Карта ролевой игры "Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока VAMP. Показать сообщения всех игроков
05.03.13 00:31 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
VAMP
VAMP
Херцыг Бугинхемский писал(а):
Девочка моя! Рядом с тобой во мне нет ни одного мягкого места Тут Та Ещё Штучка танец такой показывала... Я только тебя и ждал.
Потанцуй со мной!

Ar Танцы-зажиманцы рулят!!! Кстати, радость моя, а я вас угадала со второй ноты(Готовьте мягкое место! Wink ). Мне для этого пришлось все внеконкурсные стихи перелопатить. Но результат того стоил. И не мудрено, что я вас не рассекретила раньше - не припомню чтобы мы пересекались , разве что мимолетом. Город на Неве так далеко от обратной стороны Луны. Пока озвучивать не будем, мон ами?

Теперь можно расслабиться и подумать о рассекречивании остальных агентов в спокойной обстановке. Присоединяйтесь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.03.13 01:06 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
VAMP
VAMP
Марина Гарденская писал(а):
Где ж тогда Ми-ми? Может, наша опытная модистка?

Даже не знаю . После триумфального шествия Влады, я уже ничего не знаю.
Мистер Совершенство писал(а):
Привет. А вы еще не спите? Молодцы, бодрячком! А совершенный Мистер Совершенство возлежит с температурой

Sad Sad Sad Плакаю. Мне не хватало родственной души. Выздоравливай и больше не болей.
Признаюсь, НАЙТОН подозревал

Да-а-а-а? Че-то как-то моя конспирация потерпела крах . Ничего, первый "клин блином". Идея с ВАМП возникла в последнюю минуту. Я до чертиков хотела попробовать себя в образе Джека Воробья, но подумала, что это перебор...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.03.13 01:20 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
VAMP
VAMP
та самая строчка

Мила, твоя конспирация была совершенной. Ok Золотой мальчик сразил наповал всех дам и ни разу себя не выдал . Very Happy Very Happy Very Happy

05.03.13 01:28 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
VAMP
VAMP
Вот смотрю я на Марину Гарденскую и думаю: а что если наш Алешка и есть наша Марина (Ми-ми) ?
Подозрения закрались уже давно. Не самая моя безумная мысль этим вечером.

05.03.13 01:35 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
VAMP
VAMP
Марина Гарденская писал(а):
Вообще то я вчера уже признавалась, черным по голубому

Фсе, вампи выдохлась. Пойду ка я подремаю , а то несу всякую чупуху...

05.03.13 11:41 Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки
VAMP
VAMP
Вот моё мягкое место))

Very Happy Very Happy Very Happy

Девочки! Спасибо вам всем огромное за игру!

И Вам, мон амур Laughing, огромное спасибо! Получила незабываемые впечатления от общения с Вами.

Какой образ - красавчик!(больше всего понравилась лошадка в анкетке - Ar И так натурально сыграли с роковой красоткой в обольщение!( Кстати, самые сладкие девочки и в реальной жизни достаются правильным мальчикам ИМХО). Разбудили вы во мне ностальгию по фильму "В джазе только девушки". Эх, люблю я этот фильм... Надеюсь, еще встретимся как-нибудь в ролевой или на костюмированной вечеринке. Только, чур теперь я в роли героя-любовника Wink

В общем, кажись фсе. Все были просто великолепны! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy. Всех люблю, всех целую, всем спасибо, все свободны! Tongue Ваша Найт.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение