Карта ролевой игры "Дачи"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Жанна. Показать сообщения всех игроков
06.04.13 23:38 Дачи
Жанна
Жанна
Даниил Леднев писал(а):
- Ну что? - спросил Даниил Жанну, выбираясь на мостки - Какие поступят предложения? - и сам ответил -Предлагаю устроить гриль. Прямо тут на берегу. Пока солнце не такое сильное...

Грациозный пируэт с каким Леднёв рухнул с мостков в воду заставил Жанну расхохотаться, даже не смотря на поток, который окатил её с ног до головы. Так же как и вид мокрого Даниила, с гордым видом победителя вытаскивающего беглеца из воды. Да уж, у бедняги окуня не было ни малейшего шанса на спасение.

- Гриль? Слушай, а это же хорошая идея. Просто отличная. А у тебя есть решётка? Тогда неси сюда. - Всё ещё смеясь Жанна заглянула в ведро, в котором постепенно затихая бился так и не смирившийся с потерей свободы окунь. - Какой красавец. Только чистить ты его сам будешь, ладно? А я могу его пока геройски покараулить, ну и искупаюсь заодно. Раз уж всё равно уже мокрая.

Она отвела глаза от Леднёва в мокрой майке, облепившей его словно вторая кожа и потянула за молнию на спине, снимая платье и оставаясь в купальнике... Попробовав ногой тёплую воду, она выбрала не глубокое место и зашла в озеро. Вода приятно омывала тело, заодно остужая и заставляя выбросить несвоевременные глупости из головы.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.04.13 01:22 Дачи
Жанна
Жанна
Даниил Леднев писал(а):
Снова сходив на дачу, он принес все необходимое для разделки рыбы и маринада. К счастью, окунь к тому времени "уснул", и Ледневу не пришлось убивать его на глазах Жанны.
Быстро и умело почистив и разделав рыбу, он залил ее маринадом и оставил, ожидая, когда дрова прогорят. Только тогда он снова посмотрел на Жанну.

Жанна вышла из воды, отжимая волосы и сожалея, что не подумала захватить с собой полотенце. Придётся сохнуть так, на солнышке... Но подойдя к Даниилу, который уже завершил всю подготовительную работу, она с удивлением увидела лежащее на песке полотенце. Он обо всём позаботился? Она благодарно ему улыбнулась, вытираясь, после чего опустилась на песок рядом с ним.

- Мне совестно... - Она виновато посмотрела на него... - Совестно, что всю работу взвалила на тебя, а сама бездельничаю. Давай я хоть в чём-то тебе помогу. - Она потянулась за ведёрком, в котором мариновались куски рыбы.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.04.13 02:47 Дачи
Жанна
Жанна
Даниил Леднев писал(а):
Я хотел бы сегодня блеснуть перед тобой некоторыми своими талантами, - он с улыбкой провел ладонью по щеке Жанны, - для того, чтобы ты мне ответила "да", когда я попрошу тебя выйти за меня...

- Ты уже блеснул талантами, - Жанна залилась румянцем. - и произвёл неизгладимое впечатление. - Она лукаво улыбнулась, потеревшись щекой о его ладонь. - Но вот насчёт того, чтобы выйти за тебя...Ты хочешь сказать, что за один день в меня влюбился? - Она закусила губу понимая, что как раз ей самой одного дня и хватило, даже с избытком... - Мне нужно подумать...

Даниил Леднев писал(а):
Даниил наклонился и, в собственническом жесте прижав к себе девушку, поцеловал ее.
- Ты, ведь, скажешь мне "да"? - спросил он, проводя по ее обнаженной спине рукой и проникая пальцами под застежку бюстгальтера.

Поцелуй снова лишил её дыхания, а от его лёгкой ласки у Жанна закружилась голова...

- Мне нужно подумать, - снова еле выговорила она. Если он сейчас не перестанет её ласкать, она сдастся прямо тут, на пляже...

Даниил Леднев писал(а):
- Принимаем и приглашаем, - отзвался Леднев, нехотя убирая руку со спины Жанны и поднимаясь навстречу гостям.

Пунцовая от смущения, Жанна схватилась за своё платье, натягивая его на ещё не вполне просохший купальник.

- Да, конечно. Присоединяйтесь.

07.04.13 10:53 Дачи
Жанна
Жанна
Даниил Леднев писал(а):
- Трусиха... - тихо, чтобы его могла слышать только Жанна, сказал Леднев, подходя к ней со спины. - Все равно ведь поймаю и заставлю отвечать... - он наклонился, касаясь губами ее ушка, и улыбнулся, поддразнивая, - по закону военного времени.

- А я и отвечу, обязательно - Жанна чуть поёжилась, ощущая его дыхание на шее, по телу пробежали мурашки. Обернувшись, она посмотрела ему в глаза... - Отвечу, только подумаю совсем немножко. Самую чуточку.

Алексей писал(а):
Сгружаю у костра принесённые овощи и вино, поднимаюсь и отхожу к озеру:
- А куда остальные подевались? Неужели по-домам разошлись?

- Да нет, вроде... Только что тут были, может купаются. Вон чей-то костёр горит. Большой такой, мамонта на нём что-ли жарят?

Светлана С. Стрешникова писал(а):
- Спасибо за приглашение, - сказала она усмехнувшись, и нажала на кнопку плеера.

- А вот и музыка. Как раз не хватало. - Жанна посмотрела на председательшу, оценила потрёпанный вид... - Светлана Сергеевна, *шёпотом* может быть вы хотите переодеться?

07.04.13 12:23 Дачи
Жанна
Жанна
Алексей писал(а):
Смотрю в ту сторону:
-А-а-а, это Олег, он всегда действует с размахом, так что для него наверно и мамонт не проблема.

- Да что ты говоришь? - Жанна скептически хмыкнула. - Ну, у нас поскромнее. Но зато рыба на решётке нежнее получается...

- Буду вам очень признательна, Жанна, - тоже шепотом ответила Светлана Сергеевна, с содроганием оглядев себя, - И помыться. Если можно.

- Конечно. Пойдёмте ко мне, - Жанна поднялась на ноги. - Пока мужчины жарят мамонта.

Даниил Леднев писал(а):
- Сорок минут, - кивнул Леднев - ровно столько понадобится, чтобы пожарить рыбу - и посмотрел на часы, - Время пошло!
Он подошел к грилю и поворошил прогоревшие угли, потом выложил рыбу на решетку, поставил ее над углями и многозначительно посмотрел на Жанну.

Жанна с притворной скромностью опустила глаза... Кажется кто-то решил, что ею можно командовать? Можно, конечно, но только если на то будет её согласие... и она с улыбкой повела Светлану Сергеевну к себе на участок.

07.04.13 13:00 Дачи
Жанна
Жанна
Даниил Леднев писал(а):
Он развел руки почти на метр, показывая, какой огромный был окунь.

Жанна прыснула. Проходя мимо Леднёва она чуть-чуть свела его руки, её глаза смеялись. Ох, мужчины...

Приведя Светлану к себе, Жанна показала, как включается тёплая вода в душе, выделила полотенце, а сама пошла инспектировать одёжные полки. В отличие от председательши, она на дачу наряды от кутюр не привозила... Так что чем богаты... Выбрав на глазок несколько подходящих по росту платьев, Жанна отнесла их в ванную.

- Выбирайте, что понравится, Светлана Сергеевна.

07.04.13 13:26 Дачи
Жанна
Жанна
- В нашем случае, кита, - поправила девушку Светлана Сергеевна.

- Тогда тем более. Не нужно им мешать. Пусть священнодействуют.

- Леднев, сразу видно, ответственный мужчина, - как бы между прочим, дипломатично заметила она, просушивая феном волосы, и, подумав, добавила, что обычно говорят в таких случаях. - Хозяйственный и положительный. В том смысле, что на него можно положиться. - быстро поправилась Светлана Сергеевна.

Метнув на председательшу быстрый взгляд, Жанна неопределённо пожала плечами и промолчала. То, что со вчерашнего дня творилось в её душе, для неё самой было ещё слишком ново, волнующе и ... так хрупко, что она боялась неосторожным словом нарушить что-нибудь. Сглазить...

Убрав фен в ящик, она собрала на кухне в пакет то, что нашла... хлеб, минеральную воду, пачку сока, захватила большую простыню, чтобы всем не сидеть на песке, и они вернулись на пляж, где уже во всю раздавались запахи жареной рыбы...

07.04.13 14:17 Дачи
Жанна
Жанна
Даниил Леднев писал(а):
Поэтому когда девушки, наконец, вернулись, он недовольно проворчал, не глядя на Жанну:
- Бойцу на сборы полагается сорок секунд реального времени...

Жанна удивлённо подняла бровь.

- Так много? Неслыханная щедрость. Просто разбазаривание времени идёт какое-то в этой армии.

Толик писал(а):
- Привет, соседи.

- А-а, Толик. - Жанна вздохнула, и не стала напоминать ему про свой газон... ясно, что ему теперь не до того. - Присоединяйся к нам. Ты ж голодный, наверное.

07.04.13 15:08 Дачи
Жанна
Жанна
Даниил Леднев писал(а):
- А если вообще не одеваться, - тихо признес Леднев, кладя на тарелку кусок рыбы и запеченный с сыром помидор и протягивая ее Жанне - времени вообще будет уйма.

Жанна приняла тарелку из рук Даниила и принюхалась, пахло просто обалденно.

- Надо будет попробовать не одеваться. Только не знаю, как к этому отнесутся окружающие... Хотя, не думаю, что будут против.

Она положила в рот кусочек рыбы и чуть не застонала.

- Мммм, как вкусно! Мужчина, который так готовит, просто мечта.

Даниил Леднев писал(а):
Кстати, о времени, - он поднял руку и демонстративно посмотрел на часы. - Оно у тебя вышло!

- Совсем-совсем вышло? Ну что же поделать. - Она лукаво посмотрела на него, - Будем считать, что решение я приняла.

07.04.13 15:46 Дачи
Жанна
Жанна
Даниил Леднев писал(а):
- Отнесутся через мой труп, - с мрачным видом пообещал Леднев.

- Так ты же сам предложил, - Жанна невинно посмотрела на Даниила. - Я только хотела выполнить твое желание.

Даниил Леднев писал(а):
- Надеюсь, ты помнишь, как звучит правильный ответ? - Леднев наклонил голову и прищурил глаза. - Если ты забыла, я тебе напомню. Правильный ответ...

- Так память же девичья, - Жанна уже откровенно улыбалась. - Напомни обязательно.

Даниил Леднев писал(а):
внезапно со стороны поселка донесся какой-то продолжительный натужный рокот тяжелых машин, послышался глухой удар, а затем окрестности оглушила пронзительная противоугонная сирена.

Стакан с вином выпал из её рук, по белой простыне расплылось красное пятно... Девушка подскочила на месте и испуганно посмотрела на Светлану Сергеевну.

- Что это? Господи, что опять? Неужели вчерашнего было мало?

07.04.13 16:24 Дачи
Жанна
Жанна
Грохот и звук кореживаемого металла заставил Стрешникову вздрогнуть. Ее рука дернулась, и вино пролилось на платье.
Но Светлана Сергеевна, не обращая внимания, молча соскочила с места и тоже понеслась к поселку. Бежать на каблуках было тяжело и не удобно, поэтому, чуть приостановившись, она быстро скинула туфли и побежала босиком.

Спотыкаясь и падая на песке, Жанна выбежала на дорогу, ведущую к правлению. На въезде в посёлок ревели бульдозеры. Мощные машины разворачивали едва остывшее пепелище на втором участке, попутно корёжа и ломая соседние заборы...

07.04.13 18:18 Дачи
Жанна
Жанна
Галина Скляр писал(а):
- Что? - крикнул в ответ бульдозерист. - Пресса? Какая еще нах*** пресса?

Стоя под проливным дождём Жанна смотрела, как бугай в кабине бульдозера раздражённо тыкает в кнопки мобильного телефона. Сквозь рев мотора и шум дождя до неё доносилось: "Телевидение... снимают... мне за это не платят... зелёные... скандал... "

Взревев двигателем, бульдозер стал разворачиваться на месте к выезду из посёлка.

07.04.13 19:21 Дачи
Жанна
Жанна
Даниил Леднев писал(а):
- Не стой под дождем, - тихо сказал он, обнимая девушку и вытирая ее лицо ладонью. - Простудишься.
Он поцеловал ее, а потом, взяв ее за руку, просто повел домой....

- Я за тебя испугалась. - Жанна всхлипнула и обняла его за шею. - Если бы не телевидение, они бы не остановились. Гришу чуть не раздавили же... - по лицу текли капли дождя... или это были слёзы?

Он поцеловал её, она ответила ему... у поцелуя был привкус дождя и нежности... и послушно пошла вслед за ним по направлению к дому.

07.04.13 21:48 Дачи
Жанна
Жанна
Даниил Леднев писал(а):
- Я люблю тебя, - тихо сказал Даниил, перед тем как лечь рядом, - Прошу, останься со мной.... Не уходи...

- Да куда же я денусь... с подводной-то лодки... - Жанна взъерошила его волосы, провела пальцами по его лицу, обвела линию губ... Обняв его за шею, она притянула к себе его голову и прошептала на ухо - Я отвечаю - Да.

08.04.13 03:23 Дачи
Жанна
Жанна
Шум дождя за стеной. Чуть колышится занавеска на распахнутом окне, в которое течёт свежий, прохладный, пахнущий влажной травой и ночью воздух. В углах комнаты пляшут тёмные тени, и только перед камином светло и уютно, и хочется забыть обо всём, особенно, когда тебя обнимают такие сильные и такие ласковые руки. Удобно устроившись в объятиях Даниила, нежась в его руках, Жанна сидела на полу перед камином, смотрела на огонь и слушала, слушала... шептала в ответ признания в любви... и посмеивалась над планами, которые он строил. Пока вдруг внезапно...

Даниил Леднев писал(а):
Наоборот, я даже подумал о тебе, как о той чумичке, которая была у меня на курсе пару месяцев назад... Представляешь, она выпустила на меня, наверное, все содержимое баллончика со слезоточивым газом... Сейчас, конечно смешно вспоминать, но тогда! Ууууу, как я был тогда зол на нее!...

- Господи... - Жанна прижала ладони к горящим щекам и повернулась к Леднёву - Так вот откуда мне было так знакомо твоё лицо. Я вчера всю голову себе сломала пытаясь вспомнить, откуда же я могу тебя знать, где я могла тебя видеть, такого разъярённого... что только не приходило в голову, но я так и не подумала про тот день... А это оказывается ты!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение