Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.04.13 22:23 |
Дачи Кирилл Ветров |
---|---|
Нина писал(а):
- Я запомню это, - очень серьезно ответила Нина. - Можешь даже записать, - серьёзный тон девушки слегка позабавил Кирилла. Она была такая милая, юная, но не по возрасту серьёзная, хотя и поозрничать была не против. В этом он убедился на озере. Нина писал(а):
- Хорошая песня, - стуча пальцами по сиденью, в такт музыки, заметила девушка. - А что ты слушаешь? Наверное, классическую музыку? Нина писал(а):
В этот момент, Кирилл обернулся на привлекающего его внимания Гришу, тот дал сигнал что они могут ехать.
Улыбнувшись, Нина откинулась на сиденье. - Вроде бы у него все хорошо. Кирилл кивнул Грише, радуясь, что с ним и его знакомой всё в порядке, и повернулся к Нине: - Похоже, на то. Знаешь, Нина, а ведь я даже не завтракал. Заскочим в какое-нибудь местное кафе? Хотя я бы не доверял местному общепиту. Если ты не против, поедем ко мне домой. Бабушка привезла тонну еды. Надо это потихоньку уничтожать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 22:47 |
Дачи Кирилл Ветров |
---|---|
Нина писал(а):
- Ты можешь хотя бы на 5 секунд стать чуть посерьезней? - нахмурив брови, спросила Нина. - Пять секунд? Да запросто! – Пять секунд подержал строгую мину, потом прыснул. – Прости. Я, что, бесконечно прикалываюсь? Нина писал(а):
- А вот и нет. У меня в плейлисте сейчас Адель, - она кое-как удержалась, чтоб не показать ему язык. Все-таки это было слишком по-детски. - Хороший вкус. Нина писал(а):
- Домой, к парню, которого я знаю меньше суток, и у которого может быть нет дома бабушки, - прижав указательный палец к подбродоку, делая вид, что серьезно обдумывает его предложение, - Нет. Как говорят американцы - not a chance. Предлагаю контр план. Мы едем до здания правления, ты идешь к себе домой, я к себе. Набираем разной еды в корзину для пикника, и встречаясь там же у правления, идем обратно на озеро. Как тебе? - А если бабушка есть, а? И зачем нам мнение американцев? В России говорят: кто не рискует, то не пьёт шампанского! Ну, давай, послушаем твой план. Так, что-то слишком заморочено. Включаем мужскую логику, которая, как известно, всегда превалирует над женской. Едем ко мне, - с этими словами он сорвал машину с места, - ты сидишь в машине, чтобы, не дай Бог, не нарушить правила приличия, я набираю еды, и мы едем на пикник. Машина подъехала к дому. Кирилл быстро собрал всё необходимое для пикника и вышел из дома. Сев в свою так и непомытую тачку, обратился к девушке: - Куда поедем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 23:13 |
Дачи Кирилл Ветров |
---|---|
Нина писал(а):
- Да! Бесконечно прикалываешься. Именно так. Я согласна, юмор нужен в жизни. Он как известно продлевает ее. Но...чего ты сможешь добиться, вечно над всеми прикалываясь? - Нин, ну, жизнь штука сложная. Если ещё и предаваться унынию, то вообще полный трындец будет. Да и разве я над кем-то прикалываюсь? Это Вы, девушка, слишком серьёзная, - легко стукнув её по носу, Кирилл улыбнулся. – Знала бы ты, сколько раз меня спасала моя неунывающая натура. Нина писал(а):
- Замечу, что только по мнению мужчин. А как известно, женщин в мире на 2 % больше, так что наша логика вашу перевешивает. - Да? Стреляем фактами? Вот что значит общаться с умной девушкой. Мне такой факт неизвестен. Могу только сказать, что количество никогда не превзойдет качество. Нина писал(а):
- Смотри сам. У моей бабушки были просто потрясающие сегодня блины. Убить за такие готова. Многое теряешь, - поддразнивая, улыбнулась. - Ты можешь убить за блины??! – Сделал страшные глаза. – Какие ещё страшные подробности ты мне поведаешь? Прости. Чёрный юмор. Хочешь, заедем за блинами? Блины твоей бабушки против пирогов моей. Кто станет лучшим? Не пропустите главные местные новости! Нина писал(а):
- Пляж. Там хорошо. И большая компания, - рассматривая еду в корзине, ответила девушка. - Тогда поехали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.13 23:24 |
Дачи Кирилл Ветров |
---|---|
Нина писал(а):
- Сколько? - ей было и в правду интересен этот факт. Потрогав носик, она улыбнулась.
Кирилл почесал голову, размышляя, какой бы случай рассказать Нине из всех, когда лёгкое отношение к жизни его выручало. Некстати вспомнилась история с бывшей девушкой... Ну, нет, о таком не расскажешь. Он уклончиво пожал плечами, отводя взгляд от вопрошающего взгляда. С минуту рассматривал окрестности и местных жителей, задаваясь вопросом, как они могут жить здесь, ограниченные во всём. Здесь даже Интернета нормального нет. Вода из колодца, удобства во дворе, печное отопление, неизменный пейзаж из местных алкоголиков и сплетничающих старушек, базарный день раз в неделю, из развлечений купание и рыбалка. Ах, да... Как он забыл? Ещё поход за грибами. Нет, это всё не его тема. Надо отсюда как-то валить. Сегодня последний день и домой. Пусть бабуля нянчится со своими вениками. Снова посмотрев на Нину, ещё не обсохнувшую после купания, с влажными волосами, Кирилл загадочно произнёс: - Много... Нина писал(а):
- Нет ничего плохого, в том, чтобы быть умной, - голос дрогнул, потому что Нина вспомнила своего бывшего, и их последний разговор, - Но не все, конечно так считают, - грустно закончила она свою мысль. - Кто тебе сказал такую глупость? - Он обратил внимание на изменившееся лицо девушки и дрожь в голосе. Она так трогательно выглядела, опустив свои грустные глазки, что Кирилл почувствовал нечто странное, какое-то неожиданное желание оградить эту девушку от жизненных невзгод, передать ей часть своего энтузиазма, жизненной энергии, чтобы она не смотрела на всё настолько серьёзно. - Выше нос и не хмурь брови, а то морщинки появятся. Нина писал(а):
- Нет. Будет тебе наказанием, что не послушался меня. Не попробуешь ее блинов. - Уверена, что не попробую? - Хмыкнул, машинально потирая руль, потом наклонился к бардачку за дисками, при этом слегка задев Нину рукой. - Меня обожают бабушки. Пара комплиментов кулинарным талантам, вид пай-мальчика... Даже на мою бабулю это иногда действует, хотя она раскусила мои приёмы. Из своей музыкальной коллекции он выбрал то, что, как ему казалось, понравится Нине, завёл мотор, и машина сорвалась с места, окутав пылью пялившихся на них старушек. Нина писал(а):
Нина принялась раскладывать еду из корзины на покрывало, которое Кирилл предусмотрительно положил (или его бабушка), исподтишка наблюдая за ним. На берегу картина немного изменилась. Приезжие решили пожарить пойманный Лёхой улов. - Это мы вовремя приехали, Нина, - радость от того, что не пришлось чистить рыбу, ещё больше улучшила настроение. - Вернее, вовремя уехали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 14:10 |
Дачи Кирилл Ветров |
---|---|
Нина писал(а):
- Уже никто, - безразлично ответила девушка. Решив не бередить, похоже, какие-то старые раны, Кирилл отвлёкся на дорогу. Нина писал(а):
Улыбнувшись:
- Да, как я могла забыть, самые страшные женские враги. - Вот-вот! Помни об этом, когда будешь хмуриться. Нина писал(а):
- Вот и мне ты раскрыл свой большой секрет. Бабушку, ты может и проведешь, а вот дедушка....с ним не так просто будет найти общий язык. Я уже не говорю о родителях. - Ты меня плохо знаешь, - хитро улыбнулся. – Но теперь я знаю, что секреты по укрощению пап и дедушек тебе выдавать нельзя. Нина писал(а):
Нина закатила глаза и театрально вздохнула:
- Тебе лишь бы на все готовое. Нет, просто так ты не отвяжешься, Кирилл. После пикника, пойдем грибы набирать. - Ну, так если всегда прокатывает, то почему бы не пользоваться ситуацией? За грибами? Ни-ин, - простонал, - да там же комаров полно. Нина писал(а):
Закончив с разложением еды, Нина поднялась на ноги, и подошла к Алексею.
- Лёш, мы вернулись. Что у вас тут произошло интересного? Помощь не нужна? - Лёх, как тут у вас? Мы притащили хавчика, - он уселся на покрывало, вырвал травинку, взял её в рот и, покусывая, прилёг с закрытыми глазами. – Эх, хорошо на природе летом… Лафа… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 14:18 |
Дачи Кирилл Ветров |
---|---|
Алексей писал(а):
- Отлично. Как видишь, пикник в самом разгаре, - протянул другу стаканы, - на вот, займись делом.
- Лежу, никого не трогаю, - взял стаканы. - Ладно, разливаю. Кому что наливать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 14:34 |
Дачи Кирилл Ветров |
---|---|
Нина писал(а):
- Давай сюда помидоры, - взяв овощи у Леши, Нина направилась к озеру с ведром. Набрав немного воды, девушка ополоснула помидорки и вернулась к пикнику. Разложив вымытые овощи на тарелку, она оглядела плод их стараний. Красота. - Какие мы хозяйственные, а! - Не смог не отметить Кирилл. Нина писал(а):
- Ничего страшного. Лентяев никто не любит. А комары, это еще не конец света. Так что не отлынивай, - состроив серьезное лицо, заявила девушка. - Расскажи мне о себе. Учишься или работаешь? Как я поняла ты живешь в Москве? - Откуда у Вас, девушка, такие властные нотки в голосе? Вы случайно не из семьи военных? - Устраиваясь удобнее на покрывале, он разлил по бокалам виски, добавил туда "Колы". - Я подумаю об этом крайне романтическом походе в лес. Ты, я, тишина и... мелкие паразиты. Ром-а-а-нтика. Да, я из Москвы. Учусь на журналистском факультете, иногда подрабатываю у отца в офисе, а так, как ты и поняла, прожигаю жизнь. Всё-таки она у нас одна. Нина писал(а):
- Мне сока, или колы, если можно. - Я уже тебе коктейль смешал, - протянул ей бокал с ухмылкой на лице. - Не отказывайся от плодов единственных усилий, что я приложил сегодня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 14:50 |
Дачи Кирилл Ветров |
---|---|
Нина писал(а):
- У тебя с этим проблемы? - улыбнулась Нина. Развел руками, как бы говоря о том, что это и так заметно. Нина писал(а):
- Нет. Просто не люблю бездельников. Терпение и труд все перетрут. Стараюсь придерживаться этого кредо. - Значит, - он хотел сказать, что мог бы попробовать её заставить полюбить одного конкретного бездельника, но решил пока фильтровать свои шутки, - я должен сейчас что-то сделать, чтобы доказать тебе, что не бездельник. Он огляделся по сторонам, ища, где можно показать свои способности к труду. Нина писал(а):
- Подумай. В принципе, я могу пойти и без тебя, - про себя девушка смеялась, потому что уже точно знала, не принять вызов Кирилл не мог. - Это провокация? – Ухмылка не сходила с лица. – Думаю, не можешь. Без меня тебе будет там скучно. Нина писал(а):
- Это хорошо, а то я уже было подумала, что ты из труппы бродячих артистов, - пошутила она, - А я только поступила. Факультет искусств, МГУ. - Я похож на бродягу?! – Удивлённо осмотрел себя. – Да-а-а, не знал, что бродячие артисты могут себе позволить дизайнерские шмотки…. Ну, ладно. Искусства? И как? Тебе нравится? Нина писал(а):
Девушка замотала головой отказываясь:
- Я не пью, Кирилл. Пожалуйста, налей мне просто колы. - Не пьёшь, не куришь, я думаю, послушная дочка, - он отпил из бокала, смакуя напиток. – А как же ты отрываешься? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 15:54 |
Дачи Кирилл Ветров |
---|---|
Нина писал(а):
- Уверен? - невинно спросила девушка. - Коне-е-е-чно, - протянул Кирилл, рассматривая озорное выражение на лице Нины. Нина писал(а):
- Пока не знаю. Только поступила. Как семестр начнется, будет ясно. Но думаю да, понравится. - Я тоже пока не понял, нравится ли мне выбранная специальность. Поживём – увидим. Нина писал(а):
- Хожу с друзьями в кино, ездим с родителями кататься на лыжах...ну и другие культурные походы. Так ты мне нальешь колы? Или хотя бы дай бутылку, - тут неожиданно из поселка донесся страшный шум. Схватив Кирилла за руку, девушка обернулась в ту сторону, откуда доносился шум:
- Господи, что же это? Кирилл кивал, слушая о невинных развлечениях малышки, потом потянулся за напитком, как вдруг страшный грохот разорвал идиллическую тишину дня. - Какая-то хрень уже второй день творится! Что на этот раз?! - Сжав руку девушки, Кирилл потянул её в сторону того места, откуда раздался шум. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 16:30 |
Дачи Кирилл Ветров |
---|---|
Нина писал(а):
- В таком случае ты просто не можешь отпустить меня в лес одну, - победоносно произнесла Нина. - Первое свидание в лесу? Я не против. Нина писал(а):
- Кир, ты уверен, что нам стоит идти туда? - боязливо прошептала девушка, впившись пальцами в руку молодого человека. Она не была трусихой, но в этом поселке уже второй день твориться что то невообразимое, и чувство самосохранения взяло над ней вверх, и она затормозила, заставляя Кирилла тоже сбавить ход. - Да толку тут то стоять? А если теперь уже наши дома горят? – Они побежали дальше, и увидели, как бульдозер разравнивал землю на месте вчерашнего пожара, а также Гришу верхом на козе и бабушку, бежавшую за ними. Достав свой ай-фон, Кирилл стал снимать эту превесёлую картину. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 17:22 |
Дачи Кирилл Ветров |
---|---|
Нина писал(а):
- Заметь, это сказал ты, а не я. Я же предлагаю, простую пешую прогулку, с целью собрать грибов для маринада. Полезно и для желудка и для здоровья в целом, - про себя она поражалась его самоуверенности. - Хорошо. Мне нравится эта идея. Михалыч писал(а):
- Бульдозеры сымай, Кирюха! Кирилл начал снимать уже с профессиональным интересом, а также с учётом того, что дело касалось его самого. Вот оно! Его призвание! Быть в гуще событий, но оставаться объективным. Факты и только факты. Он продолжал снимать сенсационные кадры, но тут услышал робкий голосок: Нина писал(а):
- Кирилл, - тихо прошептала девушка, - Не хочу на это смотреть. Уведи меня куда нибудь, пожалуйста. На Нине лица не было. В отличие от него, взбудораженного происходящим, она перепугалась и хотела уйти. Как её персональный супремен, Кирилл не мог отказать в просьбе. Он повернулся к Нине и взял её за руку. - Поехали, - они добрались до машины и сорвались с места. - Куда поедем? Отъезжая, он увидел, что приехали телевизионщики. Вокруг царила суматоха, как и вчера. Но вчера всё обошлось - обойдётся и сегодня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 17:58 |
Дачи Кирилл Ветров |
---|---|
Нина писал(а):
- Можно пройти на ту сторону озера, - размышляя заметила девушка. Посмотрев наверх, она с сожалением отметила, что предзакатное небо заволакивало тяжелыми тучами.
- Как бы дождь не пошел. Ты уверен, что тебе интересней здесь со мной, чем там, в гуще событий? - Да я, - Кирилл почесал голову, - как бы не синоптик. Кто знает? Может, и пойдёт. Уверен. Определенно, с тобой интереснее. Нина писал(а):
В лесу было удивительно тихо. Слышно только чириканье птиц, и далекий шум воды, скорее всего речки впадающей в озеро.
- Идеально. После суматошной Москвы, это место кажется раем. - Давай вот здесь присядем, - они сели на поваленное дерево. Действительно, покой разливался по лесу. Где-то рядом журчала вода, лес жил собственной жизнью. Такой разительный контраст с Москвой, да и с той суматохой, которая их только что окружала. Кирилл почувствовал каплю влагу на носу, потом на плечах. Начался настоящий ливень. Вода лилась сплошным потоком. Схватив Нину за руку, он потянул её под огромное дерево, сквозь листья которого едва проникали капли дождя. Холодно не было. Напротив, дождь приносил прохладу и прибивал пыль к земле. Удивительно, но за несколько минут они вымокли насквозь. - Вот это простая пешая прогулка. Ты так себе представляла наше первое романтическое свидание? - Кирилл рассмеялся, но неожиданно замер, пойманный в плён её такого невинного взгляда, влажных губ, призывно приоткрытых, с капельками дождя. Влажные рыжие волосы обрамляли лицо, и Кирилл убрал прядку, налипшую на лицо. Кожа девушки была изумительно нежной и гладкой. Манящей. Она была похожа на невинный весенний цветок, найденный им в лесной чаще. Редкой красоты цветок… который так хотелось сорвать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 18:57 |
Дачи Кирилл Ветров |
---|---|
Нина писал(а):
- Я не скандалистка, не шутница, не развлекательный центр, порядочная дочка... - загибая палец за пальцем, перечисляла Нина, - мм...почему тебе со мной интереснее? "Может, потому что ты моя полная противоположность?" – Подумал Кирилл. Нина писал(а):
На подогнувшихся ногах, она прислонилась к стволу высокого дерева, под которым они спрятались, не имея возможности непошевелиться, не произнести ни слова. Из головы вылетели все мысли, а внутри стало зарождаться какое то непонятное до этой секунды чувство, описать которое девушка тоже не могла. Положив руку на поясницу девушки, Кирилл чуть притянул её к себе, пальцы легко поглаживали спину. Он мог бы обхватить её талию двумя руками. Такая хрупкая, невинная… Непохожее на обычное желание чувство дрогнуло внутри. Желание чуть вкусить этой невинности, не испортив её, сохранив в своём первозданном виде, сдержать свои порывы. Всё вокруг будто замерло. Слышен был только звук дождя. Кирилл очерчивал взглядом тонкие черты девушки, ловил её завороженный взгляд, большим пальцем поглаживал нижнюю полную губку. Намокшая одежда облепила стройную фигуру, выразительно показывая небольшие аккуратные выпуклости, заставляющие забыть о невинности Нины. Приблизив свои губы к её, он ощутил сладкое, свежее дыхание. Ресницы Нины, дрогнув, опустились. Губы так и ждали поцелуя. Чуть приоткрыв её чувственный ротик пальцем, он прижался к нему, легко скользя своими губами, не углубляя поцелуй… оберегая её невинность… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 20:11 |
Дачи Кирилл Ветров |
---|---|
Нина писал(а):
Оторвавшись от его губ, она посмотрела Кириллу в глаза, ища в нем понимания своих чувств, эмоций, но он думал, что для нее это впервые...
- Я не хрупкий цветочек... кхм… Кирилл, - в горле пересохло, и слова давались с трудом. Легонько нажав на его плечи, она прошептала, - у меня был первый поцелуй, но...я никогда... - щеки залил алый румянец, но она нашла в себе силы продолжить, - я никогда не целовалась по-французски...понимаешь? - Ты очень похожа на хрупкий, невинный цветок, малышка, - их губы соприкасались, когда Кирилл тихим вкрадчивым голосом спросил: - Хочешь попробовать настоящий французский поцелуй? Не боишься? Я с радостью воспользуюсь правом преподать тебе этот урок. Не дождавшись ответа, он прижался губами к её зовущему ротику, дразнящим движеним провёл языком по нижней губе, с силой её потянул, скользнул внутрь. Медленно проникая внутрь языком, он ощущал робкий отклик девушки. Невинная чувственность поцелуя захватила его. Нина отвечала неумело, но с большим чувством. Тело льнуло к его. Руки сжимали плечи. Его ладони стали скользить по спине, опустились ниже, сжимая и поглаживая. Осознание того, что он первый, кто обладает этой сладостью, наполняло неожиданным чувством, о котором он не хотел задумываться, вовлечённый в "обучение". С трудом оторвавшись от поцелуя, Кирилл нежно обхватил лицо Нины в ладони и проговорил со своей обычной ухмылкой: - Какую оценку поставишь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 21:16 |
Дачи Кирилл Ветров |
---|---|
Нина писал(а):
Прижавшись к нему всем телом, и, положив голову на плечо, она прошептала:
- Пять с плюсом. Однозначно. Традиционная шутка о своей неотразимости чуть не сорвалась с губ, но Кирилл вдруг ощутил всю серьёзность момента, его значимость для Нины. Это было странно для него, привыкшего относиться ко всему с лёгкостью. Однако Кирилл не мог отрицать, что происходящее неожиданно много значило и для него. Пусть это был далеко не первый поцелуй в его жизни, но он был уверен, что запомнит его навсегда. Запомнит звенящую тишину леса, окутывающие их капельки дождя, близость тел, чистый и свежий аромат Нины, её пленительный вкус, неуверенный взгляд и неожиданно страстный ответ. Её невинность искушала, и он был твердо намерен продолжить преподать девушке десятки уроков. Ведь торопиться им было некуда. Нина писал(а):
Так они и стояли, сплетенные крепкими объятьями, посреди леса и завесы дождя. Нина слушала ритм его сердца, и как постепенно он успокаивался с течением времени. Когда у обоих выровнялось дыхание, она тихонько вздохнула и спросила:
- Нам пора возвращаться? Есть идеи, как добраться до машины? - Пожалуй. Есть, - убрав непослушный завиток с её лица, трогательно ласкавший щёку, Кирилл подхватил девушку на руки и понёс к машине. Усадив её на переднее сиденье, подал полотенце, вытерся сам другим и завёл мотор. – Так куда едем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |