Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.03.13 13:55 |
Карусель Альмеда Торрес де Альманс |
---|---|
Жерар де Вержи писал(а):
- Так я и не называю, - невинно заметил маркиз. Альмеда только кивнула, испуганно прислушиваясь, как маркиз беседует с наглецом, сидевшим напротив. Жерар де Вержи писал(а):
- Де Вьярд, - обратился Жерар к графу любезно, выражая угрозу лишь глазами, непринуждённо поигрывая столовым ножом в руках, - Если вам так нравится моя супруга, я могу попросить за вас у короля, и он поможет вам найти собственную. Кажется, у Её Величества осталось ещё несколько незамужних фрейлин, - намекнул он на пару непривлекательных фрейлин королевы, у которых к тому же был на редкость неприятный характер. Девушка только переводила взгляд с мужа на графа и обратно. Нет, она вовсе не хотела бы стать причиной разногласий, а уж тем более - дуэли (упаси, Господь!). Она вдруг представила супруга раненым из-за нее, и пришла в ужас! Хотела было уже попросить маркиза не искать ссоры, но все неожиданно легко уладилось. Жерар де Вержи писал(а):
Граф внял намёку и, процедив что-то язвительное в "благодарность", отвернулся к соседке, декольте которой было не менее велико, хоть и привычно, а муж более равнодушен.
- С этого достаточно и слов, - маркиз вновь поцеловал пальчики Меди, - Скажите мне, если он будет надоедать. - О, Мадонна! Нет, маркиз! Я не желаю стать причиной дуэли! Лучше я буду как можно меньше попадаться таким типам на глаза! И, кажется, нам пора. Вы ведь участвуете в Карусели? Я очень хочу посмотреть! Проводите меня к местам для зрителей? Куда-нибудь, где будут сидеть старые матроны и никаких напыщенных хлыщей! - Альмеда опять покосилась на соседа напротив. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.13 15:03 |
---|---|
Жерар де Вержи писал(а):
- Какая дуэль, мадам, - обманчиво-невинно удивился маркиз, - Дуэли запрещены, и все мы здесь преданные и послушные подданные Его Величества. К тому же Вьярд отвратительно владеет шпагой и никогда не решится принять мой вызов. Хотя я удивлён, я думал, женщины рады, когда за них разворачивается такая борьба, - заметил он, стараясь не показывать своего довольства её решением не попадаться таким типам на глаза, лишь бы ему не потребовался такой радикальный способ решения проблем.
"Моя малышка за меня беспокоится", понял он, по-прежнему держа ручку супруги и поглаживая большим пальцем. - Конечно, Ваше сиятельство, я абсолютно уверена в Вашем законопослушании! - язвительно заметила Альмеда в ответ на слова мужа. - И, возможно, некоторые встречавшиеся Вам женщины и рады, если из-за них люди ранят и убивают друг друга, но мне это не нравится! Жизнь и без того слишком коротка. Она не отнимала руки из ласковых пальцев мужа. Его невинная ласка очень нравилась Меди. Жерар де Вержи писал(а):
- К сожалению, участвую, - маркиз вздохнул, - К сожалению, потому что буду вынужден оставить вас одну на время представления. К старым матронам? - он хохотнул, - Уверены? Матроны тоже бывают весьма невыносимы, им уже нет особой необходимости следить за языком, и, за неимением личной жизни, они препарируют чужую. Мы найдём вам соседей получше, Альмеда. - Я с удовольствием буду следить за Вами, месье! Только узнаю ли? Говорят, в представлении будет участвовать очень много народу! А старых матрон я не боюсь. В моей жизни нет ничего такого, что можно препарировать. Разве что - в Вашей? - Альмеда лукаво смотрела на мужа. - Впрочем, полагаюсь на Ваш выбор моих соседей. Они отправились рука об руку на трибуны, где юная маркиза устроилась с возможным удобством и принялась наблюдать за окружающими в ожидании действа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.13 16:34 |
---|---|
Альмеда с нетерпением следила за выходом всадников на площадь.
Рауль де Сент-Эньян писал(а):
Точно в назначенное время к саду Тюильри по улицам Ришелье и Сент-Оноре и Сент-Ник двинулась кавалькада всадников, разбитых на пять основных групп, впереди главной из которых – Король на своем Буцефале. На щите монарха – сияющее солнце.
Впереди первой группы скакал король. Меди даже привстала, чтобы взглянуть на него. Он величественно ехал на своем коне с сияющим щитом в руках. Лица, конечно, было не рассмотреть, но девушка была счастлива уже тем, что видела. Рауль де Сент-Эньян писал(а):
Вторую группу возглавляет принц Филипп, рядом с ним – маркиз де Вержи. На их долю достались персы, а герцогу де Клермону выпала честь предводительствовать индусами.
Турки и гордые индейцы достались герцогам де Энгиену и де Гизу, соответственно. Альмеди выискивала взглядом середи всадников супруга, но народу на площади было слишком много. На миг ей показалось, что его темные кудри мелькнули среди толпы персов, но Меди не была твердо уверена. А действие разворачивалось просто великолепное! Рауль де Сент-Эньян писал(а):
Кони выделывали замысловатые па под музыку – перестраивались в крест, квадрат, круг, съезжались и разъезжались по площади. Зрители аплодировали. Жерар де Вержи писал(а):
Настало время для выезда персов под общим руководством принца Филиппа.
Наряженные в персидские наряды всадники, на богато украшенных конях, начали своё представление: своеобразный танец лошади под неподвижно сидящим всадником, выполняя целую канву простых и сложных элементов, несвойственные им фигуры, меняя аллюры, ритм движения по незаметной команде всадника. Со стороны казалось, что лошади выписывают все замысловатости без принуждения, но у каждого всадника в руках - по два повода от трензеля и два от мундштука, они сливались с лошадьми в единое целое, чувствуя ритм лошади. Но всё внимание публики было приковано к грациозным животным. То, что Альмеда наблюдала на площади сейчас было верхом конного искусства! Зрители были в восторге и громко аплодировали с трибун. А маркиза гордилась, что среди этих великолепных всадников находится сейчас ее муж, ее Жерар! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.13 17:11 |
---|---|
Альмеда так и не была уверена, узнала ли мужа среди других всадников, ное два закончилось выступление отряда, де Вержи сам очутился рядом с ней.
Жерар де Вержи писал(а):
Поскольку Людовик, отыграв свою часть, занял зрительское место, наблюдая за остальными, Вержи решил не терять времени даром. Он, как был - в костюме перса, подъехал к супруге и поманил к себе.
- О, прекрасная пэри моего сердца, позвольте вас похитить, - маркиз наклонился и подхватил Альмеду, усаживая в седло перед собой. Меди уже привычно прижалась плечиком к груди мужа, устраиваясь поудобнее. - Что такое, месье? Вы решили шокировать разом всю свиту? Жерар де Вержи писал(а):
- Нам предстоит ещё один важный момент сегодняшнего дня, мадам, - предупредил он, подъезжая к богато украшенному открытому шатру, спешиваясь и снимая девушку с коня. Меди в его руках - это так приятно.
Они немного прошли вперёд, пробираясь сквозь толпу придворных... Супруг легко снял девушку с коня и, придерживая, повел сквозь толпу придворных к шатру, где, как она знала, расположился сам король. Сердечко Альмеды забилось в радостном предвкушении. Она сейчас увидит короля Людовика! Жерар де Вержи писал(а):
- Ваше Величество, - обратился он к Людовику, низко склоняя голову, - Позвольте представить вам мою супругу, Альмеду Торренс де Альманс, маркизу де Вержи. Маркиза присела в почтительном реверансе, исподтишка разглядывая короля сквозь ресницы. Жерар де Вержи писал(а):
- Маркиз, вы очень исполнительны, - король с совсем небольшой долей удивления обратил взгляд на представленную ему даму, изучая её, - И удачливы. Кто бы мог подумать, - еле слышно пробормотал он, удивляясь, как мог просмотреть такую прелесть, - Маркиза де Вержи, мы очень рады, что обрели новую поданную Франции в вашем очаровательном лице. - Благодарю Вас, сир! - она опять низко присела. Жерар де Вержи писал(а):
- Благодарю вас, маркиз, я вами доволен, - величественно кивнул король и отпустил молодожёнов взмахом руки. Де Вержи повел жену из королевского шатра. Жерар де Вержи писал(а):
- Ну вот, мадам маркиза, - маркиз весело приобнял Альмеду за плечи, - Вот вы и знакомы с Людовиком нашим Четырнадцатым. Она с восторгом посмотрела на мужа. - Он действительно очень красив! Как Вы считаете, я ему понравилась? Теперь у Вас не будет неприятностей, раз его воля выполнена? На выходе из шатра они неожиданно встретили друга де Вержи - Александра Анри де Клермона Александр Анри де Клермон писал(а):
- Маркиз, маркиза, - я галатно поцеловал руку Альмеде. - Я прошу вас оказать честь и быть свидетелями на свадьбе.
Альмеда растерянно посмотрела на мужа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.13 17:34 |
---|---|
Жерар де Вержи писал(а):
- Какие отныне у меня могут быть неприятности, - маркиз с улыбкой поцеловал руку Альмеды, - Когда у меня будет сопровождать по жизни такая очаровательная супруга? Останется только отгонять от ней слишком ретивых поклонников да стремиться быть таким мужем, чтобы ей не хотелось со мной разлучаться ни на минуту. - Рада, что теперь у Вас все в порядке. Надеюсь, что мой отец тоже останется мной доволен, - вздохнула девушка. - И у меня нет никаких поклонников, так что отгонять никого не придется... А вы действительно не хотели бы разлучаться со мной, или говорите так, просто чтобы сделать мне приятное? - и она в ожидании уставилась на де Вержи. Жерар де Вержи писал(а):
- Александр, - рассмеялся Вержи, - И ты? И кто же твоя счастливица? Конечно, будем! Вслед за супругом маркиза улыбнулась мужчине и кивнула. Жерар де Вержи писал(а):
- Наш пример оказался заразителен, - шепнул он супруге, - Хотя.. ой, люди же и до нас женились, надо же, - смеясь, он помотал головой. А Альмеде вдруг стало грустно. Александр выглядел таким беззаботно-счастливым, каким она никогда не видела де Вержи. И когда делал ей предложение, и во время свадьбы он был предельно серьезен и сосредоточен. Его глаза никогда не лучились таким счастьем, как сейчас у де Клермона. Меди тихонько вздохнула. Избранница Клермона - счастливица! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.13 17:49 |
---|---|
Александр Анри де Клермон писал(а):
Я улыбнулся, предвкушая удивление Жерара и Альмеды и повел их к знакомой трибуне. Маргарита поднялась навстречу и я обнял её, привлекая к себе. Александр провел друзей к трибуне для зрителей и Альмеда с удивлением увидела герцогиню де Сен-Жак! - От души поздравляю, - растерянно пролепетала девушка. Пара выглядела совершенно счастливой! Маргарита де Сен-Жак писал(а):
- Маркиза де Вержи не поможет мне подготовиться к такому великому событию? - спросила я Альмеду. - Разумеется, герцогиня! Чем я могу помочь? - и дамы направились в сторону замка, оставив мужчин решать их мужские дела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.13 18:00 |
---|---|
Жерар де Вержи писал(а):
- Надеюсь, твой отец останется доволен мной, - заметил Жерар, - Как думаешь? -О, да! Думаю, Вами мой отец будет очень доволен! - Меди понимала, что маркиз для нее весьма выгодная партия! Жерар де Вержи писал(а):
И это раньше у тебя не было поклонников, хотя я никак в это не могу поверить, но сейчас... Ты же видела, сколько вдруг людей тебя "открыли"? Вот их и буду отгонять. Моя жена - только моя, - он приобнял Меди за талию, слегка прижимая к себе - Эти люди мне не интересны. Можете не волноваться! Я всецело принадлежу Вам! Жерар де Вержи писал(а):
- И я на самом деле не собираюсь с тобой разлучаться, - подтвердил он, - Я не говорю тебе приятное, а буду делать приятное. И тогда и ты не захочешь разлучаться со мной, - маркиз говорил немного легкомысленно и словно шутливо, но понимал, что всё это, кажется, самая что ни на есть правда. Альмеда не совсем понимала, что имеет ввиду ее муж, только кивнула в ответ на его слова. Жерар де Вержи писал(а):
- Меди, - позвал маркиз, забыв об обещании не называть её так при людях, потому что она не сможет ему ответить как условлено. Он искренне не понимал, что вызвало эту грусть в глазах, - Почему свадьба Клермона навеяла на тебя грусть? Или ты жалеешь, что вышла замуж в Фонтенбло, а не в Париже по всем правилам в присутствии всего света? Или... что вышла за меня? - настороженно уточнил он. - О, нет! Меня вовсе не прельщает пышная свадьба в Париже! Хотя я бы хотела, чтобы мои родные были со мной в столь важный для меня день! И я не жалею, что вышла за вас, месье. Вы достойный человек! Я завидую тому чувству, что вижу в глазах вашего друга, когда он смотрит на герцогиню. А сейчас простите, я должна помочь невесте! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.13 18:50 |
---|---|
Маргарита де Сен-Жак писал(а):
-Просто побудете рядом, пока служанка будет мне помогать одеваться- проговорила Маргарита. - вы волновались перед своей свадьбой? Мне кажется,что это все сон. И вот сейчас я проснусь, а никакой свадьбы нет. - О, да! - ответила маркиза. - Я тоже считала все сном! - "Страшным сном!" - И, да, конечно, я волновалась! Не бойтесь герцогиня! Все будет хорошо! Вы самая прекрасная невеста! Маргарита де Сен-Жак писал(а):
Маргарита шла по проходу навстречу Александру, стоявшему возле алтаря, и не замечала никого кроме него. Остановившись рядом с мужчиной она посмотрела на него и улыбнулась счастливой улыбкой. Александр взял ее за руку и началась церемония. "Какая она счастливая! А я выходила замуж со слезами на глазах!"- вспоминала Альмеда, глядя на невесту. Жерар де Вержи писал(а):
В церкви Вержи встретился с Александром, вскоре к ним присоединились дамы и началась церемония, во время которой Жерар взял руки Альмеды в свои и переплёл их пальцы. Муж стоял в храме рядом с ней, держа за руки. Меди смотрела на него и думала, что он действительно достойный человек, он уже не раз доказал это за эти несколько дней их брака. Она уважала Жерара, ценила заботу о себе, собиралась стать верной и преданной женой. Именно о таком браке мечтали для нее родители, именно к такому готовили... "Так в чем дело, Меди?" - спрашивала она себя. - "Ты же никогда не верила в любовь, не читала сентиментальных романов, не мечтала о прекрасном принце. Почему же сейчас глядя на счастливую Маргариту и трепетно взирающего на нее Александра, так болит сердце, и так рвется куда-то душа?" С легким вздохом сожаления Альмеда решила для себя: " Будь, что будет! Не всем суждено жить в любви! Мой брак тоже может стать счастливым, особенно если в нем будут дети! Ради этого стоит многое вытерпеть!" - и светло улыбнулась мужу, думая о том, что им предстоит сегодня вечером и от чего, предположительно, появляются дети. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.13 19:44 |
---|---|
Альмеда заметила взгляд Жерара на его друга и его молодую супругу. Что он чувствовал и думал при этом? Она не знала...
Жерар де Вержи писал(а):
Его Меди всё-таки перестала грустить и и улыбнулась и Жерар вздохнул спокойней. Несмотря на свою решимость сделать её уже своей, настаивать против её воли он бы не стал. Он в который раз за день поднёс к губам её руку и поцеловал тонкие пальчики - одна из немногих вольностей, что он мог сделать прилюдно, тем более в церкви. Опять эта легкая ласка! Девушке она была приятна и уже привычна. Она опять легко улыбнулась маркизу. Жерар де Вержи писал(а):
Понимающе усмехнувшись поступку Клермона, Жерар потянул свою супругу к выходу.
- Пойдём, Меди', - шепнул он, лаская её взглядом, - И нам пора. - Да, пора! - покорно согласилась Меди и пошла следом за мужем. Она чувствовала себя утомленной событиями сегодняшнего дня, а потому с удовольствием забралась в ванную, полную душистой пены. Супруг при этом деликатно вышел за дверь, за что Альмеда была ему искренне благодарна. Отослав Энни, расслабившись в теплой воде, девушка не заметила, как задремала... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.13 20:23 |
---|---|
Жерар де Вержи писал(а):
Маркиз де Вержи не продержался обещанные полчаса. Она нашёл чем себя занять минут на пятнадцать, а потом забил на всё и вернулся к себе. Тихо открыл дверь и неслышно вошёл. Меди ещё принимала ванну…
Его очаровательная супруга нежилась в тёплой воде, из которой высовывались только белые плечики, положив голову на край ванны. Волосы подобраны наверх, и только пара непослушных прядей выскользнула из плена заколок и намокла. Жерар аккуратно снял камзол, стянул сапоги и чулки, оставляя на себе минимум одежды. - Меди, - еле слышно произнёс он, подойдя к ванне и обнаружив, что девушка просто-напросто уснула. Он опустился на колени и замер, с нежностью рассматривая её лицо. Тонкие черты лица, русые волосы, длинные ресницы, тень от которых падала на нежную кожу. Его Меди. Его милая, прелестная, невинная Меди. В руках у маркиза были розы. Нежного кремового цвета розы, точно такого же, каким было её свадебное платье, которые он принёс, чтобы подарить своей супруге, чтобы сделать для неё что-то приятное. И сейчас он отложил букет в сторону, взяв оттуда несколько цветов, растормошил их бутоны и стал опускать лепестки на воду. Ей почудился чей-то тихий голос звавший ее по имени. Альмеда чуть потянулась и открыла глаза. Она лежала в ванной, а рядом стоял на коленях ее супруг. В руках он держал нежного цвета розу с наполовину оборванными лепестками. Такие же лепестки плавали в воде вокруг нее, издавая прелестный тонкий аромат. Это было так неожиданно, так приятно и романтично! Девушка потянулась к нему, но, вспомнив, что совершенно обнажена, прикрыла рукой грудь. Жерар де Вержи писал(а):
Раздался негромкий всплеск, и маркиз поднял глаза на порозовевшую супругу. Он поднял на нее глаза в которых светилась... нежность? Страсть? Любовь? Меди не понимала... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.13 21:00 |
---|---|
Жерар де Вержи писал(а):
- Меди, - он мягко улыбнулся, и, вспомнив про их договор, повторил с намёком, - Меди?.. - и когда она несмело потянулась к нему, сам поцеловал, лаская уже знакомые нежные губы. Жерар снова произнес ее имя, Альмеда неловко потянулась к нему из ванной, смущаясь и пытаясь прикрыться, когда он сам перехватил инициативу и нежно поцеловал ее. Жерар де Вержи писал(а):
Оторвался от неё и, видя как Альмеда жмётся, пытаясь прикрыться, поднялся на ноги, взял подготовленное полотенце, развернул и поднёс вперёд, держа его у самого края ванны, так что Меди оставалось только встать. Немного помедлив, она так и сделала, хватаясь за края полотенца чтобы сразу завернуться в него. Жерар с улыбкой наблюдал за её манипуляциями и точно знал, что это ненадолго. Полотенце, подготовленное Энни и поданное мужем, было достаточно большим, чтобы Меди могла почти полностью в него завернуться. Так она чувствовала себя гораздо спокойнее. Ее возня вызвала у маркиза улыбку, но девушка только вздернула голову, вовсе не собираясь так легко сдаваться. Но последовавшие слова супруга еще больше удивили ее. Жерар де Вержи писал(а):
- Это тебе, Меди, - он протянул забытые в сторонке цветы, - давая девушке возможность немного отвлечься. И, быть может, снова вспомнить о договоре. Хотя он бы уже предпочёл быть поцелованным просто так. - Мне? Цветы? Почему? - растеряно лепетала девушка. А потом воскликнула: - Они прекрасны! Я очень люблю розы! - и опустила лицо в душистые лепестки. Подняла голову, шагнула к мужу и робко и благодарно коснулась губ: - Спасибо, Жерар! - и снова спряталась в цветах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.13 21:31 |
---|---|
Жерар де Вержи писал(а):
- Спасибо, Меди, - улыбнулся он в ответ, - За то, что ты у меня такая чудесная, за то, что мне хочется тебя баловать и делать приятное. Она лишь продолжала улыбаться. Потом опустила нежные розы в воду и повернулась к мужу. Он оказался близко, очень близко. Потянув руку начал ласкать ее лицо самыми кончиками пальцев, потом стал целовать, все более страстно с каждой минутой. Руки опустились к груди, развязывая полотенце, и Альмеда напряглась, ощутив прохладный воздух на своей коже. Жерар де Вержи писал(а):
- Шшш, не бойся, - шепнул мужчина, успокаивая ещё одним поцелуем, - Просто поверь.
Он поцеловал её вновь, уже зная, что это способно её отвлечь и увлечь, и когда она снова расслабилась, повёл руками, сбрасывая с неё тканый покров. Она и не собиралась сопротивляться, давно все решив для себя, доверяя ему, как только может доверять женщина своему мужчине. Жерар де Вержи писал(а):
- Ты божественная, Меди, - проговорил он хрипловато, окидывая взглядом упругую грудь, тонкую талию, стройные ножки. Видя смущение девушки, Жерар притянул её к себе, давая возможность укрыться от его глаз на его же груди, ощущая всем телом её прикосновение. Успокаивающе погладил по обнажённой спине, хотя его это сейчас отнюдь не успокаивало, и руки так и норовили опуститься ниже, ощутить изгиб, переходящий в соблазнительную округлость… и он их не слишком-то и останавливал. Поцеловал макушку и вытащил заколки, бросая их по одной на пол, позволяя гриве волос рассыпаться по плечам и прикрыть спину. Восхищение Жерара было приятно, но очень смущало. Меди спрятала огнем горевшее лицо у него на груди, вдыхая его терпкий мужской аромат, ощущая его прикосновения к волосам, рукам, спине и еще ниже... Жерар де Вержи писал(а):
- Моя Меди, - ласково проговорил он, подхватывая свою супругу на руки и унося в гостеприимно распахнутую кровать, бережно на неё опуская свою драгоценную ношу. Несколько мгновений, чтобы сбросить с себя ненужную одежду, и маркиз устроился рядом, осыпая поцелуями её лицо. И притянул к себе, обнимая. Вот он лежит рядом - привычный, но словно совсем чужой и незнакомый. Прижимает к своему обнаженному телу, и Альмеда остро ощущает, его силу, твердость и жар. Сердце колотится испуганной птицей в ожидании чего-то неведомого, страшного и... прекрасного? А ее ощущения сейчас прекрасны! Жерар де Вержи писал(а):
Они уже не раз лежали так за эти дни, и это должно бы показаться привычным его Меди. Только сейчас на них не было одежды. Он это прекрасно ощущал. И Меди, кажется, тоже, судя по её бешено бьющемуся сердцу, но он всё равно ещё помедлил, показывая, что им нет нужды спешить. И только потом их губы встретились вновь, покоряя друг друга, дурманя, сводя с ума и заставляя забыть обо всём, даже о том, что он уже ласкает её нежное соблазнительное тело, впервые познавая, как гладка её кожа по его руками, как нежна округлость груди, как чувствительна её вершинка... и вот Жерар снова целует ее, заставляя забыть обо всем и лишь прижиматься к нему все крепче. Его рука ласкает ее грудь, и это вовсе не кажется ей чем-то неприличным или неестественным - так чутки и ласковы его пальцы, нежно сжимающие грудь и ласкающие ставший почему-то очень чувствительным сосок. И хочется прижаться сильнее к этой руке, продлить ласку, подарить ответную... И Меди обнимает супруга за шею, зарываясь пальцами в темные кудри, поглаживая, продолжая поцелуй... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.13 22:43 |
---|---|
Маркиз продолжал ласкать жену, унося все дальше по дороге наслаждений. Она совершенно расслабилась, доверившись ему. Лишь когда супруг оказался между ее ног, раздвинув их коленом, и ее коснулось его горячее естество, Меди чуть напряглась, но Жерар вновь принялся целовать и ласкать ее и она позволила ему все...
Жерар де Вержи писал(а):
- Прости, Меди, - с сожалением шепнул он, - Сейчас будет немного больно, - он постарался ещё немного оттянуть этот момент, лаская губами мягкие грудки, пробираясь по изящной шее к самым любимым для него губам, и когда Альмеда под ним снова расслабилась, одним слитным движением вошёл весь, превращая свою супругу в женщину. Она ничего не знала. Боль была совсем не такой сильной, как ожидалось, она лишь заставила девушку слегка напрячься и замереть. А потом сменилась таким восхитительным чувством наполненности, что Меди негромко застонала в ожидании чего-то... Жерар де Вержи писал(а):
Он сам не знал, как не сорвался и не ринулся дальше, каким чудом остановился, чтобы дать её боли пройти. И шептал что-то утешительное, нежное и ласковое, снова целовал и покорял свою Меди заново, пока не почувствовал, что она жаждет продолжения. Жерар остановился, пережидая ее боль, принялся ласково шептать, целовать и поглаживать ее, пока Альмеда снова не расслабилась под ним, тихонько обнимая и лаская его спину... Жерар де Вержи писал(а):
...И он продолжил, тщательно следя за тем, что чувствует его жена, меняя ритм и изучая, что более доставляет ей наслаждение, моля о том, чтобы не забыться самому и подарить своей супруге наивысшее удовольствие. И был вознаграждён её становящимся всё более прерывистым дыханием, внезапно напрягшимся, задрожавшим и вдруг обмякшим телом. В несколько сильных, мощных движений Жерар догнал свою Меди, изливая семя в горячие глубины и завис над ней, тяжело дыша и опираясь на локти, чтобы не раздавить своей тяжестью Он осторожно двинулся вперед. Движения мужа дарили совершенно новое, незнакомое удовольствие ее телу. Она ощущала нарастающее томление, с трудом понимая, что это он доставляет ей такое наслаждение. Уже не разбирая, где она, и что с ней, Альмеда инстинктивно чуть подалась ему навстречу, чтобы продлить восхитительные ощущения, почувствовала его глубокий толчок и вдруг словно рассыпалась на миллиарды звезд, почувствовав - не услышав - через несколько мгновений громкий стон супруга. Жерар де Вержи писал(а):
Не желая разлучаться с ней даже на дюйм, маркиз перекатился на бок, крепко прижимая к себе жену, глядя по волосам и шепча её имя. И ощущая такую нежность, какой ещё никогда не жило в его сердце. Приходя в себя через пару долгих минут, Альмеда ощутила, как муж перекатился на бок, продолжая ее обнимать и легко поглаживать, что-то шепча ей в волосы. Проваливаясь в глубокий сон, Меди обняла его в ответ и тихо прошептала ставшее самым дорогим на свете имя - "Жерар!" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.13 12:13 |
---|---|
Пробуждение было приятным. Меди нежилась в объятиях мужа, уже так привычно! Он ласково поглаживал ее по лицу и шее, а глаза его лучились такой нежностью, что девушка замерла, глядя в них...
Жерар де Вержи писал(а):
- Доброе утро, моя маркиза, - проговорил он, когда Меди открыла глаза, - Доброе утро, ваше сиятельство! - чуть охрипшим со сна голосом ответила Меди, потом воспоминания вчерашнего вечера настигли ее просыпающийся разум, и девушка смущенно спрятала лицо на груди мужа. Жерар де Вержи писал(а):
- Как ты себя чувствуешь, Меди? Ничего не болит? - с некоторым беспокойством спросил маркиз. Это его заботило даже не потому, что от этого зависело продолжение их утра, а... просто заботило, и всё. - Кажется, не болит... Нет, точно - не болит! Альмеда прислушалась к себе. Тело было каким-то легким, почти невесомым. Сердце радостно билось от счастья. Счастья всецело принадлежать ее Жерару. Неужели, она полюбила его? Этого невозможного, высокомерного и эгоистичного, внимательного и нежного, сильного и чуткого мужчину, волею судьбы и короля ставшего ее мужем? Кажется, да, полюбила. Подарив свою свободу, свое тело и свое сердце... Только вот он-то ее не любит! Что ж, Альмеда знала, что будет именно так. Она готова посвятить себя дому и будущим детям. Только почему так больно от мысли, что рано или поздно маркизу наскучит его Меди, и он вернется к своему обычному образу жизни, жизни блестящего придворного и дамского угодника? Сколько пройдет времени, прежде, чем он покинет ее, оставляя одну при дворе, или вовсе сошлет в свой замок? И еще неизвестно, что лучше - коротать дни в одиночестве поместья или ловить сочувственные взгляды и перешептывания придворных... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.13 13:42 |
---|---|
Жерар де Вержи писал(а):
- Точно не болит? - его губы изогнулись в многообещающей улыбке, и он перекатился, подгребая супругу под себя. Что-то одновременно и грустное, и счастливое мелькнуло в её глазах, но маркиз решил пока не выяснять, в чём причины. Ему хотелось закрепить вчерашний успех, показать Меди ещё раз, как приятно быть его супругой, и самому убедиться в этом ещё раз Маркизу были недоступны ее невеселые мысли. Он просто снова начал целовать ее. Меди не противилась, отдаваясь его губам и отвечая на поцелуи. Жерар де Вержи писал(а):
- Если болит, я знаю, как это исправить, - горячо шепнул он в самое ушко, - Надо просто поцеловать, и болеть перестанет. "А душа тоже перестанет болеть?" - хотела спросить Альмеда, но уже не успела... Жерар де Вержи писал(а):
Слова не остались пустым звуком и за ними последовало дело, состоящее из множества поцелуев, подаренных его милой Меди, осыпающих её губы и всё тело, сладких ласк, сводящих с ума обоих, и ещё одного упоительного супружеского единения, во время которого он ловил губами её стоны, и наслаждался её блаженством больше, чем собственным. Жерар снова обрушил на нее град поцелуев и горячих ласк, она покорно отвечала, тянулась к нему, стремясь насладится отпущенным ей временем. Маркиз вновь овладел девушкой, даря еще более упоительное удовольствие, чем вечером, ведь она отдавалась ему со всей любовью своего маленького верного сердечка... И на высоте страсти она прошептала-простонала прямо в его горячие губы то, что занимало все ее мысли: -Жерар! Не оставляй меня! Люби! - впервые назвав мужа на ты... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |