Карта ролевой игры "Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Фрида Лугоши. Показать сообщения всех игроков
04.03.13 16:20 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
Фрида Лугоши
Фрида Лугоши
VAMP писал(а):
Солнышко, ты тоже непростая штучка! Янита, радость моя , ты ли это? Или я жестоко ошиблась?

Ok Wink tender Неа, не Янита tease
А вот вас сударыня лично мне никогда не угадать Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.03.13 16:33 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
Фрида Лугоши
Фрида Лугоши
VAMP писал(а):
Хм, если уж гадалка из меня никакая, буду давать уроки ДФантомасу по части перевоплощений.

Тут в голову анекдотец примчался:

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.03.13 17:02 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
Фрида Лугоши
Фрида Лугоши
Та Еще Штучка писал(а):
в образе Фриды фьора

* Приплясывая в кресле* А-ля-ля-ля-ля-ля!!!!!! Неа, не угадали Wink Very Happy

04.03.13 17:20 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
Фрида Лугоши
Фрида Лугоши
А понравилась мне эта ваша вечеринка, тихо посидели тихо поорали! Интересно а снятие масок это обязательная процедура? я была бы не прочь остаться эдакой мелкой пакостницей

04.03.13 17:30 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
Фрида Лугоши
Фрида Лугоши
Та Еще Штучка писал(а):
- Вот-вот милочка, как шалить - так вы первая , а отвечать мне

А я что? Я ничего... сижу примуса починяю, никого не трогаю... честно честно Wink

04.03.13 19:05 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
Фрида Лугоши
Фрида Лугоши
VAMP писал(а):
Итак, внимание, барабанная дробь....

ААААААА Найтон???

04.03.13 19:18 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
Фрида Лугоши
Фрида Лугоши
VAMP писал(а):
Браво!

Не, ну если честно мелькнула мысль, ты (можно?) агитировала в штучках регистрироваться в игре, и в игре была одной из самых активных... хотя милая Роксолана, и леди Вамп как то у меня между собой не вязались... Ладно... вскрываюсь и я... В сериале "Баффи" когда-то играла актриса и звали ее Харизма Карпентер... Wink Non Non

04.03.13 19:21 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
Фрида Лугоши
Фрида Лугоши
Та Еще Штучка писал(а):
Блистательный образ!

Спасибо))) Правда хорошо замаскировалась Wink

04.03.13 21:54 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
Фрида Лугоши
Фрида Лугоши
Та Еще Штучка писал(а):
Ну что, мои дорогие гости! Пришло время вынуть цыгарку и признаться. Каску надела...Тапки готовьте...

Оооооо!!!!! Браво!!!! Вот это мастер конспирации!!!!!! Просто блеск!!!

04.03.13 22:06 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
Фрида Лугоши
Фрида Лугоши
Та Еще Штучка писал(а):
Елена-Леночка

Very Happy Very Happy Very Happy Guby Guby Guby
Та Еще Штучка писал(а):
спасибо, надеюсь еще когда-нибудь спрятаться в образ))

Мне было здорово с вами играть!

По правде сказать думала что не приду играть,я как правило на реальных вечеринках наберу себе всяких вкусняшек залезу куда подальше, и сижу как мыша. а тут прям понравилось... вжилась в образ Laughing насмеялась... Ar Ar Ar

04.03.13 23:36 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
Фрида Лугоши
Фрида Лугоши
Херцыг Бугинхемский писал(а):
Фрида, что я там про кардамон записывал...

А вы меня слушайте, слушайте, я еще много секретов нашептать могу Wink
VAMP писал(а):
Харизма, ты была неподражаема! Обалденный образ !

Спасибо, хотя по правде сказать я импровизировала, в подобных игрищах еще ни разу не участвовала Wink А вот твой образ был великолепен, такая дама... ух!

04.03.13 23:42 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
Фрида Лугоши
Фрида Лугоши
Василий Горыныч писал(а):
так а такие игрища и есть импровизация чистой воды))) У тебя замечательно получилось

Правда??? Ой мууур!!!! спасибо))))

05.03.13 00:10 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
Фрида Лугоши
Фрида Лугоши
Лорд Родэрик писал(а):
Насчет моего Лорда Родди, здесь и открывать особо нечего, меня легко угадали, да я и не особо скрывалась, а потому взяла своего же персонажа

Шикарный муЩина получился, прямо раз увидел и влюблен Wink

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение