Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.04.13 00:40 |
Дачи Даниил Леднев |
---|---|
Жанна писал(а):
- Гриль? Слушай, а это же хорошая идея. Просто отличная. А у тебя есть решётка? Тогда неси сюда. - Всё ещё смеясь Жанна заглянула в ведро, в котором постепенно затихая бился так и не смирившийся с потерей свободы окунь. - Какой красавец. Только чистить ты его сам будешь, ладно? А я могу его пока геройски покараулить, ну и искупаюсь заодно. Раз уж всё равно уже мокрая. Она отвела глаза от Леднёва в мокрой майке, облепившей его словно вторая кожа и потянула за молнию на спине, снимая платье и оставаясь в купальнике... Попробовав ногой тёплую воду, она выбрала не глубокое место и зашла в озеро. Вода приятно омывала тело, заодно остужая и заставляя выбросить несвоевременные глупости из головы. Вернувшись с грильной решеткой и охапкой сухих яблоневых дров, Леднев буквально остолбенел при виде Жанны в купальнике. Он прекрасно понимал, что ее купальник по сравнению с другими, был верхом скромности, но обстоятельство, что ее тело может видеть кто-то другой, почему-то выводило его из себя. Ледневу совсем не кстати вспомнилась прошедшая ночь и то, с каким упоением он ласкал каждый сантиметр тела Жанны. Он еле сдержался, чтобы не кинуться к девушке и не заставить ее одеться. Вместо этого Леднев с грохотом поставил "грильню", выложил дрова в поддон и поджег их. Снова сходив на дачу, он принес все необходимое для разделки рыбы и маринада. К счастью, окунь к тому времени "уснул", и Ледневу не пришлось убивать его на глазах Жанны. Быстро и умело почистив и разделав рыбу, он залил ее маринадом и оставил, ожидая. когда дорова прогорят. Только тогда он снова посмотрел на Жанну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 02:08 |
Дачи Даниил Леднев |
---|---|
Жанна писал(а):
- Мне совестно... - Она виновато посмотрела на него... - Совестно, что всю работу взвалила на тебя, а сама бездельничаю. Давай я хоть в чём-то тебе помогу. - Она потянулась за ведёрком, в котором мариновались куски рыбы. Ведерко опасно накренилось, рискуя опрокинуться, и Леднев быстро перехватил его из рук Жанны. - Нет, - решительно сказал Леднев, как можно дальше отставляя ведерко с рыбой и тут же обнимая девушку,- Я хотел бы сегодня блеснуть перед тобой некоторыми своими талантами, - он с улыбкой провел ладонью по щеке Жанны, - для того, чтобы ты мне ответила "да", когда я попрошу тебя выйти за меня... Даниил наклонился и, в собственническом жесте прижав к себе девушку, поцеловал ее. - Ты, ведь, скажешь мне "да"? - спросил он, проводя по ее обнаженной спине рукой и проникая пальцами под застежку бюстгальтера. Алексей писал(а):
- Опаздавших принимаете? - Принимаем и приглашаем, - отзвался Леднев, нехотя убирая руку со спины Жанны и поднимаясь навстречу гостям. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 03:56 |
Дачи Даниил Леднев |
---|---|
До прихода нежданных дорогих гостей...
Жанна писал(а):
- Ты хочешь сказать, что за один день в меня влюбился? - Она закусила губу понимая, что как раз ей самой одного дня и хватило, даже с избытком... - Знаешь, - Леднев серьёзно посмотрел ей в лицо, - я думаю, мне понадобилось гораздо меньше. Жанна писал(а):
- Мне нужно подумать, - снова еле выговорила она. Если он сейчас не перестанет её ласкать, она сдастся прямо тут, на пляже... - Уверена? - спросил он, слегка нажимая пальцем на крошечный замочек... После... Жанна писал(а):
Пунцовая от смущения, Жанна схватилась за своё платье, натягивая его на ещё не вполне просохший купальник.
- Да, конечно. Присоединяйтесь. - Трусиха... - тихо, чтобы его могла слышать только Жанна, сказал Леднев, подходя к ней со спины. - Все равно ведь поймаю и заставлю отвечать... - он наклонился, касаясь губами ее ушка, и улыбнулся, поддразнивая, - по закону военного времени. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 12:11 |
Дачи Даниил Леднев |
---|---|
Жанна писал(а):
- А я и отвечу, обязательно - Жанна чуть поёжилась, ощущая его дыхание на шее, по телу пробежали мурашки. Обернувшись, она посмотрела ему в глаза... - Конечно, ответишь, - Леднев убрал упавшую на шею Жанны прядь волос, коснувшись при этом ее обнаженной кожи пальцами, - куда ты денешься... с подводной-то лодки? Тон был шутливый, но глаза смотрели серьёзно. Жанна писал(а):
- Отвечу, только подумаю совсем немножко. Самую чуточку. - Сорок минут, - кивнул Леднев - ровно столько понадобится, чтобы пожарить рыбу - и посмотрел на часы, - Время пошло! Он подошел к грилю и поворошил прогоревшие угли, потом выложил рыбу на решетку, поставил ее над углями и многозначительно посмотрел на Жанну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 12:33 |
Дачи Даниил Леднев |
---|---|
Жанна писал(а):
- Конечно. Пойдёмте ко мне, - Жанна поднялась на ноги. - Пока мужчины жарят мамонта. - Мамонта жарят пацаны, а мужчины, - выразительно сказал Леднев, переворачивая куски рыбы, - жарят окуня. Кстати, - он повернулся к Алексею, - вот такого огромного поймал. Он развел руки почти на метр. показывая, какой огромный был окунь. Жанна писал(а):
Жанна с притворной скромностью опустила глаза... Кажется кто-то решил, что ею можно командовать? Можно, конечно, но только если на то будет её согласие... и она с улыбкой повела Светлану Сергеевну к себе на участок. Глаза Леднева предостерегающе сузились - похоже, девочка, решила все-таки сбежать. Ну что ж, посмотрим кто кого! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 12:46 |
Дачи Даниил Леднев |
---|---|
Михалыч писал(а):
- Молодёжь!- крикнул Михалыч сложив рупором руки.- Поменьше костерок надоть, окопайте его и присыпте чуток.
-ЗдорОво! Гляжу рыбкой балуетесь? - Подойдя к молодёжи поздоровался Михалыч. - Присоединяйтесь, Михалыч, - переворачивая рыбу, пригласил бывшего капитана дальнего плаванья Леднев - Сейчас дамы придут и приступим. - он кинул ключи Алексею. - Боец, тебе задание оперативной срочности. Найди у меня в сумке, она стоит в комнате, бутылку виски и пару бокалов - они в шкафу - и принеси сюда. Нам с Михалычем найдется за что выпить. Да, и заодно захвати сыр из холодильника. - крикнул он вслед Алексею. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 14:01 |
Дачи Даниил Леднев |
---|---|
Жанна писал(а):
Убрав фен в ящик, она собрала на кухне в пакет то, что нашла... хлеб, минеральную воду, пачку сока, захватила большую простыню, чтобы всем не сидеть на песке, и они вернулись на пляж, где уже во всю раздавались запахи жареной рыбы... [/i] Леднев, нетерпеливо поглядывал в сторону дачи Жанны - без нее он чувствовал себя словно потерянным... С уходом девушки стало внезапно неуютно и одиноко... Поэтому когда девушки, наконец, вернулись, он недовольно проворчал, не глядя на Жанну: - Бойцу на сборы полагется сорок секунд реального времени... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 14:47 |
Дачи Даниил Леднев |
---|---|
Жанна писал(а):
Жанна удивлённо подняла бровь.
- Так много? Неслыханная щедрость. Просто разбазаривание времени идёт какое-то в этой армии. - А если вообще не одеваться, - тихо признес Леднев, кладя на тарелку кусок рыбы и запеченный с сыром помидор и протягивая ее Жанне - времени вообще будет уйма. Кстати, о времени, - он поднял руку и демонстративно посмотрел на часы. - Оно у тебя вышло! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 15:29 |
Дачи Даниил Леднев |
---|---|
Жанна писал(а):
- Надо будет попробовать не одеваться. Только не знаю, как к этому отнесутся окружающие... - Отнесутся через мой труп, - с мрачным видом пообещал Леднев. Толик писал(а):
- Против точно не будут, могу гарантировать. - Толик, - как бы между прочим, поинтересовался Леднев, - Ты до скольки мечтаешь прожить? Жанна писал(а):
Она положила в рот кусочек рыбы и чуть не застонала.
- Мммм, как вкусно! Мужчина, который так готовит, просто мечта. Леднев проследил за кусочком рыбы и в памяти - опять совсем не кстати - всплыли события прошедшей ночи. Чертыхнувшись, он быстро отвернулся к грилю. Жанна писал(а):
- Совсем-совсем вышло? Ну что же поделать. - Она лукаво посмотрела на него, - Будем считать, что решение я приняла. - Надеюсь, ты помнишь, как звучит правильный ответ? - Леднев наклонил голову и прищурил глаза. - Если ты забыла, я тебе напомню. Правильный ответ... Он не успел договорить, внезапно со стороны поселка донесся какой-то продолжительный натужный рокот тяжелых машин, послышался глухой удар, а затем окрестности оглушила пронзительная противоугонная сирена. - Что за хрень! - воскликнул Леднев, бросая гриль и устремляясь к поселку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 16:31 |
Дачи Даниил Леднев |
---|---|
Светлана С. Стрешникова писал(а):
Пара бульдозеров уже была выгружена, и они методично сгребали хлам с погоревшего - под номером два - участка. Внезапно один из бульдозеров, делая разворот, заехал на соседний - не погоревший - участок и, на минуту остановившись, двинулся дальше - выворачивая и сгребая насаждения и хлипкие постройки. Леднев оглянулся в поисках представителей местной власти, которые еще утром копались на пепелищах, но они видимо уже закончили работу и уехали. - Что тут происходит? - заорал он, подбегая к одному из бульдозеров и отчаянно махая руками, требуя остановиться. Но бульдозер лишь только чихнул в ответ, продолжая "утюжить" участок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 16:53 |
Дачи Даниил Леднев |
---|---|
Григорий Важенин писал(а):
Он сначала открыл один, потом второй глаз и увидел что бульдозер остановился. Выглянувший из кабины бульдозерист заорал что-то, энергично требуя убираться с его дороги, и Леднев, подбежав, закричал возмущенно: - Что здесь происходит? - Запланированный снос поселка, - проорал в ответ под шум работающего двигателя бульдозерист. - Какой, к чертовой матери, запланированный снос?! - возмутился Леднев, - Разве вы сами не видите, здесь живут люди!... - Ничего не знаю! - категорично отрезал бульдозерист - У меня приказ! До завтра расчистить участок полностью, - и снова сел в кабину. Бульдозер дернулся вперед... Леднев еле успел оттолкнуть Важенина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 18:44 |
Дачи Даниил Леднев |
---|---|
Светлана С. Стрешникова писал(а):
Ей на лицо упала одна тяжелая капля, другая... И вдруг, ослепительной вспышкой сверкнула молния, раздался сотрясающий раскатистый грохот грома, и словно по команде дождь хлынул, что называется, из ведра. Нет, не дождь - настоящий ливень! Жанна писал(а):
Стоя под проливным дождём Жанна смотрела, как бугай в кабине бульдозера раздражённо тыкает в кнопки мобильного телефона. Сквозь рев мотора и шум дождя до неё доносилось: "Телевидение... снимают... мне за это не платят... зелёные... скандал... [/i]" Присутствие телевизионщиков и ливень подействовали волшебным образом - бульдозеры остановились. Было видно, как бульдозеристы переговариваются с кем-то по мобильной связи. Наконец, взревев, они отступили и двинулись обратно к транспортным машинам. Их погрузили на платформы, и, низко урча, караван машин двинулся из поселка. Леднев оглянулся по сторонам - защитников дождь тоже прогнал под крыши домов. На улице, под струями дождя, стояла лишь одна, в промокшем насквозь платье, фигурка - Жанна. Даниил развернулся и, скользя по грязи, усталой походкой направился к ней. - Не стой под дождем, - тихо сказал он, обнимая девушку и вытирая ее лицо ладонью. - Простудишься. Он поцеловал ее, а потом, взяв ее за руку, просто повел домой.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 20:55 |
Дачи Даниил Леднев |
---|---|
Жанна писал(а):
- Я за тебя испугалась. - Жанна всхлипнула и обняла его за шею. - Если бы не телевидение, они бы не остановились. Гришу чуть не раздавили же... - по лицу текли капли дождя... или это были слёзы? - Не плачь, любимая, - Леднев целовал мокрые щеки Жанны так, словно своими поцелуями хотел заставить ее не думать о плохом, забыть, оставить все в прошлом. - Ничего не надо бояться... Ведь я всегда рядом. Жанна писал(а):
Он поцеловал её, она ответила ему... у поцелуя был привкус дождя и нежности... и послушно пошла вслед за ним по направлению к дому.
Леднев привел Жанну к себе. Они долго стояли под горячими струями душа - тесно прижавшись друг другу и слушая их общее молчание, которое говорило гораздо больше любых слов. Потом Даниил принес полотенце и помог Жанне обтереться, а затем на руках отнес наверх - в спальню. Он положил девушку на свежезаправленную кровать и, наклонившись, внимательно смотрел какое-то время в ее глаза... Он медленно провел рукой по ее щеке, вдоль точеной шеи, по линии плеча... Его ладонь легла на грудь. - Я люблю тебя, - тихо сказал Даниил, перед тем как лечь рядом, - Прошу, останься со мной.... Не уходи... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.13 02:28 |
Дачи Даниил Леднев |
---|---|
Жанна писал(а):
- Да куда же я денусь... с подводной-то лодки... - Жанна взъерошила его волосы, провела пальцами по его лицу, обвела линию губ... Обняв его за шею, она притянула к себе его голову и прошептала на ухо - Я отвечаю - Да. За окном стояла глубокая ночь. Отдельные капли дождя еще барабанили по крыше, но они не мешали - не мешали Ледневу сжимать в своих объятиях Жанну, вдыхать свежий, пахнущий дождем запах ее волос и говорить.... А говорил он в ту ночь много - его словно прорвало, после того, как Жанна сказала ему "да". Леднев даже не могу представить, сколько счастья, какой невероятный восторг может вызвать это коротенькое слово. И он говорил: сначала, - целуя и лаская в жарком упоении ее податливое тело, - о том, какая Жанна необыкновенная и как он ее любит;.. потом, - все еще обнимая ее и приходя в себя после немыслимого полета, - о том, какая она страстная и как ему хорошо с ней;.. затем, - снова стоя с ней под упругими струями душа и круговыми движениями намыливая ее подтянутый живот и красивой формы грудь - о том, сколько детей - пять, не меньше! - у них будет и как их будут звать... А Жанна смеялась - то зовуще, то томно, то весело и заливисто - и постоянно спорила: о том, что любит сильнее; о том, что ей намного лучше, чем ему; о том, сколько девочек и сколько мальчиков у них будет... И это тоже нравилось Даниилу. Сейчас, - сидя с ней у камина - о том, как жил он до нее... - ... а потом был военный госпиталь, комиссия. Меня признали непригодным. Так я стал инструктором в школе для гражданских, - усмехнулся Леднев, прижимая к груди сидящую к нему спиной Жанну и машинально наблюдая за замысловатыми бликами от огня на груди и плечах девушки. - К тому времени моя семейная жизнь окончательно развалилась, и развод был лишь делом времени, - он помолчал. - Поверь, когда я ехал сюда у меня и мысли не было, чтобы снова жениться... Наоборот, я даже подумал о тебе, как о той чумичке, которая была у меня на курсе пару месяцев назад... Представляешь, она выпустила на меня, наверное, все содержимое баллончика со слезоточивым газом... Сейчас, конечно смешно вспоминать, но тогда! Ууууу, как я был тогда зол на нее!... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.13 03:37 |
Дачи Даниил Леднев |
---|---|
Жанна писал(а):
- Господи... - Жанна прижала ладони к горящим щекам и повернулась к Леднёву - Так вот откуда мне так было знакомо твоё лицо. Я вчера всю голову себе сломала пытаясь вспомнить, откуда же я могу тебя знать, такого разъярённого... что только не приходило в голову, но я так и не подумала про тот день... А это оказывается ты! - Ну да, я, - смеясь, подтвердил Леднев. - Кто же еще там был кроме меня? Я бы посмотрел, какой бы ты была разъяренной, когда тебя явно пытаются убить яблоками! Да я был просто не в себе от злости! Хотелось тебя взять и вот так... Он шутливо опрокинул Жанну навзничь и завел ей руки над головой. - Ну теперь ты признаешь безусловное первенство пограничных войск над гражданской авиацией? - Даниил перестал смеяться и теперь смотрел на Жанну в таком восхищении. словно до этого и не видел ее. - Ты очень красивая, Жанна. Очень. Я все время боюсь проснуться и обнаружить, что это всего лишь сон... мираж... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |