Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.03.13 14:20 |
Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки Фрида Лугоши |
---|---|
Бонжур-бонжур милые леди! Приветсвую присутствующих мужчин... я тут мимо пробегала... вот и от меня маленький презент... так сказать аперитивчик
Ну вот, начало положено))) Плящем дамы пляшееееем)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 14:32 |
---|---|
Марина Гарденская писал(а):
Пляшут уже... Трезвые - а пляшут!!! Вот чудные...
*набулькиваю из фляжки коньяк в чашечку кофе* Марина, душенька, так на трезвую и надо... чтобы помнить все свои подвиги)))) *и мне пожалуйста плесните* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 14:43 |
---|---|
Мне об этом обычно мой камердинер рассказывает ))) А мне обычно об этом рассказывают свидетели... ну те которые не загремели в псих-больницу с тяжелейшими психологическими травмами после грубого психологического надругательства... но вы не подумайте, я девушка очень скромная... иногда))) Марина Гарденская писал(а):
А вот и компания! Милая девушка робко пододвигает мне свою чашку. Конечно, голубушка! *буль-буль* Ну, за приятный вечер? Ну на брудершафт за знакомство... сначала ваши припасы прикончим а потом я свою фляжечку достану... у меня тоже припрятана... Только надо бы у Мистера что-то съедобное стащить... а то сладкое на закуску... брррр... на десерт, не очень катит... не находите? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 14:54 |
---|---|
Мадам Коко писал(а):
Кто за то чтоб снять с Родэрика рубашку Я! Марина Гарденская писал(а):
- Совершенно согласна с вами, мисс Фрида, кусочек запашистого хамона к..эээ... кофе - самое оно!
Лорд Родэрик писал(а): Мне кусочек сыра не прихватите? Очень люблю сыром закусы... оооу... в прикуску с кофе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 15:17 |
---|---|
Мистер Совершенство писал(а):
Фрида! Я в отпаде! Вот это красотка! Чаровница, что ты делаешь после вечеринки? Не хочешь продолжить вечер в приятной компании Мистера Совершенство?? Оу, какое лестное предложение... Я даже растерялась... Ик... Лорд Родэрик писал(а):
Ох, дамы Намекну, что без рубашки я выгляжу примерно так Пугать собрались сударь? Пардоньте но мы пуганные))) Мадам Коко писал(а):
Фрида, дорогая, давай ты, очень уж интересно не фотомонтаж ли? Ой с удовольствием... Держитесь милый наш лорд... ща будем проверять наличие кубиков на вашем прЭсе! Та Еще Штучка писал(а):
Мадам, у нас неисчерпаемые запасы еды! Поверьте мне на слово!Разве что вы приведете за собой саранчу. О дела... пришла мадемуазель уйду мадам.. нееет я не согласна))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 15:21 |
---|---|
подумать только, сперли с его тарелки кусочек хамона... ну хорошо, два кусочка.... и вот уже подозрения!* Неа уже не два))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 15:25 |
---|---|
Я предлагал! Ни одна не разделась. Чувствую себя как на девичнике.
Кстати, я как-то работал в одном стриптиз баре. так что опят у меня есть... Ой ну так вот с себя и начните... так сказать подайте пример... а то вдруг что не так сделаем... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 15:37 |
---|---|
Лорд Родэрик писал(а):
Да ничего страшного, Фридочка, ничего страшного! Здесь главное - начать А там мы вам подскажем... или поможем Милый Родэрик, я ж сама могу и рассказать и показать и дать попробовать... но вот выдержит ли это нежная мужская психика? И вокруг такое изысканное общество... не хочу опростоволоситься и как могу укрощаю свой мадьярский пыл *крепко сжимаю бокал и мысленно повторяю "я дама, я дама, я дама!" Та Еще Штучка писал(а):
Не забудьте одеть пояс целомудрия, а то Родэрик стриптиз обещал. Кстати, отличная ЖЕНСКАЯ ШТУЧКА -пояс целомудрия. В таком случае его нужно надеть на самого Родэрика Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 15:46 |
---|---|
Нет, я положительно влюблен! Какая горячая штучка! А чулочки вы сегодня одели?.. Конечно Мистер, куда же я без них Вот последние приготовления идут Правда туфельки думаю лучше сменить... Лорд Родэрик писал(а):
А Вы его не сжимайте, Вы отхлебните из него Может, здесь и забудете, что дама А вы не провоцируйте, и будьте джентльменом! Лорд Родэрик писал(а):
О, знали бы Вы, насколько крепкой может быть наша психика чем она крепче, тем приятнее ее ломать *ломай, ломай меня полностью... я хочу чтобы ты ломала меня...* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 15:54 |
---|---|
Лорд Родэрик писал(а):
Вот это молодец! Гранд мерси Лорд Родэрик писал(а):
И это после того, как меня просят раздеться А мы и не просили... мы требовали в ультимативном порядке Лорд Родэрик писал(а):
Ну так попробуйте уже, попробуйте же наконец! ну так я ж постепенно... постепенно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 16:03 |
---|---|
Лорд Родэрик писал(а):
Ага, что следом за чулочками будет? Ведите себя хорошо мой милый Лорд, а то получите стеком по своим... ягодичным мышцам Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 16:07 |
---|---|
Лорд Родэрик писал(а):
Ну вот, только я замер в предвкушении чего-то пикантного, как здесь - стеком по мышцам
Впрочем.. от такой милой дамы, да таким стеком... можно и по ягодичным мышцам, если наедине в интимной обстановке Вас же ничего в интимной обстановке не спасет... и кнут и весло и тапок с шипованным ремнем в ход пойдут... Та Еще Штучка писал(а):
Красотка, ничего не скажешь! Пластика - великая вещь! Все натуральное Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 16:14 |
---|---|
Мадам Коко писал(а):
ой Фрида, чувствую в тебе родную душу, помнится мы с моим мусьё тоже любили так шалить! Но я закрывала глаза и ничего не видела, чесс слово! Не-не-не, я же исключительно в воспитательных целях, они же эти лорды такие непутевые))) Лорд Родэрик писал(а):
Ооо, я думаю, я бы Вас сильно удивил там Вы бы забыли о кнутах, шипах и прочем хм... чем же меня можно удивить будучи прикованным к дыбе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 16:20 |
---|---|
VAMP писал(а):
Лорд Родэрик писал(а):
Да я смотрю, Вы нежности не любите Это хорошо, это очень хорошо - значит, в обморок падать не будете А насчет дыбы - ну я бы поспорил, кто первый туда попросится А будете много говорить майн херц засуну в рот морковку чтобы помалкивали))) а будете вырываться я еще спою... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 16:28 |
---|---|
Лорд Родэрик писал(а):
Хм... воображение уже разыгралось, что же может скрываться за этой метафорой Ах, затейница Вы моя! Ну у меня есть конечно в арсенале кляп... но вкусный сочный... сладкий... овощ гораздо полезнее... Лорд Родэрик писал(а):
А вот о такой прелюдии я еще не слышал у меня бууурная фантазия милый Лорд Лорд Родэрик писал(а):
Я, вырываться? Нет, золотце - только догонять Вас! Вам будет трудно меня догонять будучи связанным как рождественский гусь... хотя было бы интересно посмотреть)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |