Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.03.13 22:35 |
Карусель Эмма-Кристина Беррингтон |
---|---|
Интересно, а он всегда в таком приподнятом настроении? Я не знала, что происходило со мной,когда он оказывался рядом, но мн определенно становилось легче и хорошо.
А дальше еще страшнее. Я была готова глупо улыбаться ему. Что могло бы это означать? Схожу с ума.. Франсуа де Брасье писал(а):
- Решил дать фору другим джентльменам, - сказал Франсуа, игриво подмигнув прекрасной англичанке. Затем он понизил голос до заговорщицкого шепота: - К тому же, юная дама, которой бы я хотел вскружить голову находиться в замке. Кристина... Можно вас так называть? - Да? Мне любопытно, знаю ли я ее, - так же заговорщики прошептала я, - и можете называть Тиной, хотя я это позволяю только близким. Наше уединение было нарушено. Вот этому я действительно была рада! Находится рядом, тем более только вдвоем с ним крайне опасно. Для меня... - Добрый день! - поздоровалась с дамой, с которой еще не бава знакома. Франсуа де Брасье писал(а):
- Нет, у нас с мадмуазель Беррингтон здесь свои скачки, - он хохотнул При я этих словах я лишь с удивлением посмотрела на барона, и попыталась спрятать улыбку. Франсуа де Брасье писал(а):
Шучу! Мы общаемся. Это куда более приятнее, чем скакать в пили на взмыленной лошади... Присоединяйтесь! В конце концов, можно пойти обедать. Маргарита де Сен-Жак писал(а):
Свежий воздух возбуждает аппетит. - подмигнула она и прошла в обеденную залу. - А вы меня проводите? - улыбнулась барону... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.13 23:27 |
---|---|
Франсуа де Брасье писал(а):
О, Тина, вы ее очень хорошо знаете, - он подразнил ее, - больше, чем кто-либо... И, прошу, зовите меня Франсуа. Сердце кольнуло неприятное разочарование. Значит эту девушку я хорошо знаю, хо здесь я практически ни с кем не знакома, и все новые люди. Жози? Нет, не может быть. Ну девушка была очаровательной, возможно кто-то и назвал ее красивой, но она не стала бы путаться с высшей знатью. Взглянула на барона. С другой стороны перед его обаянием устоять невозможно. Отвечая ему, старалась чтобы голос звучал как раньше. - Тогда я буду ждать, когда же познакомите с ней. Франсуа де Брасье писал(а):
- Всегда к вашим услугам, - он смотрел прямо ей в глаза. Его взгляд сказал все. Неужели та самая девушка я? Потрясенно иду рядом с ним, а молчание становится невыносимым. Я хочу знать точно, я или не я. Не дойдя до столовой я останавливаю его.. -Франсуа, мне необходимо знать,- задерживаю дыхание и быстро выговариваю, - это я? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.13 00:01 |
---|---|
- Конечно же, это вы, Тина. Никакая другая и быть не может с тех пор, как я увидел вас на подъездной алее около замка. Я улыбнулась ему,почти с нежностью. Это даже было немного шокирующее. Он старше, у него опыт наконец-то, тем более здесь много других девушек красивых. Но мне было чертовски приятно,что это я, потому что он мне тоже понравился, не сразу. Постепенно узнавая,он становился интереснее. Как книга.. Франсуа де Брасье писал(а):
Как насчет того, чтобы прогуляться после обеда или перед ужином? - Я согласна, - прикусила нижнюю губу, чтобы не поддаться порыву , поцеловать его хотя бы в щечку. Потянула в столовую,чтобы быстрее начать обед и быстрее закончить. Чтобы остаться вдвоем... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.13 20:09 |
---|---|
Читай между строк, если хочешь понять, чем живу.
Смотри в отраженье, ловя чуть заметные тени: Сегодня я - миф, завтра – красочный сон наяву, Сегодня – реальность, а завтра я просто виденье. Читай между строк... как учила... читай не спеша... У каждого слова свой смысл и своё назначенье. За россыпью букв мной умело сокрыта душа Тебе лишь осталось умело сложить предложенье. Читай между строк, я не буду тебя торопить, Я знаю, что вечер в запасе минуты оставит. И пусть для души ключевым будет слово "любить" А сердце само пунктуацию верно расставит... из инета.. В столовой было совсем мало гостей. Видимо все после скачек еще гуляли на свежем воздухе, благо погода позволяло. Барон проводил меня до стола, отодвинул стул и сел рядом. Улыбкой поблагодарила его. Я старалась не зацикливать свое внимание на нем, считая это дурным тоном. Так было бы безопаснее для себя. Думаете, удалось, конечно, нет, хоть изредка, я бросала взгляды на него, в душе надеясь, что он этого не заметит. Заметил. Наши взгляды встретились, о боже мой! Утонула в них. И с каждой секундой теряла себя… Это можно сравнить с пропастью - когда смотришь вниз, а сердце начинает бешеный ритм, кровь начинает бежать по венам быстрее. Еще с детства я помню это ощущение. Сейчас я не могла объяснить, почему это происходит рядом с ним. С трудом отвела свой взгляд, и старалась больше не смотреть на него, старясь, все свое внимание уделить пище, постоянно впихивая в рот, все что угодно, чтобы молчать. Но сколько можно есть? Наевшись я напомнила ему о прогулке. И вскоре мы прогуливались по парку. Погода и вправду была потрясающей : солнечные лучи приятно щекотали неприкрытые участки кожи, а воздух был насыщен запахом цветов. Мы шли рядом, молча. Я терялась и не знала, что сказать, боясь ляпнуть глупость. Но все же нарушила молчание: - А Вы давно знакомы с Сент-Эньяном? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.13 22:06 |
---|---|
Слушать хорошие отзывы о дяде было приятно. Так я узнавала, хоть и по крупицам, что-то о нем. И еще было лестно знать, что он был приближен к королю.
Я не знаю, сколько минут или часов прогуляли. День склонялся к вечеру, а там и до ужина было не далеко. Всем сердцем не хотела,чтобы эти минуты,что мы вдвоем не заканчивались! Мне было комфортно рядом с ним. Если даже молчать. Но время быстротечно и не дает нам второго шанса. Франсуа де Брасье писал(а):
Тина, а вам нравиться в Франции? - Да, хоть я и скучаю по Англии, все же я больше англичанка,чем француженка. И тем более больше пяти лет, жила в провинции, сами понимаете, там жизнь отличается от столичной. Я остановилась и повернулась к нему. - Знаете, Вы своей внешностью напоминаете мне пирата, невероятные усики , - я протянула руку, едва коснулась усов, не удержалась, в легонько провела пальчиком по нижней губе, - серьга.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.13 22:52 |
---|---|
То, что видят глаза, — не имеет значения, то, что видит сердце — не знает условностей.
[Анхель Де Куатье. Схимник] Франсуа де Брасье писал(а):
- Хммм... Кхмм... Я, конечно, не раз бывал в море. Особенно, в годы бурной молодости. Но, уверяю вас, ничего незаконного не совершал - Из Вас бы вышел отчаянный, немного жестковатый, но такой обаятельный пират! -я смотрела прямо в его глаза, и понимала, что пропала навсегда. Это такое чувство, одновременно пугающее, и в тоже время воспаряющее к небесам. Когда ты готова быть рядом с этим человеком всегда. Господи помоги мне! Франсуа де Брасье писал(а):
Пиратом... я могу быть только для вас. Как насчет того, чтобы украсть вас, Тина, прямо сейчас? - Украсть?- удивленно пролетала я ,руки упали на его грудь, такую твердую,-и что ты будешь делать со мной милорд-пират? Рука поползла вверх, гладя плечо, и еще выше,коснулась жилки, бьющиеся на шее. Я завороженно стояла и смотрела в его глаза.Я попала! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.13 23:41 |
---|---|
Ты будешь у меня, а я — у тебя. Давай просто будем друг у друга... Навсегда..
- Если ты не поняла меня, Тина, - барон понизил голос до шепота, склоняясь к девушке еще ближе. И сейчас из глаза были почти на одном уровне. А на губах он ощущал ее теплое дыхание. - Я имею в виду, украсть на совсем, - и тут он выдавил то, что сам от себя не ожидал. На совсем. Как в одном слове может быть скрытно столько значений? На семью… на детей…на благополучие..и самое важное на любовь! Или нет? Может быть, я ошибаюсь? Надеясь на все это? Так хочется верить ему! Потому что, он стал родным за каких-то ничтожных часов. Потому что, при взгляде на него сердце бьется сильнее. Потому что, за столько лет ты почувствовала родственную душу в нем и открыта для любви, и дарить ему свою любовь. Мое сердце, как подснежник, тянется из толщи снега к теплым лучам солнца. Вот только не всегда это может быть безопасным. Солнце может опалить! Боюсь снова потерять. Боюсь, что он уйдет также как все. Боюсь, больше за него, чем за себя. Франсуа де Брасье писал(а):
Есть много интересных занятий, когда мужчина и женщина остаются наедине. - Я доверяю тебе себя! И ты мне расскажешь, чем же они занимаются, - с лукавой улыбкой закончила я. Франсуа де Брасье писал(а):
Не в силах больше сдерживаться Франсуа склонился к Эмме и припал к ее нежным, как лепестки роз, губам. От неожиданности я охнула. И хотела было отстраниться. Не смогла! Не хватило сил. А может быть не хотела? Я прижалась к нему еще ближе. Мы стояли почти касаясь телами. И о боже! Я, воспитанная, местами скромная девушка, целовала в ответ желанного мужчину ! Обняла его за шею, уже прижимаясь крепче, потом прикусила его нижнюю губу, успокаивающее, лизнув. Я чувствовала, что я на своем месте.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.13 00:30 |
---|---|
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты.
[Виктор Гюго] Я интуитивно чувствовала, что он хочет нечто большего. Но вот чего? В основном я росла среди женщин, инее пристойных разговоров не водилось. Я знала, что когда мужчина и женщина остаются наедине, происходит некое таинство. Боялась ли я этого? Нет, я знала, что он не обидит. Мой дорогой пират. Я буду звать его только так. Первый мужчина,который украл мое сердце. Хочу быть с ним всегда. Засыпать и просыпаться рядом. Хочу чтобы наши дети были похожими на нас... Как только поцелуй углубился, все мысли вылетели из головы, настолько он был страстен. И какой-то степени благодарна ему, зато, что сумел прервать все это. Франсуа де Брасье писал(а):
- Нам пора возвращаться. А то начнутся пересуды, - громко шептал он из-за срывающегося дыхания. - Но прежде, чем мы покинем это уединенное место, позвольте, спросить вас, Тина, имею ли я наглость просить вашего дядю о разговоре относительно нашей женитьбы? Мои глаза расширились от ужаса, от понимания жестокой реальности. Те ранние мечты разбились вдребезги,уступая место страху. Как ему сказать,не причиняя боли? Смогу ли я разрушить такое хрупкое счастье в зародыше? Из глаз готовы были пролиться слезу.Я подняла руку и положила на его щеку.Под ладонью покалывала щетина. Склонила на бок голову и посмотрела в его глаза: - Ты готов взять в жены проклятую? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.13 00:51 |
---|---|
Мир огромен, два раза не встретиться,
Эта встреча даётся судьбой, Ведь рядом с одним только светится Взор зачарованный мой. Мир огромен, два раза не свидеться, Не почувствовать снова любви, Уже время назад не подвинется И не скрестятся наши пути. Мир огромен, судьба неизведана, Что нас ждёт по прошествии лет? Сердце может быть верным и преданным, Лишь внутри ощущая рассвет. Мир огромен, два раза не сбудется, Не пройти дважды этой тропой, Но любовь никогда не забудется, Что связала однажды с тобой. © Copyright: Светлана Лыбашева, 2013 Франсуа де Брасье писал(а):
- Что ты такое говоришь, Тина? Какие проклятия? Я не верю во всю эту дребедень. Если ты просто хочешь отказать мне, так и скажи, - барон возмутился, но в груди у него рвалось сердце от боли. Неужели его счастье так недолго продлилось...
- Барон Вы идиот!- от обиды я начала бить его грудь руками. Возмущение и боль рвались из сердца наружу. Ну как.. как я могу отказать ему,когда только обрела? Не хочу! Не смогу. Умру..., - а как тогда объяснить то,что мои родители умерли когда мне было десять лет,а спустя через десять лет умирает тетя,такой же смертью? То есть причиной была сломавшаяся ось на карете. Я боюсь за тебя! Боюсь,что находившийся со мной ты умрешь! А я этого не вынесу! И положив голову на его грудь разрыдалась. С замиранием сердца ждала, когда же он меня обнимет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.13 01:12 |
---|---|
- Ты слишком остро все воспринимаешь, малышка, - зашептал он. - Слишком многих ты потеряла. При чем в довольно юном возрасте. Но я не верю, что это плоды какого-то там проклятия! Я хотела ему верить! Нет, не так! Я верила ему! За слишком долгое время я готова была отдать свою жизнь в чужие руки, зная,что все будет хорошо. Франсуа де Брасье писал(а):
Смотри, какой я крепкий. Разве ты сомневаешься в моем здоровье? Или так беспощадна к моему самолюбию, что считаешь, будто что-то способно удержать меня вдали от тебя? Я люблю тебя, Эмма, - выдохнул он. - И, если ты чувствуешь тоже, то я настаиваю, - он твердо посмотрел ей прямо в глаза, - повторяю, я настаиваю, на нашей свадьбе! Незамедлительно! - Если ты умрешь, я умру следом за тобой. Без тебя этот свет мне не мил!Достаточное ли доказательство моей любви? Я подняла на него взгляд, полный мольбы о помощи. И прошептала: -Ты мне так нужен! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.13 21:04 |
---|---|
Я люблю тебя. Сегодня я люблю тебя как никогда, а завтра буду любить еще сильней. Сесилия Ахерн “Не верю. Не надеюсь. Люблю”
Он проводил меня в мою комнату, попрощавшись поцелуем. Не торопилась войти, слушая его удаляющиеся шаги. Каждый шаг- биение моего сердца. Затихли. Ураганом врываюсь в комнату: - Жози!!!!! Ты где? Жози я выхожу замуж! Ты меня слышишь? Заспанная девушка встала с кресла, и подошла ко мне, протирая ручками глаза . Ну а я, я просто подлетела к ней и обняла. - Он любит меня! Жози! Я самая счастливая на свете! - О чем Вы говорите мадмуазель? Еще пару часов назад Вы собирались убежать. - Не смогу, не хочу бежать никуда!Жози, кажется я впервые влюбилась! Нет! Я люблю. Отчаянно, так, что у меня перехватывает дыхание! - Вы спятили! Мы здесь всего два дня. - Поверь, мне этого хватило! Ступай спать. Жози пожелав спокойной ночи ушла, оставив меня одну, с счастливыми мыслями. Спать совершенно не хотелось. Слишком счастливая была, что об этом хотелось кричать на весь свет. О господи, благодарю тебя за него! Подошла к окну и села на подоконник, всмотрелась в звездное небо и начала говорить с мамой, зная что она услышит. Я говорила с ней когда мне было плохо. Когда сердце сковывает железными тисками тоска. Сегодня был другой повод. Знаешь мама, я встретила благородного человека, который сможет позаботиться обо мне. Он говорит, что любит меня, а я ему верю. Сердце же не обмануть. Знаешь мама, в его глазах пляшут черти, когда он смеется. От его улыбки сердце начинает бешеную скачку, дыхание перехватывает. Не это ли любовь? Мама, спасибо тебе! передай привет папе. Далекая звезда мне подмигнула. Встав с подоконника я начала раздеваться. Не знаю, как это произошло, но была прижата к крепкому мужскому телу. Затем все было как в тумане. Я успела лишь понять, что случилось нечто страшное. Как только мы вышли из комнаты, я закашлялась от запаха дыма. Пожар. Промелькнула мысль. Не успела я испугаться. Лишь потому, что он был рядом… Сижу укутавшись в одеяло, смотрю на дымящееся крыло. Его уже давно нет. Страх охватывает меня все больше и больше. Шепчу молитвы. Секунда… минута…час? Сколько уже нет его? Дошло до того, что сама готова была ринутся туда. Ну вот знакомая походка, поворот головы. - Я так волновалась! – прижалась к нему, обняла руками, - почему ты долго? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.13 21:57 |
---|---|
Я взглядом ощупывала его, на наличие ранений или ожогов. И слава богу таковых не оказалось. Он был цел и не вредим, правда испачкан немного, но это же можно исправить.
- Все хорошо. Уже все позади. Не волнуйся. Пойдем в дом. Слуги уже приготовили для нас комнаты -Конечно! Тебе нужно отдохнуть. Мы пошли к замку, где нам предоставлялись новые комнаты. Как хорошо идти так рядом. Просто идти и наслаждаться тишиной. Иногда молчание, бывает ценнее слов. И сейчас я понимаю, в каком я напряжении была, когда ждала его. Отдых, мне нужен хороший сон. И пусть он будет рядом. Но это невозможно. Нельзя, правила приличия.. Возненавидела их, считая,что они мешают быть вместе. Франсуа де Брасье писал(а):
Кстати, я поговорил с твоим дядей, - Франсуа улыбнулся, идущей рядом девушке. - Он дал согласие! Я остановилась как вкопанная, переваривая его слова. Он дал согласие! Кто он?Я не понимала ничего. Как вдруг ко мне не пришло озарение. Дядя.Но когда Франсуа успел поговорить с ним? Он сделал предложение только этой ночью, а потом пожар. Он дал согласие! радость затопила меня с головой, и совсем позабыв о приличиях, я кинулась целовать его. - Франсуа! Я люблю тебя! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.13 22:41 |
---|---|
Он не зря говорил эти слова. Франсуа умел добиваться своего. Я поняла это сразу, при первой встрече. И он обязательно осуществит все, что сейчас мне говорил.
Пусть не с благословенья единственного родственника, но я буду с любимым. Мы подошли к двери моей новой комнаты, но расставаться с ним не хотелось. Одно радовало – чем быстрее мы расстанемся, тем быстрее встретимся. Вошла, закрыв дверь на защелку. Разделась до гола, бросив негодную одежду в угол, принялась умываться… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.13 19:23 |
---|---|
Я стояла около зеркала. В последний раз перед выходом прошлась взглядом по платью. До сих пор ее ни разу не надевали, и оно символизировало переломный момент в моей жизни. Это была одна из причин. Я оделась для него. Пусть он мною гордится. Мысли о нем не покидали меня, грея и даря все больше и больше надежды на счастье в будущем. До встречи с ним не верила , что можно полюбить так сразу. Полюбить отчаянно, так, что сердце начинается биться, словно хочет вырваться. Так, что подкашиваются ноги… Люблю его…. Я вышла из комнаты и практически бежала вниз. Снова встретится с ним, почувствовать его взгляд, от которого по телу пробегаю мурашки. В зале были слышны голоса. Значит, гости уже собрались. Вошла. - Добрый вечер, кажется, я немного опоздала, -улыбнулась я, и прошла за свободный стульчик с дядей, - дядя бонжур. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.13 19:36 |
---|---|
Жаклин Бишоп писал(а):
- Добрый вечер, мадемуазель. Присоединяйтесь к нашей игре, - улыбнулась девушке. - С удовольствием! Жерар де Вержи писал(а):
- Добрый вечер, мадемуазель, - улыбнулся даме. Ответила улыбкой. Рауль де Сент-Эньян писал(а):
- Здравствуй, красавица, прелестно выглядишь. - Благодарю дядя,ты прям за смущал. Анна Цезария де Виньоле писал(а):
Добрый вечер, дамы и господа! - легко улыбнулась она. - Добрый мадемуазель! Этьен Дайон Филипп де Гиз писал(а):
- Бонжур, мадмуазель! - Этьен добрый! Я сидела и наблюдала, вслушиваясь в разговоры и пыталась понять,в чем состоят правила игры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |