Карта ролевой игры "Карусель"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Альмеда Торрес де Альманс. Показать сообщения всех игроков
25.03.13 18:20 Карусель
Альмеда Торрес де Альманс
Жерар де Вержи писал(а):
- Только если вы обещаете не свернуть свою прелестную шейку, дорогая, - он выразительно посмотрел на девушку, и, улыбаясь уголком рта, добавил, - У меня на неё слишком далеко идущие планы.

"Он беспокоится или издевается?" Девушка внимательно посмотрела на мужа. Он уже улыбался кому-то еще... Альмеда только вздохнула. Видимо, к этому ей тоже придется привыкнуть...
- Обещаю, - тихо сказала она ему в ответ. - Я просто прокачусь. - и отправилась выбирать себе лошадь.
Ей приглянулась тонконогая пегая кобылка с огоньком в лиловых глазах. Слуги тотчас взнуздали ее и приспособили седло. Легко погладив лошадь по морде и угостив сахаром, Альмеда взяла ее под уздцы и вывела из конюшни.

Катарина де Брикассар писал(а):
- Да, он даже у меня вызывает восторг! Хоть мы и знакомы уже несколько лет. Чистокровный араб, очень редкой вороной расцветки. Мне подарил его брат.

Красивая маркиза тоже держала своего коня в поводу, очевидно, собираясь прокатиться.
- Вы будете кататься, мадам? - обратилась к ней девушка. - могу я к вам присоединиться?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.03.13 18:37 Карусель
- Добрый день, Альмеда. Кататься - да, скакать - нет. Я тут давеча чуть не упала, весьма сказать неуклюже себя чувствую в женском седле. Хотя неплохо обучена выездке... но в мужском наряде... Я проехала так почти весь путь сюда... А вы, моя милая? И как ваши дела, как самочувствие? Вы выглядите прекрасно? - Заботливо поинтересовалась я.

- Благодарю, у меня все в порядке, - открыто улыбнулась девушка. - Я тоже неплохо езжу в седле, и по-мужски, и в дамском. Но скакать тоже не собиралась, хочу просто прокатиться. Я Вам не помешаю? - незаметно покосилась на Сент-Эньяна.

Жерар де Вержи писал(а):
- Всё больше склоняюсь к мысли, что выгоднее проиграть, - рассмеялся маркиз.

"Интересно, на чей поцелуй он рассчитывает? Ее он уже получил утром... Неужели обижен, что я оказала ему и ищет замену? Как трудно понять этого мужчину!"

Маргарита де Сен-Жак писал(а):
- Поздравляю вас!- воскликнула герцогиня, думая о том, что же произошло между этими двумя,что им пришлось так быстро пожениться.

- Благодарю Вас, герцогиня, - опять улыбнулась Альмеда.

Рауль де Сент-Эньян писал(а):
Дождавшись, пока все подъехали к линии старта, я взял у слуги пистоль и выстрелил. Кони рванули сместа. Скачки начались.

Забыв о тревожных мыслях, Меди стала следить за соревнованиями, выискивая среди толпы мужа.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.03.13 18:50 Карусель

- Нет, нет. Присоединяйтесь. Прокатимся. Как зовут вашего скакуна?

- С удовольствием прокачусь с Вами! А эту красавицу зовут Кьяра, так мне сказали на конюшне! - и она потрепала лошадь по холке.

25.03.13 19:03 Карусель
Маргарита де Сен-Жак писал(а):
- Девушки, если вы не планируете быстрой езды, я могу вам составить компанию.

- Конечно, присоединяйтесь! Вместе веселее! - и Альмеда вопросительно глянула на маркизу - не возражает ли? - все же она была старше.

- Красивое имя. Тогда едем. - Я легонько пришпорила Мерки и мы поехали вдоль трассы - Альмеда, а дома у вас есть лошади? Есть свой любимец или любимица? Меркурия я привезла с собой - Я посмотрела на девушку - Он у меня путешественник, но не привык к дамскому седлу, - Усмехнулась я, мягко покачиваясь в седле.

- Да, у нас есть лошади. Мы все любим верховую езду! У меня дома тоже есть кобылка, такой же масти, как эта. Ее зовут Лаки.

Я и Альмеда спокойно ехали дальше, как вдруг перед нами возник граф на разгоряченном коне. Он придержал скакуна. Тот даже чуть не встал на дыбы. Граф успокоил животное, разгоряченное скачкой. Я удивленно смотрела на него.

- Граф, вы? А как же призы? - Я подъехала ближе к нему - Или все же решили я уже успела сломать свою шею? Ан, нет! Я жива и здорова... пока...

Внезапно перед ними появился всадник - граф де Сент-Эньян. Альмеда немедленно чуть отъехала в сторону. Кажется, между этими двумя чт-то происходит...

25.03.13 19:35 Карусель
Скачки завершились победой мадемуазель Бишоп . Почти все уже вернулись к конюшням, а маркиза поему-то не было видно...
Альмеда вглядывалась в синеву леса за лугом, но мужа видно не было. Зато она заметила нечто другое: Шарлотта Джонсон неожиданно упала с коня. Девушка громко вскрикнула, указывая на происшедшее.

Жерар де Вержи писал(а):
доскакав до назначенного дуба, маркиз проскочил его, отъехал подальше, чтобы не быть затоптанным остальными соревнующимися, и спешился. Жеребца Жерар привязал к ветке ещё одного большого дуба, а сам устроился внизу, на корнях. Он прислонился спиной к стволу дерева, сорвал какую-то травинку и, глубокомысленно её пожёвывая, уставился в ясную небесную синь.

"Но где же этот несносный маркиз? А если с ним тоже что-то случилось?"

25.03.13 19:50 Карусель
К мадемуазель Джонсон уже кто-то подъехал, однако де Вержи все не было. Альмеда тихонько пришпорила лошадь и, пользуясь тем, что ее спутниц отвлекли, поехала в сторону дуба на краю поляны. Осторожно обогнула ров, достигла приметного дерева, однако, никого не нашла.
Вдруг ее кобылка негромко заржала, а из леса раздалось ответное ржание. Девушка, осторожно наклоняясь под ветками, проехала чуть дальше и обнаружила привязанного к дереву коня. Спешившись, прошла чуть дальше...
Под раскидистыми ветвями старого дуба вольготно расположился ее супруг, поглядывая на небо и чему-то усмехаясь.
- Ищете в небе воздушные замки? - спросила Меди, спугнув своим голосом какую-то птаху, порхнувшую из ближайших кустов.

25.03.13 21:28 Карусель
Жерар де Вержи писал(а):
- Караулю лесных нимф, - покачал головой маркиз, протягивая Альмеде руку. И, стоило ей только подойти ближе и подать руку, потянул девушку на себя. Одно ловкое движение, и маленькая испанка сидит у него на коленях, надёжно заключённая в объятья.

Альмеда даже не поняла, как оказалась у него на коленях. Было непривычно и не очень удобно, и девушка попыталась подняться, но сильные мужские руки крепко держали ее.

Жерар де Вержи писал(а):
- Одну поймал, - довольно заявил Жерар, понижая голос до громкого шёпота, - И что же мне с неё стребовать за свободу, не подскажете, маркиза?

Девушка замерла, испуганно глядя на мужчину.

Жерар де Вержи писал(а):
- Наверное, поцелуй? - попытался он предположить правильный ответ, - Или два?... - пальцы ласкающе скользят по шее, - Или три? - ...очерчивают линию подбородка, касаются ушка и погружаются в волосы, -

Его пальцы касаются ее лица, опускаются на шею, ласкают волосы, и новые ощущения водоворотом затягивают Альмеду. Это так волнующе и так приятно... Неожиданно приятно...
Она никогда не думала, что мужские пальцы могут быть такими нежными, теплыми, могут дарить такие необычные ощущения, от которых колотится сердце и кровь шумит в ушах. И хочется прикоснуться к нему в ответ, но она не может, не смеет...

Жерар де Вержи писал(а):
Никак не могу определиться, сколько же мне надо, - жалуется маркиз прямо в манящие губы, едва касаясь их и, ловя робкое движение девичьих губ, наконец-то к ним приникая.

Он что-то говорит прямо в ее губы, касаясь их своими, девушка не понимает, что именно. Ей хочется ощутить его губы на своих, как утром... Она чуть приоткрывает рот и наконец-то получает поцелуй...

Жерар де Вержи писал(а):
Время остановилось, или наоборот, понеслось вскачь - он не знал. Но на их маленьком пятачке под старым дубом воцарило иное время и пространство. И центром его являлись вот это миленькие, пухленькие, горячие, сладкие губы малышки, сидящей у него на коленях. Жерар вкушал их, как самое вкусное в мире лакомство, пил, как самое лучшее вино, был опьянён их податливостью, робким ответом, и награждён чуть приоткрытым ротиком, позволяющим освоить новые оттенки вкуса поцелуя.

Сейчас он целовал ее как-то иначе, чем раньше. Более интимно, лаская губы губами и легонько проникая языком в ее рот.
Альмеду полностью поглотили новые ощущения, она не понимала, где она и что с ней, только хотелось чтоб это длилось и длилось...

Жерар де Вержи писал(а):
...Еле оторвавшись от губ своей малышки, маркиз опустился ниже, скользя короткими поцелуями по шее, останавливаясь возле вполне преодолимого, но не сейчас, скромного выреза платья.

Жерар оставил ее губы и начал целовать шею и грудь в вырезе платья, повторяя пальцами пройденный губами путь. Прохладный воздух коснулся ее разгоряченых губ, и девушка словно очнулась.

Жерар де Вержи писал(а):
- Мы закажем вам новые наряды, - постановил он, проводя пальцами по коже вдоль линии выреза, и скользнув ниже по соблазнительным очертаниям груди, изо всех сил стараясь на них не задерживаться, - И ночных рубашек, и ещё много всего, что вам только придёт в голову.
Поцеловав ещё разок девушку в плечико, он стоически вздохнул и откинулся назад, опираясь на дерево и по-прежнему держа Альмеду в своих объятьях. Господь, дай ему ещё немного терпения!

- Мои платья недостаточно хороши для маркизы де Вержи? - удивилась Альмеда. - Они пошиты лучшими портными. Или вы имеете в виду что-то другое? - с подозрением спросила девушка. Но видя довольно расслабившегося мужа, махнула рукой на непонятные намеки маркиза, чуть развернулась в его руках и устроилась со всевозможным комфортом, откинувшись спиной на его широкую грудь.
Также, как давеча сам де Вержи, девушка подняла глаза к небу и принялась наблюдать за плывущими облаками, принимающими самые разнообразные формы.
Ей было очень комфортно в его руках, тепло и уютно. "Может, все не так страшно?" - подумала Меди и на минутку прикрыла глаза. Через несколько мгновений она уже спала, убаюканная шорохом листвы, пением птиц и мерным дыханием мужа.

26.03.13 09:52 Карусель
Альмеде снился сон.

Ей лет шесть. Она качается на качелях вместе с самым младшим из своих братьев - Пабло, который старше всего на год.
Ветерок приятно обдувает лицо, шумит листва дерева, к которому привязаны качели. Меди весело, она смеется вместе с братом.
Неожиданно веревка обрывается, они падают, но ей не больно, а вот у брата разодрана коленка и локоть...
Меди склоняется над ним, вспоминает, как всегда утешает их мама, ласково гладит Пабло по голове и тихонько шепчет...

- Пабло, дорогой... Сейчас я поцелую...

Просыпаясь, девушка даже не осознавала, что произнесла эти слова вслух.
Она лежала в мужских объятиях, ветерок по-прежнему обдувал ее разрумянившееся лицо - как во сне. Вот только рядом был вовсе не Пабло...
Альмеда испуганно приподнялась и взглянула в строгие глаза мужа...

26.03.13 11:25 Карусель
Жерар де Вержи писал(а):
Да, не такого пробуждения ожидал от Альмеды её супруг. Приятно слышать от сонной жены мужское имя, когда оно твоё собственное. Но чужое?

Маркиз смотрел на жену сузившимися злыми глазами и молчал. Альмеда продолжала тоже молча испуганно смотреть на него, раздумывая, как сгладить неловкость своего пробуждения. Она посмела заснуть у него на груди, конечно, муж недоволен! Наверно, он ожидал от нее внимания, хотел поговорить...

Жерар де Вержи писал(а):
- Знаете, дорогая моя, - наконец сказал он, язвительно подчёркивая обращение "дорогая", - Советую вам забыть о том, что существуют всякие Пабло, Педро и кто там ещё вам придёт в голову, - говоря это, маркиз поднялся, придерживая Альмеду. Но, едва она встала на ноги, сразу же отпустил её, - Со вчерашнего дня в вашей жизни существует только один мужчина, и его имя Жерар, если вы успели это забыть, мадам.

Что? Как он смеет! Как он смеет даже предполагать, что в ее жизни могут быть посторонние мужчины? Разве он не понял вчера, что она совершенно невинна? Как он может, даже ничего не спросив, строить подобные предположения?
Почему, делая предложение, де Вержи даже не поинтересовался ее семьей? Она рассказала бы о братьях. Но ему, видимо, это совершенно не интересно...
Однако, сам он позволяет себе флиртовать с другими дамами, не стесняясь ее присутствия!
В душе девушки закипал гнев. Даже воспитание матери, внушавшей ей сызмальства, что удел женщины - быть покорной своему супругу, не помогло удержать рвущиеся наружу гневные слова:

- Вы не можете запретить мне встречаться с Пабло, Сантьяго, Алехандро, Андреасом, Себастьяном, Филлипом, и с кем я еще захочу! - выкрикнула девушка в лицо маркиза имена братьев. - Я Ваша жена, но не Ваша вещь! Мои чувства и мысли Вам не подвластны!

Жерар де Вержи писал(а):
- Садитесь в седло, мадам, мы возвращаемся. Пора обедать, - сухо заявил он.

Выхватив у него поводья своей лошади, Альмеда, не обращая внимания на юбки, взлетела в седло и сразу пустила кобылку в галоп, вовсе не заботясь о том, следует ли за ней супруг. По лицу ее текли злые слезы. Сейчас она как никогда мечтала вернуться на родину, к своей семье. Увы, она понимала, что это уже невозможно, и от этого ей становилось еще горше. Дальнейшая жизнь с Жераром де Вержи представлялась сплошной черной полосой без малейшего просвета...

26.03.13 12:19 Карусель
Далеко ускакать юной маркизе не удалось.

Жерар де Вержи писал(а):
Кипя от возмущения, маркиз догнал супругу и выхватил у неё из рук поводья.
- Вот и оставьте при себе свои мысли, которые направлены на то, чтобы целоваться со всякими Пабло, Сантьяго и Алехандро, - зло заявил он и добавил с угрозой в голосе, - Но ваше тело принадлежит мне, и если вы забыли об этом, я могу напомнить хоть сейчас! И, как ваш муж, я как раз имею право запретить вам отдавать его чужим мужчинам!

- О, да! Вы можете взять мое тело! Можете сделать с ним все, что Вам заблагорассудится! Но мое сердце не будет принадлежать Вам! Вы его не получите! Оно не будет принадлежать никому! И перестанет биться через мгновение после того, как Вы надругаетесь над моим телом!
Альмеда выкрикивала ему в лицо злые слова, высоко подняв голову. Слезы высохли на ее глазах от гнева на супруга.
Куда делся тот понимающий мужчина, который пощадил ее вчера вечером? Тот ласковый и нежный человек, целовавший ее утром? Тот, кто позволил уснуть на своей груди, охраняя ее сон? Неужели он только притворялся таким понимающим и внимательным, а сам думал только о ее прелестях? А ведь она поверила...

- Пустите меня, сударь! Мне некуда бежать. Я еду в замок!

26.03.13 13:22 Карусель
Жерар де Вержи писал(а):
- Как много патетики, мадам, - язвительно заметил маркиз, - Оставьте своё сердце при себе, я на него не претендую. Как и на тело, мечтающее принадлежать другому. Иначе бы вы уже давно лежали на земле с задранными юбками

- Откуда Вам знать, о чем я мечтаю? Вы хоть раз спросили об этом? Нет, великолепному Жерару де Вержи это совершенно не интересно! Разве у женщины могут быть какие-то мечты и желания? Женщины существуют лишь для удовольствия мужчин...
Девушка говорила с обидой и горечью. Голос ее срывался, но снова заплакать она себе не позволила, лишь гордо подняла голову.

Жерар де Вержи писал(а):
- Не забывайтесь, маркиза, - сухо добавил Вержи, - Мы едем в замок. Где вы продолжите изображать из себя милую и покорную супругу, какой бы вам и полагалось быть.

- Ну, конечно! Мы! - Альмеда скривила губы и чинно поехала рядом с мужем. Никому она не посмеет признаться, насколько ей сейчас тяжело и горько. И никому этого не покажет.

26.03.13 15:10 Карусель
Жерар де Вержи писал(а):
Тот вывод, что напрашивался из слов Альмеду и того факта, с которого всё вообще началось, показался Жерару настолько абсурдным, что он изумлённо озвучил его вслух:
- Вы хотите, чтобы я, ваш муж, интересовался вашими мечтами относительно других мужчин? Посочувствовал вашей доле, безжалостно кинувшей за меня замуж? Может, мне ещё благословить вас и отправить прямиком в объятья вашего Педро? Проклятье, да если б я знал, чем это обернётся, чёрта-с-два бы женился!

- О, Мадонна! Да о каких других мужчинах Вы мне все время твердите? Если хотите знать, у меня никогда никого не было, никогда! Я даже не была влюблена! А мечтала именно об этом - о любви! А Пабло - это один из моих братьев! И если бы Вы хоть чуть интересовались мной, то узнали бы, что их у меня шестеро, и именно их имена я Вам сегодня назвала! - девушка кричала, уже не сдерживаясь и не могла остановиться. - Вы эгоистичный напыщенный индюк, и если бы я знала, что быть Вашей супругой так ужасно, пошла бы против воли короля и моего отца, ушла бы в монастырь, лишь бы не иметь с Вами никакого дела!
С этими словами Альмеда развернула лошадь и поскакала прочь от замка и от мужчины, волею судьбы ставшего ее мужем.
Сдержать слезы было уже невозможно, они лились из глаз, ослепляя девушку.
Бешеным галопом добравшись до леса, она понеслась по едва заметной тропке, не видя ничего вокруг, пока запал не иссяк. Потом просто опустила поводья, и лошадь остановилась, тяжело отфыркиваясь, а Меди спешилась, завела ее в чащу и уселась на поваленное дерево на берегу небольшого ручейка.
Все так же шелестела листва и ярко светило полуденное солнце, а по небу плыли облака, но теперь девушка не видела всей этой красоты. Мир словно померк, лишился красок, звуков.
Неужели один-единственный человек может вот так отобрать у другого все тепло, свет и радость? Раньше девушка не верила в это, но замужество принесло ей новые знания и глубокое разочарование...

26.03.13 16:03 Карусель
Этот невозможный человек нашел ее и тут! Наивно было думать, что ее хоть ненадолго оставят в покое. Она теперь - его собственность. Вещь, которую он может взять в любое время, а когда не нужна - поставить на полку и не замечать. При этом ее мнением никто интересоваться не собирается...
Альмеда выпрямилась и крепко сцепила пальцы. Нет, своей слабости она не покажет. Никогда!

Жерар де Вержи писал(а):
Он понял, что девушка его обнаружила, по сразу же появившемуся напряжению во всей фигуре, и просто присел рядом на дерево, достаточно близко, но не касаясь её.

Не поворачивая головы, Меди поняла, что маркиз сел рядом. Что теперь? Отругает ее? Заставит идти с ним в замок? Она, конечно, пойдет...
Вопрос, высказанный тихим голосом, немного удивил ее.

Жерар де Вержи писал(а):
- Почему ты мне сразу не сказала про брата, Альмеда? - спокойно спросил он. Возможно, в его тоне чуть-чуть проскальзывали участливые нотки и может даже виноватые. Но сам бы он в этом ни за что не признался, - Почему дала нагородить всю эту ерунду и думать самое плохое?

- Вы ни о чем меня не спрашивали, сударь! Вы сразу принялись обвинять... Мы женаты по воле короля, но Вы даже не интересовались моей жизнью до Вас. И не дали мне возможности поинтересоваться Вашей...

26.03.13 18:04 Карусель
Жерар де Вержи писал(а):
- Я не спрашивал, потому что не хотел узнать что-то для себя неприятное, и хотел оставить это неприятное в прошлом, - объяснил маркиз

- В моем прошлом нет ничего неприятного для Вас! И мне абсолютно нечего скрывать!

Жерар де Вержи писал(а):
А у тебя был такой испуганный и виноватый вид, что мысли полезли одна другой хлеще, - он хмыкнул

- Я думала, Вы будете сердиться на меня, за то, что я заснула у Вас на руках... Вам, наверно, это было не слишком приятно...

Жерар де Вержи писал(а):
- В следующий раз лучше сразу затыкай мне рот и не слушай, что я несу. Обиженный мужчина, знаешь ли, тот ещё хмырь, такого способен наговорить, что потом разгребаться замучается.

- Боюсь, у меня это не получится! Я слишком темпераментна и сразу обижаюсь... Мама всегда говорила, что мне не хватает терпения...

Жерар де Вержи писал(а):
- Да и когда бы мы с тобой успели поинтересоваться жизнью и интересами друг друга? - он пожал плечами, - Всё произошло слишком быстро: признание, свадьба, вечерний бал с развлечениями... Ни минуты для себя.

- И Вы вчера сказали, что мы будем целоваться... И обниматься... И ни слова о том, что вам интересна я сама, мои мысли, мои чувства... Да, вы не тронули меня, но только потому, что я умоляла...

Жерар де Вержи писал(а):
Так значит, шесть братьев? - он присвистнул, - Повторишь мне ещё раз их имена, чтобы я запомнил? Ты их так любишь, что тебе снятся сны о них? Как же ты попала в нашу страну совсем одна, без их присмотра? Я бы ни за что не отпустил такую сестрёнку, как ты, куда-то одну.

- Да, я люблю своих братьев. Мы росли вместе, я училась вместе с ними фехтовать и кататься на лошади и была единственной партнершей для танцев у всех сразу! - Меди вспомнились забавные моменты обучения братьев, и она улыбнулась. - А сколько было проказ и разных шалостей! - девушка уже открыто рассмеялась. - Конечно, я повторю их имена. Пабло, Сантьяго, Алехандро, Андреас, Себастьян, Филлип. И они не хотели отпускать меня. Старший - Филлип - даже сопровождал до Парижа, но отец настаивал, чтобы я осталась здесь без них, под покровительством королевы-матери. Он хотел выдать меня замуж, но представьте реакцию потенциальных женихов, если при их приближении у меня за спиной стеной вырастали братья и гневно смотрели на всех, кто просто пытался пригласить меня на танец!
Альмеда внезапно замолчала и взглянула исподлобья на мужа. Вдруг ему опять не понравится то, что она говорит? Но Жерар смотрел и внимательно слушал.

Жерар де Вержи писал(а):
Одновременно с вопросами Жерар протянул девушке руку, словно предлагая мир, и был вознаграждён, когда маленькая ладошка несмело, но всё-таки скользнула в его ладонь. Ему казалось очень важным наладить отношения с пугливым и вспыльчивым оленёнком, которого так и напоминала ему жена.

А потом он протянул руку, и Меди осторожно подала свою, хоть пальцы и подрагивали.
Она подумала, что, пожалуй, маркиз не испугался бы ее братьев, даже всех шестерых, если бы полюбил ее... Если бы полюбил!
- А у Вас есть брат или сестра? - перевела она разговор.

26.03.13 19:35 Карусель
Жерар де Вержи писал(а):
- Совсем? - удивился он, - Да ты у меня просто идеальная.

- А Вы как думали? - улыбнулась девушка, наконец-то немного успокоившись.

Жерар де Вержи писал(а):
- Это же надо было придумать такую ерунду, - Жерар рассмеялся, - Мне было очень приятно держать тебя, пока ты спала. И знать, что у кого попало ты бы так не уснула.

- Правда? - недоверчиво посмотрела Меди. - Тогда почему Вы смотрели так сердито?

Жерар де Вержи писал(а):
- Будем учиться сдерживать себя вместе, - развёл маркиз руками, - Мне бы не хотелось ссориться вот так слишком часто. Да и редко, пожалуй, тоже.

- Да... Я бы тоже не хотела ссориться...Будем учиться терпению.

Жерар де Вержи писал(а):
мы, мужчины, такие существа, что нам интереснее не говорить, а ощущать. И мне гораздо проще понять, что ты начинаешь ко мне привыкать и доверять не тогда, когда расскажешь о себе что-то, а когда ты доверчиво уснёшь у меня на руках среди бела дня.

- Я ничего не знаю об этом. Братья мне такого не рассказывали! А Вам действительно было приятно держать меня на руках? Я же тяжелая, наверно...

Жерар де Вержи писал(а):
Пожалуй, стоит пригласить их к себе в гости, при условии, что они не вздумают гневно смотреть и на меня. Тогда, боюсь, нам придётся соревноваться, кто гневнее.

-, Ой, правда можно? Мы можем пригласить моих братьев в гости? А когда? Хотя... о чем я спрашиваю? Я даже не знаю, где мы с Вами будем жить. У Вас есть дом?

Жерар де Вержи писал(а):
- Сестра, Женевьева, - он погладил её ладошку пальцами той же руки, что держал, и приобнял свободной рукой за талию, - Она на десять лет старше и вышла замуж, когда я был ещё ребёнком, поэтому я плохо её помню и вообще редко вижу. Они далеко живут и редко бывают в гостях. У них целый выводок детей, старшие дочери уже на выданье, но ко двору их отправлять не хотят.

Мне бы хотелось познакомиться с семьей Вашей сестры, маркиз. А дети - это прекрасно! Я всегда жалела, что в семье нет никого младше меня, и мне некого понянчить. - Меди чуть оперлась спиной на обнимавшую ее руку.

Жерар де Вержи писал(а):
Здесь, конечно, есть нормальные мужчины, но гораздо больше таких балбесов, как я.

- А Вы балбес? Ну и муж мне достался! Что же теперь делать? - девушка в притворном испуге вытаращила глаза и приложила свободную руку к груди.
Ей стало весело. Их взаимное непонимание разъяснилось. Муж на нее не сердился, даже чуть-чуть рассказал о себе и спросил о ее семье. А еще он как-то незаметно перешел в их общении на ты. Это было так непривычно, но в то же время сближало их, будто рухнула какая-то преграда. А когда Жерар поглаживал ее руку пальцами, девушку накрывала волна жара. И про себя она вдруг назвала его по имени - Жерар. И это Меди почему-то очень понравилось. Но вслух она пока боялась это произнести.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение