Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.03.13 11:02 |
Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки Та Еще Штучка |
---|---|
Все готово для бала..Гости на пороге, двери дома открыты. Добро пожаловать! Мой дом станет вашим на время бала. Кажется, никто не должен скучать. Слуги подают напитки, закуску, дамы и кавалеры знакомятся...Оля-ля!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 11:27 |
---|---|
Дамы, рада видеть вас в своем будуаре. Цыгарка моя не мешает? *выдохнула и затянулась вновь*
Модистка Софи писал(а): Ну ладно, раз приглашали к гардеробу, так я пока покопаюсь в нарядах, фасончики рассмотрю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 13:18 |
---|---|
Принцесса Диана писал(а):
Привет!Я тоже к вам.
И не с пустыми руками! Мадам Коко писал(а):
Привет всем живчикам! VAMP писал(а):
Мое почтение хозяйке будуара. Мистер Совершенство писал(а):
Здравствуйте дамы, а вот и я, Ваша самая заветная мечта и тот, кого Вы так долго ждали!!! Ешкин кот! Я в отпаде! Аж цыгарка задымила сильнее. А чулки на ваших ножках...хо-хо..шарман! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 13:25 |
---|---|
Принц Хлоп Хлопиус писал(а):
Все государственные дела отвлекают, никак не расслабиться... -Виски? Бренди? Водочки? -лучшее средство для расслабления, это я тебе со знанием дела говорю. *Какой молоденький* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 13:42 |
---|---|
Дамы и господа! "Монкар" урожая 1949 года - рекомендую это вино всем. Черт...*кашляю и давлюсь дымом* Пора завязывать с цыгарками и переходить на трубку.
Кстати, от кого так чудесно пахнет "Серебристым ландышем"? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 13:51 |
---|---|
Модистка Софи писал(а):
А не позволено ли мне будет предложить вам, мон шер, попробовать сигары? По-нашему, по-бразильски? Говорят, теперь это входит в моду! И о-о-очень сексуально. -О! Дозволяю предложить мне сигару. У вас гаванские, я надеюсь? *Смотрюсь в зеркальце и мысленно вижу себя, дымящей сигарой. Дым валит из ушей. Жутко сексуально.* Принц Хлоп Хлопиус писал(а):
Видит Аллах, сто верблюдов вам подарю, красавицы! - И что я ними буду делать, с верблюдами? Доить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 13:53 |
---|---|
Могу предложить вам гаванские: - Хо-хо, парниша, а ты прыткий..И глазки у тебя такие очаровательные...Вот тебе моя визитка, позвони, когда будет грустно и одиноко. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 14:10 |
---|---|
Вах, обидел, красавица? Ну держи, да смягчится твое сердце... *Обалденно хлопаю глазами* - Мерси. Данке. Дякую. Не обидел, нет..удивил. Так что там про пятую жену? Я могу быть только первой). Марина Гарденская писал(а):
Та Еще Штучка, можно мне тоже сигару? *и глазами хлопаю на всякий случай. Если одернут, скажу, что пошутила* -Угощайся, Мариночка))). Паричок не давит?.. Лорд Родэрик писал(а):
Здравствуйте, мои дорогие Леди... ну и Джентльмены тоже! Сигара выпала на пол. О майн гот! Даст ис фантастиш! Их либе..*Тьфу, что я несу * Их бин кранк... - Волосы в Реал Транс Хайер делал?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 15:07 |
---|---|
*Очнулась после глубокого обморока*-..пора завязывать с курением. А то в дыму и мужчину не заметишь, другие утащат.
Лорд Родэрик писал(а):
У меня складывается такое впечатление, что милые дамы решили с самого начала вечера упиться... и укуриться - У нас гламурная вечеринка... Лорд Родэрик писал(а):
Дорогие Леди и Джентльмены, предлагаю тост "за хорошее начало вечера и, думаю, за его отличное продолжение!" А вот это правильно! За всех нас! Фрида Лугоши писал(а):
сначала ваши припасы прикончим Мадам, у нас неисчерпаемые запасы еды! Поверьте мне на слово!Разве что вы приведете за собой саранчу. Мадам Коко писал(а):
Кто за то чтоб снять с Родэрика рубашку -Почему только рубашку? Даешь голого Родэрика! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 15:35 |
---|---|
Красавчик Браммель писал(а):
Приветствую вас всех - дамы и джентльмены. Еще один джентльмен, прямо-таки брошу курить к концу бала. Принц Хлоп Хлопиус писал(а):
Мужики, может, выпьем? По-нашему, по-арабски? *сообразим на троих*? - Мальчик, а тебе 18 есть? Фрида Лугоши писал(а):
О дела... пришла мадемуазель уйду мадам.. нееет я не согласна))) -Пардон))). Не забудьте одеть пояс целомудрия, а то Родэрик стриптиз обещал. Кстати, отличная ЖЕНСКАЯ ШТУЧКА -пояс целомудрия. Лорд Родэрик писал(а):
может, начнём с себя, мои прелестницы? О, с удовольствием, но чуть позднее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 16:06 |
---|---|
Та Самая Айседора писал(а):
Прошу прощения за опоздание, но как говорится в России две беды: дураки и дороги... несколько часов в пробке задержали моё появление! Ну и как вам наши дураки, миссис? ))) Лорд Родэрик писал(а):
О, ловлю на слове! Не забудьте -Склероз не входит в число моих заболеваний)) Фрида Лугоши писал(а):
Вот последние приготовления идут -Красотка, ничего не скажешь! Пластика - великая вещь! Херцыг Бугинхемский писал(а):
- Разрешите поздороваться и представиться, милая леди. Правда не помню, что сначала, здрасти сказать или как вас зовут.
Наклоняюсь поцеловать ручку -Херцыг Бугинхемский к вашим услугам,- чуть не забыл назваться... *Челюсть со звуком падает на пол. Немая сцена. Подбираю челюсть и с трудом произношу* - Епрст...херцыг...как вас там... *Падаю в глубокий обморок* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 16:24 |
---|---|
Херцыг Бугинхемский писал(а):
-Очнитесь, а то меня тётка прибъёт за то что неправильно поздоровался *Открываю глаза. Все в тумане..проясняется...Боже мой, КАКОЙ МУЖЧИНА" - Вы настоящий херцыг? Горошину в постели чувствуете? Принц Хлоп Хлопиус писал(а):
Я и жениться могу! *... вот и шестую жену подыскал...* * опаньки! За моей спиной что делает мальчонка!* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 17:43 |
---|---|
Бал был в разгаре. Время от времени гости по парочкам уединялись в приватных номерах на втором этаже. А мне так хотелось увидеть танец в исполнении блистательной Айседоры!
Херцыг Бугинхемский писал(а):
И э... я не понял?! За что меня сокращать??? Я мож только жить начинаю))) - Херцыг, на вас покушаются?! Идите ко мне, я спрячу вас в глубинах своей обширной души ....Вы мне нужны живой и подвижный, как сперматозоид Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 17:55 |
---|---|
*Мое лицо перекосило. На херцыга претендую не только я...* Придется прибегнуть к радикальному средству.
- Херцыг..-скидываю платье и призывно улыбаюсь. Та Самая Айседора писал(а):
О, об этом долго просить не придется, я обожаю танцевать, могу в лучших традициях бабушки: - А могу я к вам присоединиться, мисс? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 18:06 |
---|---|
VAMP писал(а):
Ну вот, ХерБи, моя метода работает! -Присоединяйся ко мне и Айседоре! У нас будет трио "Экспрессия". Не ничего красивее, чем эротический танец. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |