Ой мууур!!!! спасибо)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.13 00:10 |
---|---|
Лорд Родэрик писал(а):
Насчет моего Лорда Родди, здесь и открывать особо нечего, меня легко угадали, да я и не особо скрывалась, а потому взяла своего же персонажа Шикарный муЩина получился, прямо раз увидел и влюблен Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |