Карта ролевой игры "Карусель"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Альмеда Торрес де Альманс. Показать сообщения всех игроков
24.03.13 19:22 Карусель
Альмеда Торрес де Альманс
Жерар де Вержи писал(а):
Длинный - брат бездарности

- Краткость - сестра таланта

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.03.13 19:34 Карусель
Жерар де Вержи писал(а):
Не вытертое ластиком - выколотишь обухом
Печень уродов всегда постоянна.
Лопатой в земле стираемо

Что написано пером - не вырубишь топором, остальное не знаю...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.03.13 19:35 Карусель
Жерар де Вержи писал(а):
Альбинос отсрочил их потеху - альбинос не способен вернуться
Такая прелесть вон тот ихний выковырянный бекон
Выйдите, взрослые, выйдите из квадрата

Мавр сделал свое дело- мавр может уйти
Какая гадость эта ваша заливная рыба
Встаньте, дети, встаньте в круг

24.03.13 19:44 Карусель
Жерар де Вержи писал(а):
Сто в лесу гражданские.
Поганец Серега, и к тому же свой
Есть Дьявол, наряду с Господом, но Иисус - склеротик твой.
10, 9, 8, 7, 6, ушёл волк домой

Последнее - 1, 2, 3, 4, 5, вышел зайчик погулять.. Остальное не знаю. Подскажете мне, маркиз?

24.03.13 19:50 Карусель
Жерар де Вержи писал(а):
- Конечно, дорогая, - маркиз присел рядом, - Какая загадка вас интересует больше? Вот третья фраза, например, относится к вероисповеданию, но не нашему.

- Вообще-то меня интересую все три... А оплата за каждую подсказку взимается отдельно?

24.03.13 19:55 Карусель
Жерар де Вержи писал(а):
- Безусловно! - кивнул Жерар. Одна подсказка - один поцелуй. Вам я уже подсказал, - он подмигнул.

-Разве? Но эту фразу уже отгадали! Так что - не считается!
И еще - я догадалась! Хороша Маша, да не наша!

24.03.13 20:02 Карусель
Жерар де Вержи писал(а):
- Но я же всё равно успел сказать вам подсказку, а то, что вы не успели ей воспользоваться, не считается, - упрямо заявил маркиз.

- Ну, хорошо! Поцелуй будет за мной.

Жерар де Вержи писал(а):
Без немилого ад не во дворце
Убери руку со своей лени
Некоторые жертвы могут догадаться, откуда прыгают ёжики
Чёрт, уберите демократов!

Знаю только первое - милым рай и в шалаше

Внезапно девушка вспомнила, что произошло с ней сегодня, и ч то это все вовсе не игра. Настроение сразу испортилось. Играть больше не хотелось...

24.03.13 20:14 Карусель
Жерар де Вержи писал(а):
- Два, - шепнул на ушко маркиз, - Один я вам оставил в саду как залог.

- А Вы ведете строгий учет?
Поцелуй в саду понравился Альмеде. Но что последует дальше? Вот что ее страшило. А время бежало очень быстро...

24.03.13 20:22 Карусель
Меди совсем приуныла. Она знала ответ на последнюю фразу, но уже ничего не хотелось. Навалилась усталость. к тому же она почти ничего не ела за обедом, а потому голова немного кружилась. Но предложить мужу отправится в комнаты она не могла - он истолкует это совсем иначе!
Потому на его последнее замечание она ничего не ответила, а стала просто наблюдать за веселящимися людьми.

24.03.13 20:30 Карусель
Жерар де Вержи писал(а):
- Позвольте пригласить вас на танец, маркиза, - предложил супруге руку Жерар, и обратил внимание на её приунывший вид, - Устали

- Немного, - блеклым голосом ответила Альмеда, подавая маркизу руку. Не признаваться же ему, что она просто очень боится.
Танцевать новоявленная маркиза очень любила. Но сейчас двигалась словно кукла, хотя ее муж оказался неплохим партнером в танце. Музыка не увлекала. Совершенно другие мысли занимали голову.

24.03.13 20:48 Карусель
Рауль де Сент-Эньян писал(а):
Вернулись слуги с цветами.
Я попросит минуту тишины и вышел на середину залы.

Танец был прерван распорядителем праздника. Оказывается, за игру были положены призы! Еще вчера букет бы очень порадовал Альмеду, но сегодня она приняла его молча, с натянутой улыбкой. И снова вернулась к мужу.

25.03.13 10:57 Карусель
«Когда же закончится этот танец?» и «Лишь бы вечер не наступал!» - вот две мысли, которые владели Альмедой во время бала.
И, конечно, едва танец закончился, маркиз, игнорируя улыбки и перешептывания придворных, повел ее к выходу из зала.

Смущенная и растерянная девушка шла за ним, не помня себя. Когда де Вержи перед лестницей подхватил ее на руки, она растерялась еще больше и только потому позволила нести себя. Меди удивилась, когда муж остановился на втором этаже, но потом поняла, что он принес ее в свои покои. Бодрости духа это ей не добавило.

В спальне было все готово. Взбитая постель сияла белизной простыней. Было тепло, но Альмеду била дрожь и она обхватила себя руками.

Цитата:
Жерар подошёл ближе и прикоснулся к лицу Альмеды, понуждая её посмотреть на него.
Их ждёт брачная ночь.... осталось лишь убедить его молоденькую супругу, что в этом нет ничего страшного...

Едва ушли слуги, муж подошел к ней, протянул руку к лицу, коснулся самыми кончиками пальцев. Она подняла глаза, снова опустила их на свои сцепленные руки и произнесла умоляюще:
- Маркиз, прошу Вас… Теперь мы супруги… Я не так уж наивна, я знаю, что должно произойти… Но для меня все это так неожиданно, так ново… Я совсем Вас не знаю… Позвольте мне немного привыкнуть к мысли, что Вы теперь мой муж! Дайте мне несколько дней! Если все произойдет силой, я не смогу жить!
Меди говорила сумбурно, очень смущаясь. Щеки ее горели, тонкие пальцы комкали батистовый платок, но в конце своей речи она прямо посмотрела на супруга.
- Пожалуйста! – повторила девушка – Пощадите меня!

25.03.13 14:22 Карусель
Маркиз очень долго молчал после слов Альмеды. Очень долго. Она уже ожидала, что сейчас он рассмеется ей в лицо и...
Голос раздался неожиданно

Жерар де Вержи писал(а):
- Я даже не знаю, что меня оскорбляет сильнее, - наконец произнёс он слегка насмешливо, опускаясь на постель, - То, что вы отказываете мне сегодня в своём расположении, или то, что вы считаете меня способным взять вас силой.

Девушка резко вскинула голову. Оскорбление? Она и не думала его оскорблять! Мужчины так или иначе добиваются близости с понравившейся женщиной, тем более - с собственной женой! Она лишь просила о небольшой отсрочке.
Но он, кажется, не так сильно обиделся, как хочет показать.

Жерар де Вержи писал(а):
Идите сюда, - маркиз потянул девушку за руку, усадил рядом и приобнял, прижимая к себе. Изящная ручка в его ладони чуть дрожала, а сердце билось как у пойманного в силки зверька

Его рука притянула Альмеду на кровать, обняла, прижала к мужскому телу. Меди напряглась, не пытаясь, впрочем, отодвинуться.
Будь что будет!

Жерар де Вержи писал(а):
- Давайте договоримся, моя милая супруга, - он потёрся щекой о её макушку, - Мы не будем переходить сегодня к... эм... супружеской близости. И, может быть, и завтра. И... нет, дальше не обещаю.

Девушка облегченно выдохнула, поняв, что, по крайней мере, сегодня ей ничего не грозит.

Жерар де Вержи писал(а):
Но в эти дни вы действительно постараетесь ко мне привыкнуть. Мы будем проводить время вместе, целоваться, обниматься и... тому подобное.

Она сейчас была согласна на все, а потому только молча кивнула.

Жерар де Вержи писал(а):
И, бога ради, не бойтесь меня. Я подожду вас, обещаю, - тихонько шепнул он под конец.

Эти слова, сказанные тихо и нежно куда-то в ее волосы, вызвали незнакомую теплую волну где-то в глубине ее тела.
- Благодарю Вас, маркиз, - тихо ответила Меди, немного расслабляясь и успокаиваясь.

Но успокоилась она, как оказалось, рано. Без помощи служанки Альмеда не могла раздеться, и маркиз вызвался помочь супруге, сетуя на собственную неловкость, но тем не менее абсолютно без подсказок находя в нужной последовательности все крючки и завязки. Девушка не знала, как спрятать пылающие щеки и дрожащие руки.
Он отвернулся, позволив ей натянуть ночную сорочку - длинную, с рукавами и глухим воротом (благодаря маме в ее гардеробе были только такие - да благословит ее Мадонна!), а потом улегся рядом на постели. Меди попыталась отодвинуться, благо кровать была достаточно широкой, а одеяло большим, но сильная мужская рука вновь притянула девушку поближе к мужчине. Альмеда вся сжалась и замерла рядом с ним.
"Вот так, Меди, - думала она про себя, - легко быть смелой с мужчинами, когда за твоей спиной стоят шестеро братьев. А стоило остаться одной, как ты тут же угодила в переделку. Теперь лежишь в постели рядом с мужем и даже боишься пошевелиться!"
Но день был насыщенным, усталость брала свое.
Девушка пригрелась рядом с большим и сильным телом маркиза, и мало-помалу ее сморил сон.

Просыпаться очень не хотелось. Во сне она чувствовала себя очень хорошо. Было тепло и уютно. Даже лучше, чем дома, в знакомой девичьей кровати. А потом Альмеда поняла, что ее кто-то обнимает, и испуганно открыла глаза.

Жерар де Вержи писал(а):
- Вчера вы задолжали мне поцелуй, моя утренняя фея, - с улыбкой произнёс он, когда девушка зашевелилась и открыла глаза.

И тут Меди вспомнила все: лабиринт, вчерашнее венчание, поцелуи в парке, вечер с играми и танцами... И то, как маркиз пошел навстречу ее просьбе. Пожалуй, она действительно должна ему поцелуй!

Жерар де Вержи писал(а):
Мужчина растянулся на постели, закидывая руки за голову и всем своим видом показывая, что сам не намерен пошевелить и пальцем.

- Вы хотите, чтобы я сама Вас поцеловала, - испуганно спросила девушка. А когда он молча чуть заметно кивнул, она решилась. Отчаянно зажмурилась и ткнулась губами в его губы. Мужские губы оказались неожиданно мягкими и очень теплыми, касаться их было приятно, но что делать дальше, Меди не знала, а потому отпрянула и открыла глаза.

25.03.13 17:52 Карусель
Жерар де Вержи писал(а):
- Ммм... - протянул Жерар, словно оценивая происходящее на вкус, - Что-то я не распробовал. Ещё! - он высвободил руки и подтянул к себе супругу поближе, помогая ей и вступая в игру сам. Расцеловывая и смакуя её нежные губы, не получая видимого сопротивления, он увлекался происходящим всё сильнее, руки поглаживали изящную девичью спинку и блуждали в гриве тёмных волос Альмеды. Он совершенно незаметно поменялся с ней местами, и вот уже девушка лежит на спине, а он, внутренне чертыхаясь, посылает проклятья этой дурацкой, полностью закрытой рубашке.

В ответ на невысказанный вопрос жены, понравилось ли ему, маркиз потребовал добавки, целуя Альмеду в ответ. Не понимая, как, она оказалась лежащей на кровати, а он наклонился сверху, удерживая ее голову, поглаживая по спине, плечам, рукам... Девушка не сразу поняла, что происходит, а когда поняла, он уже отпустил ее.

Жерар де Вержи писал(а):
Эта рубашка его и остановила. Осознав, что если он сейчас продолжит и полезет под рубашку, Альмеда опять испугается, и всё, что он только что достиг, окажется отброшено назад. Стратегическое отступление, вот залог его победы. Поэтому мужчина оторвался от губ своей недотроги-жены и растянулся рядом, подпирая голову рукой и радуясь, что одеяло скрывает от неё ту часть тела, что живёт своей жизнью, несмотря на все его благие намерения.

- Я надеюсь, тебе понравилось, - вкрадчиво заявил он, - Потому что мы будем заниматься этим часто. Очень часто. Продолжим... чуть позже, - пообещал маркиз.

Альмеда смотрела широко открытыми глазами и не знала, что ответить. Понравилось? Пожалуй... Но что было бы, если бы он пошел дальше? Позволила бы она?
Девушка откинулась на подушку, незаметно проверяя рукой, на месте ли оставленный под подушкой с вечера кинжал. Он был единственной ее защитой.

Жерар де Вержи писал(а):
После этого заявления он перекатился на свободную сторону кровати, опустил ноги на пол и накинул халат, чтобы не смущать Альмеду своей наготой

Маркиз поднялся с постели, она встала следом за ним и ушла за ширму. Явившаяся Энни принесла ей умыться и помогла с платьем.
Сегодня ожидались скачки. Наверняка ее муж захочет принять в них участие, а она, как примерная жена, должна будет ожидать его.
И она не ошиблась. Маркиз, едва одевшись, повел ее к конюшням.
- Вы примете участие в скачках, маркиз? И позволено ли мне будет прокатиться верхом? Я хорошо умею ездить на лошади, - на всякий случай добавила Меди.

25.03.13 18:06 Карусель
Появление четы де Вержи на конюшне вызвало некое любопытство среди собравшихся. Впрочем, их приветствовали вполне по-дружески, Альмеда успокоилась.

Рауль де Сент-Эньян писал(а):
- Итак, если все желающие ехать, в сборе, - я оглядел присутствующих.
То я объявляю об условиях состязаний.

Распорядитель объявил об условиях состязаний. Пожалуй, она бы тоже хотела попробовать. Но, вероятно, ее муж будет против.
Да, Альмеда, твоя вольная жизнь закончилась!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение