Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.04.13 12:49 |
Дачи Вероника Савельева |
---|---|
Блаженный тихий вечер отгонял все тревоги, которые накопились за день. Было так легко и непринужденно в компании Олега и Нины.Но вскоре Нина ушла, и мы с Олегом вновь остались тет-а-тет. Я любовалась безмятежным озером. И в какой то миг поймала себя на мысли, что так и хочется окунуться в него. Наверняка вода еще горячая. Но вино еще не успело затуманить мой разум. Поэтому встала, и начала убирать следы нашего пиршества. Взяла пакеты и начала раскладывать мусор в один, косточки )которыми можно угостить четвероногих друзей) во второй, а то что еще пригодится,в третий пакет.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 15:46 |
---|---|
Я собирала все и попутно следила,как Олег тушит костер. Когда со всем было покончено, он спросил:
Олег Мартынов писал(а):
- Устала? Тебя до дома проводить? - Спасибо за замечательный вечер и за угощение. Давно так спокойно не наслаждалась вечером. Вообще я недалеко живу, могу дойти сама. Но вот ты сумеешь это все донести? Пакетов действительно было много, и мне казалось, что Олегу не хватит рук, что бы все донести до места. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 17:27 |
---|---|
Олег Мартынов писал(а):
- Вероника, спасибо за великолепную компанию. Это вечер был прекрасным. Не беспокойся. Раз сумел принести, то и унесу. Тем более нам с тобой по дороге. Ведь мы же соседи, - рассмеялся он. До дома мы дошли быстро. Поднялся легкий ветерок, и тучи, гонимые ветром, успели закрыть звездное небо. Остановившись у калитки, я обратилась к Олегу. - Еще раз спасибо за приглашение,за угощение и замечательный вечер, - затем посмотрев на поклажу, взяла пакет с мусором. - Хоть как-то нужно облегчить твою поклажу. Спокойной ночи, - так и хотелось назвать его Олешка,как бабушка хвала дедушку, но не стала,а просто произнесла... - Олег. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 18:24 |
---|---|
Олег Мартынов писал(а):
- Спасибо тебе за этот вечер, да просто за то, что ты была рядом... Ника, - заметив, как девушка взяла у него пакет с мусором, Олег слега рассмеялся. - Ты все-таки настояла на своем. Какая же ты необычная и очаровательная девушка, - на миг склонил перед ней голову. - Спокойной ночи и сладких снов. Недолгое молчание меня слегка смутило, и я не нашлась с ответом на прощание. Затем Олег повернулся и пошел. А я, посмотрев ему вслед,скрылась за воротами. Опустив пакет в урну с мусором, я зашла в дом и натолкнулась на маму. Ее недовольное лицо было крайне мрачным. А взгляд был красноречивее всяких слов - она злится. Я внутренне сжалась, в предвкушении неприятного разговора, но и виду не подала, что это меня хоть как то напрягает. В комнате был папа, а это значит, что неприятный разговор будет отложен до определенно подходящего момента. А вот остальные члены семьи были рады видеть меня. Папа поинтересовался, чем я занималась. Я рассказала им о моих новых знакомых. А после папа решил пойти спать. Видимо и маму удовлетворил мой рассказ, поскольку после она не стала меня ни о чем расспрашивать. И я тоже со спокойной душой отправилась спать. Выплыть из "объятий" Морфея было довольно трудно. Я всегда просыпалась с трудом. Но даже я отметила,что сегодня проспала дольше, чем полагается. Голова была свинцом набита. Я спустилась вниз, и от открывшейся картины перед глазами, вмиг проснулась - мама при всем параде ждала меня. - Мы уезжаем. Ни тебе здрасти, ни тебе доброе утро. Вот так сразу,без всяких доводов меня просто поставили в известность. - С чего это? - Мы и так уже задержались, да и твоему отцу нужно показаться к врачу. Нужно обговорить дальнейшее лечение. Мне не хотелось уезжать: - А без меня вы не можете все это проделать? - Нет!Не м... Но маму перебила папа: - Доченька, если хочешь остаться, то мы вполне сами справимся. Тебе нужно хорошенько отдохнуть. Теперь очередь удивляться была мамина. Со стороны кухни послышался голос бабушки: - Прошу всех к столу. Вам перед поездкой нужно подкрепиться. После завтрака я проводила родителей. Но прежде чем вернуться домой, начала оглядывать обгоревший дом напротив.Интересно,хозяева этих домов в курсе о происшествии? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 19:09 |
---|---|
Исследование развалин мне абсолютно ничего не дало. И я вернулась домой. Бабушка смотрела в окно и сказала мне:
- Молодежь там развлекается, купается. Не хочешь присоединиться к ним? - А тебе ни чем не нужно помочь? - Нет, внученька, иди, отдыхай. Делов то совсем немного, я и сама справлюсь. Недолго думая, я одела купальник и направилась к озеру, где заметила Нину, в компании молодых людей. Помахав ей, я поздоровалась со всеми: - Доброе утро. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 19:43 |
---|---|
Нина Савиных писал(а):
- Привет, Вероника, - помахала ей из воды Нина, - Давай скорее в воду. Кирилл Ветров писал(а):
- Привет! Я – Кирилл. Присоединяйтесь к нам. Меня сразу поприветствовали, и я представилась Кириллу: - Вероника. - Но в воду я пока не торопилась, - чуть позже присоединюсь к Вам. А пока я заметила Олега Олег Мартынов писал(а):
- Всём привет!
Олег сел на песок и стал нанизывать червяка на крючок. - Привет,Олег. Если собираешься рыбачить, то не самое удачное место выбрал, тут довольно шумно. Не считаешь,- с улыбкой на лице, проговорила я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 19:58 |
---|---|
Олег Мартынов писал(а):
- Ника, может тогда посоветуешь мне здесь тихое и спокойное место? Иначе от такого веселья вся рыба уйдет Хлоп-хлоп глазками: - Тихое место говоришь? Без понятия.Я местность плохо знаю. Олег Мартынов писал(а):
Хороший вопрос. Рыбалка или веселая компания. Это как быть или не быть. Как думаешь, что лучше? Я посмотрела на все атрибуты рыбалки и при виде розовых шевелящихся червячков скривила ротик - рыбалка для меня была занятием,до селе неизвестным. И таких земляных червяков я видеть не видела. - Быть, но не рыбалке... Олег Мартынов писал(а):
Ангелина Устюжан писал(а):
Привет, Олежка, - Ангелина помахала ему из воды, - Бросай свои удочки, иди купаться! - Гелька, сколько лет, сколько зим, - помахал он в ответ. - Как давно мы с тобой не виделись! Напомни, когда я последний раз дергал тебя за косу? Ох, искушаешь ты меня, девонька, поплавать, - расхохотался он. - Вон, девушка дело говорит. и что для тебя более заманчиво - купание в озере или рыбалка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 20:19 |
---|---|
Олег Мартынов писал(а):
Ай-Яй, - покачал головой, смеясь, Олег. - Как не хорошо. Надо буде это исправить. - Ловлю на слове, -мне самой хотелось изучить эту местность. Олег Мартынов писал(а):
- Почему же. Рыбаке быть. Просто я буду охотиться не на мелкую рыбу, а на русалок, - сказал он, глядя на Гелю и Нику. - Увы, на удочки их не поймаешь. Придется руками... - Аха-ах. Юмором обладаю не только я, - и проследила, как Олег быстро нырнул в воду. А сама, скинув с себя летнее платье,вошла в воду. Соревнующимся не стала мешать, поэтому плыла медленно, наслаждаясь прохладой воды. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 20:58 |
---|---|
Я плыла, наблюдая за резвящимися ребятами, и просто хихикала над ними. Какие забавные.Лицезреть соревнования между девушкой по имени Геля и Олегом нормально не удалось.
Олег Мартынов писал(а):
- Да нет, Геля, просто решил уступить тебе победу.
И как ни в чем не бывало поплыл к камышам. - Олег, и часто ты так просто сдаешься? - не удержалась я от вопроса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 21:09 |
---|---|
Олег Мартынов писал(а):
- Хочешь то же посоревноваться? - спросил Олег, подплывая к Веронике. Когда Олег подплыл, посмотрела ему прямо в глаза: - Не считаешь, что силы будут не равными и борьба не честной? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 21:20 |
---|---|
Олег Мартынов писал(а):
- Нечестной в чем? Я пожала плечами: - Одним махом руки ты проплывешь большее расстояние, чем я. Олег Мартынов писал(а):
То что ты у меня выиграешь или проиграешь? Ну давай уровняем наши силы, русалочка. А что получит победитель в награду? - А вот выиграю или проиграю, нужно проверить. Проигравший выполняет пожелание победителя. Идет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 21:31 |
---|---|
Олег Мартынов писал(а):
- Тогда я стартую позже тебя, - предложил Олег. - Договорились. По крайней мере будет справедливо. Олег Мартынов писал(а):
- Идет, - улыбнулся Олег. - Интересно, что же ты загадала? - Откуда такая уверенность? - наигранно удивилась. Олег Мартынов писал(а):
Он вопросительно взглянул на Веронику.
- Ну что готова? Раз, два, три! Русалочка, плыви! И я стартовала, стараясь побыстрее грести руками. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 21:43 |
---|---|
Олег Мартынов писал(а):
Подождав, пока Ника отплывет на приличное расстояние, Олег стартовал. Он поплыл кролем, пытаясь догнать девушку. Плыву, и даже не переживаю на счет того, кто победит.Но в какой то миг поняла, что воздуха мне явно не хватает. Остановилась, и глубоко вдохнула воздух.Было тяжело дышать. И заметила,как Олег запросто переплыл меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 21:59 |
---|---|
Нащупав твердую почву, я встала на ноги.Как только Олег остановился,сразу подплыл ко мне.
Олег Мартынов писал(а):
- Ты как? Всё в порядке? Дыхание у меня постепенно приходило в норму: - Спасибо за беспокойство. Все в порядке. просто мне не хватило воздуха. Олег Мартынов писал(а):
- Предлагаю тебе ничью. Что скажешь? Я задумалась: - Посмотри.... Ты играл по честному. Я стартовала первой, а ты потом. И силы были равны.Так что думаю, я должна принять тот факт, что проиграла, - и в знак поражения приподняла руки вверх. - Пари есть пари. И ты выиграл. Ну какие у тебя есть желания, которые я способна реализовать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 22:26 |
---|---|
Олег Мартынов писал(а):
- А у тебя духу хватит, русалочка? -У меня намногое духу хватит,- задумчиво проговорила я. Олег Мартынов писал(а):
Ты сама сказала, что я честно поймал тебя. Но на всякий случай я не дам тебе уплыть от меня. Я не успела осознать должным образом сказанное Олегом,как оказалась в его цепких объятиях. И в следующее мгновение его губы прикоснулись к моим. Неожиданно для самой себя я начала отвечать на поцелуй. Мои руки чисто инстинктивно обвили его талию. И чуть погодя,я слегка отстранилась и удивленно посмотрела на Олега. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |