Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.03.13 19:00 |
Карусель Жаклин Бишоп |
---|---|
Жерар де Вержи писал(а):
Гражданин не ты - Я - король?? - засмеялась. - Понимаю, что это не то, но больше ничего в голову не приходит. Жерар де Вержи писал(а):
Хотя как некрасиво с вашей стороны не дать мужчинам шанса помочь вам, - рассмеялся он - Похоже, что здесь каждый за себя, и победить желают все... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.13 19:03 |
Карусель Жаклин Бишоп |
---|---|
Жерар де Вержи писал(а):
- Мне тоже именно эта фраза пришла в голову. - Его величество занимает все наши мысли. Жерар де Вержи писал(а):
- Вы опять опасно близки, мадемуазель. Очень, очень рядом. - И опять всего лишь близка, - сокрушенно покачала головой. - Я - королева??? Но это нескромно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.13 19:04 |
Карусель Жаклин Бишоп |
---|---|
Жерар де Вержи писал(а):
- Иногда поражение гораздо слаще, - маркиз улыбнулся загадочной улыбкой. - Смотря, что и у кого выигрываешь или проигрываешь, - улыбнулась в ответ. - Видимо, ваш проигрыш был слишком хорошо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.13 19:11 |
Карусель Жаклин Бишоп |
---|---|
Жерар де Вержи писал(а):
- Вы - королева, - опять согласился, - Но это не тот ответ. - Благодарю, - склонила голову, - но титул этот по праву не мой. И, пожалуй, я сдаюсь в борьбе за этот ответ, если, конечно, мне кто-нибудь не пожелает помочь, - беспомощно улыбнулась и пожала плечами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.13 19:19 |
Карусель Жаклин Бишоп |
---|---|
Жерар де Вержи писал(а):
- Чтож, дальше будет сложнее. Названия пьес кончились, - объявил маркиз. - Боюсь, теперь нам всем понадобится помощь. Жерар де Вержи писал(а):
Плачь, трагик, под склееной ненавистью. - Но с этим я справлюсь: Смейся, паяц, над разбитою любовью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.13 19:21 |
Карусель Жаклин Бишоп |
---|---|
Жерар де Вержи писал(а):
С мужчинами умереть в темноте можно, да - Без женщин жить нельзя на свете, нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.13 19:30 |
Карусель Жаклин Бишоп |
---|---|
Жерар де Вержи писал(а):
Не вытертое ластиком - выколотишь обухом - Что написано пером - не вырубишь топором. Жерар де Вержи писал(а):
Печень уродов всегда постоянна. - Сердце красавиц склонно к измене... Берегитесь, мужчины, - с шутливой угрозой в голосе сообщила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.13 19:35 |
Карусель Жаклин Бишоп |
---|---|
Жерар де Вержи писал(а):
Такая прелесть вон тот ихний выковырянный бекон - Какая гадость эта ваша заливная рыба... Жерар де Вержи писал(а):
Выйдите, взрослые, выйдите из квадрата - Войдите, дети, войдите в круг?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.13 19:39 |
Карусель Жаклин Бишоп |
---|---|
Рауль де Сент-Эньян писал(а):
- Встаньте, дети, встаньте в круг? - Ой, похоже, что я сказала глупость. Этьен Дайон Филипп де Гиз писал(а):
- Просто трепещем от страха, - подмигнул ей Этьен. - Хотела бы я посмотреть на вас, трепещущего и непременно от страха, - ответила с улыбкой. Жерар де Вержи писал(а):
- Всё так, но, дамы, вы не оставляете нам никакого шанса, - подчёркнуто печально вздохнул маркиз. - Так ли дорог этот шанс, если вам его даровали?? Все в этой жизни нужно завоевывать, мсье! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.13 19:44 |
Карусель Жаклин Бишоп |
---|---|
Жерар де Вержи писал(а):
Сто в лесу гражданские. - И один в поле воин Жерар де Вержи писал(а):
10, 9, 8, 7, 6, ушёл волк домой - 1,2,3,4,5 - вышел зайчик погулять... А остальное я пока не знаю... мсье де Гиз, не желаете помочь??? - лукаво посмотрела на него. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.13 19:52 |
Карусель Жаклин Бишоп |
---|---|
Этьен Дайон Филипп де Гиз писал(а):
- Нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед пророк его.. - Благодарю вас, мсье, - улыбнулась и повторила фразу вслух. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.13 19:59 |
Карусель Жаклин Бишоп |
---|---|
Альмеда Торрес де Альманс писал(а):
И еще - я догадалась! Хороша Маша, да не наша! - Молодец, Альмеди, - зааплодировала я. - Мне такой вариант и в голову не пришел бы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.13 20:13 |
Карусель Жаклин Бишоп |
---|---|
Этьен улыбнулся и тихо сказал ей на ушко, благо она занимала соседнее кресло.
- Тогда вы должны мне поцелуй, мадмуазель. Чуть повернулась к нему, прошептав в ответ: - Будьте уверены, я об этом не забуду. И чуть громче прибавила: - Кажется, этот тур я пропущу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.13 20:18 |
Карусель Жаклин Бишоп |
---|---|
- Но я не могу удержаться: последнее не отгаданное - это "Не суйте нос в чужие дела"...
Тихо обратилась к рядом сидящему господину: - Я если я вам подскажу, мсье де Гиз, то уже вы будете мне должны поцелуй??? - усмехнулась ехидно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.13 20:23 |
Карусель Жаклин Бишоп |
---|---|
- Получается целых два поцелуя, мадмуазель... - Будем надеяться, что нам понравится, а то ведь долги в любом случае возвращать придется... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |