Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Карусель"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Альмеда Торрес де Альманс. Показать сообщения всех игроков
24.03.13 12:45 Карусель
Альмеда Торрес де Альманс
В своей комнате на третьем этаже Альмеда приказала ошарашенной Энни приготовить ванну и платье и села писать письмо.
Еще вчера она и не думала, что придется сообщать родным о самом значительном событии в ее жизни таким образом…
Графиня Альмеда Торренс де Альманс всегда знала, что ей уготован брак по расчету. Так было принято среди людей их круга, так вышла замуж ее бабушка и ее мать …
Но ее родители были знакомы задолго до свадьбы, между ними были хорошие отношения, они уважали друг друга. Мужчину, который должен был уже сегодня стать ее мужем, Меди едва знала, а то, что знала, ей совсем не нравилось…
Совершенно другой видела она свою свадьбу.
Меди не была слишком романтичной девушкой и чисто женским занятиям вроде вышивки и домашних солений предпочитала верховую езду и фехтование с братьями. Но все же ее воспитали в определенных традициях, и именно в этих традициях Альмеда хотела выйти замуж.
Пусть за человека, выбранного для нее отцом, но среди родных, в знакомой с детства фамильной церкви, с цветами, в роскошном платье…
Жениха она бы знала хотя бы некоторое время, он бы красиво ухаживал за ней, приглашал танцевать на балах, пытался сорвать поцелуй, несмотря на суровые взгляды братьев…
Да, ее настоящий жених поцеловал ее. Но его поцелуй оставил ее равнодушной и не вызвал ничего, кроме гнева. Что же будет дальше?
Сидя над письмом, Меди впервые задумалась о предстоящей брачной ночи. И эта мысль привела ее в ужас. Нет, к этому она еще не готова!
Прожив почти всю жизнь в замке среди лугов и лесов, имея шестерых старших братьев, Альмеда была прекрасно осведомлена об отношениях мужчин и женщин. Она понимала, что когда-нибудь это случится и с ней, но только не теперь! Нет! Будущий муж вызывал у нее страх.
Что же ей делать? Как поступить? Надо попробовать поговорить с ним, попросить подождать… А если он не согласится? Если применит силу?
Нет! Альмеда не позволит этому случиться!
В девушке взыграла кровь гордых испанских грандов. Она достала небольшой острый кинжал, которым владела в совершенстве, и положила рядом с собой. Она будет носить это среди складок одежды. И если ненавистный маркиз посмеет… Она убьет его! Или убьет себя!
Закончив писать, юная графиня спустилась во двор, чтобы отправить письмо с ожидающим курьером, и вернулась в свои комнаты.
На ее кровати лежало подготовленное служанкой платье. Кремовое, с узкими рукавами, широкой юбкой и довольно скромным декольте, расшитое мелкими жемчужинками. Альмеда берегла его для особого случая и, возможно, особенного человека. Вот и наступил этот особый случай!
Освежившись и смазав, наконец, свои царапины, девушка надела платье. Верная Энни уложила ее волосы. Меди натянула шелковые перчатки и накинула на голову вуаль.

Именно в этот момент раздался стук в дверь.

Жерар де Вержи писал(а):
- Альмеда, вы готовы? - постучал он в дверь.

Альмеда открыла, выходя навстречу своей судьбе.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.03.13 13:21 Карусель
Жерар де Вержи писал(а):
Маркиз пару минут молча рассматривал девушку.

Де Вержи внимательно и молча осмотрел Альмеду. При этом его лицо не выражало никаких эмоций, будто он рассматривал некую вещь, которую собирался приобрести для своей домашней коллекции, чтобы положить рядом с остальными такими же - и забыть...

Наконец он пошевелился и поднес ее руку к губам.

Жерар де Вержи писал(а):
Наконец он галантно склонил голову и поцеловал обтянутую перчаткой руку.
- Вы - самая красивая невеста, которую я видел, - мягко улыбнулся Жерар, надеясь немного приободрить девушку, по которой было заметно, что она, несмотря на старательную невозмутимость, волнуется.
В руке обнаружился забытый букет, и маркиз отправил его по назначению.
- Возьмите, Альмеда, они не такие красивые, как вы, но таких просто не существует.

- Благодарю Вас, маркиз! - ответила Меди принимая букет. Цветы ее неожиданно порадовали. Букет был очень нежным и милым, именно таким, каким и должен быть букет невесты.

Жерар де Вержи писал(а):
- Прошу вас, - он подставил руку, чтобы свести невесту вниз, - Всё готово, нас ждут.

Девушка подала жениху руку и они спустились по лестнице. Полностью положившись на маркиза, Альмеда ни о чем не спрашивала, просто шла в каком-то тумане, едва замечая, что происходит вокруг.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.03.13 14:01 Карусель
Маркиз привел ее к часовне. Кажется, здесь собралась вся королевская свита...
Жених покинул девушку на короткое время, чтобы уладить формальности - Альмеда едва это заметила.
Наконец, они вошли в часовню и проследовали к алтарю.
Меди почувствовала, что немного успокаивается в этих священных стенах, и огляделась. Солнце играло в витражах, отбрасывая зайчики на фрески. Лики святых доброжелательно взирали на нее со стен. Вдоль скамеек были расставлены вазы с цветами - неужели ее будущий муж постарался? Девушка взглянула на него чуть удивленно, но он внимательно слушал священника...
Альмеда подняла глаза к лику Мадонны и принялась молиться про себя, прося о милости Святую Деву. Слов священника она почти не слышала, только почувствовала, что Жерар надел на ее палец свое кольцо и склонился в поцелуе к ее губам.

Жерар де Вержи писал(а):
- Всё будет хорошо, моя маркиза, - Жерар мягко улыбнулся и наклонился, запечатлевая на её губах нежный, едва заметный поцелуй.

Вот и все... Уже ничего не будет "хорошо"...
Теперь она - Альмеда Торрес де Альманс, маркиза де Вержи. Обратного пути нет.

24.03.13 15:14 Карусель
Всеобщее веселье продолжалось. Все подходили с поздравлениями, желая им счастливой совместной жизни. Как же горько было на душе у девушки от всех этих поздравлений! Большинство из них были совершенно искренними, люди верили, что они заключают этот брак по внезапно вспыхнувшей великой любви.
Похоже, именно так решили ее новые знакомые- Этьен Дайон Филипп де Гиз, Катарина де Брикассар, Рауль де Сент-Эньян... Все они подошли с поздравлениями, всем им (и многим другим - тоже) Альмеда вежливо улыбалась и кивала. Мелькавшие вокруг лица слились в сплошной калейдоскоп. Все казалось нереальным.
Единственным, что оставалось стабильным в этом бушующем море событий оставался, как ни странно, ее молодой муж - Жерар де Вержи

Жерар де Вержи писал(а):
Жерар положил руку на талию новоиспечённой маркизе, заявляя свои права на неё.

Когда маркиз легко обнял Меди за талию, она прижалась к нему плечом, ища поддержки в своей растерянности.

Жерар де Вержи писал(а):
- Альмеда, как вы? - немного обеспокоенно спросил он свою подозрительно молчаливую маркизу.

- Благодарю, все в порядке!
Но все далеко не было в порядке! У Альмеды кружилась голова. Она готова была упасть в обморок от избытка эмоций и новых впечатлений.
- Можно уже выйти на воздух? - обратилась она к своему мужу.

24.03.13 15:45 Карусель
Когда желающих поздравить новоиспеченную пару почти не осталось, молодой муж подхватил Альмеду под руку и наконец-то вывел из церкви. На улице ей сразу стало лучше, она глубоко вдохнула воздух, напоенный ароматом цветов.

Жерар де Вержи писал(а):
Поток желающих поздравить почти иссяк, маркиз кивнул оставшимся, игнорируя их намерения, подхватил девушку под руку и повёл в сад, усадив на первой же скрытой от всех садовой скамеечке.

Маркиз вывел ее в сад и усадил на скамейку в тени деревьев. Вид у него был обеспокоенный.

Жерар де Вержи писал(а):
- Только не падайте в обморок, - попросил он обеспокоенно, - Я не знаю, что делать с женщинами, которые упали в обморок на самом деле, а не всего лишь притворяются. А то я от растерянности упаду сам, и уже вам придётся меня приводить в чувство.

Она улыбнулась неожиданной шутке де Вержи.
- Не волнуйтесь, месье, я еще никогда в жизни не падала в обморок! У меня просто немного разболелась голова... И я ужасно хочу пить, в церкви было душно...

24.03.13 16:35 Карусель
Жерар де Вержи писал(а):
- Чёрт, - он похлопал себя по камзолу, - Воды-то у меня с собой нет. Никуда не уходите! - погрозил маркиз пальцем и вернулся назад, к часовне.

- О, Мадонна! Куда же Вы, маркиз? Я вовсе не имела в виду, что вы должны немедленно бросаться в поиски питья для меня!
Но он уже убежал и быстро вернулся.

Жерар де Вержи писал(а):
Через пару минут он уже подходил к девушке с большой глиняной кружкой, доверху наполненной водой.
- Это всё, что я смог добыть, - объявил он, протягивая супруге живительную влагу и присаживаясь рядом.

Его внимание к ее нуждам было несомненно приятно. Никто и никогда еще не ухаживал за Альмедой.
Вода была холодной и вкусной. Девушка напилась в несколько глотков и глянула на маркиза.
- Хотите? Вам же тоже жарко... - и протянула ему кружку.

24.03.13 17:14 Карусель
Жерар де Вержи писал(а):
- Жарко, - согласился маркиз, принимая кружку и, словно невзначай, касаясь при этом пальцев Альмеды.

Прикосновение мужских рук почему-то заставило сердце забиться чаще. Девушка опустила глаза.

Жерар де Вержи писал(а):
Сделав едва ли один глоток, Вержи отставил кружку в сторону и склонился к супруге.
- По-моему, сейчас самое время попробовать ещё раз, - шепнул он, внутренне разрываясь между двумя желаниями: не напугать, и поцеловать.

- Что? - не поняла Альмеда, снова поднимая взгляд, и замерла, глядя в глаза супруга, смотревшего на нее с каким-то странным выражением.

24.03.13 17:44 Карусель
Жерар де Вержи писал(а):
Пусть сейчас у нас будет первый поцелуй.

-Поце... - слова замерли на губах, когда руки мужа коснулись ее лица.

Жерар де Вержи писал(а):
Жерар аккуратно обхватил руками лицо девушки, проводя очерчивая линию челюсти, на самой грани с бледной шеей, и лаская большим пальцем нежную кожу щеки. Коснулся пальцем губ, чуть оттягивая нижнюю, заворожённо не сводя глаз с этого зрелища.

Его пальцы, казалось оставляли на коже огненные следы. Щеки горели. Губы словно налились кровью. Палец коснулся нижней губы и Меди прикрыла глаза.

Жерар де Вержи писал(а):
- Всего лишь поцелуй, - шепнул он, отводя пальцы в сторону и заменяя их своими губами. Очень осторожно, чтобы не спугнуть замершую девушку, поцеловал один уголок губ, прихватил нижнюю губку, потом сразу обе, коснулся их языком, и... не пошёл дальше. Что-то ему подсказывало, что с Альмедой не стоит торопиться брать всё сразу. "Медленно, но верно" - вот каким должен быть его девиз.

Его губы на ее губах... Нежные... Ласкающие... Зовущие... Обещающие...
Поцелуй кончился слишком быстро...
Альмеда медленно подняла веки, чтобы взглянуть на мужчину.
- Это был настоящий поцелуй?

24.03.13 18:19 Карусель
Жерар де Вержи писал(а):
Жерар чуть не застонал, глядя в эти распахнутые глаза и слыша такой провокационный вопрос. Если бы он не знал, что она не может этого делать в силу своей невинности, он бы решил, что она издевается.
- Да, - наконец сказал он, и тут же опроверг себя, - Нет, - и опять поправился, - Это был такой поцелуй, который полагается в первый раз такой невинной особе, как ты, - наконец определился он, невольно сбившись на "ты"

Альмеда решительно тряхнула головой, отгоняя от себя наваждение от его поцелуя и его слов.
- Я вовсе не невинная особа! - запротестовала девушка. Но де Вержи уже поднимался со скамейки и тянул ее за собой.

Жерар де Вержи писал(а):
- Совсем настоящий будет вечером, - пообещал маркиз. Он встал и потянул Альмеду за собой, и в очередной раз передумал. Мужчина привлёк к себе девушку, придерживая за талию, и поцеловал ещё раз, немного крепче

К этому поцелую Меди была готова, но голова все равно немного закружилась, а глаза закрылись сами собой. Когда поцелуй прекратился, до девушки вдруг дошло, что они в саду, где где их может увидеть любой. Даже женатым парам не пристало так забываться.
- Месье, прошу Вас, не делайте так больше. Нас могут увидеть...

Жерар де Вержи писал(а):
- Это тебе задаток, вернёшь его вечером, - "договорился" он, - А сейчас идём, мне было поручено подготовить кое-что к сегодняшнему балу.

И Альмеде ничего не оставалось, как проследовать за своим супругом в бальный зал, где он на некоторое время ее покинул...

24.03.13 18:45 Карусель
Жерар де Вержи писал(а):
Он ненадолго отошёл от неё, чтобы взять подготовленные карточки для игры и вернулся, облокачиваясь о спинку её стула.

Маркиз решил вести игру, не уходя далеко от нее. Наверно, в глазах других это было самым естественным, но для Меди показалось лишним проявлением внимания, ведь их брак вовсе не был заключен по любви.

Жерар де Вержи писал(а):
- И какая жалость, что я не знал о порядке оказания помощи, я бы никогда не согласился, - шутливо покачал он головой, - А теперь меня никто даже не попросит помочь, потому что я не угадываю, а и так всё знаю. Сент-Эньян, вы, наверное, чуяли, что я женюсь и мне будет разумней не участвовать в этой прелестной игре? - пожурил он графа, - Чтож, в этом вы правы. Сегодня я не оказываю никакой помощи за поцелуи никому, кроме собственной супруги! - объявил маркиз.

Альмеда только улыбнулась заявлению мужа.

Жерар де Вержи писал(а):
Вот вам три названия, для разминки.
Луна Гренады
Кот под дровами
Ученик пения

Задания были не слишком сложными, но уставшая от всеобщего внимания в течение целого дня, девушка не стала говорить раньше всех. Она еще успеет поиграть, когда немного освоится и успокоится....

24.03.13 18:47 Карусель
Жерар де Вержи писал(а):
Явь после зимнего дня

Возможно, "Сон в летнюю ночь", - вспомнила девушка одну из любимых пьес

24.03.13 18:55 Карусель
Жерар де Вержи писал(а):
Дворянка над мещанством
Настоящий здоровый

Мещанин во дворянстве и Мнимый больной - это я тоже знаю!

24.03.13 18:59 Карусель
Жерар де Вержи писал(а):
Гражданин не ты

А вот этого я не знаю...Даже в голову ничего не приходит...

24.03.13 19:13 Карусель
Играть оказалось очень весело. Альмеда отрешилась от мучивших ее проблем, расслабилась. К ней будто вернулась ее природная веселость и непринужденность...

Жерар де Вержи писал(а):
- Маркиза де Вержи, - склонился он над ухом названной дамы, спрашивая у неё вкрадчивым тоном, - Не хотите попросить меня о помощи?

- А почему бы и нет? - в тон ему ответила девушка. - Хотя... Смотря что вы потребуете в качестве платы... - и она с озорством взглянула на маркиза.

24.03.13 19:20 Карусель
Жерар де Вержи писал(а):
- Конечно же, поцелуя, - подмигнул, - Но, увы, не в этот раз, - маркиз развёл руками (ах, этот Сент-Эньян!),

- Посмотрим! - сверкая глазами улыбнулась Меди.

Жерар де Вержи писал(а):
Плачь, трагик, под склееной ненавистью.

- Смейся, паяц, над разбитой любовью...

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение