Карта ролевой игры "Дачи"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Олег Мартынов. Показать сообщения всех игроков
04.04.13 22:23 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
Даниил Леднев писал(а):

- Кто за это предложение, прошу голосовать! - подвел Леднев итог своему выступлению, поднимая руку.

- Предложения дельные, но хотелось бы уточнить. А кого тогда назначим на место председателя правления? Не рановато ли рыть окопы? - поинтересовался Олег.

Потом Олег посмотрел на Веронику.
Вероника Савельева писал(а):

Обязательно приду... - и еле слышно добавила... - Ох, что это я натворила?

- Тем более мясо уже маринуется, - ответил он, а потом услышал шепот девушки и весело улыбнулся. - Вероника, никто тебя не съест. Ты у меня в гостях не одна будешь. Как минимум приглашена еще одна особа.Тем более за забором живут твои бабушки и дедушка. Любил я в детстве таскать у вас с участка вкусные ягоды. Правда, на меня за это Олег Иванович ругался. Да потом еще от собственного деде влетало.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.04.13 23:03 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
А я рассчитывала на бООльшую компанию. Но с особой познакомлюсь с радостью.

- Из-за собрания не успел пригласить побольше людей, - сказал Олег. - Особу зовут Александра. Она тоже наша соседка.
Олег оглянулся в поиска Саши, но в такой сумятице не увидел девушку.
"Интересно, как она все это переносит", - подумал он.
- Таскал ягоды? Ну как их не таскать.Такие сочные и сладкие.Очень хорошо тебя понимаю.

- Кто в детстве не любит полакомиться соседскими ягодами?, - весело произнес Олег. - Они почему-то всегда вкуснее собственных.
- Эх, вроде засуетились. А то мне казалось так попросту и согласятся отдать наш Эдем.

- Почему? - удивился Олег. - Это наша земля. Мы столько в нее вложили, а теперь так просто отдать... Это не позволительно и не простительно.
Светлана С. Трешникова писал(а):

Светлана Сергеевна закрыла лицо руками...

Олегу стало жалко Светлану Сергеевну. Как никак она не первый год председатель. Она не мало сделала для дачного кооператива. Олег стоял и смотрел на нее.
"Стоит или не стоит подходить к ней", - думал он.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.04.13 23:26 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
- Не могу судить. Я у других не таскала.

- Я в детстве был еще там шалопаем, - ответил Олег. - Со временем угомонился.
Жанна писал(а):

- Надо Гришу выбрать! Григория Константиновича!

- Кандидатура Гриши - хорошая. В его компетенции не сомневаюсь, - задумался Олег. - Но выдержит ли он такой груз ответственности? Не сломается ли?
Людмила Петровна писал(а):
Что же это делается, люди добрые? -Женщина заохала и покачала головой. - Расстроили такую хорошую женщину.

- Никто не хотел обижать Светлану Сергеевну, - произнес он. - Просто это её право соглашаться с большинством или нет. Она нас просто поставила перед фактом и как говориться попала под "горячую" руку.

04.04.13 23:39 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
У Олега завибрировал мобильный телефон. Звонили с работы, по одному важному делу. Тоже мне отпуск называется. Усмехнулся про себя Олег. Извинившись, Олег вышел на улицу, чтобы ответить на звонок.

Спокойной ночи.

05.04.13 18:50 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
Из-за звонка с работы Олегу пришлось срочно уйти с собрания. Идя к себе на дачу он про себя ворчал.
"Тоже мне отдых называется. То проблемы с дачей, то проблемы на работе. Ёшкин кот!", - думал он про себя.
Прийдя в домой, Олег включил компьютер и погрузился в срочную работу. Он работал до тех пор, пока не услышал.
Даниил Леднев писал(а):
ВНЕЗАПНО РАЗДАЛСЯ СИЛЬНЫЙ ВЗРЫВ

"Ёпт, твою...", - мелькнуло у него в голосе.
Наспех вырубив компьютер, Олег выбежал на улицу, чтобы узнать в чем дело.

05.04.13 19:06 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
Увидев горящий дом Толика, Олег вернулся домой взял два ведра и побежал к колодцу. Быстро наполнил ведра водой. Потом увидел
Кирилл Ветров писал(а):
побежал тушить пожар дальше.

- Наверное, надо по цепочке передавать воду, - произнес Олег.

05.04.13 19:12 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
Кирилл Ветров писал(а):
- Олег, привет. Да что там уже передавать? - Он кивнул на горевший дом. - Думаю, это уже бесполезно...

- Привет, Кирилл, - произнес Олег. - Нельзя допустить, чтобы огонь перекинулся на другие здания. Толик может мы и не поможем уже, но до приезда пожарных надо своими силами тушить...

05.04.13 19:22 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
Кирилл Ветров писал(а):
- Да кто же спорит, только людей маловато, да и вёдер... Да и смотри: старшее поколение нам даёт фору.

Олег не ответил, а лишь проследил взглядом.

Людмила Петровна писал(а):
Михалыч писал(а):
Михалыч направлял струю на огонь и понимал, что самим им не справиться.

Он даже уважительно присвистнул. Тут он увидел Леднева.
Даниил Леднев писал(а):
- Засыпайте! - отдал он кому-то лопату и принялся рубить примыкающие к участку деревья - чтобы пожар не распространился дальше....

Взяв у него лопату Олег стал энергично копать и засыпать огонь. Он без слов выполнял "приказ" Леднева, как будто в армии... Да и чего спорить. Главное не допустить распространения огня

05.04.13 19:38 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
Взяв одну из лопат, которые дедушка бросил на землю, я подошла к огню на приемлемое расстояние и стала бросать землю на огонь.

Очередной раз бросив землю Олег заметил Веронику с лопатой. Конечно не женское дело тушить огонь но с учетом того, что у них рук не хватает, то здесь пригодиться помощь каждого. Он подошел к девушке и стал копать рядом с ней.
- Не боишься?- спросил он, засыпая пламя землей. Решил слегка ее развеселить. - После такого огня шашлыков не расхотелось?

05.04.13 19:51 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
Боюсь только того, что огонь может распространиться и на другие дома!

- Не каждый день встретишь такую храбрую девушку, - произнес Олег, орудуя лопатой. - Устала копать?
- А тебе? - продолжая активно махать лопатой.

- А мне что с пожаром, что без... - усмехнулся Олег. - Не пропадать же маринованному мясу. Как думаешь?
как вдруг огонь вспыхнул новой силой...

Пламя вспыхнуло не далеко от них.
- А ну ка отойдем чуть-чуть подальше, - предложил Олег, пристально глядя на Веронику. - Как бы нас не опалило...

05.04.13 20:02 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
Толик писал(а):
Толик вбежал в толпу, и с матом ломанулся было к дому, уже понимая, что ничего не спасти.

На миг оторвавшись от своей лопаты Олег увидел в толпе "главного виновника торжества" - Толика. Живого и здорового.
"Живее всех живых. Даже самого товарища Ленина", - подумал Олег. - "Наверное, Толик всех нас вместе взятых переживет. Живуууучий "чертяга!".
А потом снова стал копать..

05.04.13 20:22 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов

- Не могу я иначе, - пожала плечами.

На миг Олег улыбнулся, слушая девушку.
- Так оно так, - возразил он. - Но всё равно ты умничка и молодец. - бросил беглый взгляд на толпу. - Не все же отважались тушить пожар...
Не пропадет. Если ничто вновь не помешает. Я уже и не удивлюсь,если здесь появится торнадо...

- А нам, что торнадо, что пожар... Всё едино... Надеюсь, что не помешает...
Но тут уже страшно стало.Казалось что наша борьба с огнем не возымеет должного действия и стихия окажется сильнее нас...
.

Олег положил руку на плечо Веронике, пытаясь успокоить.
- Не бойся. Где только наша не пропадала, - улыбнулся и подмигнул ей.
- Я водой займусь!

Олег кивнул и проводил Веронику взглядом. Так оно лучше. Ближе будет к воде, а не к огню. Значит, в безопасности.
Но тут вдруг...

Светлана С. Стрельникова писал(а):
И тут - словно в ответ на ее мысль - один за другим ПРОГРЕМЕЛИ ЕЩЕ ШЕСТЬ ВЗРЫВОВ.

Инстинктивно он упал на землю, заслышав взрыв. Когда встал, то увидел, как в небе поднимаются новые адские клубы дыма и огня. Какие дома горели было еще непонятно. На несколько минут Олег онемел. Из ступора его вывели сирены пожарных машин.
Светлана С. Трешникова писал(а):
Где-то вдалеке раздалась сирена подъезжающих к Садам Эдема" пожарных машин.

Радовал только приезд пожарных.

05.04.13 20:44 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
Еще никогда в жизни Олег не был так зол. Его душила холодная ярость. Отвратительно было чувствовать собственное бессилие. Пожар в доме Толика еще мог быть случайность, но чтобы сразу начали гореть несколько домов.... Никак не верилось, что это была случайность...
Светлана С. Стрешникова писал(а):
Пламя поднялось над домами участков с номерами 5, 4, 17, 18, 2 и... 22.

Олег прищурился. Горели дома на другом конце улицы, там где его дом, его дача. Не помня себя Олег рванул к собственному участку. Через несколько минут он оказался возле своего дома. Уф! Его дом не пострадал, но горели соседние дачи. Он молча и угрюмо смотрел за тем, как пожарные тушат пламя
- Проклятье, - процедил он сквозь зубы и сжал кулаки

05.04.13 21:53 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
Один из пожарных посоветовал Олегу не стоять как памятник Вселенной, а отойти. Эти слова не сразу дошли до Олега стоящего как истукан. На участок его не пускали. Убедившись, что опасность для дома миновала он пошел прочь. По дороге встретил одного из полицейских, ответил на интересующие вопросы. После чего его оставили в покое.
- Пожарные, полиция, Еще журналистов не хватало для полного "счастья", - усмехнулся он.
Олег почувствовал, как весь пропах гарью. Срочно надо было искупаться. Он пошел к озеру. Подойдя к воде, Олег зачерпнул в ладоши воду и умыл себе лицо, смывая сажу...
- Весело "живем", - c cарказмом сказал он.

05.04.13 22:24 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
Олег, засунув руки в карман, стоял на берегу озеро и смотрел на гладь воды. Невольно вспоминал детство, как он любил проводить здесь время. А теперь...
"Что будет с нами?" - думал он и не находил ответа.
за спиной послышалось деликатное покашливание. Олег обернулся и увидел Вероника. Он обрадовался. Жива. Здорова. Цела и невредима.
- Похоже, не быть сегодня вашим шашлыкам.

Эта фраза развеселила Олега. Он рассмеялся.
- Ну почему... - задумался он. - Пожарные, наверное, уже пошутили. Можно сбегать домой... Здесь приготовить шашлыки на берегу озера. Устроить небольшой праздник для души. А то нам итак хватило неприятностей на сегодня. Что скажешь?
- И вспомнив, что еще днем мы договорились перейти на "ты", исправилась. - Как вы? Надеюсь твой домне пострадал?

- Со мной все хорошо, как и с домом. А ты как? Как твоя семья? Я очень рад, что твой дом не пострадал. Хотя горели дома напротив. Ты часто до пожара приезжала сюда, на дачу?

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение