Карта ролевой игры "Карусель"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Катарина де Брикассар. Показать сообщения всех игроков
23.03.13 00:25 Карусель
Катарина де Брикассар
Катарина де Брикассар
Маргарита де Сен-Жак писал(а):
- Никогда не была в Италии! Хотя я вообще мало где была, как-то еще не успела. - проговорила Маргарита.

Я с улыбкой взглянула на Маргариту. Эта девушка положительно нравилась мне!
- Так за чем же дело стало? Приезжайте погостить ко мне! Я накормлю вас настоящим итальянским завтраком... насладимся с вами холостяцкой жизнью... - чуть тише произнесла я.
Граф, получив наше согласие, попросил занять место между мной и Маргаритой.
Рауль де Сент-Эньян писал(а):
- Если дамы не возражают, я сяду между Вами, - я вопросительно просмотрел на маркизу, около которой было свободно место. - Так мне удобнее будет за Вами ухаживать и поддерживать беседу.

Я, само собой, не могла сказать ничего против. Да и собственно - против и не была.

Когда я задал графу вопрос, то тут же жутко пожалела... ну снова я лезу туда, куда меня не просят!
Ох!
Но граф тут же отреагировал на мои слова. Он странно, даже восхищенно, посмотрел на меня.
Я взял ручку леди и осторожно поцеловал ее. Целовать руку дамы без перчатки совсем не то, что прикасаться
губами к грубой лайке. Ладошка была мягкая и нежная. Я слегка задержал ее в своей, радуясь, что тоже
успел снять перчатку.

Затем взял мою руку и ласково... эм... нежно поцеловал... поцеловал!!!
Я несколько смутилась, ей Богу давненько такого со мной не бывало... и дело было не в том, что граф нарушил правила этикета... в целом, думаю, как вы поняли - я и сама не больно им следую...
Дело было в том, что ... это... был искренний порыв... а я...я не была готова к порывам... со стороны мужчин...
Черт! (ох, простите Бог и Патрик!) Катарина, ты доиграешься... ты же знаешь - ни один мужчина не остановится на полпути!
Но и все же... было очень приятно... как будто... так и должно было быть всегда... будто моя рука и должна лежать в его... получать поцелуи...
- Все хорошо, маркиза,уверяю Вас. Просто приехала моя племянница, я ее не видел... ммм... довольно
давно. И она с тех пор.... мммм.... немного выросла. То есть стала взрослой юной леди. И я...немного...
растерялся. Для одинокого мужчины общение с такой юной девушкой... Да еще я ее опекун...
А я честно не знаю, как себя с ней вести.

Граф объяснял мне причины своих тревог... но я слышала лишь какие-то обрывки... улавливая лишь часть сути... Я вспоминала о том, как он смотрел мне в глаза... Как это странно!
Налить Вам вина, - решил я перевести разговор, вернее, даже
вина хотелось мне самому, но я же не мог не предложить его даме.

Тут граф протянул руку за графином с вином...
О, Боже мой!!!
Нет!
То есть - о, да!
Да!
На его руке красовался перстень...
Тот самый...
Да -нет... черт... не успела точно рассмотреть...
Вечер перестает быть томным...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.03.13 11:22 Карусель
Катарина де Брикассар
Катарина де Брикассар
Маргарита де Сен-Жак писал(а):
- Спасибо за приглашение, мадам. Я обязательно им воспользуюсь. -ответила Маргарита. - Мне определенно нравится ход вашей мысли, - шепотом, только для Катарины произнесла герцогиня.

Вежливо произнесла Маргарита в ответ на мое приглашение и доверительно улыбнулась мне. Все же с этой девушкой у нас очень много общего.
И правда, было бы великолепно, если бы она приехала ко мне погостить...
У меня совсем нет подруг...
Я не смогла удержаться и повторила свое приглашение, желая, чтобы Маргарита поняла, что я не шучу и это не дань вежливости... просто мне редко так нравились люди...
- Маргарита, не думайте, что это лишь пустые слова! Мое предложние - абсолютно искреннее. Я буду рада вас принять у себя... Мы съездим в Рим. Я познакомлю вас со ссвоим братом...
Меж тем...
Я налил вина себе и дамам, залпом осушил свой бокал и налил еще, потом взглянул на маркизу.
Теперь было чем-то взволнована она. На лице девушки отразилась целая буря эмоций.
И ее ладошка слегка дрожала под моими губами. А может, мне показалось, потому что я сам чересчур
взволнован. Так, Рауль, думать вредно, лучше выпей. Я хотел выпить и этот бокал, а потом снова взглянул на маркизу.
Нет, она определенно взволнована.

Мужчина налил вина нам с Марго и себе. И тут же осушил бокал до самого дна.
Но меня не столько волновал вопрос количества алкоголя, потребляемого графом, сколько его рука, с перстнем, так походим на тот, что я искала.
Мои глаза неотрывно следили за пальцами графа из полуопущенных ресниц...
Но как на зло, мне никак не удавалось как следует разглядеть изображение.
А я не хотела рисковать... Ведь у кого-то может быть кольцо с подобным изображением или вдруг - мне просто показалось?
Я посмотрела на графа. Он наливал себе второй бокал вина. Я подняла свой и слегка пригубила. Вино было великолепным. Но вкус его воспринимался как-то опосредованно. Все мои мысли были заняты кольцом и нашим знакомством с графом. Ведь мне показалось, что он с самого начала расположен ко мне? Разве нет? Я привыкла доверять интуиции... Но, может быть, эта просто паранойя - как он мог предвидеть то, что я упаду (вернее, начну падать) с лошади?
Так перстень. Это самая интересная часть. Во-первых, необходимо как следует его рассмотреть... Вопрос - как это сделать? Не хватать же мне его за руки? Нет-нет...
Я глубоко задумалась...
И потом, когда я пойму, что он это он... тот самый мужчина, которого я ищу... что мне сказать ему...???
Ну, положим, что сказать, я найду...
Письмо папы, надежно спрятанное в корсаже (я посчитала, что не стоит с ним расставаться - мало ли что, при дворе всякое возможно...) жгло кожу... Казалось, каждый видит его ...
Я украдкой посмотрела на графа, потом на Марго, которая в этот момент болтала с той самой юной девушкой испанкой... Так, кажется, моего волнения никто не заметил...
Хотя граф... Он не так прост и смотрит на меня с подозрением...С подозрением??? Не знаю... Я схожу с ума...
Стало немного душно...
Я снова пригубила вина.
Добрый вечер, виконт, какими судьбами? Давно не виделись. Позволь представить тебе дам - герцогиня де Сен-Жак и
маркиза де Брикассар. Дамы - виконт де Северус.

К нашему столу подошел молодой человек. Совсем еще юноша. на мой взгляд. Граф представил нас друг другу. Я кивнула и улыбнулась. И сразу обратила внимание на его взгляд... Такой одновременно открытый и загадочный, слишком глубокий для столь юного создания ... И еще мне показалось, что он чем-то огорчен или опечален...
- Конечно, какой может быть разговор. Я в курсе Ваших... затруднений.

Тут же мои мысли подтвердились... Я с сочувствием взглянула на виконта. Надеюсь, все его "затруднения" разрешаться...
Флориан Гарвей де Северус писал(а):
- Счастлив видеть вас, дамы, - Флориан изобразил на своем лице угодливейшую улыбку, повернувшись сперва к одной, а затем ко второй мадемуазели.

Виконт поприветствовал нас с Марго, изобразив на своем лице милую улыбку. Но глаза эта улыбка так и не затронула... Ну а чего ты хотела, Катарина, это ведь - высший свет! Мир интриг...
Подали блюда. Виконт присел рядом с нами. И все гости с удовольствием принялись за еду, нахваливая королевских поваров.
Трапеза сопровождалась милой, ни к чему не обязывающей болтовней. Я, даже, почувствовала себя вполне комфортно...
Граф рассказывал о том, какие именно развлечния ждут нас:
- Завтра прогуляемся по парку. Говорят, намечены прятки в лабиринте.
Только я пока не знаю, как это задумали сделать.
Вроде как дамы будут прятаться, а мы - их искать. Ну, конечно, нашедшему будет приз.
Его величество любит охоту, вот думает предложить ему испробовать здешних соколов. Больно хороши, стервецы.

Для мужчин обещали организовать скачки. Ну и балы, танцы, музыка во всех видах. Кто желает подумать - может сыграть в шахматы.
Вы не были в Версале, когда Его Величество играл в живые шахматы? Забавное доложу Вам зрелище.
Еще намечены разные игры, но я не вправе все рассказывать, иначе не получится сюрприз.

В общем, Монарх послал нас сюда веселиться. Вот и будем веселиться. Как считаете?

Кого послал веселится, а меня послали с тайным поручением...
К нашему разговору, благодаря стараниям милой Марго, подключилась молодая испанка, которую звали очень красиво - Альмеда.
А потом, к нашей беседки присоединился некий Жерар де Вержи...
Он рассыпался во все стороны комплименты, и особо его внимание привлекла юная Альмеда.
Хотелось предупредить девушку, чтобы она не думала легко покупаться на источаемые комплименты... Однако вскоре мне стало ясно, что Альмеда сама далеко не промах, не смотря на ее юный возраст. Да и Марго держала маркиза в узде, даже немного язвя. Мне было ооочень приятно слушать ее подколки.

Ужин был окончен. Гости стали расходиться. Все устали после дороги.
Я тоже поднялась и попрощалась с новыми знакомцами:
- Господа и дамы, позвольте откланяться. День был трудным, а мое путешествие долгим.
Я улыбнулась девушкам, кивнула мужчинам и собралась подняться на верх, в свои покои.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.03.13 12:25 Карусель
Катарина де Брикассар
Катарина де Брикассар
- Позвольте Вас проводить, чтобы Ваша Светлость не заплутала в лабиринте наших коридоров.

Как только я распрощалась с гостями, тут же из-за стола поднялся граф и предложил мне свою помощь в поисках ( ахаха) моих покоев. Только я хотела сказать что-нибудь колкое по этому поводу, как тут же прикусила свой язычок. Ну, для начала, я и, правда, не была уверена, что успешно найду путь к покоям, с учетом того, что днем, идя за слугой, ничего запомнить не удалось, а сейчас я немного выпила и не так ясно соображала....
А еще сей поход полезен с точки зрения выполнения моей миссии...
Лишь бы только все прошло без вреда для меня...
Я внутренне хмыкнула. И строго спросила сама себя: разве может тебя заинтересовать какое-либо предложение графа... Свобода ценнее!!!
Проведя вот такой вот самоанализ, я решила - все будет хорошо, справлюсь.
Потому я ответила:
- Да, конечно, благодарю вас.
Затем взяла графа под руку и мы вышли из залы.
Снова были коридоры. И многочисленные парочки в темных углах....
Мы несколько раз становились свидетелями жарких объятий, поцелуев, шепота, шуршания юбок.
Отчего-то меня бросило в жар.
Почему-то на секунду я представила себя на месте этих дам, так щедро дарящих поцелуи и получающих ласки....
Захотелось испытать такую же всепоглощающую страсть, чтобы на все было наплевать...
Граф спросил у меня что-то, я вздрогнула. За своими мыслями я не слышала его вопроса.
- Простите граф - я посмотрела на него, глаза де Сент-Эньяна блеснули в тусклом свете свечей. - Я не расслышала вашего вопроса.
Но вопрос так и остался невысказанным.
Из ответвления в коридоре выскочила парочка, которая со смехом побежала мимо нас. Но, от неожиданности, я отшатнулась и оказалась прямо в объятиях графа. Второй раз за день. Я стояла немного боком, озираясь на предполагаемую опасность, но, поняв в чем дело - облегчено выдохнула.

23.03.13 13:23 Карусель
Катарина де Брикассар
Катарина де Брикассар
Мое плечо прижималось к груди графа. Его руки ласково держали меня за талию. Было уютно. Безопасно.
И... Боже мой, мне так захотелось...
Нет-нет даже не тех жарких объятий и слияний, о которых я грезила минуту назад, а простого человеческого тепла... Мужской заботы... Чтобы было с кем разделить радости, преклонить голову в печали, хотелось стать кому-то верной подругой...
Ведь такое бывает?!
Наши лица были так близко друг к другу. Дыхания смешивались. И, кажется, граф сейчас меня поцелует...
О, нет!!! - завопил мой разум.
О, да! - просило тело, мягко расслабляясь.
Но тут послышались чьи-то шаги и подозрительное "хм". Граф отстранился от меня.
Стало так холодно...
– Простите, мадам, доброй ночи. Ваша дверь – вторая вот по этому коридору, - я развернулся и быстрой походкой пошел прочь.

Мне кажется, я даже, в коем-то веке, покраснела.
Даже ничего не сказала в ответ, лишь кивнула и поспешила в свои покои.
Господи, да я совсем разум потеряла!
Как я могла!
Я корила себя всю дорогу к комнате, и даже войдя и скинув платье никак не могла успокоиться... Было стыдно, и досадно... И так хотелось... О, Господи!
А еще, я четовски была раздосадована тем, что так и не смогла разглядеть перстень графа!!!
Черт!!!
Да я точно разум потеряла!
У меня было столько возможностей... а я...да, Патрик и кардинал... вы слишком преувеличили мои силы...
Наконец, мне удалось уснуть.
Спала я на удивление хорошо.
Утром я приняла ванну, оделась и спустилась вниз.

23.03.13 14:25 Карусель
Катарина де Брикассар
Катарина де Брикассар
Я спустилась вниз. Откуда-то, ну скорее всего, конечно, из кухни, доносились умопомрачительные запахи... ммм...
Мой желудок незамедлительно сообщил мне, что голоден, а я не смогла отказать себе и не попробовать настоящий французский завтрак.
Я немного переполошила кухарок. Пожалуй, они не привыкли, чтобы господа заходили сюда. Но я любезно улыбнулась, осмотрела все приготовленные яства.
Оказывается, столы к завтраку только начали накрывать. Видимо, я встала слишком рано. Но я всегда была ранней пташкой. Этакий жаворонок.
Я хотела позавтракать на улице, но поскольку не была уверена, что для этого там найдется место, да и что благородные месье и мадам не будут в шоке из-за моего поведения.
Потому, я прошла к специально накрытым столам.
Ммм...
Что это?
Мне пояснили - горячий шоколад.
Горячий шоколад?
Как же вкусно!
А это?
Круассан...
Просто божественно, тает во рту!
Наевшись от души, я решила прогуляться по саду и посмотреть на лабиринт, который мне так тщательно вчера описывал граф.
Утро было свежим и теплым, правда не таким как в Италии. Все же во Франции погода более сырая, чем у нас. Я пожалела, что не захватила шаль и зябко повела плечами.
И тут моему взору предстала презабавнейшая картина.
Этьен Дайон Филипп де Гиз писал(а):
Маркиз, вспомнив детство, забрался на него и уютно устроился на одной из ветвей. В такую рань его никто не заметит за неподобающим маркизу занятием.
Этьен немного посмотрел по сторонам, любуясь видом, потом достал книжку и принялся за чтение.

На дереве, достаточно высоко от земли, заняв одну из самых крепких ветвей, сидел мой недавний знакомец маркиз де Гиз! И, похоже, пытался читать!!!
Я не могла сдержать улыбки.
А когда, подойдя ближе, увидела, что под деревом стоит де Сент-Эньян и упрашивает де Гиза слезть, дабы не опозориться перед всеми мамашами королевства, я рассмеялась от души.
– Этьен, ау, хорошо сидишь. Доброе утро. И долго ты там собираешься изображать из себя петуха на насесте? Нет, я ошибся, ты решил стать королевским соколом, n'est pas?

Де Гиз отсалютовал мне с улбкой, а граф, обернувшись, немного сурово посмотрел.
Ах, ну и бука!
- Доброе утро, господа! Месье де Гиз и как там на верху? - Весело произнесла я.
Я продолжала улыбаться и подошла немного ближе к дереву и...к графу.

23.03.13 14:55 Карусель
Катарина де Брикассар
Катарина де Брикассар
- Доброе утро, маркиза, - я обернулся, подошел к даме и склонился на ее ручкой, которая на этот раз была, увы, в перчатке.

Граф подошел ко мне и поприветствовал в ответ. При этом ласково улыбнулся и склонился над моей рукой.
И тут же позвал меня на прогулку в лабиринт.
Как спалось? давайте оставим маркиза с его книгой, раз ему там нравится и пойдем развлекаться в Лабиринт, смотрите - все туда направляются. Позвольте мне сопровождать Вас? Правда, меня еще интересует, где изволит находиться мадемуазель моя племянница, но, думаю, и она вот-вот появится.

Я замешкалась. Не очень-то хотелось оставаться с ним наедине после нашего вчерашнего приключения в коридоре.
Как говорится, от греха подальше...
Однако, как же тогда перстень и письмо папы?
И, если я откажусь, он может, как раз таки, заподозрить меня в излишней эмоциональности.
Потому, я, абсолютно спокойным голосом, продолжая улыбаться как ни в чем не бывало, ответила ему согласием:
- Вы правы, не стоит отвлекать маркиза от столь важного занятия! Да и к тому же - жутко захотелось взобраться туда, к нему и посмотреть какой вид открывается с высоты. - Я хитро улыбнулась. - Ну - идемте, теперь у вас будет шанс не только рассказать мне об этом знаменитом лабиринте, но и показать! Небеса благосклонны ко мне! - Я шаловливо возвела руки к небу. - Я получу не только возможность прогуляться, но и смогу узнать о лабиринте из уст знатока - Я сделала намеренный акцент на последнем слове и взяла графа под руку.
Мы пошли вперед.
- Вы спросили как мне спалось? О, граф, оказалось спать в королевском доме весьма и весьма хорошо! Только моя голова коснулась подушки, как я сразу уснула! - Конечно, все было немного не так, но графу не обязательно было знать о моих душевных метаниях, тем более. что спалось мне и, в правду, хорошо.
- А вы, как вы провели сегодняшнюю ночь? - Спросила я, именно так выстраивая фразу, дабы немного позлить графа... и разузнать о том, как все же он провел эту ночь... ну уж, наверняка, - не один!

23.03.13 15:37 Карусель
Катарина де Брикассар
Катарина де Брикассар
- Вот уж этого точно не стоит делать, я имею ввиду - забираться на дерево, хотя если честно, - добавил я очень тихо - я бы тоже непрочь, особенно, сели вы полезете первой.

Я высокомерно осмотрела графа с ног до головы, делая вид, что до глубины души оскорблена его ответом...
Однако тут же не сдержалась и высказала свою теорию:
- С удовольствием, граф. Причем я бы сама полезла вперед. Так меньше шансов, что вы свалитесь мне на голову!
Граф удивленно посмотрел на меня. Кажется, начинает считать меня сумасшедшей.
- Небеса скорее благосклонны ко мне, послав Ваше милое общество, но вот о Лабиринте Вам придется все узнать самостоятельно, ведь это именно дамы будут в нем прятаться.

- О, как интересно. А мужчины будут искать? И что будет, когда - найдут? - Поинтересовалась я.
- И это замечательно, вижу, Вы хорошо выспались, Вы необычайно веселы сегодня.

- О, благодарю. - Я в очередной раз мило улыбнулась и подумала о том, что с графом очень приятно разговаривать.
- Весьма банально, знаете ли. Я спал. Честное слово, - добавил я, поймав удивленный взгляд маркизы, - я в самом деле всего лишь спал.

Когда он ответил на мой вопрос о том, как он провел ночь. Я скептически приподняла бровь - не больно-то верится. Однако граф заверил меня ... причем видно было, что абсолютно искренне, что он именно, что спал и не более того.
- Хм... - Протянула я и улыбнулась. Отчего-то мне было это приятно слышать... как-то что ли важно... что за чушь лезет мне в голову, когда я рядом с графом?
Тут нас нагнал маркиз де Вержи в сопровождении аж двух дам. Ну что ж - этот пострел везде поспел. Одну из дам я не знала, а вот со второй мы познакомились вчера за ужином, это была испанка Альмеда:
- Доброе утро, Альмеда, - Поприветствовала я девушку.
- И вам, маркиз. - Я кивнула де Вержи.
А граф меж тем поприветствовал девушку, с которой я не была еще знакома.
- Доброе утро мадемуазель Джонсон. Как почивали на новом месте?

23.03.13 16:07 Карусель
Катарина де Брикассар
Катарина де Брикассар
Конечно, отличные. Начнем? Да хоть сечйас. Дамы? Де Вержи?

После того, ка граф объяснил нам всем суть игры, весьма, кстати, непритязательную, он предложил тут же начать.
Девушки немного замялись. Мужчины само собой оживились.
- И правилами не установлено каким именно должен быть этот поцелуй? В губы? Или в щеку? Можно поцеловать и дамские пальчики ... - Перечисляла я, лукаво глядя на мужчин. - Прежде чем играть, надо знать все нюансы, вы согласны со мной, граф? - поинтересовалась я.

23.03.13 16:19 Карусель
Катарина де Брикассар
Катарина де Брикассар
Дамы и господа, разрешите представить вам этот английский цветочек.
Моя племянница Эмма-Кристина Беррингтон.

Граф представил нам свою племянницу, из-за которой так вчера распереживался вчера. Я ухмыльнулась про себя: "Конечно, граф скорее знает как ухаживать за подобными перелестницами, чем воспитывать их".
Но вслух незамедлительно поприветствовала девушку. Она была очаровательна:
- добрый день, я рада знакомству - Пришлось снова удержать девушку от реверанса - Прошу, без условностей, милая моя. И зовите пеня просто - Катарина.
Я ответила и улыбнулась девушке: Прогуляетесь с нами?

23.03.13 16:33 Карусель
Катарина де Брикассар
Катарина де Брикассар
Целовать можно туда, куда позволит дама.
Насильно никто никого не поцелует. Я обещаю.

- Что ж - если так - я не против. - Ответила я, проглотив ехидную фраз очку о том, что обещать граф может только за себя. Ну да ладно - по ходу разберемся. - решила я, размышляя про себя.
- Только уж граф, обещайте, что если я так и не найдусь - попытаться вызволит меня из этого зеленого плена - Я улыбнулась - Я помню вашу вчерашнюю историю про несчастного вельможу, который блуждал в лабиринте 2 дня!

23.03.13 16:48 Карусель
Катарина де Брикассар
Катарина де Брикассар
- Господа. Ну что, если дамы готовы, может
быть нам стоит отвернуться и решить,
через сколько времени мы начнем
поиски? - Обратился я к мужчинам.

Я кивнула, получив обещание быть вызволенной из лабиринта. Пусть и немного, но я боялась.
Зашелестели подолы платьев и дамы разбрелись кто куда - кто-то парочками. Я же пошла одна, выбрав первый попавшийся зеленый коридор.
Мужчины замерзли в ожидании.
Я сначала медленно шла между ровный зеленых рядов. Затем немного ускорила шаг. Все же азарт игры немного захватил меня. Я сворачивала всегда влево - так легче, надеюсь, будет выйти обратно.
Однако вскоре, кажется, я забрела в самую гущу. Вот и обещанный фонтан. Небольшой. Фонтан бил вверх несколькими струями.
Я присела на его край и стала ждать, любуясь окружающей зеленью, чистотой голубого неба.
Чуть поодаль оказалась скамейка. Я поднялась и подошла к ней. Присела. Скинула туфельки, поболтала ногами.
И долго мне придется ждать?
Потеряв счет времени я легла на скамейку (я услышу, когда кто-нибудь приблизится и встану), закинула руки за голову и размышляла о всяком... О поручении, о графе, о доме...

23.03.13 17:05 Карусель
Катарина де Брикассар
Катарина де Брикассар
подкрался незаметно писал(а):
Я подошел и молча встал около девушки. Она
была прекрасна. И так задумчива...

Я подняла глаза и столкнулась взглядом с голубыми глазами графа!!!
Ох!
Какая я дуреха!
Я видимо, так задумалась, что не услышала его шагов.
Вскакивать было и поздно, и глупо.
Потому я лениво и спокойно поднялась.
- Граф, я уж начала делать зарубки, чтобы отмереть время... - Я улыбнулась ему, будто ничего не происходит. - Присаживайтесь, отдохните. Если, конечно, не торопитесь найти очередную жертву? - я все также улыбалась, но душу сковало смущение. Я почему-то так и не решила - куда позволю себя поцеловать...

23.03.13 17:39 Карусель
Катарина де Брикассар
Катарина де Брикассар
Человек, из-за которого мое сердце бьется сильнее писал(а):
- Я нашел Вас, пока мне этого достаточно, - я
улыбнулся и взял девушку за руку, - Вы
позволите мою награду?

Ох, лучше бы он сказал что-нибудь другое... Достаточно... Такое емкое слово... А как надолго? Хотелось спросить мне, но само собой я ничего такого не сказала...
Отчего-то когда он испросил свою награду, я еще больше взволновалась... Будто не знала заранее...
Ох, как же бьется сердце...
Я немного прикусила губку...
Куда... Как будет правильнее?
О, как давно моих губ... Или даже щек - не касались мужские губы!
Я, кажется, даже не помню - приятно ли это... Тело услужливо загорелось, давая понять, что здесь не о чем переживать, надо только меньше думать...
Получить награду... Я посмотрела на графа. Он тоже смотрел на меня и нежно перебирал мои пальчики.
Хотелось съязвить, сказать что-нибудь этакое...
Нет... Нет... Не этого мне хотелось...
- Что ж, перейдем к награждению. - Как можно спокойнее произнесла я и облизнула пересохшие вдруг губы. - Боюсь, что это разочарует вас, милый граф, но наградой вам будет поцелуй лишь в щеку...

23.03.13 18:44 Карусель
Катарина де Брикассар
Катарина де Брикассар
Я склонилась, но этот момент - как-то само собой вышло, что я коснулась его губ... Или он моих... Да какая разница?
Граф нежно, не настойчиво повел языком по моим губам.
Ммм...
Как же приятно, как сладко, как радостно и телу, и душе!
Тело трепетало....
И тут граф отстранился.
Нуууу
Я даже немного огорчилась.
Но мужчина лишь прекратил поцелуй, но сидел также близко ко мне... Он ждал... Моего решения...
Я замерла.
Неожиданно.
И приятно.
И так волнительно!
Я сцепила пальцы рук... Я не могла себе такого позволить... Страшно... Опасно... И может быть ... Очень больно!
Потому приняв решение, я склонилась к его губам, поцеловала его в самый краешек и буквально выдохнула, поскольку говорить не было сил:
- Граф, это ни к чему хорошему не приведет!
Мужчина замер.
Я серьезно посмотрела на него:
- Дело даже не в вас ( хотя, конечно, в вас, ведь я вам не доверяю и боюсь последствий - думала я про себя), а во мне... Эм... Я такая чувствительная натура ... Я так быстро влюбляюсь и сразу же теряю голову и потом вы бросите меня - ведь я уже не молода или какие там есть еще причины, я буду страдать и донимать вас, могу даже заставить короля женить вас на мне!... К чему вам лишние хлопоты?! Эм... Есть более веселые и простые способы развлечься!
Я все это говорило. Лгала, чтобы не обидеть его и спасти себя. Я старалась выглядеть как можно более серьезной!

23.03.13 19:56 Карусель
Катарина де Брикассар
Катарина де Брикассар
- Я, конечно, взрослый, наверное, даже старый, грубый, неотесанный мужчина. Видимо Вам уже поведали мою репутацию дамского угодника и ловеласа.

-Нет, что вы ничего подобного! - "ах, значит, вот как обстоят дела?!" - подумала я про себя. Но в любом случае, мой спектакль, кажется, не возымел необходимого действия.
Черт ( прости Боже и Патрик)
Но, черт побери, раньше срабатывало и большинство ухажеров растворялись, оставляя после себя только подарки...
Так, Катарина, и что теперь делать?
Меж тем граф продолжал:
Я не очень понял, что Вы тут сейчас наговорили, и ничего не могу обещать. Я никогда ничего не обещал женщинам, впрочем, никогда и не любил, наверное.

Охххх, стало легче, граф, а вы умеете успокоить!!!
Но спасибо за честность...
И в Вас я, пожалуй, даже не влюблен, но у меня странное ощущение, словно мы чем-то связаны. И мне хочется оберегать и защищать Вас.

- О! - вырвалось у меня, слишком уж неожиданным был поворот в ходе его монолога.
При этом выглядел он вполне серьезным...
Вот черт, надо же так вляпаться!
Это нелепо, я знаю, мы едва знакомы, но так получилось. Мне хочется... поцеловать Вас по-настоящему.

Так, как мужчина целует женщину, которая ему желанна. Простите, хоть Вы и были замужем, я наверное, не должен такое говорить.

И к тому же, я даже не знаю Вашего имени, - закончил я вдруг неожиданно, сообразив, что девушка представлялась как маркиза де Брикассар, но и у маркизы должно быть имя. Мне вдруг безумно захотелось его узнать и произнести вслух. Попробовать на звучание и на вкус.

Я резко встала. Ну Катарина? Что ты будешь делать?
Я обхватила себя руками. Повела плечами.
Решиться?
Ведь... Ну я ведь могу хотя бы попробовать?
Полустон- полувздох вырвался у меня.
Решено.
Я развернулась.
- Катарина. Меня зовут - Катарина... И поверьте, я достаточно времени побыла замужем... Именно это дает мне право судить и возможность оценить...
Я села обратно на скамейку.
Руки легко легли на его плечи.
Я наклонилась, провела по его губам языком, слегка прикусила нижнюю, немного отстранилась, лишь, чтобы видеть, его глаза, приподняла в вопросе бровь, как бы говоря - вас устроит такое развитие событий?
Граф удивлено смотрел на меня. Это еще больше подстегнуло ....
Я снова лизнула его губу, обвела обе языком по контуру и прижалась ближе к графу...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение