Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.04.13 17:53 |
Дачи Даниил Леднев |
---|---|
Алексей писал(а):
- Уже слава Богу не боец, - усмехаюсь, - свои положенные 2 года в армии я честно отслужил. - пожимаю протянутую руку, - очень приятно, товарищ командир, - я Алексей. Вы наш новый сосед? - интересуюсь - Товарищ майор, - поправил его Леднев. - Это хорошо, что отслужил, ... Алексей, - он крепко сжал ладонь молодого человека. - Значит, присягу принимал и знаешь, в чем состоит долг перед Отечеством. А оно, Отечество, Алексей, - Леднев скептически посмотрел на длинные волосы молодого человека, - в опасности. Как говорится, со всеми вытекающими обстоятельствами. Вопросы есть? - спросил Леднев Алексея и тут же сам ответил - Вопросов нет! Жанна, - обернулся он к девушке. - несите ножницы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.13 18:20 |
Дачи Даниил Леднев |
---|---|
Алексей писал(а):
- Было дело, принимал, а как же, - закончив процедуру приветствия убрал руки в задние карманы джинсов и продолжаю слушать. Словно не заметив жеста Алексея, положил руку //тяжелую// на плечо. Алексей писал(а):
- В самом деле? И кто же ему угрожает? Разбушевавшиеся старушки? - скептически смотрю на собеседника, - так они после каждого собрания митинг устраивают, поживёте тут немного привыкните. - Может и так, а может иначе, - уклончиво ответил Леднев. - Но мы-то с тобой, Алексей, должны быть на страже покоя этих самых старушек. предлагаю тебе еще раз послужить на благо Родины - добровольно... пока добровольно! - вступить в ряды местной правоохранительной дружины! Алексей писал(а):
Даниил Леднев писал(а):
Вопросы есть? - спросил Леднев Алексея и тут же сам ответил - Вопросов нет! Жанна, - обернулся он к девушке. - несите ножницы! - Вообще то есть, - пытаясь изобразить вежливый интерес, спрашиваю, - решили кустарник у забора подстричь? Давно пора. Леднев не успел ответить - ВНЕЗАПНО РАЗДАЛСЯ СИЛЬНЫЙ ВЗРЫВ и Леднев, по инерции, присел, быстро и настороженно, оглядываясь по сторонам. - Всем в укрытие! - заорал он, и в тот же момент на краю поселка поднялись клубы черного дыма и в воздухе запахло пожаром. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.13 18:34 |
Дачи Даниил Леднев |
---|---|
Жанна писал(а):
- Что это? Господи, что это? - Жанна, с вами все в порядке? - Леднев схватил девшуку за плечи и тихонько ее тряхнул. - Еще не знаю.. С этими словами он выскочил на улицу и понесся к "клубу". Оттуда Ледневу стало видно, что языки пламени поднимаются над одним из домов в районе участков 7, 8 и 9. Чертыхнувшись, он со всех ног побежал туда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.13 18:38 |
Дачи Даниил Леднев |
---|---|
Кирилл Ветров писал(а):
- А где укрытие!? - Кирилл заметил мужчину, который вчера на собрании был самым активным, и крикнул ему. - Там, где упал! - отрезал Леднев, пробегая мимо остроумного парня с ведрами. - Бегом на пожар! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.13 19:19 |
Дачи Даниил Леднев |
---|---|
Горел дом на участке номер 7.
По крикам в толпе Леднев понял, что его владельцем был некий Толик. Любитель крепко выпить. Впрочем, сейчас это было абсолютно не важно. Леднев только надеялся, что пресловутого Толика не было в доме, когда прогремел взрыв Пламя тем временем разбушевалось не на шутку, грозя перекинуться на соседние участки. Леднев подбежал к сараю и, ударом ноги выбив хлипкую дверь, вернулся с захваченными в нем лопатой и топором. - Засыпайте! - отдал он кому-то лопату и принялся рубить примыкающие к участку деревья - чтобы пожар не распространился дальше.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.13 19:34 |
Дачи Даниил Леднев |
---|---|
Дерево было молодое, ствол не большой. Его крона уже начала гореть, когда оно наконец упало.
Ангелина Устюжан писал(а):
[i]Девушки стояли и смотрели на огонь. Вокруг все суетились, бегали с ведрами и тазиками. - Чего стоим? Ждем приказа? - Леднев притушил огонь ботинком и обернулся к девушкам. - Правильно! Главное не суетиться! - и распорядился - Хватайте его за ствол и оттащите в сторону. Вдвоем вы справитесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.13 19:43 |
Дачи Даниил Леднев |
---|---|
Лада Илиевская писал(а):
-Я вам не служба спасения, надрываться не собираюсь! Леднев молча смерил девушку взглядом. - Действительно, надрываться нет причин... - согласился он и, отвернувшись, пошел к следующему дереву. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.13 20:27 |
Дачи Даниил Леднев |
---|---|
Леднев радовался, что все обошлось малыми потерями - огонь общими усилиями удалось блокировать на участке Толика.
Кстати, он оказался жив и здоров и искренне сокрушался над потерей имущества. Леднев вытер пот со лба - похоже, он чуть не перестраховался... Светлана С. Стрешникова писал(а):
ПРОГРЕМЕЛИ ЕЩЕ ШЕСТЬ ВЗРЫВОВ Взрывы прогремели по очереди, - как на учебном полигоне - примерно с равным промежутком времени между ними. - Тттт... твою мать! - зло выругалася Леднев, глядя как зарево очередных пожаров поднимается над дачным поселком. - Я так и знал. Он в сердцах отшвырнул от себя топор и, тяжело ступая, пошел к горящим домам. Пожарная сирена уже звучала совсем близко и, наконец, стихла. Леднев посторонился - в поселок одна за другой въезжали пожарные машины и машина местного отделения полиции. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.13 23:30 |
Дачи Даниил Леднев |
---|---|
Пожарные быстро и методично тушили пожар.
Жителям "Садов Эдема" оставалось только праздно стоять и и с любопытством смотреть. За исключением дома Стрешниковой, горевшие дома были пустые и давно не навещались их хозяевами. Люди высказывали свои предположения по поводу случившегося, сходясь, правда, на мнении, что все произошло не случайно. Кто-то вспомнил, что проданных "налево" домов тоже было пять, но развития эта гипотеза не получила. Зато все охотно судачили о том, что Стрешникова "все-таки довыпендривалась", но опять же каким образом увязать ее дом с домами остальных и тем более Толика, было не понятно. Леднев тоже стоял в толпе, правда не праздно, но с любопытством - он ждал. Жанна писал(а):
Но в этот момент увидела в толпе около клуба своего соседа. Подошла, встала рядом... - Даниил, что теперь будет? Так страшно всё... - она шмыгнула носом, стараясь не разреветься, - Неужели это всё сойдёт им с рук?... Он повернулся и посмотрел на Жанну, словно впервые видя ее. Впрочем, она и была какой-то другой - в испачканном сажей и землей платье, мокрая, пропахшая дымом, растерянная, ожидающая чего-то... Леднев молча обнял ее за плечи и прижал к себе. Пожар был уже потушен и по пепелищам начали сновать пожарные, в поисках причин возгорания, а Леднев все стоял и, обняв Жанну, ждал - ждал ответ на ее и свои вопросы. И дождался В "Сады Эдема" медленно въехал черный мерседес. Вышедший из машины мужчина представился поверенным владельца сгоревших домов. Он долго о чем-то говорил с полицейскими, потом ходил с пожарными по пепелищам, потом снова говорил с полицейскими. Он говорил, говорил и говорил.... А потом уехал - после того, как единственный раз за вечер подошел и что-то коротко бросил Стрешниковой. - Нет, - наконец, нарушил их молчание Леднев, - им не сойдет с рук. - потом наклонился к лицу девушки и, бережно проведя рукой по ее волосам, произнес. - Помощница моя. Пожарная. И что бы я без тебя делал? - и осекся, внезапно подумав: а что действительно он бы делал? Наверное, то же самое, но... но рядом с ней все казалось иначе, приобретало другой смысл и другое значение. Не дури, Леднев, - предостерегающе пронеслось в его голове и тут же пропало, когда, наклонившись еще ниже он нежно поцеловал Жанну прямо в губы. - Ты когда-нибудь купалась при луне? - спросил он тихо. - Пойдешь со мной? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 01:01 |
Дачи Даниил Леднев |
---|---|
Жанна писал(а):
Лёгкое прикосновение губ, нежное, почти невесомое... неожиданное... Жанна слегка отстранилась, испытующе глядя в лицо Даниила, и закрыла его губы пальцами, чуть покачав головой, с трудом удерживая собственную улыбку. - Нет, - сказала она после короткой паузы. - Я не купалась при луне. Не приходило в голову. - Я бы мог назвать это упущением всей твоей жизни, - засмеялся Леднев, убирая ее пальцы со своих губ, и внезапно посерьёзнел. - Но не буду. Мне действительно чертовски приятно, что купаться при луне впервые ты идешь со мной. Жанна писал(а):
- Но готова попробовать. Прямо сейчас? - Тогда чего же мы ждем, боец? - спросил недоуменно Леднев - Команда была "вперед"! Пока всю воду не растаскали по баням! По дороге они "заскочили" к себе - за полотенцами. На берегу, в отдалении, кто-то жарил шашлыки. Оттуда доносились весьма соблазнительные запахи и еле различимые голоса. Леднев с Жанной - на всякий случай - отошли еще дальше. Даниил расстегнул и снял с себя рубашку. Его пальцы коснулись застежки брюк, когда Леднев посмотрел на луну. - Смотри-ка, - усмехнулся он, - а дождь, похоже, все-таки будет. Не наврали синоптики. Он взглянул на девушку, и усмешка сползла с его губ. - Какая ты... - тихо произнес он, - Какая же ты красивая... Жанна... Даниил протянул было руку, словно собираясь прикоснуться к лицу девушки, но неожиданно быстрым и сильным движением подхватил ее и, смеясь, понес в воду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 03:35 |
Дачи Даниил Леднев |
---|---|
Жанна писал(а):
Такие простые слова, а она почувствовала, как бешено дёрнулось и заколотилось сердце, и замерло, когда его рука приблизилась к её лицу, безотчётно ожидая прикосновения... Когда же он подхватил её и понёс в воду, Жанна расхохоталась и только крепче вцепилась в его плечи, взвизгнув, внезапно оказавшись в воде. - Ай... Я убью тебя! - от смеха и холодной воды у неё перехватывало дыхание. - Ну зачем же сообщать об этом всей округе? - засмеялся Леднев заговорщески понизил голос - нужно подкрадываться к своей жертве тихо, осторожно, чтобы не вспугнуть раньше времени, - он сделал осторожный шаг, наглядно показывая, как это должно быть, - отвлекая внимание, - лицо Жанны было так близко, и Леднев опустил глаза на ее губы. Голос его стал глуше, взгляд скользнул ниже, - усыпляя бдительность... И вот когда она полностью под твоим контролем и, как говорится, ни сном ни духом, ты делаешь один единственный выпад!.. Леднев быстро шагнул вперед, оказываясь на глубине и одновременно разжимая руки, и Жанна, ахнув, тут же стремительно ушла под воду, но через секунду вынырнула и отчаянно забарахталась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 04:15 |
Дачи Даниил Леднев |
---|---|
Жанна писал(а):
- Я же плавать не умею! - только и успела выдохнуть Жанна, уходя с головой под воду с прощальным бульком. Леднев, быстро нырнув, поймал Жанну и вытащил ее на поверхность. - Предупреждать же надо, если ты в первый раз! - возмущенно воскликнул он. Фраза прозвучала двусмысленно, и Даниил снова посмотрел на губы девушки. - Чувствую, это был не единственный "первый раз" за этот вечер, - пробормотал он, близко наклоняясь к ее лицу. Его губы осторожно коснулись ее губ, нежно лаская и уговаривая... Внезапно он отстранился, долго и пристально посмотрел девушке в глаза, потом, снова подхватив Жанну на руки, понес ее из воды.... Они обтирались и одевались молча - пытаясь осознать то, что с ними произошло и что происходило в данный момент, - так же молча шли в поселок. У своей калитки Даниил остановился и, взяв девушку за руку, мягко потянул ее на себя. - Не уходи, - тихо попросил он, обнимая ее и все теснее прижимая к себе. Его пальцы зарылись в ее волосы, а губы ласкали поцелуями нежную кожу. - Не уходи, слышишь? - снова попросил Жанну Даниил и мягко потянул за собой в дом... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 16:53 |
Дачи Даниил Леднев |
---|---|
В эту ночь Леднев так и не уснул.
Он лежал с открытыми глазами, боясь пошевелиться - глядя на догорающий огонь в камине и ощущая при этом на плече приятную тяжесть головы Жанны, уютно устроившейся у него под боком. От медвежьей шкуры, на которой их застала страсть немного пахло почему-то овчиной, но это не умоляло романтической обстановки произошедшего. Это было... Леднев задумался, прислушиваясь к своим разбродившимся не на шутку со вчерашнего дня в душе чувствам... необыкновенно... как в первый раз... Да, это было в первый раз не только для Жанны, но и в какой-то степени и для него. Все было иначе,.. по-другому, пронзительно и троготельно одновременно... За окном начинал сереть рассвет, когда Леднев приподнялся, давая Жанне соскользнуть с его плеча. Он наклонился над ней, в неясном свете рассматривая спокойное лицо девушки, и нежно поцеловал закрытые глаза. Наконец, выскользнул из-под пелда, подоткнув им девушку со всех сторон, и еще раз посмотрев на Жанну, отправлися в сарай, одевая на ходу старую майку. Через десять минут он уже сидел на берегу с удочкой, с твердой решимостью поймать к завтраку акулу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 20:46 |
Дачи Даниил Леднев |
---|---|
Ранее...
Придя на берег озера, Леднев с неудовольствием констатировал тот факт, что блестящая идея наловить к завтраку рыбу пришла, к сожалению, не только ему одному. Алексей писал(а):
- Доброе утро, - поздоровался я с подошедшим вчерашним знакомым, - Тоже решили порыбачить? Присоединяйтесь к соревнованию. Буркнув в ответ нечто нечленораздельное, Леднев пристроился на соседнем мостке и, нанизив червяка на крючок и размахнувшись удилищем, приготовился ждать. Нина Савиных писал(а): - Хорошая идея, Кирилл. А у вас, парни, нет случайно какого нибудь надувного мяча? Можно было бы и водный волейбол поиграть. Кирилл Ветров писал(а):
Киря так неумело дёрнул, что окунь взмыв вверх, сорвался с крючка и, перевернувшись в воздухе упал обратно в озеро. Алексей писал(а):
- Лёха, ты посмотри, сколько у девушки фантазии! И энергии, - он увидел, что у него клюёт, сделал подсечку и вытащил приличного размера окуня. – Вот она, моя добыча! Ангелина писал(а):
Ангелина вдруг наклонилась и зачерпнув руками воду, обрызгала Кирилла, Алексея и всех кто был рядом. Ангелина Устюжан писал(а):
Ангелина зашла в воду по грудь, оттолкнулась от дна и поплыла ... Олег Мартынов писал(а):
Как давно мы с тобой не виделись! Напомни, когда я последний раз дергал тебя за косу? Ох, искушаешь ты меня, девонька, поплавать, - расхохотался он. Время проходило неумолимо быстро. Расположившаяся по соседству молодежь успевала не только с поразительной ловкостью и скоростью ловить рыбу, но и развлекаться. По мере того, как ведро веселой компании наполнялось, настроение Леднева все более портилось. - Что же так криво-то опять? - посетовал он, когда.. Жанна писал(а):
Увидав среди рыболовов знакомую фигуру, Жанна облегчённо вздохнула, тихо подошла и села за его спиной на деревянные мостки, болтая ногами в воде. Вроде как не желая мешать, но и не без тайного намерения распугать ему всю рыбу, чтобы знал... ... он увидел Жанну - легкой и грациозной походкой идущую к нему по песчаному пляжу, такую светлую и легкую, подобную лучу солнца... Внезапно поймав себя на этой мысли, Леднев смутился ее банальности, - он вдруг осознал, что все человеческие слова в мире не в силах описать его восторженного чувства к Жанне, к тому, что между ними произошло... Она села, болтая ногами - определенно с далеко идущим умыслом помешать ему рыбачить, а заодно обратить на себя внимание, - и его почему-то развеселило это, хотя будь на его месте другая, он бы точно разозлился. Я люблю ее - внезапно понял Даниил. Понял и растерялся - разве так бывает? А как бывает? - тут же он спросил себя - Как это вообще бывает?... С бывшей женой он прожил почти десять лет, а любовь так и не пришла к ним - они. не смотря на дружеские отношения, как были чужими друг другу, так и остались... А Жанна? Чем она приворожила его? что в ней такого особенного? И тут же сам себе ответил - ВСЁ!... Он хотел было тут же сказать ей это, но внезапно его крючок дернулся, и ... ![]() - Ты приносишь мне удачу! - воскликнул Даниил, бросаясь вместе с рыбиной к Жанне, обнимая ее вместе с окунем, с угрозой опрокинуть их всех вместе с мостков в воду. - Смотри, какого красавца я поймал нам на завтрак! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 22:27 |
Дачи Даниил Леднев |
---|---|
Жанна писал(а):
- Настоящий мужчина! - И лёгким поцелуем скользнула по его губам. .............. их потенциальный завтрак прыгает по деревянным мосткам к воде. Она поцеловала его, и целый мир разом перестал существовать для Леднева. Он был готов вечно так стоять с Жанной, наслаждаясь нежным прикосновением ее губ; держа в объятиях ее гибкое, такое соблазнительное, что он, казалось, сходил с ума, тело;... стоять, наплевав на всё - на любопытные взгляды, на ироничные замечания, на шлепающего по мосткам окуня... Окунь? Ледневу удалось буквально в последний момент схватить удилище - окунь уже нырнул в воду. Не удержавшись на краю, Леднев рухнул за ним в воду следом, подняв при этом кучу брызг. - От погранзоны еще никто просто так не уходил! - назидательно заверил он окуня - Выявим, настигнем и обезоружим. - и кинул рыбину в пластиковое ведро. - Ну что? - спросил Даниил Жанну, выбираясь на мостки - Какие поступят предложения? - и сам ответил - Предлагаю устроить гриль. Прямо тут на берегу. Пока солнце не такое сильное... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |